Джип против обочечников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mimic
16.04.2019 - 18:56
-1
Статус: Offline

Шутник

Полностью поддерживаю регика! Но это как - можно победить в сражении, но не в победить в войне - к сожалению. Один в поле не воин, таких как регик мало, а вот остальных....

[^]
Тротил
5
Статус: Online

Весь мир в труху!

Цитата (Frenger @ 16.04.2019 - 18:44)
Рег неправ, т.к. ПДД предписывают предотвращать ДТП, а не устраивать их.
Обочечники неправы тоже. Но рега это правым не делает.
Кроме того, в ряде случаев (в т.ч. и в данном ролике) люди на обочине не обогнать ряд хотят, а разгружают его, собираясь на ближайшем перекрестке повернуть направо. Если основное направление "прямо" стоит в пробке, нафига в ней стоять им? Очень часто в подобных ситуациях на переезде, когда перед переездом есть перекресток, едут и по обочине и по встречке, никому не мешая.
Ни одного обочечника таким образом научить нельзя. Видеорегистрация нарушения с заявлением в ГАИ - вот правильный метод гражданской борьбы, а не очередное мудачество на смену стоп-хаму.

Эти фуфломицины с обочин класть хотели на все обращения в ГИБДД.
Да и начнется: за рулем был не я, а кто - не скажу, хуе-мое...
Их научит только потеря своего времени и денежных знаков. dont.gif

[^]
13йвоин
0

Ярила

Цитата (fin4 @ 16.04.2019 - 18:29)
думается мне , что каждый обломившийся обочечник , в следующий раз не станет ломиться ? как считаете ?

Думаю, что это ориентация такая smile.gif

[^]
Den88
16.04.2019 - 18:57
-5

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 16.04.2019 - 18:42)
всё. пиздец. регистратор убивает невинных людей faceoff.gif

Ты давно за рулем?

Я относительно недавно - считай 10 лет, но повидал на дорогах уже многое. Ситуации очень разные бывают. Иногда кажется что такого быть не может или это очень маловероятно, а тем не менее это случается.

Вот какая вероятность, что лось перебежит тебе дорогу? Ничтожная! А мне вот, например, уже дважды попадался. Или вот еще: какая вероятность,что камень попадет в тормозной механизм? Пфффф.... Большинство скажет что такого вообще быть не может, куда там попадать то - я сталкивался тоже дважды.

Так что возможно все. В первом случае, когда он не пропустил черный джип могло вообще пойти по банальной схеме: "баба за рулем от испуга надавила бы не на тормоз, а на газ, рванула бы по прямой и снесла бы пешехода на тротуаре". Маловероятно? Возможно. Но такой вариант имеет место быть.

[^]
Prokuror777
16.04.2019 - 18:57
1

Юморист

ТС, правильную музыку слушаешь ???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Den88
16.04.2019 - 19:01 [ показать ]
-10
AlexUpper
16.04.2019 - 19:04
5

Ярила

- Вот и стой теперь там!
- А, ты вот чо...
- Да, я вот чо.

Охуенно поговорили :)

На последнем видосе чурки с места ДТП скрылись, верно? Заява есть?

[^]
Prokuror777
16.04.2019 - 19:09
0

Юморист

Кто знает что за трек на 3:50?

[^]
fin4
16.04.2019 - 19:10
9

линкор Нева

SuperGSM
Цитата
Двояко короче. Я склоняюсь к мысли, что мудак регик больше, нежели молодец. Хоть и надо учить этих уродов, но не так, что бы пара тысяч людей потом из за тебя стояла вмертвую.

вбей себе в голову - пара тысяч людей стоит из-за того , что педерасты обочечники ,влезая справа, лишь усугубляют пробку. dont.gif

[^]
Frenger
16.04.2019 - 19:11 [ показать ]
-18
fin4
16.04.2019 - 19:12
1

линкор Нева

AlexUpper
Цитата
На последнем видосе чурки с места ДТП скрылись, верно? Заява есть?

а зачем заява ? протер бампер тряпочкой , и дальше поехал .
а чуркам - наука ! ( с небольшой надеждой , что урок пойдет впрок )
bow.gif

[^]
dimaded
16.04.2019 - 19:14
3

Приколист

Крепко жму руку регику!

[^]
KEX84
16.04.2019 - 19:15
2

Ярила

приятно посмотреть на ёбла пид0ров-обочечников, и второрядников, когда они на видео из машин вылезают gigi.gif

[^]
hedtrik
16.04.2019 - 19:19
2

хэдтрик

Цитата (Альберто @ 16.04.2019 - 17:34)
Регистратор- по ПДД прав, придраться не к чему. А как человек- говно.

А те, кто лезет подобным образом? Напиши Кириллу Гундяеву, пусть он их канонизирует!

Саундтреуи огонь!

[^]
ИНТЕНДАНТ
16.04.2019 - 19:20
0

Шутник

Молодец! Нужно учить хитрожопых dont.gif

[^]
OmonRa1982
16.04.2019 - 19:22
6

Разведчик

Нас таких единицы. Точно также 15 ДТП на Щелковском шоссе за полгода.

Джип против обочечников

[^]
Popocatepetl
16.04.2019 - 19:23
7

о! привет!

Цитата (Frenger @ 16.04.2019 - 20:11)
Цитата
Обочечников именно так и можно и нужно учить

Долбоебам не понять, что подобные методы - путь в никуда.
Ты святой? Нимб над головой светится? Уверен, что нет.
Просто по обочинам не ездишь, и на этом основании мнишь себя охренительным молодцом.
А теперь возьми любую ситуацию, в которой ты за себя знаешь, что нарушаешь, и примерь к ней аналогичное поведение.
Вышел с собакой без намордника - я подошел и пристрелил ее. Я молодец, научил тебя.
Бросил окурок на тротуар - я тебе в жопу его запихнул. Я молодец, а ты - пидор.
Вдоль тротуара у дома припарковался - я тебе колеса порезал. Читай ПДД - нельзя там. Я молодец.
С любовницей в кино пошел - я сфоткал и жене твоей передал. Я за высокую мораль, я молодец.
С велика не слез на переходе - я тебе лом в спицы кинул. Я молодец.
Матом в общественном месте ругнулся - получи по губам.
Все еще хочешь жить среди агрессивных радетелей за безупречное соблюдение правил? Сомневаюсь как-то.

отмазки для самого себя

тьфу блять

[^]
drunik23
16.04.2019 - 19:23
4

Ярила

Цитата (Den88 @ 16.04.2019 - 18:07)
Цитата (Альберто @ 16.04.2019 - 17:34)
Регистратор- по ПДД прав

Абсолютно во всех случаях регик нарушал пункт 10.1 - везде он видел к чему приведет его дальнейшее движение и спецом давил на газ или просто не жал тормоз, что строго запрещено ПДД.

Хорошо поступает регик или нет: вопрос открытый, но то что он нарушает ПДД - это факт.

Сколько раз не пускал в ряд ,сколько раз причаливал и что скажешь?
Что Я не прав?
Он осуществляет перестроение и в ПДД написано -уступить дорогу попутному транспорту движущемся без изменение траектории и не меняющий ряд!
Всегда тот ,кто лез становился виновным!
Как ты тут 10.1 докажешь?

[^]
OmonRa1982
16.04.2019 - 19:24
0

Разведчик

Цитата (nepro100 @ 16.04.2019 - 18:52)
Было бы таких как рег хотя бы каждый десятый, пидары обочечники исчезли бы как класс.

К сожалению должен быть каждый второй.

[^]
Skomoroh100
16.04.2019 - 19:25
2

Кошколюб

Мне понравилось, как спокойно он провел аналогию с теми, кто в магазине лезет вне очереди

[^]
Sergey462
16.04.2019 - 19:26
17

Хохмач

Цитата (Den88 @ 16.04.2019 - 18:57)
Цитата (Popocatepetl @ 16.04.2019 - 18:42)
всё. пиздец. регистратор убивает невинных людей faceoff.gif

Ты давно за рулем?

Я относительно недавно - считай 10 лет, но повидал на дорогах уже многое. Ситуации очень разные бывают. Иногда кажется что такого быть не может или это очень маловероятно, а тем не менее это случается.

Вот какая вероятность, что лось перебежит тебе дорогу? Ничтожная! А мне вот, например, уже дважды попадался. Или вот еще: какая вероятность,что камень попадет в тормозной механизм? Пфффф.... Большинство скажет что такого вообще быть не может, куда там попадать то - я сталкивался тоже дважды.

Так что возможно все. В первом случае, когда он не пропустил черный джип могло вообще пойти по банальной схеме: "баба за рулем от испуга надавила бы не на тормоз, а на газ, рванула бы по прямой и снесла бы пешехода на тротуаре". Маловероятно? Возможно. Но такой вариант имеет место быть.

Фантазёр Вы, право слово.
Тут можно такие причинно-следственные связи развернуть, что дух захватит.
А останься баба из последнего примера дома в этот день - ничего бы не было. А не продай ей инспектор ГИБДД права в своё время - тоже ничего бы не случилось. А не родись рег на белый свет вообще - и чурки бы спокойно с обочины в полосу перестроились бы в этот раз.

А можно и по другому пофантазировать, а может они грабить-убивать кого-то ехали, но не успели, потому что от регика получили в бочину. А может чувак в кювете через 100 метров человека бы сбил, а так спокойно курит, трактора ждёт. И так далее.
А может рег, если их пропустит, уважать себя перестанет, работать станет хуже из-за этого и налогов меньше заплатит?)))

Давайте уже спокойно и взвешенно оценивать ситуацию, не вдаваясь в диковатые фантазии. Рег едет в своей полосе, умники хотят в неё влезть, а он их не пускает, вот и всё. Причина ДТП во всех случаях - упертость умников, и не нужно пытаться всех убеждать в обратном. Если бы они не ехали по обочинам и не влезали без очереди, то не было бы и ДТП. Больше скажу, если бы не упирались, рассчитывая на свою безнаказанность, как привычно, а хотя бы просто влезли после рега, видно же, что не собирается пропускать, то тоже ничего бы не было, но этот вариант хуже, потому что в случае с видео есть хотя бы ничтожный шанс, что в следующий раз они поведут себя по-другому.

[^]
Romanello77
16.04.2019 - 19:29
6

Ярила

Регик молодец, я так же делаю (правда не бью машины, но не пускаю пидоров обочечников), но сука как же бесят пидоры, которые пускают этих обочечников: бодаешься с этим обочечником не пускаешь его, а он сука обгонит тебя на одну машину и там другой ЛГБТшник его впустит: после этого чувствуешь себя мудаком полным, хочется вломить обоим пидорам moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Frenger
16.04.2019 - 19:31 [ показать ]
-21
drunik23
16.04.2019 - 19:31
7

Ярила

Цитата (Frenger @ 16.04.2019 - 19:11)
Цитата
Обочечников именно так и можно и нужно учить

Долбоебам не понять, что подобные методы - путь в никуда.
Ты святой? Нимб над головой светится? Уверен, что нет.
Просто по обочинам не ездишь, и на этом основании мнишь себя охренительным молодцом.
А теперь возьми любую ситуацию, в которой ты за себя знаешь, что нарушаешь, и примерь к ней аналогичное поведение.
Вышел с собакой без намордника - я подошел и пристрелил ее. Я молодец, научил тебя.
Бросил окурок на тротуар - я тебе в жопу его запихнул. Я молодец, а ты - пидор.
Вдоль тротуара у дома припарковался - я тебе колеса порезал. Читай ПДД - нельзя там. Я молодец.
С любовницей в кино пошел - я сфоткал и жене твоей передал. Я за высокую мораль, я молодец.
С велика не слез на переходе - я тебе лом в спицы кинул. Я молодец.
Матом в общественном месте ругнулся - получи по губам.
Все еще хочешь жить среди агрессивных радетелей за безупречное соблюдение правил? Сомневаюсь как-то.

Давай так,летишь ты по обочине ,вышли все и застрелили тебя или ножечком тебе шины порезали?
Или тот щебень,что отлетел в машины собрали и засунули тебе в жопу?
Это аналогично твоему сравнению!
Есть мелкие нарушения, а есть намеренные и злостные!
Обочину вообще нужно приравнять- как движение по полосе предназначенного для встречного ТС!

[^]
Leo84
16.04.2019 - 19:34
0

Шутник

регик молодец. вот это и называется активной социальной позицией, по моему. и аварии устраивает не регик, а долбоящеры, которые рассчитывают на то что вокруг все терпилы и на рожон не полезут. но не в этом случае))))

ПС. у самого оба передних угла обцарапаны об таких же обмылков по несколько раз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45349
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх