СтопХам-Серьезные ребята у отеля АРАРАТ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ale66737054
6.08.2019 - 15:31
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (starkoff @ 6.08.2019 - 08:49)
Цитата (СтранникC @ 6.08.2019 - 10:36)
ни в германии, ни в штатах подобное движение не возникло, почему?...

там люди живут, а у нас в основном пидоры

Палишься,петушок bravo.gif

[^]
Swamperr
6.08.2019 - 15:35
3

Ярила

Цитата (СтранникC @ 6.08.2019 - 08:36)
ни в германии, ни в штатах подобное движение не возникло, почему?...

Там полиция просто делает свою работу. И все.

[^]
NeMent
6.08.2019 - 15:43
2

Ярила

СтопХам "порядки" на дорогах наводят, Казаки демонстрантов разгоняют.
Надеюсь когда-нибудь они встретятся и перебьют друг-друга...

[^]
klolev
6.08.2019 - 15:51
1

Хохмач

Цитата (IgorMag @ 6.08.2019 - 10:05)
Цитата (klolev @ 6.08.2019 - 09:52)
Наклейка. Статья  167 или 168 ук РФ порча чужого имущества

Не катит. Нет порчи, отдери наклейку. Поебись, как пешеходы или стоящие из-за тебя в пробке ебутся.
Пиара в их роликах многовато.
Как в Германии не получится, там при нарушении звонок и полиция быстро приезжает. Я на загородной дороге встал на автобусной остановке, через 3 минуты подъехали ‘нам позвонили, вы нарушаете, нельзя, ещё раз и штраф,...’
В Австрии так же, мудак курил на перроне электрички, дедок ему высказал и вызвал полицию, оформлять увели мудака

Не катит. Тебе под дверь насрали. Убери и умойся. Нет порчи коврика под дверью

[^]
qnoize
6.08.2019 - 15:59
1

Ярила

Цитата (DonMarchello @ 6.08.2019 - 08:19)
Уже почти 10 лет как существует это "общественное" движение, а хули толку хочется спросить. Создатель данной организации кстати заебался бороться и кайфует в Германии

Да всё просто там таких уёбков нет просто, люди ведут себя нормально в обществе, а для стимуляции штрафы охуенные!!! А у нас пидары номера закрывают бумажками и никто их не ебет!

[^]
sm9
6.08.2019 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 6.08.2019 - 14:00)
и в этом споре меня намного больше привлекает сторона доморощенных защитников правопорядка, чем наглое воинствующее быдло, вооруженное вседозволенностью и беспределящее только потому, что ему некому завернуть сусала...
а ты вот почему-то выбрал другую сторону....

Вот когда такие доморощенные защитники правопорядка (попросту хунвейбины) придут к вам домой наводить порядок уже там, ныть будет поздно. Попробуйте все таки почитать хоть учебник истории, о большем не прошу. Может тогда в вашей голове появится мысль, к чему приводят поощряемые властью агрессивные общественные организации.
П. С. Воинствующее быдло, при наличии политической воли, прекрасно заворачивается в стойло силами полиции. Надо только приказ отдать. Но этого не делают, а вместо этого устраивают шоу, которому в том числе ты, радостно улюлюкаешь. Думаю, что с обвинениями в тугоумности, ты погорячился.

[^]
Xищник
6.08.2019 - 16:20
0

Ярила

Стоп Хам это унылое говно
Хуеплеты ищут эмоции что бы собрать как можно больше просмотров
Рекламируют одни лохотроны
Всяким колхозникам доставляет наблюдать скандалы и конфликты так как их жизнь дно и им хочется себя убедить что дно везде

[^]
sm9
6.08.2019 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Varales @ 6.08.2019 - 14:28)
мм, ясно стопхуямеры минусят тут инакомыслящих))) смех да и только.

Хм, они их тут минусят в промышленном масштабе, всей толпой. Все жду, когда по комментам в других темах пойдут, чтобы окончательно дно пробить.

[^]
Ky6uK
3

Ярила

Почему у нас всегда хорошую идею превращают в идиотизм?
СтопХам сам по себе вещь нужная, как и дружинники в СССР, добровольные помощники милиции, кто бы что про них не говорил, но толк от них был. Но эти уроды с камерами, не создают ни чего хорошего кроме хайпа на скандалах. Есть хоть один знак запрещающий или разрешающий установку которого добились бы активисты? Есть хоть один двор, проезд через который был бы запрещен силами этого движения. Кроме сиюминутной выгоды, они не делают ни чего. Разогнать машины на парковке у магазина в бутово, куда усталые жители района приехали после работы купить продуктов, это максимум на что эти активисты способны. Наклейка их уродская, реально может трактоваться как причинение ущерба автомобилю.
Вместо того, что бы по улицам с камерами бегать, начали бы тоннами жалобы писать на не правильно установленные знаки или стихийные незаконные парковки. Те же парни с канала "Движение" хоть сферы "добра" на тротуаре устанавливали и наряды ГИБДД вызывали, а тут сплошная профанация.

[^]
XERik
0

Ярила

Охуеть, армяшки или кто там живут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SimpsonS
6.08.2019 - 17:19
-1

Ярила

Цитата (sm9 @ 6.08.2019 - 12:05)
Цитата (SimpsonS @ 6.08.2019 - 11:42)
?

Напиши свой адрес, я буду тебе под дверь срать. А ты не смей мне ничего говорить, т.к. не имеешь права  lol.gif
Вызывай полицию, пусть ищут меня и штрафуют.

В роли серуна под дверью тут как раз стоп хам. Водитель с открытым забралом - у него знак на машине. В вот где искать ссыкливых активистов, чтобы в суд подать за порчу имущества?

Как быстро ты вертишь задницей.

Серуна под дверью я привел в пример того, как будет выглядеть жизнь, если выяснится, что граждане не вправе делать замечаний и препятствовать совершению правонарушений.
Повадится такой говнюк срать тебе под дверь, а ты сможешь только звонить в полицию. Которая, разумеется, если и приедет, то через часок.

Но ты, понимая слабость своей позиции, тут же срулил в сторону, сказав, что стопхамовцы все такие анонимы, что наказать их за "порчу имущества" (которой по закону нет, зубрите матчасть) решительно невозможно.

Возможно вы не в курсе, но стопхамовцы свои видео выкладывают на Yputube, пожалуйста, пишите заявление в полицию, всех быстро найдут. Потом нанимайте адвоката и идите в суд. Пусть на долбоебе ещё и адвокат наварится.

[^]
SimpsonS
6.08.2019 - 17:22
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 6.08.2019 - 16:10)
Вот когда такие доморощенные защитники правопорядка (попросту хунвейбины) придут к вам домой наводить порядок уже там, ныть будет поздно. Попробуйте все таки почитать хоть учебник истории, о большем не прошу. Может тогда в вашей голове появится мысль, к чему приводят поощряемые властью агрессивные общественные организации.
П. С. Воинствующее быдло, при наличии политической воли, прекрасно заворачивается в стойло силами полиции. Надо только приказ отдать. Но этого не делают, а вместо этого устраивают шоу, которому в том числе ты, радостно улюлюкаешь. Думаю, что с обвинениями в тугоумности, ты погорячился.

Первый идиотен тест вы не прошли, вот вам второй:

1. Каждый "доморощенный" защитник правопорядка = хунвэйбин?
2. Как государства в 2018-2019 годах поощряет СтопХам (которого уже не существует)?
3. Приведите примеры агрессивности СтопХама.

Ну и переставайте врать. Некрасиво это.

[^]
АМАЛКЕР
6.08.2019 - 17:38
1

Шпаломётчик

Цитата (SimpsonS @ 6.08.2019 - 17:22)

Хуй с ней, с агрессивностью, лень искать но факт что как минимум одного стопхамца кинувшегося на капот суд признал виновным.
Но глупости в их поступках огромная куча.
Взять например дурачка который пошел клеить наклейку на ПАЗик с омоновцами сидящими в засаде. lol.gif
Или дурачков которые кидались под фельдъегерский транспорт. shum_lol.gif
И таких примеров масса!
Забавно что официальный стопхам мгновенно открещивается от таких дурачков, типа "это не наши", дабы не портить себе имидж.

А как один из Питерского начальства стопхама впуливал по городу за 150 и выкладывал это в сеть, а потом когда его позорить начали стал оправдываться что стопхам борется не с нарушителями ПДД, а просто с хамами. lol.gif

[^]
sm9
6.08.2019 - 17:41
1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 6.08.2019 - 17:19)
Цитата (sm9 @ 6.08.2019 - 12:05)
Цитата (SimpsonS @ 6.08.2019 - 11:42)
?

Напиши свой адрес, я буду тебе под дверь срать. А ты не смей мне ничего говорить, т.к. не имеешь права  lol.gif
Вызывай полицию, пусть ищут меня и штрафуют.

В роли серуна под дверью тут как раз стоп хам. Водитель с открытым забралом - у него знак на машине. В вот где искать ссыкливых активистов, чтобы в суд подать за порчу имущества?

Как быстро ты вертишь задницей.

Серуна под дверью я привел в пример того, как будет выглядеть жизнь, если выяснится, что граждане не вправе делать замечаний и препятствовать совершению правонарушений.
Повадится такой говнюк срать тебе под дверь, а ты сможешь только звонить в полицию. Которая, разумеется, если и приедет, то через часок.

Но ты, понимая слабость своей позиции, тут же срулил в сторону, сказав, что стопхамовцы все такие анонимы, что наказать их за "порчу имущества" (которой по закону нет, зубрите матчасть) решительно невозможно.

Возможно вы не в курсе, но стопхамовцы свои видео выкладывают на Yputube, пожалуйста, пишите заявление в полицию, всех быстро найдут. Потом нанимайте адвоката и идите в суд. Пусть на долбоебе ещё и адвокат наварится.

Забавный ты человек. Это где я писал, что граждане не вправе делать замечания? Да пусть хоть глотку сорвут. А вот тянуть ручки к чужой собственности права у них отсутствует. Посылая пострадавших в суд, ты полностью прав. Вот в Питере водитель мерседеса дошёл ( ссылка выше) и стопхамовец приобрёл жалкий вид. Жалко только, что мало кто туда доходит. С установлением личностей, причинивших вред, тоже могут быть осложнения. Особенно свои мордочки в камеру они не светят - больше чужие.
П. С. Комментировать твои юридические экзерсисы не собираюсь.

[^]
sm9
6.08.2019 - 17:43
1

Ярила

2. Как государства в 2018-2019 годах поощряет СтопХам (которого уже не существует)?

А вы уверены, что имею желание отвечать на эту глупость? Отвечу, а потом вы ещё с десяток идиотских вопросов зададите. Поговорку про дурака и сто мудрецов слышали?

[^]
sm9
6.08.2019 - 18:03
0

Ярила

Вообще, дорогие сторонники стопхама, вы видите и аплодируете только внешней стороне вопроса. А я смотрю на сам процесс.
Под прикрытием этих движений (стоп хам, лев против, хрюши против и тд) идет процесс организации и обкатки обычных молодежных бригад уличных бойцов. Состав бригад достаточно типовой - безмозглое мясо, командиры среднего звена и конечно руководство. Бригадам после формирования, для обкатки на улице, надо дать цель и обеспечить прикрытием. Целью они выбрали наиболее ненавистную часть общества - дорожных хамов, уличных выпивох и мелких лавочников, торгующих просрочкой.
Естественно, что недалекая часть общества радостно встречает бессудные расправы над ними. Но дальнейшие цели будут выбирать хозяева этих молодчиков. При некой политической ситуации этой целью может оказаться кто угодно - смотрим на историю хунвейбинов. Использовать эту силу во внутриполитической борьбе может оказаться крайне заманчиво, равно как и опасно.
Управляемость этих движений уже сейчас невелика - они нападали и на представителей законодательной власти (Немов) и на исполнительной (спецсвязь), но при обоих случаях остались безнаказанными.
Значит из хозяин сидит в одной из башен Кремля.
Если кого-то в России и случится гражданская война, то это будет война между внутривластными группировками, вышедшая на улицы.
П. С. Если у вас паранойя, это не значит что за вами не следят. А уж эти ребята просчитываются на раз.

Это сообщение отредактировал sm9 - 6.08.2019 - 18:12

[^]
SimpsonS
6.08.2019 - 18:07
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 6.08.2019 - 12:14)
Цитата (SimpsonS @ 6.08.2019 - 11:48)
]
1. Порчи имущества нет. Зачем вы врёте?

А финансовый ущерб есть? Эвакуатор, мойка, ит. д.
Напиши где машину ставишь, я её навозом обмажу.
А че, порчи имущества то нет, отмоешь не барин чай.

Ну так иди в суд и доказывай, что из-за наклейки тебе пришлось вызывать эвакуатор, везти авто к официальному дилеру, менять стекло и вообще весь передок, заново освящать и из-за морального вреда по ночам ссаться.

Потом покажешь решение суда. Уверен, ты первый, кто до такого додумался.

[^]
SimpsonS
6.08.2019 - 18:10
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 6.08.2019 - 17:38)

Хуй с ней, с агрессивностью, лень искать но факт что как минимум одного стопхамца кинувшегося на капот суд признал виновным.
Но глупости в их поступках огромная куча.
Взять например дурачка который пошел клеить наклейку на ПАЗик с омоновцами сидящими в засаде. lol.gif
Или дурачков которые кидались под фельдъегерский транспорт. shum_lol.gif
И таких примеров масса!
Забавно что официальный стопхам мгновенно открещивается от таких дурачков, типа "это не наши", дабы не портить себе имидж.

А как один из Питерского начальства стопхама впуливал по городу за 150 и выкладывал это в сеть, а потом когда его позорить начали стал оправдываться что стопхам борется не с нарушителями ПДД, а просто с хамами. lol.gif

Чувак, у СтопХама тысячи роликов. Тысячи.
Наверняка где-то найдется 2-3 случая неадекватного поведения участника.

А вот неадекватное поведение водителей я вижу в каждом ролике (иначе эти ролики никто не выкладывал бы).

Давай я тебе расскажу, что среди полицейских есть нарушители и даже убийцы. А среди попов - и убийцы и педофилы. Только на что это влияет?

[^]
SimpsonS
6.08.2019 - 18:13
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 6.08.2019 - 18:03)
Вообще, дорогие сторонники стопхама, вы видите и аплодируете только внешней стороне вопроса. А я смотрю на сам процесс.
Под прикрытием этих движений (стоп хам, лев против, хрюши против и тд) идет процесс организации и обкатки обычных молодежных бригад уличных бойцов. Состав бригад достаточно типовой - безмозглое мясо, командиры среднего звена и конечно руководство. Бригадам после формирования, для обкатки на улице, надо дать цель и обеспечить прикрытием. Целью они выбрали наиболее ненавистную часть общества

Мой юный лжец, ты уже задолбал натягивать несчастную сову на глобус.

Твои молодежные бригады и уличные бойцы формируются совсем по другой линии - спортивные школы, футбольные фанаты, казачьи организации и прочие "сорок сороков".

Не надо рассказывать, что граждане, которые стоят на тротуаре и снимают нарушения - это блять будущие бойцы майдана, которые под прикрытием видеороликов готовятся убивать и насиловать.
Сходи к доктору, полечи логику.

[^]
sm9
6.08.2019 - 18:14
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 6.08.2019 - 18:07)
Цитата (sm9 @ 6.08.2019 - 12:14)
Цитата (SimpsonS @ 6.08.2019 - 11:48)
]
1. Порчи имущества нет. Зачем вы врёте?

А финансовый ущерб есть? Эвакуатор, мойка, ит. д.
Напиши где машину ставишь, я её навозом обмажу.
А че, порчи имущества то нет, отмоешь не барин чай.

Ну так иди в суд и доказывай, что из-за наклейки тебе пришлось вызывать эвакуатор, везти авто к официальному дилеру, менять стекло и вообще весь передок, заново освящать и из-за морального вреда по ночам ссаться.

Потом покажешь решение суда. Уверен, ты первый, кто до такого додумался.

Как только я попаду в такую ситуацию, так сразу и пойду в суд. Достаточными доказательствами буду обеспечен, уж поверь на слово.

[^]
SimpsonS
6.08.2019 - 18:15
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 6.08.2019 - 17:43)

А вы уверены, что имею желание отвечать на эту глупость? Отвечу, а потом вы ещё с десяток идиотских вопросов зададите. Поговорку про дурака и сто мудрецов слышали?

Т.е. ты откровенно лжешь и не отвечаешь за свои слова.

Дальнейшая дискуссия с тобой, мой юный лжец, однозначно не имеет смысла.

[^]
SimpsonS
6.08.2019 - 18:16
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 6.08.2019 - 18:14)
Как только я попаду в такую ситуацию, так сразу и пойду в суд. Достаточными доказательствами буду обеспечен, уж поверь на слово.

Аххаха, поверить на слово пиздоболу, который ни за одно свое высказывание в адрес СтопХама не ответил))))) lol.gif

[^]
sm9
6.08.2019 - 18:23
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 6.08.2019 - 18:13)
Мой юный лжец, ты уже задолбал натягивать несчастную сову на глобус.

Твои молодежные бригады и уличные бойцы формируются совсем по другой линии - спортивные школы, футбольные фанаты, казачьи организации и прочие "сорок сороков".

Не надо рассказывать, что граждане, которые стоят на тротуаре и снимают нарушения - это блять будущие бойцы майдана, которые под прикрытием видеороликов готовятся убивать и насиловать.
Сходи к доктору, полечи логику.

Ты мне льстишь, я уже не так юн, как этого бы желал. Что касается других источников бойцов. Как я уже говорил, бригаду необходимо не только собрать, но и обкатать. Естественно, что бойцы выходят и из спорт школ и из футбольных фанатов, кстати их, как организованную независимую силу, уничтожили после Манежки 2010, но чтобы собрать их в организованную силу необходимы полевые учения. Вот стоп хам это одна из площадок подготовки, а заодно и источник финансов. А махать арматурой их и в другом месте научат.
П. С. Если ты ещё десять раз назовёшь меня лжецом, неужели правды в моих словах станет меньше?
П. С. С. Дай то бог, чтобы я ошибся.

[^]
sm9
6.08.2019 - 18:25
-1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 6.08.2019 - 18:16)
Цитата (sm9 @ 6.08.2019 - 18:14)

Аххаха, поверить на слово пиздоболу, который ни за одно свое высказывание в адрес СтопХама не ответил))))) lol.gif

Мальчик, иди нахер. С тобой спорить, как с голубем в шахматы играть - раскидает фигуры, обосрет доску и пролетит рассказывать другим голубям, какой он охеренный шахматист.

[^]
sm9
6.08.2019 - 18:28
-2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 6.08.2019 - 18:15)

Дальнейшая дискуссия с тобой, мой юный лжец, однозначно не имеет смысла.

Отлично, что наши желания сошлись. Чао, буратино. Можешь даже не писать мне писем до востребования.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19261
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх