Я белый гетеросексуальный мужчина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АндРей00001
14.04.2019 - 02:08
1
Статус: Offline

есть

Я вижу как форматируют страны под запросы уебков из ЛГБТ и пр.

И вся эта вонь потихоньку ко мне просачивается. Пока, эти пидоры действуют через СМИ.

И это действительно система взглядов. Чуждых мне и разрушающая всё что мне дорого.

Надо принимать меры.

[^]
CTOIIKPaH
14.04.2019 - 02:14
4

.

Цитата (Amami @ 14.04.2019 - 01:59)
Просто Наша власть на стороне черноты. Наша власть дохуя позволяет Им, а не своим.
Так это вижу я.
При таком раскладе, о каких "яйцах", может идти речь?

Я тоже так вижу. Но у женской половины населения установка - мужик должен лезть во всю хуйню защищая их, ценой своей жизни и здоровья. Они ещё любят нас друг с другом стравливать. Олени ведуться конечно. И вот проблема в том, что мужик умер/искалечен на всю жизнь, а она идёт к следующему. Мы в их глазах - расходники. Погорюет месяцок и новый мужик. Поэтому они считают что надо идти и пиздить нехороших гостей страны.
В конце 90х помню, было актуально РНЕ. И тогда было намного спокойнее. Не смотря на криминальное время. Тогда не закрывали наших и не спускали на тормозах их попытки хозяйничать.

[^]
p3lm3n3
14.04.2019 - 02:37
0

Шутник

Отличный спектакль

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ogre55
14.04.2019 - 02:46
0

Реликтовый Динозавр

Операторская работа на "двоечку", а так всё в точку.

[^]
Адвокат1967
14.04.2019 - 03:00
6

Последний самурай

Если все таки когда нибудь можно будет жить на других планетах и белые гетеросексуальные мужчины туда свалят вместе с белыми девушками, которые любят мужчин , то думаю туда сразу же припрутся чурки, пидорасы , феминистки и прочие и скажут - мы хотим жить с вами.
Мне кажется , сами по себе они жить не смогут - вымрут.
Они как паразиты .Жить могут только за счет кого то.

[^]
Sven80
14.04.2019 - 03:02
1

Ярила

Пипец автора ролика колбасит, аж прям надрыв. Видать сильно его интересует.

[^]
МорДоДыр
14.04.2019 - 03:18
1

Ярила

Куда мы катимся? Т9 исправлял - актрисы, и он, Т9, прав.....

[^]
diver11
14.04.2019 - 03:29
4

Хохмач

Самое интересное, что вина "белого гетеросексуального мужчины" это вина "белого англо-франко-германоговорящего гетеросексуального мужчины"(ну и почти всех кто там рядом с ними жил(голландия, испания, италия)).
Они знатно так обо*рались за прошедшие века, но теперь с совершенно невозмутимым видом размазывают свое де*ьмо под ногами не только русских, но и других белых, пытаясь выглядеть не такими "грязными". И этими другими белыми, на удивление, оказались безобидные славяне(которые в глобальном плане отметились намного меньше в кровавой истории человечества, чем даже те-же негры(эти вообще совсем недавно геноцид у себя устраивали)).
Они из своей западной Европы лезли как дерьмо при поносе по всей планете, в то время как славянская Европа в общем-то тихо сидела по своим деревням и лишь реагировала на внешние раздражители(то на западе у кого-то засвербит со своими священными и не очень римскими империями, то на востоке у очередного Чингисхана шило в штанах материализуется, то соседнее племя уверует в необходимость использования бесплатной славянской рабочей силы(причем такие племена громче всех орали и орут "а нас-то за шо?"))
Т.е. история грехов белого гетеросексуального мужчины это история западного белого мужчины. На нас размазываются их грехи, попутно к тому, в чем нас изначально винят. помимо того, что славяне белые, так еще и не такие-двойная вина. двойные недочеловеки по западным понятиям. Аж тошнит от их толерастии.

Это сообщение отредактировал diver11 - 14.04.2019 - 03:36

[^]
ZooooMzooooM
14.04.2019 - 04:17
0

еленский

Цитата (Lisa80 @ 13.04.2019 - 17:50)
я исключительно ЗА белых гетеросексуальных мужчин, именно за них.

И многое правильно говорит актер в этом видео... но странный посыл о том, что мол загнобили мужчин, им ничего нельзя, их никуда не пускают, ущемляют и т.д. И не поднимается вопрос - в чём первопричина происходящего? Не в том ли, что белый гетеросексуальный мужчина растерял свои яйца...

Именно поэтому чуркобесы теперь ему указывают, как жить в его стране, куда они лезут незванными гостями, отнимают его работу, его жилье и даже его женщин. Не поэтому ли законы пишут геи, для геев и подобных им... Потому что белый гетеросексуальный мужчина стал слишком слаб.

Он как тот правитель, которого свергают именно тогда, когда он утратил бразды правления. Потерял силу =потерял власть.

Вспомните всех этих слабых людовиков, при которых происходили государственные перевороты и революции, вспомните нашего блаженного Николая царя... Это участь всех слабых правителей - быть низвергнутыми. Увы, то же самое сейчас происходит с белым гетеросексуальным мужчиной((
Так я это вижу.

В законе прописано что все равны. Причем тут яйца? Какая на*уй разница насколько ты силен если есть закон, есть суды, и т.д. мы в 21 веке живем, тут по*уй на твою силу, и твои яйца, если у тебя нет связей с власть имущими, если у тебя нет доступа к безлимитной кормушке и т.д.

Очнись, мы не в средневековье живем где все вопросы решаются поединком на мечах. Иначе давно бы всех неугодных оставили без головы, а болтливых баб с длинными языками заткнули, так что они скулили бы на кухни и варили борщи и воспитывали по 5 детей.

[^]
мыслитель
14.04.2019 - 04:30
2

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 14.04.2019 - 01:13)
А мне нравится этот мальчик. Приехал из провинции покорять Москву и весьма неплохо у него это получается. Не из "золотой молодёжи", не из "нетрадиционалов". Поэт в первую очередь, и себя продвигает без помощи "папочек".
Родился в 1988г. Закончил Самарский государственный университет. Женат.
Стр. в ВК https://vk.com/konstantinpotapov
Кстати вот отрывок из его же моноспектакля. Он и автор и исполнитель, а то что звук и видео непрофессиональные, так не Камеди Клаб, спонсоров нет.

Ебааааааа.... он сам то понял, что этим замечательным монологом подтолкнул многих изнасилованных женщин МОЛЧАТЬ?

пиздец он вредный оказывается.... Нет, он конечно талантливый, но эта какая-то запредельная по своей циничности попытка хайпануть. Его будут смотреть, т.к. он хорошо подаёт, пишет социально-острые тексты.

Но цель у него - популярность, а вот инструменты для этого - социальные и порой не решимые проблемы - максимум что можно сделать в этой ситуации с изнасилованными - чтобы опрашивала о насильнике женщина, всё остальное - это очень болезненная необходимость.

Этим монологом он однозначно запугал изнасилованных (посмотревших это выступление), которые собирались дать показания.

[^]
Domb
14.04.2019 - 05:27
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 13.04.2019 - 16:50)
я исключительно ЗА белых гетеросексуальных мужчин, именно за них.

И многое правильно говорит актер в этом видео... но странный посыл о том, что мол загнобили мужчин, им ничего нельзя, их никуда не пускают, ущемляют и т.д. И не поднимается вопрос - в чём первопричина происходящего? Не в том ли, что белый гетеросексуальный мужчина растерял свои яйца...

Именно поэтому чуркобесы теперь ему указывают, как жить в его стране, куда они лезут незванными гостями, отнимают его работу, его жилье и даже его женщин. Не поэтому ли законы пишут геи, для геев и подобных им... Потому что белый гетеросексуальный мужчина стал слишком слаб.

Он как тот правитель, которого свергают именно тогда, когда он утратил бразды правления. Потерял силу =потерял власть.

Вспомните всех этих слабых людовиков, при которых происходили государственные перевороты и революции, вспомните нашего блаженного Николая царя... Это участь всех слабых правителей - быть низвергнутыми. Увы, то же самое сейчас происходит с белым гетеросексуальным мужчиной((
Так я это вижу.

Да! И именно из-за этого поднимают голову ультра-правые. Нельзя бесконечно растягивать качель в одну сторону. Чем больше тянешь, тем больнее обратка.

[^]
MIshkinasevere
14.04.2019 - 05:33
1

Ярила

Если под фашизмом понимать режим, препятствующий становлению культуры человечности, в которой каждый ребёнок достигает необратимо человечного типа строя психики к началу юности, то:

- Фашизм диктаторского типа препятствует этому, насадив в обществе те или иные догмы и карая всех, кто в них сомневается. В результате, даже в том случае, если догмы при становлении режима соответствовали потребностям общественного развития, то с течением времени они перестают соответствовать «вызовам нового времени», чем препятствуют личностному и общественному развитию.

- Либерализм, провозглашая нормой жизни общества беспредельное разнообразие личностей, в котором не может быть никаких ограничений, кроме ограничений, защищающих это «беспредельное разнообразие», открывает широчайшие ворота для личностной деградации, в которую массово втягиваются подрастающие поколения, чем также препятствует общественному развитию и становлению культуры человечности.

Поэтому либерализм всегда и везде — разновидность фашизма. А фашизм диктаторского типа всегда вырастает из неспособности либерализма обеспечить потребности общественного развития.

[^]
cityc
14.04.2019 - 06:06
1

Шутник

Это гениально. Хотелось бы субтитров на английском. Это что бы моим терпилам с работы разослать, пусть ненавидят меня, белого гетеросексуального мужчину.

[^]
kesha587
14.04.2019 - 07:18
0

Приколист

это блять шедевр.... люто зеленю
...и да... посмотрите полную версию

Это сообщение отредактировал kesha587 - 14.04.2019 - 07:19

[^]
Revanche
14.04.2019 - 07:25
0

Адвентист Седьмой Буквы

Верю! Проняло bravo.gif Красавчег

Посмотрю весь спектакль.

[^]
Revanche
14.04.2019 - 07:27
0

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (Сканда @ 13.04.2019 - 17:31)
Чет больше на дровосека похож.
Чем пиздеть и смотреть, подтвердил бы делом.

Он делает. Как может. И получается у него несоизмеримо лучше, чем у тебя кидать говном, в чём ты конечно же признанный мастер. wc-smoker.gif

[^]
Revanche
14.04.2019 - 07:34
3

Адвентист Седьмой Буквы

Да простят меня все присутствующие, но я просто обязан разбавить наше общение, музыкальной паузой!/да простят меня дважды, если эта композиция уже звучала/

[^]
Admin1C
14.04.2019 - 07:47
-1

легкая степень отсталости

Истеричка какая-то. Пидор, наверное.

[^]
gnsy
14.04.2019 - 07:52
2

штаны из парусины

Цитата (АндРей00001 @ 14.04.2019 - 02:08)
Я вижу как форматируют страны под запросы уебков из ЛГБТ и пр.

И вся эта вонь потихоньку ко мне просачивается. Пока, эти пидоры действуют через СМИ.

И это действительно система взглядов. Чуждых мне и разрушающая всё что мне дорого.

Надо принимать меры.

прими

[^]
Воронцевич
14.04.2019 - 08:07
1

Ярила

Я БГСМ и я русский, я вообще не имею право существовать. Пошли они в жопу, буду жить вопреки их мнению, и буду следовать тем ценностям, которые есть у меня, а не тем, которые мне навязывают оттуда.

А мир ебанулся, когда попутал свободу со вседозволенностью. Пускай хлебают, только к нам не лезут со своими нравоучениями, а мы примем всех тех нормальных, кто будет бежать от такой свободы.

[^]
DenIlluzion
14.04.2019 - 08:17
1

Хохмач

Я - белый гетеросексуальный мужчина, и я имею право отворачиваться, если двое мужчин идут за руку или целуются. Но я не имею права избивать этих мужчин, убивать, оскорблять или унижать их. Я имею право на личную неприязнь к кому угодно, но я не имею право на оскорбление или унижение человеческого достоинства лишь потому что какой-то человек отличается от меня.

Я - белый гетеросексуальный мужчина, и я имею право смотреть с вожделением на любую женщину в любой одежде, насколько мне это позволяет культура и воспитание. Но я не имею права домогаться, оскорблять или насиловать женщину, даже, если она идёт по улице в одном лишь белье. И да, меня, как белого гетеросексуального мужчину, не должно волновать какой образ жизни ведёт женщина. Я могу просто не общаться и не заводить отношений с женщиной, чей образ жизни меня не устраивает. Точно также и МОЙ образ жизни никого волновать не должен.

Я - белый гетеросексуальный мужчина, и я имею полное право смотреть с недоверием на приезжих. А ещё я должен иметь право вводить визовые режимы со странам-поставщиками необразованных нелегальных эмигрантов.

[^]
Nemo2013
14.04.2019 - 08:21
2

Ярила

Для западных бгсм писалось? Советы же уравняли в правах м и ж.

[^]
MikiDonovan
14.04.2019 - 08:38
4

Гость

Цитата (Lisa80 @ 13.04.2019 - 17:50)
Вспомните всех этих слабых людовиков, при которых происходили государственные перевороты и революции, вспомните нашего блаженного Николая царя... Это участь всех слабых правителей - быть низвергнутыми.

Назовите, хоть одного царя до Николая, который умер на Руси своей смертью. Наследников в люльке душили или объявляли сумасшедшим.
Дело не в "потерянных яйцах" гетеросексуальных белых мужчин. Весь ваш монолог - бред.

[^]
Пакосяпа
14.04.2019 - 09:06
1

распиздяй

Цитата
Мир ЕБАНУЛСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО.

Жги боженька эту планету,уже топил хуета вышла.

[^]
ashru
14.04.2019 - 09:16
-1

Ярила

Отлично сказано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41071
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх