В Туле инвалид 2 группы устроил «разборки» с сотрудниками ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RussianFighter
9.11.2019 - 01:20
14
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Ему документы показать "впадлу" стало.

А для чего закон? Вы считаете так лучше: "тебе впадлу показать документы?" "тебе впадлу открыть сумку, просто досмотрим?", "тебе впадлу отойти? ну и что, что по тротуару еду, место же есть" и т.д.
Понятия терпил.

[^]
Realist007
9.11.2019 - 01:27
7

Ярила

Цитата (Domrych @ 9.11.2019 - 00:42)
Ахуевший инвалид нынче пошел. Решил качнуть права, на ровном месте. Вот, буквально сегодня, в Ростовской области, тормозит меня гаишник, доброжелательно спрашивает, что везете? Я отвечаю, что ничего. Документы на машину и водительское - просит. Я вместо того, что бы возмущаться причиной остановки, спокойно протягиваю ему права и СТС. Гаишник тоже спокойно на них взглянул, через секунду мне их вернул и! Кульминация! Пожелал счастливого пути, сообщив, что через пятнадцать километров ведутся дорожные работы, на правой стороне укладывают свежий слой, чего то там технологического, мне лучше всего следует держатся левее и быть повнимательнее!!!
Я ему такой, о спасибо! Все!!!
Пы сы: Да, мне в голову не пришло качать права! (причина остановки, оснеование, то -се, пятое десятое... 24 года стажа, водитель всех категорий. А вот не пришло...))) Хотя у меня было все в полном ажуре, я пустой (на грузовике) автомобиль свежий, полностью исправный, тахогроф имеется, карта водителя- само собой, режим соблюден (хотя пустому грузовику он не нужен) настроение хорошее, но нет! Спокойно поговорил со старлеем, получил от него ценную инфу, которая потом пригодилась ( не зря он меня остановил)и спокойно поехал дальше. Никто меня из кабины не выволакивал)))

Поначитаются всяких говноблогеров, и думают что они крутые юризды gigi.gif Щас он пару слов умных скажет, гаишник обосрется со страху и убежит в ужасе lol.gif

[^]
ЯД22
9.11.2019 - 01:28
1

Юморист

Ну и чем всё закончилось?У фильма должен быть финал!!!! dont.gif

[^]
kvesnushka
9.11.2019 - 01:29
-1

Шутник

Цитата (demedrolio @ 8.11.2019 - 23:57)
Цитата (Domrych @ 9.11.2019 - 00:53)

В отличие от вас, мне такие не попадаются. А вам я сочувствую. Хотя, наверное вам нравится, в таком случае, - всего вам хорошего и новых, интересных встреч.
И (если что) обратите внимание, я  с вами на ВЫ, то есть, я связи не ищу, держу дистанцию!

Тут сайт то юморной, еси чо.

Не грусти cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Просил для вас передать мой муж Koralex: " Вы невнимательно читаете ЯП и незнакомы с его пользователями, не грубите Домрычу".

Это сообщение отредактировал kvesnushka - 9.11.2019 - 01:30

[^]
demedrolio
9.11.2019 - 01:40
-3

Метаю козявки в потолок

Цитата (kvesnushka @ 9.11.2019 - 01:29)

Просил для вас передать мой муж Koralex

А сам то он где? У Домрыча?

[^]
Ivaны4
9.11.2019 - 01:41
13

Хохмач

Цитата (RussianFighter @ 9.11.2019 - 01:08)
Цитата
А тут выебнуться инвалид решил,(роликов видно с ютуба насмотрелся) причину остановки ему подайте, вот пол дня и проведёт в ментовке ещё и штраф некислый отхватит

Показательно, да? Стоит попробовать отстаивать свои права, еще и попасть можно.

Какие нахер права отстаивать, показал документы и дальше поехал, а тут желта водичка в голову тюкнула решил перед женой выебнуться как он щас гайцов нагнёт, вот и получил что хотел

во нагибатели гайцов шпалить начали gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ivaны4 - 9.11.2019 - 01:44

[^]
banzai777
9.11.2019 - 01:48
4

Ярила

Вы меня, конечно извините, но у меня родственники живут в Орле. Сколько раз ездил по М-2 - ни разу с тульскими гаишниками проблем не было.

[^]
RussianFighter
9.11.2019 - 01:48
5

Шутник

Цитата
щас гайцов нагнёт

Требовать законности, не значит кого-то нагнуть. Заметил, кстати, что инспектора такие действия сразу в личное принимают. Требовать законности и выполнения служебных обязанностей не значит нагибать. Какое-то странное восприятие.

[^]
Bush6791
9.11.2019 - 01:49
14

Ярила

Цитата (RussianFighter @ 9.11.2019 - 01:20)
Цитата
Ему документы показать "впадлу" стало.

А для чего закон? Вы считаете так лучше: "тебе впадлу показать документы?" "тебе впадлу открыть сумку, просто досмотрим?", "тебе впадлу отойти? ну и что, что по тротуару еду, место же есть" и т.д.
Понятия терпил.

И что незаконного было в требовании ГАИшников показать документы?

И чем ему было так трудно это сделать?

Понимаете - бывают конфликты ПРОДУКТИВНЫЕ и КОНТРПРОДУКТИВНЫЕ.

Продуктивные - это когда ты идя на конфликт - ЗНАЕШЬ - РАДИ чего ты на него идешь и СКОЛЬКО это стоит.

Ну а тут - что в итоге мужик кому доказал то?

Потерял несколько часов в бесполезной ругани?

Потерял при этом кучу нервов?

Бабе своей охуенно нервы поизмотал?

Вполне вероятно получит какие то официальные наказания, ибо по сути был неправ?

А оно того СТОИЛО?

[^]
Доброжир
9.11.2019 - 01:56
2

Петровѣ-Бошировѣ

Цитата
спрашивает, что везете? Я отвечаю, что ничего.

Ну правильно
Ты ж в любом случае ничего не везёшь
Ты ж не кобыла - какая у тебя грузоподъёмность?
Везёт транспортное средство
Но в данном случае и оно не везёт - остановился же!
А вот ты управляешь транспортным средством
Которое в данном случае перевозило тебя ну и барахлишко кой-какое
Поэтому развёрнутый ответ должен звучать:
ничего не везу, транспортное средство под моим управлением до остановки перевозило столько-то кг мяса, костей и ливера, и энное кол-во металла, пластика и ветоши.

[^]
странныйник
9.11.2019 - 01:56
-2

Нет меня, я ушёл

Одного не понимаю: почему ДПСник не вызывает ОМОН? Ведь это просто так. Не подчинился требованиям сотрудника полиции, вызываем силовиков.

[^]
странныйник
9.11.2019 - 01:58
5

Нет меня, я ушёл

Цитата (demedrolio @ 8.11.2019 - 22:47)
Цитата (Domrych @ 9.11.2019 - 00:42)
тормозит меня гаишник, доброжелательно спрашивает, что везете? Я отвечаю, что ничего. Документы на машину и водительское - просит. Я вместо того, что бы возмущаться причиной остановки, спокойно протягиваю ему права и СТС.

Тебе повезло, а мог бы спросить - не желаете в очко? а ты ему так - вежливо - сейчас смазку поищу.

Ну если тебе сразу предлагают подобное, у меня для тебя плохие новости.

[^]
RussianFighter
9.11.2019 - 01:59
0

Шутник

Цитата
Ну правильно
Ты ж в любом случае ничего не везёшь
Ты ж не кобыла - какая у тебя грузоподъёмность?
Везёт транспортное средство
Но в данном случае и оно не везёт - остановился же!
А вот ты управляешь транспортным средством
Которое в данном случае перевозило тебя ну и барахлишко кой-какое
Поэтому развёрнутый ответ должен звучать:
ничего не везу, транспортное средство под моим управлением до остановки перевозило столько-то кг мяса, костей и ливера, и энное кол-во металла, пластика и ветоши.

biggrin.gif

[^]
странныйник
9.11.2019 - 02:10
3

Нет меня, я ушёл

Цитата (Domrych @ 8.11.2019 - 22:42)
Ахуевший инвалид нынче пошел. Решил качнуть права, на ровном месте. Вот, буквально сегодня, в Ростовской области, тормозит меня гаишник, доброжелательно спрашивает, что везете? Я отвечаю, что ничего. Документы на машину и водительское - просит. Я вместо того, что бы возмущаться причиной остановки, спокойно протягиваю ему права и СТС. Гаишник тоже спокойно на них взглянул, через секунду мне их вернул и! Кульминация! Пожелал счастливого пути, сообщив, что через пятнадцать километров ведутся дорожные работы, на правой стороне укладывают свежий слой, чего то там технологического, мне лучше всего следует держатся левее и быть повнимательнее!!!
Я ему такой, о спасибо! Все!!!
Пы сы: Да, мне в голову не пришло качать права! (причина остановки, оснеование, то -се, пятое десятое... 24 года стажа, водитель всех категорий. А вот не пришло...))) Хотя у меня было все в полном ажуре, я пустой (на грузовике) автомобиль свежий, полностью исправный, тахогроф имеется, карта водителя- само собой, режим соблюден (хотя пустому грузовику он не нужен) настроение хорошее, но нет! Спокойно поговорил со старлеем, получил от него ценную инфу, которая потом пригодилась ( не зря он меня остановил)и спокойно поехал дальше. Никто меня из кабины не выволакивал)))

Вот!!! Никогда не уезжал от ДПСника в плохом настроении.

Вопрос как правило:
- Как машина? Давно купили? (проверяют речь заторможена или нет)
- Да не пил я.
- Тогда счастливого пути.
- И Вам спокойного дежурства.

Всё!!! Это опыт в России за 11 лет (2000-2011). Один раз 2 января забыл документы дома, тормознули. Сказал, что жена привезёт доки. Ок, сказали, пусть везёт. Привезла, пожелали внимательности и счастливого пути.

[^]
RussianFighter
9.11.2019 - 02:11
-1

Шутник

Цитата
Ну если тебе сразу предлагают подобное, у меня для тебя плохие новости.

Если инспектора такое будут предлагать - это плохие новости для всех biggrin.gif

[^]
Hell4
9.11.2019 - 02:29
5
Статус: Online

Приколист

Цитата (RussianFighter @ 8.11.2019 - 23:29)
Кажется, водитель просил простого соблюдения закона.

Терпеть не могу вот таких напыщенных педрил типа этого инвалида,почему я не выебываюсь когда меня останавливает полиция.Показал доки,все в порядке,особо заебистые гайцы спросят аптечку,огнетушитель,все есть,доки отдали поехал дальше,и не занимаюсь хуйней.В штатах бы лежал мордой в землю,оказывал бы сопротивление,мог бы и пулю схлопотать.

[^]
странныйник
9.11.2019 - 02:33
7

Нет меня, я ушёл

Цитата
особо заебистые гайцы спросят аптечку,огнетушитель

Господа, простите меня, но у меня реально никогда не спрашивали ни аптечку, ни огнетушитель, ни знак аварийной остановки. Не, ну реально.

[^]
RussianFighter
9.11.2019 - 02:37
2

Шутник

Цитата
В штатах бы лежал мордой в землю,оказывал бы сопротивление,мог бы и пулю схлопотать.

Зачем сравнивать? В Штатах это бы произошло, потому что разрешено ношение оружия, и полицейские опасаются, чтобы какой-нибудь обкуренный не всадил в них обойму. И это существенная разница. Только почему-то об этом принято забывать, когда проводят такие параллели.

[^]
pipeclogin
9.11.2019 - 02:47
0

Ярила

Опс, и оборвалось. Чем закончилось то?!

[^]
pinehidden
9.11.2019 - 02:51
0

Ярила

Тс хватит залупу катить, если инвалид, здоровье важнее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BAV0309
9.11.2019 - 03:05
1

Хохмач

Меня вот тоже бесят сотрудники ГИБДД Которые не могут четко и внятно обосновать причину остановки транспортного средства. Остановил, причину сказал, не выходит, пристрелите его нахуй как в америке , хули дискуссии разводить ?

[^]
Gemini19
9.11.2019 - 03:20
10

Плагиатор года

Цитата (morze2003 @ 9.11.2019 - 04:33)
На мой взгляд действия полиции правомерные и даже излишне вежливые.
Инвалид судя по голосу бухой что-ли? Или показалось?
Тетка зря конечно лезет со своим писком...

Ох нахватаю минусов, но скажу!

Ай инвалид, пожалейте его, садится за руль Итак развитие ситуации...

1 эпилиптический припадок, нога в пол, всех распидорасит, и в конце на остановку влетит...

2 сердечный приступ, бросает руль, вылетает на встречку там машина-забирает всех с собой...

3 шизофрения, легкая(инвалид второй группы), путает тротуар и проезжую часть, газ в пол и давит всех. Так любят развлекаться арабы в Израиле, но правда недолго...

Свободу инвалидам, они имею право ездить, бухими, кривыми и припадочными!

пусть всех давят!

[^]
BAV0309
9.11.2019 - 03:22
0

Хохмач

Ну и хули минусить ? Ну если я тупо не нарушаю и за 20 лет вождения по России у меня нет ни одного штрафа , меня останавливали несколько раз потом козыряли и говорили счастливого пути, один раз только прокосячил и это было в Казахстане, 2000 теньге отдал lol.gif

[^]
heralist
9.11.2019 - 04:52
6

Весельчак

Цитата (DennyJey @ 9.11.2019 - 02:34)
А мне все противны. И "инвалид щас задахнёца", который по сути вроде и правильный вопрос задаёт, но явно нарывается на конфликт. И пидор, в простонародье "дэпээсник", который не может ответить на вопрос о причине остановки. И овца скулящая, которая искренне считает что инвалидность - это иммунитет от задержания. Короче все говно. Я тут один красавец. Да.

Слышь, глухой толераст, для твоих стенаний есть первые секунды так старательно(да, вот косяк, не полностью) вырезанного видео:

- "Я вам уже несколько раз назвал причину остановки"© гаец

[^]
Drulman
9.11.2019 - 05:08
1

Весельчак

Я, НЕ за инвалида- ибо толпоеп КОН Чен Ый

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25960
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх