Сначала появился в эфире, а потом - на горизонте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
10.07.2019 - 16:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MAN18390 @ 10.07.2019 - 00:46)
Цитата (subb26 @ 09.07.2019 - 22:34)
это бесполезно он играл в дальнобойщики и ему виднее

Читал твои комменты, жму руку коллега, добрых дорог тебе!

ивам не гвоздя ни жезла agree.gif

[^]
subb26
10.07.2019 - 16:07
0

Ярила

Цитата (namvidnee @ 10.07.2019 - 15:12)
Ну зачем Вы так про водителей (жалкие людишки), которые спасают свою жизнь за счет смерти других участников движения. Вот это правильный поступок!! А на счет дорог, Вы как маленький ребенок. Все деньги которые пошли на благоустройство, ремонт - украдены, распилены, разворованы. Стыдно такое не знать.

так застрелись,что жит-то заставляет?зачем себя мучать постоянным нытьём,что всё плохо?или вон,как идальго полоумный в испанию,там долго живу.правда пенсияв 65.6 лет...

[^]
GUMANNIY
10.07.2019 - 16:22
0

Ярила

Цитата (GoodZalez @ 9.07.2019 - 17:39)
, почему вот блять почему большегрузы с отказавшими тормозами продолжают фигарить по трассе, а не уберутся в кувет?

Ты бы тоже не убрался, успокойся.

[^]
Бенгур
10.07.2019 - 16:44
0

Ярила

Молодец, что поймал.

[^]
ДаНеДаНу
10.07.2019 - 20:42
-1

Юморист

Цитата (subb26 @ 10.07.2019 - 12:15)
Цитата (namvidnee @ 10.07.2019 - 14:07)
Цитата (subb26 @ 10.07.2019 - 11:47)
Цитата (namvidnee @ 10.07.2019 - 13:33)
Получается что!!!! Это не водитель фуры виноват, а техника. Тормоза перегрелись, еще что-то сломалось. И он (водитель фуры) должен врезаться в попутный транспорт чтобы остановиться. а уходить на обочину он не может т.к. потеряет груз или еще что-то.

да сколько вас,ипанутых?посмотри статистику страховых.аварии с фурами это меньше 1% от общего количества аварий.увидели картинку-надо поорать?есть у болшегрузов определённая категория.которая в сезон арбузы и подобное с югов возит.вот они конченные вкрай и ездят на хламе.который при поломке бросить не жалко.садят за руль всяких долбоёбов,которых тоже потерять не жалко.вот их надо запрещать-они одноразовые,на один сезон.
а ДАЛЬНОБОЙЩИК это серьёзный человек,которому не улябается стоять на трассе и ремонтироватся.он на оченно большие бабки попадает.поэтому содержит даже 30летний фрил в идеальном состоянии-кормилец.есть ещё категория мудаков-иностранцы.те привыкли не смотреть за машинами-сервис рещает всё и не многие на себя работают.но сервис ТАМ,а тут он предоставлен сам-себе.а некоторые даже устройства двигателя не понимают!

Столько сколько и Вас!!!)))) Вы ставите стоимость груза и ремонта фуры и еще чего-то там, выше чем человеческая жизнь. А ДАЛЬНОБОЙЩИК - это тот же водитель только с категорией Е.

если вас не затруднит,то поишите статистику аварийности категории В и категории С-Е.потом поговорим.

при чем тут статистика овощ безмозглый речь идет о том что какой то хуемот ставит жизни людей во множественном лице, против своей единственной и кучи металла, хули твоя статистика.

[^]
ДаНеДаНу
10.07.2019 - 20:48
-2

Юморист

Цитата (Rem700 @ 10.07.2019 - 12:30)
Цитата (ДаНеДаНу @ 10.07.2019 - 08:16)
Цитата (Blatero @ 9.07.2019 - 22:13)
поражает количество оленей, которые считают, что фуровод без тормозов обязан ехать в кювет. отличная тема. мне похуй на чужую жизнь, на чужие проблемы - главное чтобы меня не задело.
не тот случай.
у него вообще-то топлива за спиной хуй знает сколько. если б он в кювет пошел и там бы все это ебануло, то пятном накрыло бы я ебал сколько. сгорели б нахуй может и эти на стоянке и встречных пораскидало бы...
там на обочине не нарния. там нет телепорта. если там ебанет, то всем достанется...
здесь приняли единственное верное решение и второй фуровод мастер. вот ему звезду героя надо давать. хз сколько он жизней спас.

поражает твое слабоумие, но да ладно, когда маму иои дочь или еще кого родного потеряешь, посмотрю как ты запоешь..

А ты сам готов в случае чего пожертвовать жизнью ради возможного спасения посторонних?
Нет?
Ну и засунь себе монтировку в жопу.
В интернете вы все герои.

какой смысл говорить о геройстве в интернете, мы с тобой не в реале общаемся а в сети, да и в реале я тебе тоже самое скажу, что да при таком положение я не буду детоубийцей и массовым убийцей, а съеду в кювет, и мне всегда было похую на машины и их стоимость, это просто железо, перед хламом не прекланяюсь, а монтировку таким вот хуемотам и тебе что оправдываете осознанное убийство не винных людей яб засунул да по глубже и провернул. Я не герой и не кичусь, я за справедливое возмездие.

[^]
palelle
10.07.2019 - 21:34
0

Ярила

а ДАЛЬНОБОЙЩИК это серьёзный человек,которому не улябается стоять на трассе и ремонтироватся.он на оченно большие бабки попадает

Уже не актуально. Единицы осталось профессионалов старой закалки, но, к сожалению, они уже почти все на пенсии, а нового поколения не воспитали.

Один из ста фуроводов адекватный на трассе. В массе своей - это нечто либо с перегрузом, либо паркующееся перед пешеходным переходом (у них вообще бзик на эту тему в последние пару лет), либо ломанное-переломанное не разгоняющееся выше 30 км/ч по прямой и при этом не пропускающее хвост, либо ... Можно перечислять сотни недостатков. Они все не на ровном месте взялись.

Это сообщение отредактировал palelle - 10.07.2019 - 21:42

[^]
Алкажопашник
10.07.2019 - 21:43
2

Вечно молодой, вечно пьяный.

между Челябой и Уфой, как раз посередине -Трёхгорный, Юрюзань - постоянно происходят такие ситуации, чертовщина, какая-то

[^]
noname73
10.07.2019 - 22:12
2

Весельчак

Цитата (KTO3DECb7 @ 9.07.2019 - 20:53)
Героя тормозившему...
Вспомнил печальный случай в этом районе, когда не смогли затормозить фуру.... Сгорело заживо несколько человек, в том числе и целая семья... Стояли перед мостом ремонтирующимся.....

Ещё раз убеждаюсь в полезности раций, надо бы прикупить....

я вот после данного видоса себе установил радейку, ибо много по трассам езжу...

З.Ы, и тоже Юрюзань..

[^]
skripun
10.07.2019 - 22:53
0

Юморист

Цитата (noname73 @ 10.07.2019 - 22:12)
Цитата (KTO3DECb7 @ 9.07.2019 - 20:53)
Героя тормозившему...
Вспомнил печальный случай в этом районе, когда не смогли затормозить фуру.... Сгорело заживо несколько человек, в том числе и целая семья... Стояли перед мостом ремонтирующимся.....

Ещё раз убеждаюсь в полезности раций, надо бы прикупить....

я вот после данного видоса себе установил радейку, ибо много по трассам езжу...

З.Ы, и тоже Юрюзань..

брат ты пойми не мы такие хуевые водители в целом! не важно а б с е а хуевые дороги узкие и без ограждений.

за рулем порой сидят щеглы сопливые, проебал момент когда ннадо было тормозить, дальше это 40-60 тонн общей массы хуй что поймает, или поймает такое же по массе.

мы платим налоги, а дороги как хуй строили так хуй будут строить.

[^]
skripun
10.07.2019 - 22:56
0

Юморист

Цитата (Алкажопашник @ 10.07.2019 - 21:43)
между Челябой и Уфой, как раз посередине -Трёхгорный, Юрюзань - постоянно происходят такие ситуации, чертовщина, какая-то

ве федиральные трассы с той же хуйней. урал сибирь дальний восток.

[^]
pipeclogin
10.07.2019 - 22:58
0

Ярила

А челы в жилетках спецом тормозили фуру впереди идущую фуру?

Сначала появился в эфире, а потом - на горизонте

[^]
VoVaN38
10.07.2019 - 23:12
2

Ярила

Цитата (GoodZalez @ 09.07.2019 - 17:39)
Уже получал минуса за это, но все равно напишу, почему вот блять почему большегрузы с отказавшими тормозами продолжают фигарить по трассе, а не уберутся в кувет?

ЗЫ В данном видео уважение фуроводу

Куветов там нет, с права пропасть с лева скала, а жить хочется до последнего надеются на чудо, все люди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
subb26
11.07.2019 - 07:28
0

Ярила

Цитата (ДаНеДаНу @ 10.07.2019 - 22:42)
Цитата (subb26 @ 10.07.2019 - 12:15)
Цитата (namvidnee @ 10.07.2019 - 14:07)
Цитата (namvidnee @ 10.07.2019 - 13:33)
Получается что!!!! Это не водитель фуры виноват, а техника. Тормоза перегрелись, еще что-то сломалось. И он (водитель фуры) должен врезаться в попутный транспорт чтобы остановиться. а уходить на обочину он не может т.к. потеряет груз или еще что-то.

да сколько вас,ипанутых?посмотри статистику страховых.аварии с фурами это меньше 1% от общего количества аварий.увидели картинку-надо поорать?есть у болшегрузов определённая категория.которая в сезон арбузы и подобное с югов возит.вот они конченные вкрай и ездят на хламе.который при поломке бросить не жалко.садят за руль всяких долбоёбов,которых тоже потерять не жалко.вот их надо запрещать-они одноразовые,на один сезон.
а ДАЛЬНОБОЙЩИК это серьёзный человек,которому не улябается стоять на трассе и ремонтироватся.он на оченно большие бабки попадает.поэтому содержит даже 30летний фрил в идеальном состоянии-кормилец.есть ещё категория мудаков-иностранцы.те привыкли не смотреть за машинами-сервис рещает всё и не многие на себя работают.но сервис ТАМ,а тут он предоставлен сам-себе.а некоторые даже устройства двигателя не понимают!

Столько сколько и Вас!!!)))) Вы ставите стоимость груза и ремонта фуры и еще чего-то там, выше чем человеческая жизнь. А ДАЛЬНОБОЙЩИК - это тот же водитель только с категорией Е.

если вас не затруднит,то поишите статистику аварийности категории В и категории С-Е.потом поговорим.

при чем тут статистика овощ безмозглый речь идет о том что какой то хуемот ставит жизни людей во множественном лице, против своей единственной и кучи металла, хули твоя статистика.

как выше писал,на одну фуру тысячи легковых творят дичь на дорогах,но ДОЕБАТСЯ НАДО ДО ФУРЫ!сиди уже на диване и посасывай свой компотик ОВОЩ

[^]
subb26
11.07.2019 - 07:44
0

Ярила

Цитата (ДаНеДаНу @ 10.07.2019 - 22:48)
Цитата (Rem700 @ 10.07.2019 - 12:30)
Цитата (ДаНеДаНу @ 10.07.2019 - 08:16)
Цитата (Blatero @ 9.07.2019 - 22:13)
поражает количество оленей, которые считают, что фуровод без тормозов обязан ехать в кювет. отличная тема. мне похуй на чужую жизнь, на чужие проблемы - главное чтобы меня не задело.
не тот случай.
у него вообще-то топлива за спиной хуй знает сколько. если б он в кювет пошел и там бы все это ебануло, то пятном накрыло бы я ебал сколько. сгорели б нахуй может и эти на стоянке и встречных пораскидало бы...
там на обочине не нарния. там нет телепорта. если там ебанет, то всем достанется...
здесь приняли единственное верное решение и второй фуровод мастер. вот ему звезду героя надо давать. хз сколько он жизней спас.

поражает твое слабоумие, но да ладно, когда маму иои дочь или еще кого родного потеряешь, посмотрю как ты запоешь..

А ты сам готов в случае чего пожертвовать жизнью ради возможного спасения посторонних?
Нет?
Ну и засунь себе монтировку в жопу.
В интернете вы все герои.

какой смысл говорить о геройстве в интернете, мы с тобой не в реале общаемся а в сети, да и в реале я тебе тоже самое скажу, что да при таком положение я не буду детоубийцей и массовым убийцей, а съеду в кювет, и мне всегда было похую на машины и их стоимость, это просто железо, перед хламом не прекланяюсь, а монтировку таким вот хуемотам и тебе что оправдываете осознанное убийство не винных людей яб засунул да по глубже и провернул. Я не герой и не кичусь, я за справедливое возмездие.

достал-таки?вроде глубоко запихивали.

[^]
shamman79
26.07.2019 - 01:18
0

Ярила

Цитата (GoodZalez @ 9.07.2019 - 17:39)
Уже получал минуса за это, но все равно напишу, почему вот блять почему большегрузы с отказавшими тормозами продолжают фигарить по трассе, а не уберутся в кувет?

ЗЫ В данном видео уважение фуроводу

Потому что, инстинкт самосохранения, не слышал о таком?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27856
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх