СтопХам-Серьезные ребята у отеля АРАРАТ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexVolk
6.08.2019 - 13:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (T34rus @ 6.08.2019 - 08:24)
"Мне похую фсошники"...
Мальчик, если бы там были ФСОшники, а не приблатненные охранники армяне или кто там был, мы бы это видео и не увидели.

Ну почему не увидели? Увидели бы. Правда предварительно пришлось бы камеру из жопы оператора вытащить а до этого самого оператора вытащить из камеры.

[^]
maxbtro
6.08.2019 - 13:35
4

Приколист

Непонятно чего полиция этим не занимается.

[^]
wolfdog
6.08.2019 - 13:35
6

Ярила

Цитата (Pugmachine @ 6.08.2019 - 08:15)
Какие серьезные? Так, питушки картавые.

У нас в районе они добились на одной из улиц полного отсутствия машин в пешеходной зоне. Огромное им за это спасибо!
Минусатор, может это ты теперь там свою колымагу не сможешь поставить?

Это сообщение отредактировал wolfdog - 6.08.2019 - 13:48

[^]
4WezDe
6.08.2019 - 13:42
0

Ярила

Хочешь узнать человека- дай ему деньги или власть ©
И это справедливо к обоим сторонам конфликта.

[^]
east2bac
6.08.2019 - 13:43
4

Приколист

Цитата (maxbtro @ 6.08.2019 - 12:35)

Митинги кто будет разгонять?

[^]
comanche71
6.08.2019 - 13:49
1

злой либераст

Цитата (maxbtro @ 6.08.2019 - 13:35)

у них дела поважнее

[^]
Branos
6.08.2019 - 13:53
2

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 06.08.2019 - 08:22)
Опять и снова моральные уроды ищут кого нибудь. к кому можно прицепиться и поглумиться на якобы \"законных основаниях\".

А вам не кажется, что моральные уроды, это те кто ссыт тебе на штанину, при этом мило разговаривая? Я сам водитель, но так относиться к пешехода и другим участникам движения, это просто... Это даже хамством назвать мягко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zbugz
6.08.2019 - 14:00
-1

Ярила

Ну за что голосовали, за то и получили, хуле удивляться без пределу ? disgust.gif

[^]
Blatero
6.08.2019 - 14:00
4

Blatero

Цитата (sm9 @ 6.08.2019 - 11:20)
Цитата (Blatero @ 6.08.2019 - 11:16)

каждый либеральный гражданин, ставящий свое личное благополучие превыше любых законов и чьих-либо интересов, на подсознательном уровне не приемлет любое, даже гипотетическое, ущемление своих, самим себе любимому дарованных, прав - права делать что хочу, права плевать на всех, право срать на пдд, право на недотрожность своей драгоценной сраки.
не удивительно, что здесь сразу вскипает говно, как только появляется тема про стопхам или простигосподи левпротив.

Прикольно, либерастом меня ещё раньше не называли.
Когда вы поймёте уже, что многие не ЗА нарушителей, а ПРОТИВ малолетних безответственных хунвейбинов, которые пытаются присвоить себе права силовых структур. Если хотят бороться за законность -пусть пиздуют в отдел кадров полиции. Там всегда недобор. Но они туда не хотят, а хотят весело беспределить под камеру и чтобы им за это ничего не было. А была денежка от гранта и ютюбчика.

ну неи один алкоголик никогда не согласится с тем, что он алкоголик...
то, что ты либераст, это не твоя заслуга, а плоды нынешнего информационного фона. я понятно изъясняюсь? для того, чтобы вы несли бабки и мемекали вразнобой, вам довольно бесцеремонно навязывают некоторые ценности либерального толка. так что тот факт, что находясь на либерастных позициях и отстаивая их сторону ты не причисляешь себя к либерастам говорит лишь о твоем легком тугодумии... может потом как-нть догадаешься...
мы все живем в весьма либеральном государстве. нам видите ли не нравится, когда сталин и тоталитаризм или когда брежнев и социализм. мы хотим, чтобы у нас все было и нам за это ничего не было - чисто либеральный лозунг на языке местных люмпенов...
и кстати, мир не делится на черное и белое. там есть еще 50 оттенков серого другие цвета. и если ты не ЗА нарушителей а всего лишь ПРОТИВ тех кто против нарушителей, то внезапно ты как раз и есть ЗА нарушителей. опачке... невозможно быть чуть-чуть беременным.
отдельно про денюжку от гранта... имхо, движение держится на молодых энтузиастах, получающих только хайп и пиздюли. денежка оседает в карманах повыше. максимум что достается вниз, это наклейки, которые они сами не оплачивают. может быть, но это не точно, часть аппаратуры фотовидеофиксации тоже казенная, а вот перец по карманам они точно собственный таскают.
если есть достаточно желающих посамоутверждаться за чужой счет просто так - зачем им еще и платить? Оо..
я кстати не поддерживаю их движение, считаю, что каждый должен заниматься своим делом. менты их тоже не любят, поскольку они не просто показывают бездействие самих ментов, но еще и заставляют их иногда работать, что им вообще поперек борозды...
однако в любом споре я всегда встану на ту сторону, которая мне ближе.
причем сделаю это осознанно.
и в этом споре меня намного больше привлекает сторона доморощенных защитников правопорядка, чем наглое воинствующее быдло, вооруженное вседозволенностью и беспределящее только потому, что ему некому завернуть сусала...
а ты вот почему-то выбрал другую сторону....

[^]
Blatero
6.08.2019 - 14:07
4

Blatero

Цитата (Iskatel29 @ 6.08.2019 - 13:05)
А кому машины мешают ! Пешикам - нет . Проезду автомобилей - тоже нет. Улица свободно движется. Терпилы аккуратно припарковались с краю . Даже из машин не ушли.

Минусуют - геи.

геи не минусуют, геи к этому не имеют отношения..
минусуют нормальные люди.
существуют правила. по простому - пдд.
стоять там запрещено.
не мешаю - это не повод нарушать пдд.
а вот поступать так это не гейство - пидорство это.
мне похуй на всех, я не мешаю, мне так удобно, ищите мне парковку - неполный список примет по которым определяется пидор. еще можно добавить - мне очень надо, я спешу, я опаздываю, мне ребенка в садик...
пидор это не ориентация. это жизненная позиция. твоя, по всей видимости..

[^]
Gunsss
6.08.2019 - 14:08
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (sm9 @ 6.08.2019 - 13:00)

Да вот сразу из выдачи Яндекса.

А вот позиция ГУ МВД по Москве.

1) Вводите людей в заблуждение? В первой ссылке речь не о порче имущества способом наклеивания наклеек.
2) В МНЕНИИ ГУВД Москвы только мнение, решение будет выносить суд. И еще раз спрошу есть решения суда считать наклеивание наклеек-порчей имущества?

[^]
Ed007
6.08.2019 - 14:10
-1

Балагур

Одно время перестал их смотреть - цеплялись к простым людям, провоцировали. Этот выпуск вполне достойный, хоть какая попытка уравнять права пролов и феодалов, напомнило ролики Ширманова.

[^]
cOnT3ST
6.08.2019 - 14:18
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 06.08.2019 - 09:05)
Почему они не клеят себе на лицо,мне плевать на всех,хожу где хочу КоАП РФ Статья 12.29.Двуличные создания кривляющиеся на камеру.

В очередной раз убеждаюсь, какой ты жалкий.

[^]
cOnT3ST
6.08.2019 - 14:19
2

Ярила

Цитата (Ed007 @ 06.08.2019 - 14:10)
Одно время перестал их смотреть - цеплялись к простым людям, провоцировали. Этот выпуск вполне достойный, хоть какая попытка уравнять права пролов и феодалов, напомнило ролики Ширманова.

К простым людям, стоящим вторым рядом или катающимся по тротуару. Такие уроды, да

[^]
borda
6.08.2019 - 14:22
3

Ярила

Цитата (HellMagic @ 06.08.2019 - 08:48)
не понимаю, - стопхам это человек 10 долбаебов + организация, которые не могут договориться с гиббонами, чтоб выделели одну патрульную машину в засаду.
Если стопхамовцы знают, что тут будет нехилый улов, то привели гайца и пусть разбирается по закону. И гайцам выгодно и улов быстрее.

Значит гайцам не так уж и выгодно ловить 300 рублевых по тротуарам? т.е. с такой мелочью они не заморачиваются.

Им все побоку. Иду по дороге возле дома. На тротуаре машины. Едет патруль. Думал, погонит с тротуара. А вот хрен, посигналили мне, мешаю.

[^]
Varales
6.08.2019 - 14:28
-3

Приколист

мм, ясно стопхуямеры минусят тут инакомыслящих))) смех да и только. Раз вы несете правовое равноправи на дорогах, значит сами должны быть чисты перед законом, НЕ ОСКОРБЛЯТЬ и НЕ ХАМИТЬ! А вы пытаетесь цеплять людей. Отсюда вывод: нетрадиционные это вы, а не мужик с партаком.

[^]
4WezDe
6.08.2019 - 14:40
1

Ярила

Цитата (comanche71 @ 6.08.2019 - 13:49)
Цитата (maxbtro @ 6.08.2019 - 13:35)

у них дела поважнее

Блят, чтож такое-то... Вроде бы понятно, эта фотка должна возбуждать, что менты-казлы, малолеток арестовывают, деток обижают, в обезьянник закрывают, а потом мамкам выдают под расписку... А мысль в голову лезет другая... А не дать ли пизды своему несовершеннолетнему сыну, чтобы не лазил по подобным провокационным "мероприятиям", а учился и занимался делом..
И даа.. В всеми любимой америке, его вероятно бы уже завалили, если он намахнулся бы на полицейского. А при попытке мамашки возмущаться, лишили бы соц.льгот..

[^]
рианематор
6.08.2019 - 14:51
2

Весельчак

Цитата (АзъЕсмь @ 6.08.2019 - 08:22)
Цитата (sm9 @ 6.08.2019 - 08:13)

Молча сфоткать, отправить факт нарушения полицаям или вызвать на месте тех же гайцов им не интересно
Цитата

неинтересно будет гайцам, а знаешь почему? потому-что еслибы гайцам было интересно, то таких съёмок и небыло бы, и потому-что никто бы не нарушал правела. Дело в том, что в АОЗТ "росия" чем больше бобла , тем меньше действие говнозаконов, поетому гайцам и неинтересно.

Это сообщение отредактировал рианематор - 6.08.2019 - 14:51

[^]
Gamsteb
6.08.2019 - 14:59
1

Юморист

В данной ситуации на 180 расход мнения.
Одни за соблюдения закона, другим похуй на закон, на других жителей, участников движения, всех.
Но тем кому похуй должны учесть, что с этого малого начинается порядок на конкретной улице, городе, стране.

[^]
ZanycH
6.08.2019 - 15:05
1

Ярила

О! Нашёл фоточку. Вот где здесь троуар, а где проезжая часть?

[^]
ZanycH
6.08.2019 - 15:06
2

Ярила

А теперь, оппа! С другой стороны.

[^]
Второй
6.08.2019 - 15:06
0

Ярила

Я столько красивых,чистых машин сразу в одном месте никогда не видел...Как же завидую москвичам...Живут же люди wub.gif

[^]
ZanycH
6.08.2019 - 15:08
1

Ярила

А теперь ещё раз, оппа - совсем с другой стороны от поликлиники.

[^]
Pembo
6.08.2019 - 15:09
0

Ярила

В ваших москвах блядь я увидел на 50 метрах дороги годовой бюджет моего родного районного центра в одной из республик нашей большой страны

[^]
ZanycH
6.08.2019 - 15:19
3

Ярила

А теперь рассказую... Вот там где первая фотография с панорам, там ближняя дорожка - тротуар, а дальняя дорога к подъезду. По другому туда попросту не подъедешь. Местные только так туда и ездят. Много было конфликтов из серии - "вы катаетесь по тротуару, неходяи!". Нарисовали разметку "Зебра", поставили знаки "надземный переход" и (самое главное!) влепили знак "жилая зона". Теперь, никто не сможет сказать, что автомобиль, двигающийся по той вот дальней дорожке нарушает. Единственное, он не должен раскидывать пешеходов, но и пешеходы не смогут стать, раскорячишись, посреди дороги и не давать проехать - потому что пешеходная дорожка слева, ближе к дороге, проезжая часть справа, ближе к дому. Но! Вы што думаете, у нас все знают знаки? Как говорил Галыгин - "Хрееееееен! Хрен они вообще чего знают!" Так что иногда конфликты всё же вспыхивают. Другое дело дорожка у поликлиники - вторая фотка. Там никаких обозначений нет и возникает вопрос - это продолжение проезжей части или же тротуара? Скорые, которые подъезжают прямо ко входу с мигалкой, данный вопрос игнорируют по причине преимущества специальных световых сигналов. А вот как могут туда другие заезжать (хотя зачем?) и законно ли установлены две тумбы? Воооот. Ответа нет. Аналогично и на третьей фотографии. Это копия той же ситуации, что и на первой фотографии, но с одной оговоркой - знаков нет. И возникает закономерный вопрос: а как будут действовать в данной ситуации граждане из СтопХама?

Я бы, если честно, убрал вот тех клоунов с тротуара у газетного киоска. Кстати, сейчас там часто эвакуаторы стали ездить - таскают за милую душу. А в остальном непонятно для тех, кто здесь не живёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19264
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх