В Туле инвалид 2 группы устроил «разборки» с сотрудниками ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jammardu
9.11.2019 - 11:32
2
Статус: Offline

Вот честно, если бы увидел на улице, что идёт такой спор, то я бы помог сотрудникам ДПС сделать инвалида ещё инвалиднее.

[^]
Махим
9.11.2019 - 11:35
0

Ярила

У меня только один вопрос, хуля мусора с бородатыми не такие принципиальные?

[^]
FunMate
9.11.2019 - 11:36
0

противник

Цитата (zloiMOZG @ 9.11.2019 - 00:50)
Цитата (RussianFighter @ 9.11.2019 - 00:29)
Кажется, он просил простого соблюдения закона.

Хеукона.

С 2018 года сотрудники ДПС могут останавливать транспортные средства просто для проверки документов даже вне стационарного поста.

Не вопрос, пусть останавливают, но причина остановки обязана быть озвучена. Если мент тупой и не может сказать, что причина в проверке документов или придумать, что-нибудь в качестве причины, то нех такому сотруднику работать.

[^]
Махим
9.11.2019 - 11:37
-6

Ярила

А че все на инвалида накинулись? Остановка для проверки доков вне пунктов запрещена, ровно и как для выявления. Собак сначала натаскайте законы знать и выполнять, а потом с гражданских спрашивайте.

[^]
Tik
9.11.2019 - 11:38
2

Ярила

Инвалид который чуть что щас задохнется управляет тс. Здорово епт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tik
9.11.2019 - 11:39
3

Ярила

Цитата
А че все на инвалида накинулись? Остановка для проверки доков вне пунктов запрещена, ровно и как для выявления. Собак сначала натаскайте законы знать и выполнять, а потом с гражданских спрашивайте.

С 2018 года разрешена. Учите мат часть.

[^]
uadamned
9.11.2019 - 11:45
6

Загрузка...

Цитата (Махим @ 9.11.2019 - 10:37)

Читай законы....еще один "инвалид" бля...

[^]
Захарко
9.11.2019 - 11:46
5

Ярила

Пиздец, насмотрятся долбайобов-юристов и думают, что они все знают и им все должны!
Тебя попросили передать документы, ок, можешь лезть в залупу, спрашивать почему и т.д...
НО, как только тебе сказали, что документы ТРЕБУЮТ, ты ОБЯЗАН выполнить требования сотрудника, да, обязан выполнить законные требования, но законные они или нет решит потом в суд, когда ты подашь жалобу, если не согласен, но выполнить их, ты обязан!
Довел блядь жену до слез, еще пиздит что то гайцу!
Долбайоб старый!

п.с.
можете хоть обминуситься, сидя в обезьяннике и марая бумагу объяснениями, почему вы не выполнили требования представителя власти ( какой бы она сука не была )
п.п.с
сколько тормозили, показал доки и поехал дальше, занимает 1 минуту времени!
а такие вот маразматические выебоны занимают и время и нервы и деньги!

Это сообщение отредактировал Захарко - 9.11.2019 - 12:04

[^]
Yakeros
9.11.2019 - 11:49
2

Ярила

Цитата (Махим @ 9.11.2019 - 11:35)
У меня только один вопрос, хуля мусора с бородатыми не такие принципиальные?

Ну тут мужик явно ютуба пересмотрел. Все-таки некоторым интернет вреден, а для кого-то даже опасен.

А ролики с ментами и бородатыми ничего кроме омерзения не вызывают.

[^]
Domrych
9.11.2019 - 11:49
-1
Статус: Online

вскрываю консервы

Цитата (olegklm @ 9.11.2019 - 10:47)
Цитата (kosid66 @ 9.11.2019 - 10:24)
Цитата (Domrych @ 09.11.2019 - 00:42)
Ахуевший инвалид нынче пошел. Решил качнуть права, на ровном месте. Вот, буквально сегодня, в Ростовской области, тормозит меня гаишник, доброжелательно спрашивает, что везете? Я отвечаю, что ничего. Документы на машину и водительское - просит. Я вместо того, что бы возмущаться причиной остановки, спокойно протягиваю ему права и СТС. Гаишник тоже спокойно на них взглянул, через секунду мне их вернул и! Кульминация! Пожелал счастливого пути, сообщив, что через пятнадцать километров ведутся дорожные работы, на правой стороне укладывают  свежий слой, чего то там технологического, мне лучше всего следует держатся левее и быть повнимательнее!!!
Я ему такой, о спасибо! Все!!!
Пы сы: Да, мне в голову не пришло качать права! (причина остановки, оснеование, то -се, пятое десятое... 24 года стажа, водитель всех категорий. А вот не пришло...)))  Хотя у меня было все в полном ажуре, я пустой (на грузовике) автомобиль свежий, полностью исправный, тахогроф имеется, карта водителя- само собой, режим соблюден (хотя пустому грузовику он не нужен) настроение хорошее, но нет! Спокойно поговорил со старлеем, получил от него ценную инфу, которая потом пригодилась ( не зря он меня остановил)и спокойно поехал дальше. Никто меня из кабины не выволакивал)))

А попу он у тебя не попросил ,вежливо показать,правильнвй вы наш, потом вежливо так пошурадил в анале

И все примеры через жопу почему то, латентные вы наши. gigi.gif

Точно, ему к этому к demedrolio два сапога пара. Пара...А вот и получилась пара! gigi.gif bravo.gif
Повторяю, у меня нет проблем с гаишниками, хотя езжу не мало, в среднем накатываю 10 тысяч км в месяц.
Почему нет? Я их не создаю, они тоже. Все просто. Даже Ростовские и те сейчас куда лояльней стали)))
Начиная выяснять причину остановки и качать права, такой водитель проблемы создает не гаишнику, а в первую очередь - самому себе.
Правильно заметил HeToIIbIPb попроси предъявить удостоверение, запомни, а лучше запиши данные, а потом спокойно пиши жалобы. Дома. Попивая чаек.

[^]
pravdavsegda
9.11.2019 - 11:50
0

Ярила

Цитата
Кажется, он просил простого соблюдения закона.

а в чем проблема документы передать? что убудет то от человека если он гайцу передаст эти доки?
да и вообще кто он, гаец или инвалид? вы за кого вообще?)

а почему не назвать причину остановки ?

[^]
pravdavsegda
9.11.2019 - 11:51
-2

Ярила

Цитата
Пиздец, насмотрятся долбайобов-юристов и думают, что они все знают и им все должны!
Тебя попросили передать документы, ок, можешь лезть в залупу, спрашивать почему и т.д...
НО, как только тебе сказали, что документы ТРЕБУЮТ, ты ОБЯЗАН выполнить требования сотрудника, да, обязан выполнить законные требования, но законные они или нет решит потом в суд, когда ты подашь жалобу, если не согласен, но выполнить их, ты обязан!
Долбайоб старый!

а причину остановки не надо называть ?

недолбоёб молодой ответь.

Это сообщение отредактировал pravdavsegda - 9.11.2019 - 11:52

[^]
Mep3
9.11.2019 - 11:54
0

Ярила

Цитата (dinamita @ 9.11.2019 - 01:29)
Интересные суждения, раз инвалид значит можно хуеть. Профессиональные стенания бабы просто выбесили. Видно не первый раз её визг имеет действие.

И вот 146% он что-то нарушил, раз так полез в залупу. Значит понимает, что терять уже нечего.

ну и хули тогда мусора не назвали причины???

[^]
beliall
9.11.2019 - 11:57
3

Ярила

Цитата (Tik @ 9.11.2019 - 11:39)
Цитата

С 2018 года разрешена. Учите мат часть.

Да это и до 18 года относилось к действиям сотрудников гибдд вне населенных пунктов. А действие происходит в центре города.
А вообще конечно да. почему не провести с составом занятия и не натаскать их отвечать по форме всяким блохерам. Ответил бы пункты закона и где написаны, выебывается дальше - вали его на бок, ломай ему хер! Вот по 10 минут уговаривают каждого выебонщика как бабу документы дать посмотреть.

Это сообщение отредактировал beliall - 9.11.2019 - 12:00

[^]
slawomir
9.11.2019 - 11:57
0

Ярила

Хм...
А если один полицай - спрашиавет доки а второй - снимает с предохранителя укорот и берет водилу на мушку?

[^]
Захарко
9.11.2019 - 12:00
1

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 9.11.2019 - 11:51)
Цитата
Долбайоб старый!

а причину остановки не надо называть ?

недолбоёб молодой ответь.

Видео не с самого начала конфликта.
Если вы внимательно смотрели, то гаец сказал, что называл причину.
Да и банальная проверка документов так же причина.

[^]
WladR1977
9.11.2019 - 12:04
1

Ярила

Ну хз, начало бы посмотреть, из за чего конфликт то начался.... Днём что бы остановили, надо нарушить и по мелочи они днём не тормозят (ремень, свет ), значит мужик нарушил и решил блеснуть знаниями, не получилось и осталось только уповать на инвалидность.... Нарушил (сам понимая, что нарушил)-протокол -50% скидка-оплата и пиздец, а хуля выебываться то.. несогласен с нарушением, в протоколе указать и на разбор.....

[^]
Ro1ex
9.11.2019 - 12:06
-4

Шутник

Пздц , от коментов охреневаю. Инвалид попросил выполнить законное требование , которое прописано в законе о полиции и похуй бухой он , слепой или бомж с вокзала. Сначала причина остановки должна быть , а потом проверка документов. Любит наш народ потерпеть , а потом на колени встают (обманутые дольщики) но на права свои насрать.

[^]
Blatero
9.11.2019 - 12:08
0

Blatero

Цитата (DeMan @ 9.11.2019 - 10:35)
Цитата (Reichstag @ 9.11.2019 - 03:36)
Если не согласен с приказом сотрудника, выполни его, а потом обжалуй в суде. А в данном случае, это неповиновение, и сотрудник всё правильно сделал.

Т.е. можно ему куй облизать по его приказу? Ведь мы потом обжалуем его действия в суде.

слушай, борзый правдоруб, а тебе не приходила в голову простая мысль, что дэпс вообще-то вооружен?
вот прикинь ситуацию - едешь ты по трассе, никого вокруг. стоит дэпс, тормозит тебя и начинает предъявлять по беспределу. а ты ему так гордо - писю тебе не пососать? а он в ответ спокойно вытаскивает волыну, приставляет к твоей гордой смелой башке и говорит - соси, раз любишь такое дело.
ты же говоришь не про нормальных дэпсов, а про беспредельщиков в погонах. так в соответствии с твоей логикой, если дэпс ебанутый, то ты ему именно отсосешь, а вот потом он еще подумает отпустить тебя, чтоб ты в суды бежал и правду искал или там же и привалить за кустом.
я тебе по опыту расскажу - не бывает ебанутых наполовину. нельзя быть чуть-чуть беременным. если кукуху снесло, то границ нет, вообще. а если мент в адеквате и требует у тебя в стопицотый раз доки показать, вероятность того, что он сейчас будет реально беспределить ничтожна.
и не стоит считать выволакивание правдоискателей из за руля и пакование их в кутузку беспределом. все в рамках полномочий. на все напишут пояснительные и суд не найдет причин не доверять сотрудникам полиции.

[^]
Костапопалис
9.11.2019 - 12:08
1

Хохмач

Надо шокеры выдавать ментам.
Каждая паскуда закомплексованная в залупу лезет.
Прииичиииннаааа ааааастаааааноооовкиииии....
Вот почему эти замухрышки к омоновцу с дубиной или к оперу например
не доебываются с гнусавыми вопросами.?
А потому что на момент пизды получат.
А тут свои комплексы можно потешить,поглумиться,.Чмошники.

[^]
Ungydrid
9.11.2019 - 12:09
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Махим @ 9.11.2019 - 11:37)

Даже интересно стало, где они, стационарные, еще остались.
Скажем, Питер и округа - только поссать кто останавливается. Причем поссать на пост, а не внутри.

[^]
SrsRed
9.11.2019 - 12:11
2

Приколист

Этот инвалид - инвалид на голову. А "разборщики" с полицией уже давно подзаебали. Сами правил не знают, а ещё других учить пытаются. В великой сша уже бы пристрелили. Менты тоже днище. Такое же, как этот "инвалид". А ноющая тётка показывает, что это не в первой.

[^]
Mistelroy
9.11.2019 - 12:18
1

Ярила

Бля, мне кажется пора уже за фразу с инвалид лишать ВУ с отправкой на полную медицинскую проверку и пересдачу теории.
Почему вы паркуетесь как мудак(не касаемо мест где инвалиды могут парковаться)?
Я инвалид.
Почему вы едете по тротуару?
Я инвалид.
Почему вы ехали по обочине?
Я инвалид.
И еще много вопросов которые задавал мой друг будучи еще инспектором ДПС и слышал ответ про инвалида. Мы с ним как раз на эту тему не так давно болтали, ввиду того что я получил нашлепку инвалидную. Реально ситуация такова что многие получившие инвалидность но продолжающие управлять авто нереально борзеют ввиду свалившихся на их голову послаблений. И люди реально начинают думать что им можно даже больше. Заезд на тротуар это вообще любимое у инвалидов.

[^]
SteelBro
9.11.2019 - 12:20
0

Ярила

Подбородок зачетный, как из комиксов прям

[^]
МорскаяМина
9.11.2019 - 12:21
1

Ярила

Цитата (fsahit @ 9.11.2019 - 01:00)
Представители силовых органов очень не любят, кода на их глупые вопросы типа: Куда едите? Что везете? И т.д. водитель отвечает вопросом: С какой целью интересуетесь? Даже иногда впадают в ступор. Рекомендую.

А я вот не понимаю, нахуя их троллить? Много свободного времени?
"Еду по делам", "ничего не везу". Такие ответы дают только лузеры?
Я на это смотрю с другой стороны. Спокойно даю доки посмотреть. Может, они пьяных выявляют. Да и убеждаются: твоя ли это машина?
В том же инете полно роликов про неадекватов под солями. Как их заблаговременно вычислить?
Хоть какая-то профилактика. Если дело только в собственно проверке документов и адекватности водителя ("всё в порядке, счастливого пути"), то я "очень даже за".
Если же подлянка, то за "причиной остановки" у них дело не станет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25961
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх