Джип против обочечников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drunik23
16.04.2019 - 19:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Frenger @ 16.04.2019 - 19:31)
Цитата
Он осуществляет перестроение и в ПДД написано -уступить дорогу попутному транспорту движущемся без изменение траектории и не меняющий ряд!
Всегда тот ,кто лез становился виновным!

Фиг. "Уступить дорогу" - это не вынуждать своими действиями изменить траекторию или скорость движения. Рег стоит. Обочечник лезет. Тем, что он лезет, он не вынуждает рега начинать двигаться. Рег имеет возможность продолжить стоять, т.е. не менять скорость своего движения.
Поэтому вина рега в данных случаях не то, что легко доказывается, а абсолютно очевидна. Не знаю, были ли у него суды и с каким результатом. Интересно было бы копии решений глянуть, а не просто слова услышать.

Уступить дорогу -это значит " УСТУПИТЬ"!
Значит должен не создавать помех автомобилям которые перед тобой имеют преимущество!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 16.04.2019 - 19:35

[^]
Frenger
16.04.2019 - 19:38 [ показать ]
-14
Frenger
16.04.2019 - 19:41 [ показать ]
-21
ffarguss
16.04.2019 - 19:44
-2

Ярила

Цитата (гордей80 @ 16.04.2019 - 17:29)
у него бампер силовой что ли?

Нет там бампера!!!!! РЕЛЬС ТАМ БЛЕАТЬ!!!!!! moderator.gif bravo.gif shum_lol.gif

[^]
kbcgv
16.04.2019 - 19:48
2

Ярила

Цитата (drunik23 @ 16.04.2019 - 19:34)
Цитата (Frenger @ 16.04.2019 - 19:31)
Цитата
Он осуществляет перестроение и в ПДД написано -уступить дорогу попутному транспорту движущемся без изменение траектории и не меняющий ряд!
Всегда тот ,кто лез становился виновным!

Фиг. "Уступить дорогу" - это не вынуждать своими действиями изменить траекторию или скорость движения. Рег стоит. Обочечник лезет. Тем, что он лезет, он не вынуждает рега начинать двигаться. Рег имеет возможность продолжить стоять, т.е. не менять скорость своего движения.
Поэтому вина рега в данных случаях не то, что легко доказывается, а абсолютно очевидна. Не знаю, были ли у него суды и с каким результатом. Интересно было бы копии решений глянуть, а не просто слова услышать.

Значит должен не создавать помех автомобилям которые перед тобой имеют преимущество!

Человек в ГАИ работал, говорит что их ебли там за формулировку не уступил дорогу. Писать надо было не предоставил преимущество. Когда используется такое определение, то не может возникнуть такой хуйни, как описывает данный поциент.

[^]
drunik23
16.04.2019 - 19:50
1

Ярила

Цитата (Frenger @ 16.04.2019 - 19:38)
Цитата
Есть мелкие нарушения, а есть намеренные и злостные!

А кто судить будет? Вы? Каждый сам? Ну так мнений много. То, что для человека мелочь (овчарка без намордника), для меня - жесть (меня дважды кусали). Я готов поэтому таких собак расстреливать без полемики с их хозяевами точно так же, как рег - бить обочечников.
Вот для того, чтобы мы такой произвол не творили, и создаются законы, определяющие наказания за те или иные нарушения и преступления. Никто из граждан в государстве не уполномочен нарушать закон с целью принуждения другого к исполнению закона. Поэтому не пускать в ряд обочечников имеешь полное право. Блокировать им проезд по обочине - нет (сам нарушаешь). Бить их, имея возможность предотвратить ДТП - нет (сам нарушаешь).
Неужели так сложно понять? Или праведно-воинственный пыл разум застилает?

Какое отношение имеет овчарка без намордника к обочечникиам и нарушителем ПДД ?
У вас собаки траву часто в машине ищут? gigi.gif
У меня нет овчарки и намордника тоже нет!
Мы говорим о нарушителях ПДД.

[^]
Sergey462
16.04.2019 - 19:51
7

Хохмач

Цитата (Frenger @ 16.04.2019 - 19:41)
Цитата

Давайте без фантазий, а по определениям.

“Уступить дорогу (не создавать помех)” – требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменять направление движения или скорость.

Еще раз. Когда рег СТОИТ в пробке и в зазор перед ним лезет обочечник, он этим не вынуждает рега ничего делать. Стоишь - и стой себе. Поэтому, строго говоря, не маневр обочечника приводит к ДТП в данной ситуации.

Бред какой-то Вы несёте, честное слово.

Если мне горел красный, только что загорелся зелёный, но я ещё не начал движение (ну вот такой вот я тормоз, уже бибикают сзади), а тем временем на уверенный красный поперек моего направления движения едет джигит, а мне наконец добибикались и я на зелёный поехал, то по Вашему выходит, я буду виноват. Потому что по Вашим словам джигит мне дорогу уступил - я же стоял, он менять скорость и направление меня не вынуждал.

Что Вы курите там?

[^]
AlexUpper
16.04.2019 - 19:51
0

Ярила

Цитата (fin4 @ 16.04.2019 - 19:12)
AlexUpper
Цитата
На последнем видосе чурки с места ДТП скрылись, верно? Заява есть?

а зачем заява ? протер бампер тряпочкой , и дальше поехал .
а чуркам - наука ! ( с небольшой надеждой , что урок пойдет впрок )
bow.gif

Остаться без прав - вот им наука была бы. А так тоже тряпочкой протрут и дальше влезут. А может еще и втроем-то разведут кого.

[^]
drunik23
16.04.2019 - 19:52
1

Ярила

Цитата (Frenger @ 16.04.2019 - 19:41)
Цитата

Давайте без фантазий, а по определениям.

“Уступить дорогу (не создавать помех)” – требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменять направление движения или скорость.

Еще раз. Когда рег СТОИТ в пробке и в зазор перед ним лезет обочечник, он этим не вынуждает рега ничего делать. Стоишь - и стой себе. Поэтому, строго говоря, не маневр обочечника приводит к ДТП в данной ситуации.

А если рег решил поехать ,что происходит дальше то?
Вот захотел рег держать дистанцию в 10 см ,кто ему запретит?
По логике вещей ,ты можешь перестроиться в ряд не создавая помехи, если промежуток между автомобилями позволяет вам свободно перестроиться и занят ряд, с условими габаритов вашего автомобиля и при этом не нарушив правил !
А если между машинами дистанция в метр, как вы можете перестроиться не создав помеху?
У вас автомобиль гармошка?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 16.04.2019 - 20:05

[^]
Den88
16.04.2019 - 19:59
-8

Ярила

Цитата (Sergey462 @ 16.04.2019 - 19:26)
Давайте уже спокойно и взвешенно оценивать ситуацию, не вдаваясь в диковатые фантазии.

А в чем фантазии?

В том что баба педали может перепутать? Или в том что тут как выше товарищ привел пример не пропуска таксиста, который мог отлететь в кого угодно после столкновения? Или мне поискать видео, того придурка на Ниве, где машина оппонента чуть в пешика не впечаталась? Где та грань, когда можно не исполнять ПДД и когда нельзя?

На ютубе множество примеров, где подобная принципиальность и ЧСВ на дороге приводили к жертвам.

Шпал мне тут отсыпали, но никто так и не ответил: как бы отнеслись к регику, если в результате его действий пострадали бы ваши близкие? Неудобный вопрос? Да?

В прошлой теме про придурка на Ниве, мне тоже так и никто не ответил. Лицемерие в чистом виде.

Это сообщение отредактировал Den88 - 16.04.2019 - 20:01

[^]
ЖекаКемерово
16.04.2019 - 20:03 [ показать ]
-10
kazyava25
16.04.2019 - 20:03
0

Ярила

Хорош пикапчик. Парниша молодец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЖекаКемерово
16.04.2019 - 20:07 [ показать ]
-12
DNW
16.04.2019 - 20:08
3

Ярила

хз, если кто то тупо едет по обочине мне пох. Если кто то пытается с обочины в ряд вклиниться - не пускаю

[^]
smilerxxl
16.04.2019 - 20:10
3
Статус: Online

Ярила

А меня ара пассажир повеселил, сказав своему э давай садись уже заебываешь, братан извини.

[^]
Mitya59REG
16.04.2019 - 20:11
2

Хохмач

Цитата (Альберто @ 16.04.2019 - 17:34)
Регистратор- по ПДД прав, придраться не к чему. А как человек- говно.

Правильно он и делает, всякое говно пропускать -устанешь. А ,ты видать то самое говно из двенашки?

[^]
drunik23
16.04.2019 - 20:14
4

Ярила

Цитата (Den88 @ 16.04.2019 - 19:59)
Давайте уже спокойно и взвешенно оценивать ситуацию, не вдаваясь в диковатые фантазии.

А в чем фантазии?

В том что баба педали может перепутать? Или в том что тут как выше товарищ привел пример не пропуска таксиста, который мог отлететь в кого угодно после столкновения? Или мне поискать видео, того придурка на Ниве, где машина оппонента чуть в пешика не впечаталась? Где та грань, когда можно не исполнять ПДД и когда нельзя?

На ютубе множество примеров, где подобная принципиальность и ЧСВ на дороге приводили к жертвам.

Шпал мне тут отсыпали, но никто так и не ответил: как бы отнеслись к регику, если в результате его действий пострадали бы ваши близкие? Неудобный вопрос? Да?

В прошлой теме про придурка на Ниве, мне тоже так и никто не ответил. Лицемерие в чистом виде.

Вы случаем на РЖД стрелочником не работаете?
У вас по вашей логике - это увод (соскок) виновника (провокатора) от вины и виноватым нужно сделать потерпевшего ( рега )
Не нарушали бы правила и не было бы ДТП!
Провокатор это нарушитель, тот кто нарушает не только административные правила , но и ущемляет права добросовестных водителей!
И с точки зрения водителя, я в принципе поддерживаю рега!
Это тоже самое что перед вами залезли в очередь!
Это выглядит как хамство и оскорбление личности, за это и в морду легко получить, по правилам этикета)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 16.04.2019 - 20:23

[^]
гордей80
16.04.2019 - 20:16
0

Ярила

Цитата
“Уступить дорогу (не создавать помех)” – требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество,

да ты капитан логика))
где такое написано?
или такой же тридварас-обочечник?

[^]
sergatver
16.04.2019 - 20:17
1
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
А пока что, они уповают на адептов ДДД, радостно благодаря этих лохов "авариечкой".

в точку. это как на последнем видосе - они призывают всех быть людьми, но сами быть людьми не хотят. парадокс

[^]
Sergey462
16.04.2019 - 20:20
3

Хохмач

Цитата (Den88 @ 16.04.2019 - 19:59)

А в чем фантазии?

Вы демагогией занимаетесь.
(Демагогия - намеренное воздействие на чувства, инстинкты людей, лицемерное подлаживание под вкусы малосознательной части масс для достижения своих целей.)

Пример с близкими - это очень яркий пример демагогии с Вашей стороны. И это вопрос не неудобный, а некорректный, попытка надавить на чувства.
В Конституции есть такая статья, номер 51, о праве не свидетельствовать против себя и близких. По человеческим понятиям это работает и в обратную сторону, - к любой ситуации, где фигурируют близкие люди, у любого человека, если он не робот, будет предвзятое отношение.

Подмена понятий и непонимание причинно-следственной связи - вот Ваша позиция. В примерах на ютубе к жертвам приводили не принципиальность и ЧСВ, а нарушения ПДД.
В Ваших примерах почему-то крайними оказываются кто угодно, только не истинные виновники.

P.S. У бабы, которая педали может перепутать от испуга (но с третьего ряда лезть не боится, без очереди) - права отобрать или отправить на переэкзаменовку, а такого таксиста гнать из такси пожизненно.

Это сообщение отредактировал Sergey462 - 16.04.2019 - 20:28

[^]
BаDMаN
16.04.2019 - 20:21
3

Приколист

Цитата (Den88 @ 16.04.2019 - 19:01)
Цитата (BаDMаN @ 16.04.2019 - 18:50)
давай я твою жинку чпокну, подвинься не стенка, ниче не будет же, всего один разок gigi.gif Подумаешь пропустишь одного lol.gif
Сколько тут терпил которые пропускают, я епу баба ягу.

А у тебя выполнить ПДД и избежать ДТП ассоциируется с изнасилованием твоей жены? shum_lol.gif

Как же скучно я живу.

Какой же ты тупой lol.gif Извини но продолжать с тобой беседу не хочу, бесят идиоты) Продолжай всех пропускать))

[^]
Леонидос999
16.04.2019 - 20:22
-1

Гость

Особенно последние....
Супер!

[^]
chiefmp
16.04.2019 - 20:25
-8

Ярила

Правильно ли я понял,что в комплекте с L-200 теперь продается безнаказанность,самоуверенность,неуязвимость и бессмертие?

[^]
guardian76
16.04.2019 - 20:29
-4

Шутник

Кроме обочечников представлены, так называемый вид, впихуны.
p.s. и реально корёбит, когда внедорожники джипами называют. Jeep это вроде бы как имя автопроизводителя

[^]
Micha555
16.04.2019 - 20:32
-3

Ярила

Грёбаные обочечники минусят moderator.gif alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45349
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх