В Туле инвалид 2 группы устроил «разборки» с сотрудниками ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blatero
9.11.2019 - 06:07
8
Статус: Online

Blatero

игры в закон с законом...
ну ну...
требования полисмена всегда законные. на случай чего у них достаточно оговорок - могло к примеру внезапно стать подозрительным поведение водителя на дороге - не понравилось вот как перестроился, заподозрили в опьянении например - все, уже достаточно оснований. ориентировок разных на говномашины там пачки лежат. при необходимости можно вытянуть пяток подходящих.
меня как-то в метро мент остановил - типа проверка документов. я был слегка подшофе, настроение хорошее и времени дохуя и пристал я к этому менту с вопросом - вот какого хуя он до меня доебался, я вроде не чурка бородатая, гексоген из меня не падает, морда интеллигентная... ик... ему тож скушно было.. пшли говорит в кутузку, все покажу. ну мы и пошли, там рядом дверь. вытащил он папку из стола, аж завязочки не сходятся, и начал ее при мне перелистывать. рожи там я ебал... стремные, шопиздец. всякие разные.. он мне просто очкариков выбирал, за минуту нашел штук 15-20... все фото на ориентировках ксереные многократно, некоторые еще и с фоторобота горбатого... разобрать на них что-то нереально. по факту, есть очки? - похож.
ну побалакали с ним еще немного и поехал я дальше, отягощенный новым знанием - ориентировка у ментов есть на каждого из нас. на любого. есть совершенно универсальные с нейтральными русскими именами и фамилиями.
так что основание для проверки документов у них есть всегда. с этим можно не пытаться спорить.
сам не буду и вам не советую.

[^]
elzhan
9.11.2019 - 07:17
0
Статус: Offline

Приколист

"Это мое оценочное суждение" говорит lol.gif

[^]
MadeInMoscow
9.11.2019 - 07:24
8

Ярила

Цитата (PROxindey @ 9.11.2019 - 00:40)
-- Причина остановки какая, инспектор?
-- Совершенно обычная. Бабла срубить с Вас, товарищ водитель!

Давно с тебя бабло рубили? Я уже лет 10 как ни копейки не давал гайцам, как правило все заканчивается постановлением, если реально нарушил, либо 30 секундной проверкой документов.

[^]
Jammardu
9.11.2019 - 07:29
8

Инвалид мозга. И себя задерживает и ДПС. Попадёт раз на спецполк, где его мордой в пол положат, сразу научится себя нормально вести.

А ДПС очень галантно себя вели. Надо было сразу этого ублюдка из машины вытаскивать, предварительно залив перцем салон.

Это сообщение отредактировал Jammardu - 9.11.2019 - 07:31

[^]
wertolet73
9.11.2019 - 07:48
-3

Ярила

Цитата (странныйник @ 9.11.2019 - 02:56)
Одного не понимаю: почему ДПСник не вызывает ОМОН? Ведь это просто так. Не подчинился требованиям сотрудника полиции, вызываем силовиков.

Что за документофилия у мусоров?Должна быть причина и цель.Нет причины и цели-идите на хуй.Давно пора понять,что полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации,а не для проверки документов.Чет я не заметил такого рвения при проверке документов всяких горцев из аулов,да водителей дорогих иномарок.Зато обычных граждан можно драть во все щели и снимать на айфончик.Терпилам терпилово.

[^]
ural75
9.11.2019 - 08:03
-1

Ярила

въебать бы этой дуре рядом сидящей...он раз 20 наверное сказал набери 102 а она какую то хрень набирает.

[^]
DemaГОГ
9.11.2019 - 08:10
6

Ярила

никогда не понимал этих мудаков-блогеров-выебонщиков (сами слово придумайте) которые начинают "причина остановки и пр"
сука, покажи документы и ехайнахуй дальше

[^]
Jammardu
9.11.2019 - 08:13
6

Цитата (DemaГОГ @ 9.11.2019 - 08:10)
никогда не понимал этих мудаков-блогеров-выебонщиков (сами слово придумайте) которые начинают "причина остановки и пр"
сука, покажи документы и ехайнахуй дальше

Потому, что никчёмные они существа. Мрази. Единственный способ хоть как то повысить свою значимость в обществе - работать на камеру, прикрываясь инвалидностью.

[^]
Ahakov74
9.11.2019 - 08:14
-1

Ярила

седой ведь уже долбебина ...
в оплотах демократии , уже на первой минуте бы свинцом нашинковали , обоих .

[^]
DemaГОГ
9.11.2019 - 08:14
9

Ярила

одно время часто по ночам мотался, раза два обязательно остановят, окно открываю, говорю трезвый, документы в порядке, даже не смотрят, в добрый путь, у одного спросил много нетрезвых, дохрена, человек по 30 ловим
т.ч. пускай останавливают и проверяют, а этим выебонщикам по ебалу бы сразу, ибо нехуй

[^]
Jammardu
9.11.2019 - 08:16
1

Цитата (DemaГОГ @ 9.11.2019 - 08:14)
одно время часто по ночам мотался, раза два обязательно остановят, окно открываю, говорю трезвый, документы в порядке, даже не смотрят, в добрый путь, у одного спросил много нетрезвых, дохрена, человек по 30 ловим
т.ч. пускай останавливают и проверяют, а этим выебонщикам по ебалу бы сразу, ибо нехуй

По лицу - сразу будет видно, а вот разок по печени, чтобы от боли обоссался - будет в самый раз.

Это сообщение отредактировал Jammardu - 9.11.2019 - 09:04

[^]
Jeg
9.11.2019 - 08:25
-2

Циник

Цитата (dinamita @ 9.11.2019 - 00:29)

И вот 146% он что-то нарушил, раз так полез в залупу. Значит понимает, что терять уже нечего.

Экую хуйню вы несете юноша. cranky.gif

[^]
HeToIIbIPb
9.11.2019 - 08:31
3

ivan1987

Цитата (Domrych @ 9.11.2019 - 00:53)

Вместо того, чтобы правонарушения пресекать.[/QUOTE]
Он шел после моего, на который вы так рьяно отреагировали.
Но, позвольте вам напомнить, что в моем коментарии как раз и была информация о пользе гаишника. Он меня предупредил о непростой дорожной обстановке далее по моему маршрут движения. Было такое написано? Было!)))
Однако ВЫ, этого не увидели)))
А узрели некую гомосксуальную подоплеку, о которой вообще речи не было))) Короче вывод относительно вас очень пост)))

Ув. Домрич, разница между вами и, допустим, мною в том, что вы своими "правами" зарабатываете и бычить на сотрудников вам себе дороже. Это объективно.
Многих раздражает пренебрежение сотрудниками требованиями инструкций и, иногда, законов. Я лично вижу такой путь. Попроси сотрудника предъявить удостоверение, запомни а лучше запиши его данные, предупреди, что в случае нарушения твоих прав ты обратишься с жалобой и далее выполняй все его разумные требования и веди съемку. Если хочешь. И жалобы строчи. если есть повод и св.время.

[^]
Рамай
9.11.2019 - 08:33
4

главныймонтажор

Цитата (Domrych @ 9.11.2019 - 00:42)
Ахуевший инвалид нынче пошел. Решил качнуть права, на ровном месте. Вот, буквально сегодня, в Ростовской области, тормозит меня гаишник, доброжелательно спрашивает, что везете? Я отвечаю, что ничего. Документы на машину и водительское - просит. Я вместо того, что бы возмущаться причиной остановки, спокойно протягиваю ему права и СТС. Гаишник тоже спокойно на них взглянул, через секунду мне их вернул и! Кульминация! Пожелал счастливого пути, сообщив, что через пятнадцать километров ведутся дорожные работы, на правой стороне укладывают  свежий слой, чего то там технологического, мне лучше всего следует держатся левее и быть повнимательнее!!!
Я ему такой, о спасибо! Все!!!
Пы сы: Да, мне в голову не пришло качать права! (причина остановки, оснеование, то -се, пятое десятое... 24 года стажа, водитель всех категорий. А вот не пришло...)))  Хотя у меня было все в полном ажуре, я пустой (на грузовике) автомобиль свежий, полностью исправный, тахогроф имеется, карта водителя- само собой, режим соблюден (хотя пустому грузовику он не нужен) настроение хорошее, но нет! Спокойно поговорил со старлеем, получил от него ценную инфу, которая потом пригодилась ( не зря он меня остановил)и спокойно поехал дальше. Никто меня из кабины не выволакивал)))

agree.gif
у меня сумка с документами всегда лежит на сидении за мной и мне не в лом выйти, достать сумку и разговаривать с ДэПСом стоя, а не сидя за рулём...
они это понимают тоже, я имею ввиду такое отношение к себе от водил... и мало ли к следующему водиле он может более лояльнее отнесётся

а этот мужичёк просто захотел заснять то, как он качает ДэПСу типа свои права, понтануться перед женой, а потом выложиться в Ютуб...всё
рассказывать пасарите какой я ниибаццо крутой и с ДэПСами как могу разговаривать...
заснял йомаё...

[^]
КотВсехЯбун
9.11.2019 - 08:40
6

Кот

СонныйМухЪ
Цитата
Проверка документов согласно 664 приказу это административная процедура, а она должна быть законной, а не эти ваши подзаконные 2.1.1 ПДД РФ. Что законно 106 пункт вышеназванного приказа.

Вы иерархию НПА не попутали часом?) А то как-то ПДД по своей силе повыше приказа МВД стоять будет.

[^]
tigana
9.11.2019 - 09:00
-4

Ярила

..в конце концов есть же у ментов гунявых база ,есть комп ,возьми пробей его по номеру ,и что он там натворил этот инвалид ,что нужно устраивать вот такой цирк ,этот инвалид и так богом обижен ,они все злые на простых то людей ,а на ментов гунявых тем более ,а вдруг он сдохнет во время вот этих вертяков ,он один их там куча ,и все здоровые бычки ,баба орёт как дура ,ну сопроводи ты его в мусарню ,куда он названивает ,и там уже разберитесь без драк и дебильного рёва ,нет ,надо его душить ,тащить ,пинать ...

[^]
ГришаНочной
9.11.2019 - 09:04
9

ночной гриша

"Ивалид" начал с наезда, многократно повторив "вы по-понятиям служите?".
Кстати, причину ему сразу назвали, судя по началу диалога, но "инвалиду" причина не понравилась, и по причине того, что он не смог её оспорить, он просто начал быковать.

[^]
pavel68rus
9.11.2019 - 09:07
2

Ярила

Цитата (RussianFighter @ 9.11.2019 - 00:29)
Кажется, водитель просил простого соблюдения закона.

Да ладно? И какого же?

[^]
zankl
9.11.2019 - 09:09
4

Ярила

Насмотерлись блохеров на трубе, вот и пытаются права качать.
Просто показал доки и поехал дальше, на фига омрачать себе день? Вот что тут сложного, и где типа ущемляются права его я не понял.

[^]
Конstаnтин
9.11.2019 - 09:10
-3

Ярила

да знаем этих, когда крузаки наглухо тонированные летают ДПС блять отворачиваются типо заняты и с гоняками уважительно общаются а тут хули дед можно и попрессовать

[^]
pavel68rus
9.11.2019 - 09:11
3

Ярила

Блогер-инвалид это нормально.

[^]
faust1
9.11.2019 - 09:15
-4

Хохмач

Цитата (BuDilNick @ 09.11.2019 - 00:32)
а в чем проблема документы передать? что убудет то от человека если он гайцу передаст эти доки?
да и вообще кто он, гаец или инвалид? вы за кого вообще?)

А в чём проблема полицаем всем действовать всегда по закону? Для проверки документов должны быть основания. Их всего четыре. Если оснований нет - идите нахуй! А такие как ты поддакивают полицейскому режиму, терпилы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ChaosKnight
9.11.2019 - 09:40
-1

Ярила

Меня за всю водительскую жизнь останавливали раз 6. И всегда все было культурно и вежливо. Один раз отпустили за проезд на красный, один раз сходили в десять раз штраф за обгон запрещён.

[^]
chebedal
9.11.2019 - 09:41
1

Шутник

Цитата (Reichstag @ 09.11.2019 - 00:36)
Инвалидаф абижают!

Слишком вежливые дпсники, надо было жёстче.

Если не согласен с приказом сотрудника, выполни его, а потом обжалуй в суде. А в данном случае, это неповиновение, и сотрудник всё правильно сделал.

Не согласен - выполни, а потом обжалуй. А если он тебя попросит писю потрогать или человека грохнуть? Тоже подчинишься, а потом пойдёшь обжаловать? В законе чётко прописано: обязан подчиниться ЗАКОННОМУ требованию сотрудника полиции. Хотя, что удивительно, в данной ситуации гаец прав. Тем более, на сколько я знаю, с недавних пор им разрешили останавливать автомобили для проверки документов вне стационарных постом.

[^]
neputin1
9.11.2019 - 09:59
0

Приколист

Цитата (Ivaны4 @ 8.11.2019 - 23:53)
Сколько раз меня гайцы останавливали, весь процесс проверки документов занимал не больше минуты. А тут выебнуться инвалид решил,(роликов видно с ютуба насмотрелся) причину остановки ему подайте, вот пол дня и проведёт в ментовке ещё и штраф некислый отхватит

по разному бывает останавливают.бал у нас гаец один(ушёл на пенсию)так вот он меня постоянно тормозил,доки спрашивал,а сам голову в салон и нюхал(может я на алкофана похож хз),а на права и осаго даже не смотрел.то машин штук по 5 остановят,а ты сиди в очереди жди пока до тебя дойдут.сам выходил,гайер отмашку давал,ладно-езжай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25961
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх