В Туле инвалид 2 группы устроил «разборки» с сотрудниками ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kosmonaft12
9.11.2019 - 10:02
0
Статус: Offline

Приколист

Как же меня такие ублюдки-водятлы бесят, купили ведро и начинают права качать, стоять где захочется (ИНВАЛИД ЖЕ!!!!) и тошнотить в левом ряду...всё правильно дэпсы сделали, а по хорошему ему еще и по старой шляпе надо было настучать, может мозги на место встали бы....

[^]
ДедМазай01
9.11.2019 - 10:07
-1

Балагур

Инвалид, инвалид, в МСК таких дохера, понакупают инвалидностей, потом права качают. Чем история то закончилась?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dinamita
9.11.2019 - 10:08
-1

Ярила

Когда ты неграмотное быдло насмотревшаяся роликов в интернете и нихуя не понял.

Судя по речи дед датый. Да-да инвалиды выпивают.

Это сообщение отредактировал dinamita - 9.11.2019 - 10:09

[^]
Bowmans
9.11.2019 - 10:09
1

Ярила

Все эти проверки документов и багажников просто попытка создать видимость работы. У меня частенько багажник бывает битком забит и заднее сиденье завалено, а под этими завалами вполне может, что либо запрещённое лежать, да вместо той же запаски можно чего угодно возить. Они же всё равно только мельком смотрят и отпускают. И вот толку от таких проверок?

[^]
kosid66
9.11.2019 - 10:24
-2

Ярила

Цитата (Domrych @ 09.11.2019 - 00:42)
Ахуевший инвалид нынче пошел. Решил качнуть права, на ровном месте. Вот, буквально сегодня, в Ростовской области, тормозит меня гаишник, доброжелательно спрашивает, что везете? Я отвечаю, что ничего. Документы на машину и водительское - просит. Я вместо того, что бы возмущаться причиной остановки, спокойно протягиваю ему права и СТС. Гаишник тоже спокойно на них взглянул, через секунду мне их вернул и! Кульминация! Пожелал счастливого пути, сообщив, что через пятнадцать километров ведутся дорожные работы, на правой стороне укладывают свежий слой, чего то там технологического, мне лучше всего следует держатся левее и быть повнимательнее!!!
Я ему такой, о спасибо! Все!!!
Пы сы: Да, мне в голову не пришло качать права! (причина остановки, оснеование, то -се, пятое десятое... 24 года стажа, водитель всех категорий. А вот не пришло...))) Хотя у меня было все в полном ажуре, я пустой (на грузовике) автомобиль свежий, полностью исправный, тахогроф имеется, карта водителя- само собой, режим соблюден (хотя пустому грузовику он не нужен) настроение хорошее, но нет! Спокойно поговорил со старлеем, получил от него ценную инфу, которая потом пригодилась ( не зря он меня остановил)и спокойно поехал дальше. Никто меня из кабины не выволакивал)))

А попу он у тебя не попросил ,вежливо показать,правильнвй вы наш, потом вежливо так пошурадил в анале .Знаете ,почему в России бардак,а потому что никто не выполняет закон и не требуют его исполнения.Почему менты не исполняют законы и почему то думают ,что эти законы будут выполнять другие.Будто,автор ,если бы у тебя дпс попросил документы с матом ,ты бы не дал ему бумажки,сомневаюсь.Опустил гриву и отдал бы,потом когда мент отошел бы ,шипел бы.Поэтому люди у нас и бесправные терпилы.

[^]
Tolian903
9.11.2019 - 10:28
-1

Шутник

Яжинвалид

[^]
Кедро
9.11.2019 - 10:30
0

Весельчак

Инвалид головного мозга, II группы...

Это сообщение отредактировал Кедро - 9.11.2019 - 11:28

[^]
valektt
9.11.2019 - 10:31
-2

Хохмач

Интересно, а на безлюдной трассе остановив машину полную крепких мужчин они тоже такие смелые будут? Полицаи.

[^]
DeMan
9.11.2019 - 10:35
-1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 9.11.2019 - 03:36)
Если не согласен с приказом сотрудника, выполни его, а потом обжалуй в суде. А в данном случае, это неповиновение, и сотрудник всё правильно сделал.

Т.е. можно ему куй облизать по его приказу? Ведь мы потом обжалуем его действия в суде.

[^]
mxnova
9.11.2019 - 10:36
1

Шутник

Административный регламент исполнения Министерством внутренних дел Российской Федерации государственной функции по осуществлению федерального государственного надзора за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения.

84. Основаниями для предъявления сотрудником требования об остановке водителем транспортного средства являются:

84.13. Проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз.

[^]
beliall
9.11.2019 - 10:39
1

Ярила

Цитата (elzhan @ 9.11.2019 - 07:17)
"Это мое оценочное суждение" говорит lol.gif

Да интернетов насмотрелся этот инвалид вот и решил попрактиковать искусство выебона на гаишника.
Бля, я сам инвалид и тоже из Тулы но я бы этому инвалиду уже на третьей минуте всек нахуй!
Ну и да. В трубочку он мне конечно не дышал, но имхо он датый.

Это сообщение отредактировал beliall - 9.11.2019 - 10:42

[^]
tovvombat
9.11.2019 - 10:41
-1

Ярила

Цитата
А мне все противны. И "инвалид щас задахнёца", который по сути вроде и правильный вопрос задаёт, но явно нарывается на конфликт. И пидор, в простонародье "дэпээсник", который не может ответить на вопрос о причине остановки. И овца скулящая, которая искренне считает что инвалидность - это иммунитет от задержания. Короче все говно. Я тут один красавец. Да.

не, не один. пидарасы там все. даже баба пидарас.

[^]
tovvombat
9.11.2019 - 10:42
-2

Ярила

Цитата

Если не согласен с приказом сотрудника, выполни его, а потом обжалуй в суде. А в данном случае, это неповиновение, и сотрудник всё правильно сделал.

Т.е. можно ему куй облизать по его приказу? Ведь мы потом обжалуем его действия в суде.

можно.

[^]
olegklm
9.11.2019 - 10:42
0

Ярила

Инвалид головного мозга- и на статью навоевал и бабу свою до истерики довёл! В таких случаях жалко, что нет прав у полиции как в США!!! moderator.gif

[^]
мультипульти
9.11.2019 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Bowmans @ 9.11.2019 - 10:09)
Все эти проверки документов и багажников просто попытка создать видимость работы. У меня частенько багажник бывает битком забит и заднее сиденье завалено, а под этими завалами вполне может, что либо запрещённое лежать, да вместо той же запаски можно чего угодно возить. Они же всё равно только мельком смотрят и отпускают. И вот толку от таких проверок?

Там гайцу понюхать выхлоп от водителя требуется, или общее состояние оценить (координацию движений, связанность речи и др.), а что в багажники лежит им глубоко похуй.

[^]
olegklm
9.11.2019 - 10:44
0

Ярила

Цитата (DeMan @ 9.11.2019 - 10:35)

А почему Вы вспомнили[i] gigi.gif именно облизывание хуя?!?

[^]
Vladimir1993
9.11.2019 - 10:46
0

Приколист

Цитата (dinamita @ 09.11.2019 - 00:42)
Он просто захотел первую группу

Зачёт))))

[^]
olegklm
9.11.2019 - 10:47
1

Ярила

Цитата (kosid66 @ 9.11.2019 - 10:24)
Цитата (Domrych @ 09.11.2019 - 00:42)
Ахуевший инвалид нынче пошел. Решил качнуть права, на ровном месте. Вот, буквально сегодня, в Ростовской области, тормозит меня гаишник, доброжелательно спрашивает, что везете? Я отвечаю, что ничего. Документы на машину и водительское - просит. Я вместо того, что бы возмущаться причиной остановки, спокойно протягиваю ему права и СТС. Гаишник тоже спокойно на них взглянул, через секунду мне их вернул и! Кульминация! Пожелал счастливого пути, сообщив, что через пятнадцать километров ведутся дорожные работы, на правой стороне укладывают  свежий слой, чего то там технологического, мне лучше всего следует держатся левее и быть повнимательнее!!!
Я ему такой, о спасибо! Все!!!
Пы сы: Да, мне в голову не пришло качать права! (причина остановки, оснеование, то -се, пятое десятое... 24 года стажа, водитель всех категорий. А вот не пришло...)))  Хотя у меня было все в полном ажуре, я пустой (на грузовике) автомобиль свежий, полностью исправный, тахогроф имеется, карта водителя- само собой, режим соблюден (хотя пустому грузовику он не нужен) настроение хорошее, но нет! Спокойно поговорил со старлеем, получил от него ценную инфу, которая потом пригодилась ( не зря он меня остановил)и спокойно поехал дальше. Никто меня из кабины не выволакивал)))

А попу он у тебя не попросил ,вежливо показать,правильнвй вы наш, потом вежливо так пошурадил в анале

И все примеры через жопу почему то, латентные вы наши. gigi.gif

[^]
DiMNorilsk
9.11.2019 - 10:47
-1

Ренджик

Блядь, как они задолбали со своей причиной остановки. Ну тормознули, показал, поехал дальше, все. На каждую хитрую жопу есть хрен винтом. Потом просто поправку в кодекс сделают что можно сразу в пол гибддцу класть водилу если он даже вопроса не понял и все.

[^]
Barsiko17
9.11.2019 - 10:51
0

Ярила

Инвалидность по части болезни на всю голову?

[^]
целе
9.11.2019 - 10:53
0

все

Охуевший инвалид.

[^]
Barsiko17
9.11.2019 - 10:55
-2

Ярила

Два здоровых мужика не могут вытащить из машины "инвалида", срамота! Редкий случай когда я на стороне ДПС.

[^]
AlexGD
9.11.2019 - 10:57
1

Ярила

Действия сотрудников полиции, конечно, это - ... Нет слов. Почему нельзя действовать уверенно, последовательно и со знанием закона? Видишь, что водитель начал видеосъемку, ну, скажи на камеру всё, как положено, назови цель и причину остановки. Предъяви законное требование. Не выполняют? Всё, выполняй другую административную процедуру, привлекай по 19.3 КоАП РФ, забудь про документы, тебе их не предъявили. Нет, блин, какая-то возня, какие-то метания, сомнения. Ты сотрудник или кто?

[^]
xJudgeDreddx
9.11.2019 - 10:57
0

Ярила

Чей то у этого инвалида здоровья больно дохуямного, я сам как инвалид всегда стараюсь избежать конфликта , да бы сохранить остатки здоровья, лучше спокойно починиться, даже не законным требованием сотрудника, зафиксировать это и потом жаловаться в Контрольно-профилактический отдел ГИБДД (для проведения служебной проверки);
Суд (если вы хотите разобраться, были ли неправомерные действия со стороны инспектора, и насколько они были незаконны);
Прокуратура (если вы хотите привлечь сотрудника ГИБДД к уголовной ответственности) и уже поверьте когда этот маховик власти запуститься, сотрудник 100 раз пожалеет о своих незаконных действиях old.gif

[^]
john626
9.11.2019 - 10:59
0

Ярила

Цитата (dinamita @ 9.11.2019 - 03:29)
Интересные суждения, раз инвалид значит можно хуеть. Профессиональные стенания бабы просто выбесили. Видно не первый раз её визг имеет действие.

И вот 146% он что-то нарушил, раз так полез в залупу. Значит понимает, что терять уже нечего.

прям 146? хз, я на ровном месте так делаю, требую простого соблюдения закона, и всем инспекторам желаю каждый день таких водителей и побольше! такие сотрудники должны сидеть в тюрьме!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25961
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх