Сначала появился в эфире, а потом - на горизонте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДаНеДаНу
10.07.2019 - 08:16
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Blatero @ 9.07.2019 - 22:13)
поражает количество оленей, которые считают, что фуровод без тормозов обязан ехать в кювет. отличная тема. мне похуй на чужую жизнь, на чужие проблемы - главное чтобы меня не задело.
не тот случай.
у него вообще-то топлива за спиной хуй знает сколько. если б он в кювет пошел и там бы все это ебануло, то пятном накрыло бы я ебал сколько. сгорели б нахуй может и эти на стоянке и встречных пораскидало бы...
там на обочине не нарния. там нет телепорта. если там ебанет, то всем достанется...
здесь приняли единственное верное решение и второй фуровод мастер. вот ему звезду героя надо давать. хз сколько он жизней спас.

поражает твое слабоумие, но да ладно, когда маму иои дочь или еще кого родного потеряешь, посмотрю как ты запоешь..

[^]
Treker80
10.07.2019 - 08:31
1

Ярила

Знакомы все места, м5...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
10.07.2019 - 08:39
1

Ярила

Цитата (skripun @ 09.07.2019 - 23:45)
Добавлю 5 копеек, америка 12вольт борт питание, европа россия 24в, и вот тут бывает засада что не хватает питания на мозги абс или есп европейской телеги. вот и начинается то тормоза не очень то еще чего, спасает инвертор 12-24. в свое время на америке переделали и вопрос отпал с тормозами.

наливники все с перевесом ходят.

Ну и я из тех кто раскачивает лодку, дороги должны быть отвечающие потоку как минимум в несколько полос в каждую сторону. наша магистральная система осталась еще при советском союзе а поток вырос в разы.

жаль конечно водилу и тех кто в замес попал, надеюсь все живые. благо у америки 3 метра есть которые жизнь спасти могут.

М5 Урал давно нужно переделывать в 4х полоску, да и по сути проект есть Челяба - Уфа, и со стороны Челябы её начали вести, но тут блять, Крым же захотели, потом мост в Крым, потом Тавриду, а на М5 Урал пох, бабы ещё нарожают.

[^]
Следак
10.07.2019 - 09:04
2

Юморист

Для адептов торможения двигателем, типа: " а хули он коробкой не тормозил?". Вспоминается старая байка, как толпа мужиков с кедра хотела шишек сбить.
Соберитесь человек 8 единоверцев, возьмите тяжёлое бревно и ебаните бегом с горы, как разгонитесь прилично, попробуйте затормозить, не бросая бревна.

[^]
ElGato2010
10.07.2019 - 10:28
2

Ярила

Прошлым летом, в тех же краях меня такой же капотник американец бензовоз меня с семьей чуть на тот свет не отправил. Я от кафешки выезжал и не видел его за поворотом, только на асфальт выехал и он появился. Мне бы дураку сразу на обочину вернуться, но думаю дистанция нормальная успею ускориться и придавил тапку. Хуй наны короче, не думал я что на таких тарантасах так быстро гоняют по горам. На скорости в сотню мне пришлось на обочину уходить, а он с ревом мимо пролетел и оттормаживаться он даже не пытался.

[^]
topor2019
10.07.2019 - 10:46
0

Ярила

Звук страшный сука...б

[^]
rex72
10.07.2019 - 10:53
0

Заслуженный африканец

Цитата (GoodZalez @ 9.07.2019 - 17:39)
Уже получал минуса за это, но все равно напишу, почему вот блять почему большегрузы  с отказавшими тормозами продолжают фигарить по трассе, а не уберутся в кувет?

ЗЫ В данном видео уважение фуроводу

В данном случае кювет - неминуемая смертушка для бензовоза. а тут помощь пришла...

Это сообщение отредактировал rex72 - 10.07.2019 - 10:53

[^]
yalex68
10.07.2019 - 10:54
1

Приколист

Ебаная М-5.

[^]
subb26
10.07.2019 - 11:08
1

Ярила

Цитата (ДаНеДаНу @ 10.07.2019 - 10:16)
поражает количество оленей, которые считают, что фуровод без тормозов обязан ехать в кювет. отличная тема. мне похуй на чужую жизнь, на чужие проблемы - главное чтобы меня не задело.
не тот случай.
у него вообще-то топлива за спиной хуй знает сколько. если б он в кювет пошел и там бы все это ебануло, то пятном накрыло бы я ебал сколько. сгорели б нахуй может и эти на стоянке и встречных пораскидало бы...
там на обочине не нарния. там нет телепорта. если там ебанет, то всем достанется...
здесь приняли единственное верное решение и второй фуровод мастер. вот ему звезду героя надо давать. хз сколько он жизней спас.

поражает твое слабоумие, но да ладно, когда маму иои дочь или еще кого родного потеряешь, посмотрю как ты запоешь..

в процентном соотношении можно о потерях?из-за фур наверно в размере статпогрешности,нет?

[^]
subb26
10.07.2019 - 11:10
1

Ярила

Цитата (ElGato2010 @ 10.07.2019 - 12:28)
Прошлым летом, в тех же краях меня такой же капотник американец бензовоз меня с семьей чуть на тот свет не отправил. Я от кафешки выезжал и не видел его за поворотом, только на асфальт выехал и он появился. Мне бы дураку сразу на обочину вернуться, но думаю дистанция нормальная успею ускориться и придавил тапку.  Хуй наны короче, не думал я что на таких тарантасах так быстро гоняют по горам. На скорости в сотню мне пришлось на обочину уходить, а он с ревом мимо пролетел и оттормаживаться он даже не пытался.

а еслиб ты не успел?тоесть,проебланил ты,а виноват дальнобой?хорошая логика.

Это сообщение отредактировал subb26 - 10.07.2019 - 11:11

[^]
namvidnee
10.07.2019 - 11:33
-1

Шутник

Получается что!!!! Это не водитель фуры виноват, а техника. Тормоза перегрелись, еще что-то сломалось. И он (водитель фуры) должен врезаться в попутный транспорт чтобы остановиться. а уходить на обочину он не может т.к. потеряет груз или еще что-то.

[^]
subb26
10.07.2019 - 11:47
0

Ярила

Цитата (namvidnee @ 10.07.2019 - 13:33)
Получается что!!!! Это не водитель фуры виноват, а техника. Тормоза перегрелись, еще что-то сломалось. И он (водитель фуры) должен врезаться в попутный транспорт чтобы остановиться. а уходить на обочину он не может т.к. потеряет груз или еще что-то.

да сколько вас,ипанутых?посмотри статистику страховых.аварии с фурами это меньше 1% от общего количества аварий.увидели картинку-надо поорать?есть у болшегрузов определённая категория.которая в сезон арбузы и подобное с югов возит.вот они конченные вкрай и ездят на хламе.который при поломке бросить не жалко.садят за руль всяких долбоёбов,которых тоже потерять не жалко.вот их надо запрещать-они одноразовые,на один сезон.
а ДАЛЬНОБОЙЩИК это серьёзный человек,которому не улябается стоять на трассе и ремонтироватся.он на оченно большие бабки попадает.поэтому содержит даже 30летний фрил в идеальном состоянии-кормилец.есть ещё категория мудаков-иностранцы.те привыкли не смотреть за машинами-сервис рещает всё и не многие на себя работают.но сервис ТАМ,а тут он предоставлен сам-себе.а некоторые даже устройства двигателя не понимают!

[^]
ruffmuff
10.07.2019 - 11:52
1

Хохмач

На моей памяти это уже раз 10й из тех, про которые слышал или видел сам. Такое там место. От Юрюзани до Златоуста самая жесть

[^]
namvidnee
10.07.2019 - 12:07
1

Шутник

Цитата (subb26 @ 10.07.2019 - 11:47)

да сколько вас,ипанутых?посмотри статистику страховых.аварии с фурами это меньше 1% от общего количества аварий.увидели картинку-надо поорать?есть у болшегрузов определённая категория.которая в сезон арбузы и подобное с югов возит.вот они конченные вкрай и ездят на хламе.который при поломке бросить не жалко.садят за руль всяких долбоёбов,которых тоже потерять не жалко.вот их надо запрещать-они одноразовые,на один сезон.
а ДАЛЬНОБОЙЩИК это серьёзный человек,которому не улябается стоять на трассе и ремонтироватся.он на оченно большие бабки попадает.поэтому содержит даже 30летний фрил в идеальном состоянии-кормилец.есть ещё категория мудаков-иностранцы.те привыкли не смотреть за машинами-сервис рещает всё и не многие на себя работают.но сервис ТАМ,а тут он предоставлен сам-себе.а некоторые даже устройства двигателя не понимают!

Столько сколько и Вас!!!)))) Вы ставите стоимость груза и ремонта фуры и еще чего-то там, выше чем человеческая жизнь. А ДАЛЬНОБОЙЩИК - это тот же водитель только с категорией Е.

[^]
subb26
10.07.2019 - 12:15
1

Ярила

Цитата (namvidnee @ 10.07.2019 - 14:07)
Цитата (subb26 @ 10.07.2019 - 11:47)

Столько сколько и Вас!!!)))) Вы ставите стоимость груза и ремонта фуры и еще чего-то там, выше чем человеческая жизнь. А ДАЛЬНОБОЙЩИК - это тот же водитель только с категорией Е.

если вас не затруднит,то поишите статистику аварийности категории В и категории С-Е.потом поговорим.

Это сообщение отредактировал subb26 - 10.07.2019 - 12:15

[^]
namvidnee
10.07.2019 - 12:21
0

Шутник

Зачем???))) Вы сначала для себя определите, что для Вас важнее жизнь или груз(или машина)??? А потом уже будем вести полемику.

[^]
Rem700
10.07.2019 - 12:30
2

Ярила

Цитата (ДаНеДаНу @ 10.07.2019 - 08:16)
не тот случай.

А ты сам готов в случае чего пожертвовать жизнью ради возможного спасения посторонних?
Нет?
Ну и засунь себе монтировку в жопу.
В интернете вы все герои.

[^]
CharlieHarpe
10.07.2019 - 12:45
0

Хохмач

Цитата (namvidnee @ 10.07.2019 - 12:21)
Зачем???))) Вы сначала для себя определите, что для Вас важнее жизнь или груз(или машина)??? А потом уже будем вести полемику.

Важнее жизнь. На груз похуй в таких ситуациях. Но что бы выжить, хотя бы вот этому водителю бензовоза нужно не уйти в кувет, попытаться остановиться на подьеме. Даже воткнувшись в жопу впереди идущего, он смертельно рискует-бочка может раздавить кабину.
А чтобы с вами вести полемику, обьясните, для начала, почему федеральная трасса двухполосная, почему нет уловителей и почему обочины не по ГОСТу?

[^]
namvidnee
10.07.2019 - 12:57
-1

Шутник

Важнее жизнь - отлично. Это правильный ответ. Но тогда почему все эти страшные аварии происходят в пределах асфальта ???!! Водители грузовиков не сворачивают в кювет, а едут на встречку, в жопу другой машине. Почему???? Вот в чем вопрос. А ответ на Ваш вопрос по поводу федеральной трассы и обочины не по госту задавайте задавайте руководству и тому кто обслуживает этот кусок трассы.

[^]
Toshnotik888
10.07.2019 - 12:58
1

Ярила

Цитата (Reaper24 @ 9.07.2019 - 17:34)
Дальнобои красавчики, своих не бросают....

Хуйню сказал. Есть красавчики,есть пидорасы. Как и в любых профессиях. Пойми,ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА. А кто он,дальнобой,продавец в магазине или слесарь,-похуй.
Хотя.... Среди судей прокуроров всяких,думаю,нормальных людей нет.

[^]
CharlieHarpe
10.07.2019 - 13:02
1

Хохмач

Цитата (namvidnee @ 10.07.2019 - 12:57)
Важнее жизнь - отлично. Это правильный ответ. Но тогда почему все эти страшные аварии происходят в пределах асфальта ???!! Водители грузовиков не сворачивают в кювет, а едут на встречку, в жопу другой машине. Почему???? Вот в чем вопрос. А ответ на Ваш вопрос по поводу федеральной трассы и обочины не по госту задавайте задавайте руководству и тому кто обслуживает этот кусок трассы.

То есть, по поводу дорог вы не хотите вот взять и ответить, да?
Тогда не буду отвечать, почему водители, эти жалкие людишки, не хотят умирать и пытаются спасать свои жизни. И вообще, вести спор с человеком, некомпетентным в данном вопросе, которому уже сто раз пытались обьяснить очевидное, но он игнорирует это, считаю бессмысленным.

[^]
subb26
10.07.2019 - 13:04
3

Ярила

Цитата (namvidnee @ 10.07.2019 - 14:21)

причем тут груз и жизнь?каждый второй "догоняльщик"выруливает на встречку в надежде не поцарапать своё корыто,забывая что там может быть встречная машина-он о жизни догоняемых печётся?куйтам,он о своей повозке печётся-кредит не выплачен.а что вы не вспоминаете тех дальнобоев,которые жалея мелких пидоров,которые на встречку вылетают,кладут фуры в кювет?уходят в поле от охуевших шахид-автобусов?этот тоже не раздумывал-бы положить фуру.не будь за ним 20тонн бензина.он надеялся на выкат,который ему обеспечили коллеги.ты не заметил.что даже гаишники разбежались с дороги?

[^]
namvidnee
10.07.2019 - 13:12
0

Шутник

Ну зачем Вы так про водителей (жалкие людишки), которые спасают свою жизнь за счет смерти других участников движения. Вот это правильный поступок!! А на счет дорог, Вы как маленький ребенок. Все деньги которые пошли на благоустройство, ремонт - украдены, распилены, разворованы. Стыдно такое не знать.

[^]
naiyral
10.07.2019 - 13:47
2

Ярила

Цитата (NenavigyYAP @ 9.07.2019 - 18:32)
Цитата (CharlieHarpe @ 9.07.2019 - 17:45)
Цитата (Pil9ch @ 9.07.2019 - 17:30)
Почему так часто отказы именно у америкосовских тягачей?На них похуисты ездят,которые на обслуживание болт забивают?

Ненадежная тормозная система. Как ее не облизывай, на затяжных спусках перегревается. Держитесь от американцев подальше на горках, даже если в пробке стоите, нуегонах.

А может все-таки долбоебы за рулем?

agree.gif
У нас вспоминают про человеческий фактор только в связи с авиакатастрофами, а на земле этот фактор на каждом шагу.
У бабушки в деревне раньше был сосед-дальнобойщик, который после рейса сразу кушать и спать. Традиция не нарушалась никогда. dont.gif И зимними утрами, конечно, у него начиналась пляска вокруг машины, которая не заводилась почему-то :)))). Ритуал был одинаков - горячая вода-паяльная лампа-поиски трактора по селу.

Так и с тех.обслуживанием те же грабли- "в прошлый раз же ниче, доехал, и сейчас получится"

Это сообщение отредактировал naiyral - 10.07.2019 - 13:49

[^]
ElGato2010
10.07.2019 - 15:32
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 10.07.2019 - 11:10)
Цитата (ElGato2010 @ 10.07.2019 - 12:28)
Прошлым летом, в тех же краях меня такой же капотник американец бензовоз меня с семьей чуть на тот свет не отправил. Я от кафешки выезжал и не видел его за поворотом, только на асфальт выехал и он появился. Мне бы дураку сразу на обочину вернуться, но думаю дистанция нормальная успею ускориться и придавил тапку.  Хуй наны короче, не думал я что на таких тарантасах так быстро гоняют по горам. На скорости в сотню мне пришлось на обочину уходить, а он с ревом мимо пролетел и оттормаживаться он даже не пытался.

а еслиб ты не успел?тоесть,проебланил ты,а виноват дальнобой?хорошая логика.

Я не говорю что я не виноват, да нужно было пропустить его. Но больше сотни летать на таких бензовозах по М5 - потенциальное убийство. Пусть не я там был, а какой нибудь затор не дай Бог образовался, сами знаете на дороге всякое бывает, и он бы не оттормозился там гарантировано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27856
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх