Я белый гетеросексуальный мужчина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TO4KAwot
13.04.2019 - 23:52
3
Статус: Offline

анархокоммунистъ

Так то хуйня, но голос у парня поставлен хорошо. Явно певец. Годно вещает. Хуйню какую-то, ведь кроме "белый гетеросексуальный мужчина" ничего не понятно. Это некий манифест? Что это? А он точно не латентный "не белый не гетеросексуальный не мужчина"? Вот мне, как истинно белому гетеросексуальному мужчине, глубоко похер, кто и что там из им перечисленных вещает. Хуйня какая-то. Но голос поставлен классно, ведь явно певец. Угу.

[^]
Tural
14.04.2019 - 00:01
1

Ярила

у меня х...й чешится. до осмысления еще не дошел.

[^]
WTBIJD
14.04.2019 - 00:04
-3

Приколист

большинство *правильных* БГМов кричат , что надо, мол нам объеденяться и качать свои права, заставляя всяких педиков, феминисток, сексисток, или кого там- жить как надо. Да ну нахуй.... От качания прав, то и все проблемы, *правильные* вы мои. Живи, блядь, и дай жить другим, как ему хочеться. Вот так, анархично? А как же государство, милиция, налоги и аброзование? Ну, это то же качание прав, вид сбоку... которое надо посылать. В книжках умных пишут, то как вообще возникает багатство (что на некотрых териториях люди живут лучше, а где-то хуже, расказывать и открывать америки вам не надо), так вот лучше живут там, где люди делали что хотели, и никто не качал права. (которых каждый имеет одинаково). Люди торговали друг с дружкой и багатство возникало. Это простой экономический эффект, но его не любит принудительная система образования, и мейнстримная экономика и качатели прав, чем больше всяких групп которые грызуться между собой , тем системка живее и стабильнее

Это сообщение отредактировал WTBIJD - 14.04.2019 - 00:06

[^]
kompol
14.04.2019 - 00:31
0

Ярила

забыл добавить: "Я и мои предки построили ЭТОТ МИР!"

[^]
kompol
14.04.2019 - 00:35
0

Ярила

Цитата (WTBIJD @ 14.04.2019 - 00:04)
большинство *правильных* БГМов кричат , что надо, мол нам объеденяться и качать свои права, заставляя всяких педиков, феминисток, сексисток, или кого там- жить как надо. Да ну нахуй.... От качания прав, то и все проблемы, *правильные* вы мои. Живи, блядь, и дай жить другим, как ему хочеться. Вот так, анархично? А как же государство, милиция, налоги и аброзование? Ну, это то же качание прав, вид сбоку... которое надо посылать. В книжках умных пишут, то как вообще возникает багатство (что на некотрых териториях люди живут лучше, а где-то хуже, расказывать и открывать америки вам не надо), так вот лучше живут там, где люди делали что хотели, и никто не качал права. (которых каждый имеет одинаково). Люди торговали друг с дружкой и багатство возникало. Это простой экономический эффект, но его не любит принудительная система образования, и мейнстримная экономика и качатели прав, чем больше всяких групп которые грызуться между собой , тем системка живее и стабильнее

перед тем как пиздеть "умные мысли" научись их формулировать и используя нормальный язык (основное средство коммуникации, между прочим) бАгатый ты наш, объедЕнённый и Абразованный.

[^]
CTOIIKPaH
14.04.2019 - 00:43
3
Статус: Online

.

Цитата (Lisa80 @ 13.04.2019 - 18:02)
Мужчины уже без яиц, если они не могут свое мнение высказывать прямо, как думают.

Когда высказываешь своё мнение о власти, чурках и бабах-блядях, то сразу в ответ - ебанутый, больной на голову, ебись с мужиками или дрочи. И т.д. и .т.п. Двойные бабские стандарты. Вам правду матку рубишь - вы кабенитесь и в ассист обсираете мужиков. Плюсики расставили друг дружке и спокойно пошли дальше.
А по сабжу. в большинстве согласен. Нам посложнее сейчас. Бабе похуй - пиздой прорубит себе жизнь, карьеру, достаток, семью. Да что угодно. И да, с вашими запросами и выжиманием всех соков, мы скоро будем до 40 дай бог доживать.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 14.04.2019 - 00:47

[^]
CyberMe
14.04.2019 - 00:45
1

Ярила

Цитата (WTBIJD @ 13.04.2019 - 21:04)
, так вот лучше живут там, где люди делали что хотели, и никто не качал права. (которых каждый имеет одинаково). Люди торговали друг с дружкой и багатство возникало.

серьёзно?! sm_biggrin.gif
и где же это так и когда было то? lol.gif

Это сообщение отредактировал CyberMe - 14.04.2019 - 00:45

[^]
Morfeus81
14.04.2019 - 00:51
0

Юморист

Хорош, чертяка!

... пойду подрочу!

[^]
ElenkaZP
14.04.2019 - 01:04
2

Баба Лена

Слишком много англицизмов, но посыл правильный.

По поводу цвета кожи и сексуальной ориентации вообще маразм сейчас в европе, реально хер получишь стипендию или работу, если ты белый гетеросексуальный мужчина из нормальной семьи.

Ну и насчёт юбок тоже правильно. Если женщина одевается, как блядь, и выходит в этом на улицу, с чего бы к ней относиться иначе? Дома, перед мужем все эти секси наряды только плюс. Но если надеваешь провокационный наряд, будь готова к тому, что твоя провокация удастся.

[^]
GruboGovoria
14.04.2019 - 01:12
2

Юморист

Цитата (Lisa80 @ 13.04.2019 - 17:50)
я исключительно ЗА белых гетеросексуальных мужчин, именно за них.

И многое правильно говорит актер в этом видео... но странный посыл о том, что мол загнобили мужчин, им ничего нельзя, их никуда не пускают, ущемляют и т.д. И не поднимается вопрос - в чём первопричина происходящего? Не в том ли, что белый гетеросексуальный мужчина растерял свои яйца...

Именно поэтому чуркобесы теперь ему указывают, как жить в его стране, куда они лезут незванными гостями, отнимают его работу, его жилье и даже его женщин. Не поэтому ли законы пишут геи, для геев и подобных им... Потому что белый гетеросексуальный мужчина стал слишком слаб.

Он как тот правитель, которого свергают именно тогда, когда он утратил бразды правления. Потерял силу =потерял власть.

Вспомните всех этих слабых людовиков, при которых происходили государственные перевороты и революции, вспомните нашего блаженного Николая царя... Это участь всех слабых правителей - быть низвергнутыми. Увы, то же самое сейчас происходит с белым гетеросексуальным мужчиной((
Так я это вижу.

Как погляжу ты первая в этом стремлении!
Женщины то нас продали. cry.gif Не Вы ли, должны Нас, вдохновлять на подвиги?
Так позор вам шмары, шкуры и т.д. и т.п. и тп!

Это сообщение отредактировал GruboGovoria - 14.04.2019 - 01:17

[^]
Dopergerts
14.04.2019 - 01:12
0

Балагур

всё ясно. он это рассказывает в сша? если нет, то идёт он нахуй! в нашей отвратительной рашке, где всех угнитает злобный путин, до сих пор можно называть негров неграми. и если он говорит это не в свободных и демократических США, тогда идёт он на хуй! но по-русски Я ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ ЕГО СЛОВОМ. я белый гетеросексуальный мужчина и я требую опустить железный занвес на наших западных границах!

Это сообщение отредактировал Dopergerts - 14.04.2019 - 01:24

[^]
CTOIIKPaH
14.04.2019 - 01:13
1

.

Цитата (ElenkaZP @ 14.04.2019 - 01:04)
Ну и насчёт юбок тоже правильно. Если женщина одевается, как блядь, и выходит в этом на улицу, с чего бы к ней относиться иначе? Дома, перед мужем все эти секси наряды только плюс. Но если надеваешь провокационный наряд, будь готова к тому, что твоя провокация удастся.

Позволю себе добавить. Поведение помимо одежды тоже влияет на отношение. Ведут себя как товар, потом скулят что их воспринимают как товар. Их фраза "знаю себе цену" уже подразумевает что она продается. Так что все эти женские отговорки -обычный пиздёшь, на который ведутся олени.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 14.04.2019 - 01:15

[^]
slon79
14.04.2019 - 01:14
1

Весельчак

В конце не хватает фразы-Идите на х.й со своей толерантностью!!!

[^]
Kraftway
14.04.2019 - 01:21
1

Ярила

Цитата (А14 @ 13.04.2019 - 22:30)
У меня 1 ребёнок.
У многих моих знакомых - 1 или 2 детей.
Для поддержания популяции в масштабе нации нужно не менее 2,1 детей на семью.
Кто виноват в этом?
Геи виноваты!!! Ясен хуй!
Я не могу завести более 1 (2) ребёнка исключительно из-за того, что где-то на Западе разрешили браки между геями (если бы эти ёбаным пидарасам не разрешили браки, я бы завёл 10 детей).
Если у меня спросят: "хуля у тебя не 3-4 ребёнка, а всего лишь 1?", я честно отвечу: геи виноваты!!!

Для роста населения нужно хотя бы 3-е детей в каждой семье, это минимум, тогда через 50 лет будет заметен небольшой рост населения. У азиатов таджиков, узбеков около 10 детей в каждой семье, вот они и получат освобождающуюся территорию. Это раньше у нас в деревнях все многодетные были, могли себе позволить, деревень больше нет, а в городах невозможно всем иметь даже трёх детей, двое уже тяжело.

[^]
Darkkom
14.04.2019 - 01:26
1

Ярила

Я - белый гетеросексуальный мужчина и мне категорически похую на то, что где-то кто-то считает что я в чем-то виноват. В лицо мне этого не говорят, в моем окружении такие же белые гетеросексуальные мужчины и их белые гетеросексуальные женщины. Ниразу меня никто не притеснял, т.к чтобы отобрать у меня работу - нужно быть лучшим специалистом чем я, чтобы отобрать у меня женщину нужно - быть лучше меня для неё, чтобы запретить мне смотреть на длинные юбки, обтягивающие топы и глубокие декольте - надо лишить меня зрения. Так что мне категорически похуй на все попытки завиноватить меня, потому что быть таким белым гетеросексуальным мужчиной - это нормально, потому что хотеть женщину - это нормально, восхищаться красотой женского тела - это нормально. Если кому-то не нравится что я - белый гетеросексуальный мужчина - скажите мне это в лицо и я вам в лицо отвечу, а реагировать на вопли всевозможных девиантов, извращенцев и вырожденцев, транслируемые в тырнетах, в забугорьях, в чьих-то пустых головах - это ниже моего достоинства.

Но потроллить этих извращуг в тырнетах забавно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Darkkom - 14.04.2019 - 01:36

[^]
Dopergerts
14.04.2019 - 01:26
1

Балагур

Цитата (slon79 @ 14.04.2019 - 01:14)
В конце не хватает фразы-Идите на х.й со своей толерантностью!!!

западная прогрессивная цивилизация будет очень разочарована. они больше не дадут тебе вкусных жвачек, если ты не станешь долбиться в сраку. а если не дай бох у тебя будет свой интернет.....

Это сообщение отредактировал Dopergerts - 14.04.2019 - 01:27

[^]
sgtpepper
14.04.2019 - 01:28
2

Приколист

Как я себе вижу главный посыл этого актёра:

Современное общество несправедливо в отношении права. Предпочтение отдаётся тем личностям, которые находятся в группе меньшинства.

Нельзя негра называть негром, only a nigger can call another nigger nigger, только внутри свеой группы есть равноправие, нельзя с пренебрежением относиться к другим меньшинствам, неважно, что эти меньшинства объединяет:
сексуальная ориентация
гендерные различия
что угодно ещё, главное, чтобы собралась группа, способная заявить о сових индивидуальных правах, с которыми нужно считаться.

Посыл этого видоса на мой взгляд в том, что "белый гетеросексуальный мужчина" в современном мире становится таким же меньшинством, как и многие другие и теперь вынужден громко кричать и заявлять о своём праве на место под солнцем..

Как то так.

Это сообщение отредактировал sgtpepper - 14.04.2019 - 01:30

[^]
Dopergerts
14.04.2019 - 01:29
1

Балагур

на западе это обзовут манифестом фашиствующего сексистского нациста. но мы ведь не на западе? или либеральные пидарасы ололоши падвального имеют другое мнение?

Это сообщение отредактировал Dopergerts - 14.04.2019 - 01:30

[^]
Dopergerts
14.04.2019 - 01:37
-1

Балагур

Цитата (sgtpepper @ 14.04.2019 - 01:28)
Как я себе вижу главный посыл этого актёра:

Современное общество несправедливо в отношении права. Предпочтение отдаётся тем личностям, которые находятся в группе меньшинства.

Нельзя негра называть негром, only a nigger can call another nigger nigger, только внутри свеой группы есть равноправие, нельзя с пренебрежением относиться к другим меньшинствам, неважно, что эти меньшинства объединяет:
сексуальная ориентация
гендерные различия
что угодно ещё, главное, чтобы собралась группа, способная заявить о сових индивидуальных правах, с которыми нужно считаться.

Посыл этого видоса на мой взгляд в том, что "белый гетеросексуальный мужчина" в современном мире становится таким же меньшинством, как и многие другие и теперь вынужден громко кричать и заявлять о своём праве на место под солнцем..

Как то так.

посыл в том, что БЕЛЫЙ ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА в современном ЗАПАДНОМ обществе является объектом нападок и дискриминации. но только в ЗАПАДНОМ обществе. не в проклятой отсталой деградирующей рашке. в проклятой отсталой деградирующей рашке белый гетеросексуальный мужчина до сих пор остаётся основой семьи в частности и государства в целом. а это очень плохо для леволиберальных адептов глобализма и тотальной толерастии. именно поэтому нам и нужны законы про СУВЕРЕННЫЙ ИНТЕРНЕТ. поймите уже это!

Это сообщение отредактировал Dopergerts - 14.04.2019 - 01:39

[^]
NNikola
14.04.2019 - 01:55
0

Ярила

Ну, блять, гитлера и путена зря он сюда приплел...
Но ВСЕ ТАК!

[^]
CyberMe
14.04.2019 - 01:57
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 13.04.2019 - 22:26)
Я - белый гетеросексуальный мужчина и мне категорически похую на то, что где-то кто-то считает что я в чем-то виноват.

один такой очень уверенный в себе йунуша помнится тоже поехал побухать с девушкой по имени Диана... потом она поехала на ТВ, а он - на зону gopnek.gif

[^]
Amami
14.04.2019 - 01:59
2

Не доступен.

Цитата (Lisa80 @ 13.04.2019 - 17:54)
Цитата (унтерофицер @ 13.04.2019 - 17:51)
вас много, пока еще, К СЧАСТЬЮ... но увы, вы НЕ сила.

Иначе не было бы всей этой куйни, о которой говорится в данном видео.
Давайте смотреть правде в глаза, реальность такова.

Не совсем так.
Просто Наша власть на стороне черноты. Наша власть дохуя позволяет Им, а не своим.
Так это вижу я.
При таком раскладе, о каких "яйцах", может идти речь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CTOIIKPaH
14.04.2019 - 02:02
1

.

Цитата (Darkkom @ 14.04.2019 - 01:26)
Я - белый гетеросексуальный мужчина и мне категорически похую на то, что где-то кто-то считает что я в чем-то виноват. В лицо мне этого не говорят, в моем окружении такие же белые гетеросексуальные мужчины и их белые гетеросексуальные женщины. Ниразу меня никто не притеснял, т.к чтобы отобрать у меня работу - нужно быть лучшим специалистом чем я, чтобы отобрать у меня женщину нужно - быть лучше меня для неё, чтобы запретить мне смотреть на длинные юбки, обтягивающие топы и глубокие декольте - надо лишить меня зрения. Так что мне категорически похуй на все попытки завиноватить меня, потому что быть таким белым гетеросексуальным мужчиной - это нормально, потому что хотеть женщину - это нормально, восхищаться красотой женского тела - это нормально. Если кому-то не нравится что я - белый гетеросексуальный мужчина - скажите мне это в лицо и я вам в лицо отвечу, а реагировать на вопли всевозможных девиантов, извращенцев и вырожденцев, транслируемые в тырнетах, в забугорьях, в чьих-то пустых головах - это ниже моего достоинства.

Но потроллить этих извращуг в тырнетах забавно. gigi.gif

bravo.gif Это трудно донести до большинства, к сожалению. Такой бы уровень самосознания и равновесия всем - было бы заебись rulez.gif А так, имеем эмоционально зависимое общество с хуй пойми какими взглядами на реалии.

[^]
SkodaKadikak
14.04.2019 - 02:03
-1

Ярила

Не люблю я театр. Пидоров там много. А эту роль натурала хоть натурал исполнил? smile.gif

[^]
Yava77
14.04.2019 - 02:06
1

Ярила

Цитата (Сканда @ 13.04.2019 - 17:31)
Чет больше на дровосека похож.
Чем пиздеть и смотреть, подтвердил бы делом.

а теперь перенеси это на центральные каналы ТВ shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41071
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх