[BadComedian] - НА РАЙОНЕ (Козловский и его РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
19.03.2019 - 13:30
15
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (HandsMan @ 19.03.2019 - 12:28)
Цитата (VampirBFW @ 19.03.2019 - 12:06)
Цитата (HandsMan @ 19.03.2019 - 11:51)
Хуево к Комедиану отношусь - сейчас объясню почему(только дочитайте до конца), а потом решайте, шпальте, но надеюсь ,хотя бы, задумаетесь.

Обсирать - это самое легкое, а обсирать заведомо Г*ВНО это вообще проще-простого. Этим по-большому счету он и занимается. ВСЁ!!!!!!! Говорить, что у нас снимается 90% говна-я с этим ,кстати, согласен и делать на это обзоры-это ,имхо, ДНО. У нас есть 10% фильмов, которые получились удачными и достойными, но Комедиан хуй че про них скажет - во-первых, аудитория может не оценить(Евген, че за фигня, где подъебоны, где стеб, че так пресно и тд), а во-вторых, и это самое главное - ему очень тяжело будет сделать свой засирательный обзор на эти фильмы(хотя при желании,как известно, можно доебаться и до столба). Так же как и на Немагию 90% здесь надрачивали, говоря, какие они крутые, как классно стебут других и тд - я сразу говорил, что хоть это и весело, но это все хуево и чем они занимаются это дно(даже спорил на Ютубе с их почитателями и они сказали, что каждый зарабатывает как может, хотя и признали, что доля правды в моих словах есть) Доводы я приводил точно такие же, как и сейчас против Евгена.

Я сразу бы поменял  отношение к Комедиану, если бы он говорил о удавшихся российских картинах-Кука, Неадекватные Люди, Хардкор, Территория, Дурак, Супербобровы, 28 Панфиловцев, недавно вот Последний Богатырь вышел и еще вагон и маленькая тележка. Но он только обсирает, как и Немагия. Один деструктив. Имхо, обсирать зажравшихся режиссеров с их дерьмовыми фильмами однозначно надо, чтобы в МинКульте хотя бы призадумывались, на что они деньги выделяют, да и чтобы режиссерам стыдно становилось, за то, что они снимают(хотя очень сомневаюсь) Специально зашел к нему на канал, о достойных картинах ТИШИНА,вон Хардкор упомянул(ну спасибо тебе Комедиан хотя бы за это) 

Я считаю, раз Комедиан эксплуатирует на россиийском кинематографе, да еще и зарабатывает на нем, то НЕСПРАВЕДЛИВО и НЕПРАВИЛЬНО, что он ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА не говорит о удавшихся картинах. Надеюсь мысль смог до вас донести.

О, шпалометчики подвалили, аргументировать ведь не можете  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Может, на этом канале БЕД показывает гоно, на паралельном хорошее кино. но кто же виноват что говна у нас льют в 200 раз больше? Или ВАМ самому лень что т опоискать, и по ВАШЕМУ мнению ВАМ обязаны все найти и подать на блюдечке? Так я ВАС огорчу, саморезаитие и умение пользоватся общедоступной информацией один из признаков развития. А кто же тут у нас не хочет развиватся?

Мне кинули ссылку на его канал https://www.youtube.com/user/EvgenComedian/videos первый раз вижу и ЧЕГО?????
Что это меняет - там до хрена его стримов, а про нормальные фильмы раз два и обчелся, да и по пять минут про них говорит.

Чтобы Вам ответить за свои слова - ДАЙ МНЕ ССЫЛКУ, где он сделал обзор на последние УДАВШИЕСЯ КАРТИНЫ-ИХ НЕМАЛО-те же Панфиловцы, Супербобровы, Богатырь, любой другой - дай конкретно ссылку на его полный обзор (не 5 минут и не в стриме, где он что-то пизданул хорошее). НЕ можешь?????? Нечего тогда говорить!!!! На Хардкор сделал 8минут(спасибо, хотя бы за это) и не надо говорить, что у нас ни хера не снимают, да это так, но выходят и нормальные картины, но он про их молчит-последний сняли Мылодраму-(из 5 на 3,5-4)хороший стеб!!! Сделает он на нее полный обзор????? НЕТ!!!!!!!!

Супербобровы?? Удавшаяся картина?? Да эт оебанное сраное днище. Высер выебка режиссера. И ВЫ считаете что ВАША подборка якобы нормальных фильмов должна соответствовать мнению ВСЕХ?? Все стало понятно ,суперебанныевротхуовы нормальный фильм. Действительно блять нормальный фильм, если сравнивать с ядерной войной и употреблением камаза говна, то да, он не настолкьо высер ебучих долбоебов. ВЫ считаете что по ВАШЕМУ мнению фильм удался, и только поэтому все должны радоватся??

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 19.03.2019 - 13:31

[^]
HandsMan
19.03.2019 - 13:32
-5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Gamblerok @ 19.03.2019 - 12:34)
Цитата
Обсирать - это самое легкое, а обсирать заведомо Г*ВНО это вообще проще-простого. Этим по-большому счету он и занимается. ВСЁ!!!!!!! Говорить, что у нас снимается 90% говна-я с этим ,кстати, согласен и делать на это обзоры-это ,имхо, ДНО.

Ты сейчас сравнил долбоебов из немагии, сидящих на фоне ковра и отпускающих дебильные шутки, и полноценные работы Евгена???

Надо различать все таки уровень немагии и Евгена.

Это ты сейчас так говоришь! Тут темы с Немагией в золото улетали будь здоров и все их вылизывали, как сейчас Комедиана.
У Комедиана уровень повыше и монтаж неслабо улучшился, но сути это не меняет. Время покажет.

[^]
1CHiEF1
19.03.2019 - 13:40
12

агент госдепа

назвали бы "Горбатый Владивосток", хоть понятно было бы обо что речь

[^]
HandsMan
19.03.2019 - 13:42
-3

Хохмач

Цитата (oldcrazydad @ 19.03.2019 - 13:18)
HandsMan
Цитата
Я сразу бы поменял отношение к Комедиану, если бы он говорил о удавшихся российских картинах-Кука, Неадекватные Люди, Хардкор, Территория, Дурак, Супербобровы, 28 Панфиловцев

По поводу рецензий на хорошее кино вам уже ответили, а вот фильм Территория... говнищем не назову, но и к хорошему не отнесу тоже.
Этакие гламурненькие геологи на гламурненьких ландшафтах. Героизм хуйпойми для чего.
Посмотрите экранизацию романа 1986 г., с Банионисом в главной роли и почувствуйте разницу.
Если чо - сам всю жизнь в геологии, и по сей день, 35 лет на Крайнем Севере.
Такая небольшая ремарка.

Территория - нормальный фильм,а на фоне российского говна так вообще, поэтому и назвал ХОРОШИМ, одна операторская работа там чего стоит, можно смотреть фильм и тупо любоваться природой. Территория ЛУЧШЕ 90% обзорных фильмов Комедиана. Про экранизацию, себе записал, потом посмотрю как-нибудь, спасибо.

[^]
dimich1978
19.03.2019 - 13:55
0

Юморист

Личная жизнь Ольги Зуевой Любимым мужчиной актрисы стал актёр Данила Козловский. Первый раз их увидели вдвоём на балетной постановке в Большом театре. С тех пор на светские мероприятия Ольга и Данила приходили вместе. Они много путешествовали и размещали общие фотографии в социальных сетях, но о подробностях отношений не рассказывали. Ольга обмолвилась, что знакомы они давно, а встретились впервые на вечеринке у общих друзей в Америке. В 2016 году Зуева и Козловский перестали скрывать чувства на публике. Ради Ольги Данила переехал из Петербурга в Москву. Они поселились на съёмной квартире недалеко от Кремля, иногда летали в Америку. Потом у пары появился совместный творческий проект – кинокартина «На районе».

И собственно о родителях
Девушка не любит рассказывать о себе, поэтому никаких сведений о ее родных и близких найти не удается. Известно только, что ее родители были абсолютно не творческими людьми. Детские и юношеские годы Зуевой прошли во Владивостоке. Она росла щуплым и угловатым подростком, никто и представить себе не мог, что из нее в скором времени получится известная модель и актриса. В 15 лет Ольга из невзрачной девчушки превратилась в высокую привлекательную девушку, и всерьез задумалась о модельном бизнесе.

[^]
OTMOPO3OK
19.03.2019 - 13:58
1

Ветеран Япа

Цитата (пластырь @ 18.03.2019 - 18:59)
Теперь понятно всё с Козловским, это просто днище. Хотя и раньше всё было понятно, но я подумывал что может плохо в кино разбираюсь, а он нормальный актёр.
Такой фильм меня наверное только под дулом пистолета можно заставить смотреть.

Как сказал бы Козловский:"И не в склад, и не в лад, поцелуй корове зад"

[^]
mensageiro
19.03.2019 - 13:58
14

Ярила

Больше расстраивает то, что эта девачко режиссер пытается нас убедить, что ее история реальна.
Все мы росли во дворах, но ее дворы и ее гопники в детстве, как то сильно отличаются.
Гопники ходят в спортивке - почему? да потому что удобно, бегать, драться, гопать.
они не ходят в кожанках аля рок металл, такой гопник выхватывает пиздюлей сразу. Если она пыталась сказать, что он гоп но продвинутый, ну дык обыграла бы сценку какую то, где он с другими гопорями порамсил но свое отстоял.

В итоге фильм сняла про двух странных уебков, не отличающихся мозгами. Они не гопники, они просто ебантяи, но с такими никто из ЗК/ синих все равно общаться не будет.

ну а РЭП это аще отдельная история. Нах он тут нужен!!?!? Лучше бы разборку какую то сняла, стрелу, где они всех построили, но не стала... почему? да потому что не знает нифига про это. Ну зачем снимать там где не понимаешь?
ответ один - главным приоритетом было освоить деньги и поторговать ебалом в ТВ.

[^]
Horizen8
19.03.2019 - 14:17
0

Ярила

Цитата (donBALON @ 18.03.2019 - 21:26)
Козловский, Петров, Безруков.... как мало актёров в такой большой России
Сарказм если чё. Слов нет. Что ни фильм, то одни и те же рожи.

У нас актерско-режиссерское сословие любит работать по площадям - сниматься чёхом во всем, что снимают, по ка популярность.
В свое время - с "Мамы не горюй" и далее пару-тройку лет - везде снимался Гоша Куценко. Какой фильм ни глянь - а вот и опять он.
Теперь - новые герои.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 19.03.2019 - 14:17

[^]
HandsMan
19.03.2019 - 14:20
-9

Хохмач

Цитата (Евриала @ 19.03.2019 - 12:43)
Мне кажется, очень сложно вести конструктивный диалог с человеком, по мнению которого "Супербобровы" - яркий пример хорошего Российского кино.

Я СуперБобровых указал, потому что это обычное развлекательное кино, без претензий на что-либо большее, посмотрел и забыл, как и Последний Богатырь тот же, за который меня тоже ругали,но оно, имхо, качественное и уж получше большинства российских фильмов, как и большинства фильмов с обзоров Комедиана, поэтому я и сказал, что это ХОРОШИЙ ФИЛЬМ, как и Последний Богатырь, так и считаю. Сам факт того, что решили снять Супербобровы 2 о чем-то говорит.

Что бы в очередной раз не докопались кодлой до фразы хороший фильм(Супербобровы уху-ху, Территория хи-хи , Последний Богатырь че за говно и тд.) скажу 28 Панфиловцеев-это яркий пример хорошего Российского фильма. Но Комедиан х*й про него полноценный обзор сделает, а вот обосрать это он как-раз может.

[^]
cryman
19.03.2019 - 14:30
0

Петросян

Если посчитать биографию этого режиссера,а точнее режиссерки ( которая ,до этого была бывшей моделью и как пишут девушкой Козловского ) ,то все встаёт на свои места :

Ольга Зуева: биография. Ольга Зуева – российская актриса, живущая и работающая в США.
Большой интерес со стороны широкой публики Ольга Зуеваполучила как девушка Данилы Козловского.

[BadComedian] - НА РАЙОНЕ (Козловский и его РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ)

[^]
TraderFX
19.03.2019 - 14:33
11

Адмирал ЯП-флота

Цитата (HandsMan @ 19.03.2019 - 14:20)
Цитата (Евриала @ 19.03.2019 - 12:43)Мне кажется, очень сложно вести конструктивный диалог с человеком, по мнению которого "Супербобровы" - яркий пример хорошего Российского кино.

Я СуперБобровых указал, потому что это обычное развлекательное кино, без претензий на что-либо большее, посмотрел и забыл, как и Последний Богатырь тот же, за который меня тоже ругали,но оно, имхо, качественное и уж получше большинства российских фильмов, как и большинства фильмов с обзоров Комедиана, поэтому я и сказал, что это ХОРОШИЙ ФИЛЬМ, как и Последний Богатырь, так и считаю. Сам факт того, что решили снять Супербобровы 2 о чем-то говорит.

Что бы в очередной раз не докопались кодлой до фразы хороший фильм(Супербобровы уху-ху, Территория хи-хи , Последний Богатырь че за говно и тд.) скажу 28 Панфиловцеев-это яркий пример хорошего Российского фильма. Но Комедиан х*й про него полноценный обзор сделает, а вот обосрать это он как-раз может.

Ты заебал, иди уже смотри своих бобровых, ценитель хуев, че ты тут трешься?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HandsMan
19.03.2019 - 14:39
-6

Хохмач

Цитата (panker75 @ 19.03.2019 - 13:10)
---

обсирать, это когда бездоказательно просто говорить, что фильм гавно, потому что я так решил. У Евгения же в обзорах идёт полный разбор полёта по фильму и на основе этого делается вывод. И как выше уже написали, чтобы не сложилось мнение о том, что Евгений только и ищет какой бы очередной фильм опустить, есть канал где он так же на основе разбора фильма делает вывод, что фильм стоящий и рекомендуется к просмотру.

Доебаться можно и до столба, и в обзорах Комедиан часто докапывается с преувеличением, но ,типа, так зато смешнее будет.
Поэтому у меня и сложилось именно такое мнение. Дайте, пожалуйста, хотя бы несколько ссылок на фильмы,желательно современных, где он их детально разбирает,говорит соответственно про косяки фильма, но в целом говорит, что фильм стоящий и рекомендуется к просмотру. Кроме Хардкора я такого у него не встречал.

Это сообщение отредактировал HandsMan - 19.03.2019 - 14:41

[^]
Veland
19.03.2019 - 14:40
3

Балагур

Мне кажется, очень сложно вести конструктивный диалог с человеком, по мнению которого "Супербобровы" - яркий пример хорошего Российского кино.

вот честно ждал 28 панфиловцев, читал много обзоров, что не шир-потреб, что с душой делают и ваще надеялся фильм очень крутым будет и утрет мединского с его антисоветскими говнопроектами .
т.е. ждал чего-то из разряда "аты-баты"...
увы. ни игры актеров, ни толкового сценария, ни нормальных диалогов... ни хрена.
а хвалить фильм только за то, что не обсирает нашу историю... ну такое себе...

[^]
Аnnеttа
19.03.2019 - 14:41
0

Юморист

Цитата (BESTofMAN @ 18.03.2019 - 21:00)
очередное говно наснимали .. да и еще и баба режиссер -мммм , охуенно будет

причем Козловского баба

[^]
VampirBFW
19.03.2019 - 14:44
7

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (HandsMan @ 19.03.2019 - 14:39)
---

обсирать, это когда бездоказательно просто говорить, что фильм гавно, потому что я так решил. У Евгения же в обзорах идёт полный разбор полёта по фильму и на основе этого делается вывод. И как выше уже написали, чтобы не сложилось мнение о том, что Евгений только и ищет какой бы очередной фильм опустить, есть канал где он так же на основе разбора фильма делает вывод, что фильм стоящий и рекомендуется к просмотру.

Доебаться можно и до столба, и в обзорах Комедиан часто докапывается с преувеличением, но ,типа, так зато смешнее будет.
Поэтому у меня и сложилось именно такое мнение. Дайте, пожалуйста, хотя бы несколько ссылок на фильмы,желательно современных, где он их детально разбирает,говорит соответственно про косяки фильма, но в целом говорит, что фильм стоящий и рекомендуется к просмотру. Кроме Хардкора я такого у него не встречал.

Вы так требуете как будто что т оплатите Евгену за обзоры. Он ВАМ ничем не обязан от слова вообще. Вас никто не заставляет его смотреть. А Панфиловцы хороши только на фоне современного говна, до того же "Ненбесного тихохода" ему как раком до европы. И уж тем более мне непонятно ВАШЕ требование к нам, МЫ вам ничерта ничем не обязаны, не нравится, валите нахрен, никто не держит.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 19.03.2019 - 14:45

[^]
HandsMan
19.03.2019 - 15:25
-8

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 19.03.2019 - 14:44)
---

----

Вы так требуете как будто что т оплатите Евгену за обзоры. Он ВАМ ничем не обязан от слова вообще. Вас никто не заставляет его смотреть. А Панфиловцы хороши только на фоне современного говна, до того же "Ненбесного тихохода" ему как раком до европы. И уж тем более мне непонятно ВАШЕ требование к нам, МЫ вам ничерта ничем не обязаны, не нравится, валите нахрен, никто не держит.

Я что-то вас вообще не понимаю, я где-то говорил, что МНЕ Евген или ВЫ что-то должны????? blink.gif blink.gif
Весь мой диалог со всеми был
-Евген всех обсирает, но есть хорошие фильмы, но он про них молчит.
Куча шпал.
-Вот альтернативный канал!!! Учись пользоваться интернетом!
-А где полноценные обзоры на хорошие фильмы, дайте ссылки, а не стрим и прочую херню
-Он Вам что-то должен, Мы вам что-то должны???? Вали отсюда и тд blink.gif

Приплыли, блять upset.gif Отписываться больше никому не буду, смысла не вижу.
Если кого обидел, извиняйте, не специально.

[^]
Canon4ever
19.03.2019 - 15:29
4

Юморист

Цитата (HandsMan @ 19.03.2019 - 15:25)
---

----

Я что-то вас вообще не понимаю, я где-то говорил, что МНЕ Евген или ВЫ что-то должны????? blink.gif blink.gif
Весь мой диалог со всеми был
-Евген всех обсирает, но есть хорошие фильмы, но он про них молчит.
Куча шпал.
-Вот альтернативный канал!!! Учись пользоваться интернетом!
-А где полноценные обзоры на хорошие фильмы, дайте ссылки, а не стрим и прочую херню
-Он Вам что-то должен, Мы вам что-то должны???? Вали отсюда и тд blink.gif

Приплыли, блять upset.gif Отписываться больше никому не буду, смысла не вижу.
Если кого обидел, извиняйте, не специально.

Погодите, как Вы представляете себе подобный обзор, только наоборот? Вот я просто не могу себе вообразить, как можно смешно и задорно рассказывать о хороших фильмах?
Это же изначально канал и контент, посвященный говнокино!
Те, кто следит за Евгеном, прекрасно знают его предпочтения, советы что посмотреть и так далее. Для этого он и делает стримы!

Это сообщение отредактировал Canon4ever - 19.03.2019 - 15:32

[^]
krolik1985
19.03.2019 - 15:34
3

Ярила

раньше считалось если фильм говно, значит в нем обязательно снимался Куценко, щас видимо пальма первенства перешла к Козловскому

[^]
Dobryden
19.03.2019 - 15:40
11

Хохмач

Цитата

Вы, сударь, истерик, и не владеете информацией. Почти в каждом обзоре среди разбора структуры говнофильма он приводит в пример достойное кино.

[^]
Canon4ever
19.03.2019 - 15:43
0

Юморист

Обычное развлекательное кино - это Т34, которое, кстати, многие не поняли. Фильм - комикс, где фашисты все как Дарт Вейдер, а наши - Алиса Селезнева. Пульки летают, танки гоняют, разборки в стиле человек-паук, токмо в 40-х. Так тут хоть картинка смотрится, графика и все такое, как-то про сценарий вообще не думаешь. Его никак иначе и смотреть-то нельзя, а то случиццо заворот мозгов.
Но Бобровы... увы и ах.
28 Панфиловцев - это яркий пример, как альтруизм людей и более-менее хороший сценарий могут компенсировать убогость всего остального. Этот фильм пошел только лишь по вышеназванным причинам, а также потому, что всем миром собирали и именно на фоне всего остального трэша. Но он, извините, весьма лубочно сделан по нонешним меркам. Разумеется имха.

Это сообщение отредактировал Canon4ever - 19.03.2019 - 15:45

[^]
Abcurd
19.03.2019 - 15:54
2

Шутник

Цитата (HandsMan @ 19.03.2019 - 13:12)
Цитата (Canon4ever @ 19.03.2019 - 12:11)
Я считаю, раз Комедиан эксплуатирует на россиийском кинематографе, да еще и зарабатывает на нем, то НЕСПРАВЕДЛИВО и НЕПРАВИЛЬНО, что он ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА не говорит о удавшихся картинах. Надеюсь мысль смог до вас донести.

О, шпалометчики подвалили, аргументировать ведь не можете  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

О том, сколько он зарабатывает на нашем "кино", Вы можете узнать из интервью Евгения господину Дудю.
У Вас сильно поменяется к Евгену отношение после просмотра, поверьте. Он очень умный, начитанный товарищ, со своим мнением, позицией и стержнем. Дудя, кстати, прикладывает мощно. А на момент вью ему было всего-то 26 лет.

Потом, что значит удавшиеся? Ну это Ваше мнение про "Неадекватные Люди, Хардкор, Территория, Дурак, Супербобровы, 28 Панфиловцев, недавно вот Последний Богатырь вышел". А у кого-то мнение может быть иное. У Евгена в том числе.
Вкусы у всех разные. Кто-то НТВ "Морские дьяволы" смотрит, как мой батя)))
Если Вы ждете от Евгена похвалы, то это не формат BadComedian. Жаль, что это не понятно.

У меня нормальное отношение к Комедиану(ровное, слегка негативное) и мне в ,принципе, без разницы сколько он зарабатывает, как и Дудь, а сказать можно что угодно - у него просмотров за миллион, так что ,по-любому, выхлоп он с этого имеет, чтобы ни говорил. Супебобровы1(второй не смотрел), как и Богатырь - чисто развлекательное кино-посмотрел и забыл, без претензий, но то что эти фильмы лучше 90% обзорных фильмов Комедиана - тут без вариантов, поэтому их и указал.
Суть моих претензий такова-выходит, фильм. Провал,говно,затем тишина...и тут ХЛОП...появляется Комедиан и начинает это говно разбирать по полочкам,и Вы такие О ДА ДА!!!!! Да и так все понятно было с этим фильмом изначально. Но выходит фильм-он реально нормальный(на фоне того говна, что снимают)... Комедиан - язык в жопе, сидит, выжидает, провалится или нет. Бах, фильм не провалился,неплохие отзывы, кассу какую-никакую собрал. Комедиан соответственно промолчит, буде ждать очередной шедевр говно - вот моя претензия. Он никак не поддерживает, только обсирает. Суть ЯСНА?????

Евген молчит столько времени, потому что ждет пока не выйдет лицензия. Иначе авторское право не позволит сделать обзор. А когда выйдет лицензия не от него зависит.

[^]
HandsMan
19.03.2019 - 16:05
-8

Хохмач

Цитата (Canon4ever @ 19.03.2019 - 15:29)
Цитата (HandsMan @ 19.03.2019 - 15:25)
---

----

-

-

-

Погодите, как Вы представляете себе подобный обзор, только наоборот? Вот я просто не могу себе вообразить, как можно смешно и задорно рассказывать о хороших фильмах?
Это же изначально канал и контент, посвященный говнокино!
Те, кто следит за Евгеном, прекрасно знают его предпочтения, советы что посмотреть и так далее. Для этого он и делает стримы!

В том то и дело, мне бы было до фонаря, но я ,блять, как на Япе или на Ютубе Комедиана не вижу - все он обсирает, до всего докапывается, а бывают и нормальные российские фильмы попадаются. Но он даже не скажет про них в открытую, не призовет пойти посмотреть этот фильм(поддержать рублем), а аудитория у него большая. Хотя сам он себе имя сделал на обзорах росс. фильмов, еще и деньги с этого имеет, поэтому и говорю, что это несправедливо и неправильно с его стороны. Поэтому создается впечатление, что абсолютно ВСЁ Российское Кино-Г*ВНО, но это не так. Вот, к примеру, фильм Т-34-это НОРМАЛЬНЫЙ фильм-развлекалово, посмотрел и забыл, для российского проката, так вообще хороший кин - но Комедиан его, уверен, так обхуесосит, что даже противно станет. Именно это мне и не нравится!!!! С уважением.

[^]
Jommo
19.03.2019 - 16:24
1

Ярила

Цитата (krebs @ 19.03.2019 - 01:40)
Цитата (Bulett @ 18.03.2019 - 22:22)
Странно, неужели сам Козловский не в состоянии поставить соответствующую оценку этому фильму, этому режиссеру, своей игре в этом фильме, которая просто не могла быть ситуационно иной.
Он же неглупый, амбициозный, давно актерским мастерством занимается. А тут не то, что на грани, тут такое днище, что аж набатом бьет. Начиная от дурищи манерной режиссера и ее ебанутого кривляния, что на пресс-конференциях, что в самом фильме.
Зачем!?
А, бабло.
Ну если нормально отслюнявили, вопросов нет.
Евген, респектище.

Эта ТП-режиссерша - его жена ))) Вот и весь секрет.

Он же педераст, какая жена?
От хорошей знакомой слышал, а у неё сестра вхожа во всю тамошюю актёрско-певческую тусовку, так что источник вполне себе непредвзятый и достоверный.
Ну, может, и бисексуал, конечно. Но для русского человека всё равно - педераст, народ у нас плохо в их сортах разбирается moderator.gif

[^]
LivingCorpse
19.03.2019 - 16:29
-2

Быдло

Цитата
В том то и дело, мне бы было до фонаря, но я ,блять, как на Япе или на Ютубе Комедиана не вижу - все он обсирает, до всего докапывается, а бывают и нормальные российские фильмы попадаются. Но он даже не скажет про них в открытую, не призовет пойти посмотреть этот фильм(поддержать рублем), а аудитория у него большая. Хотя сам он себе имя сделал на обзорах росс. фильмов, еще и деньги с этого имеет, поэтому и говорю, что это несправедливо и неправильно с его стороны. Поэтому создается впечатление, что абсолютно ВСЁ Российское Кино-Г*ВНО, но это не так. Вот, к примеру, фильм Т-34-это НОРМАЛЬНЫЙ фильм-развлекалово, посмотрел и забыл, для российского проката, так вообще хороший кин - но Комедиан его, уверен, так обхуесосит, что даже противно станет. Именно это мне и не нравится!!!! С уважением.

Впечатление не от того что наше кино обсирают, а от того, что снимаю кучи говна и отыскивать в этих кучах что-то стоящее пропадает всякое желание.
Какая справедливость? Он высказывает субъективное мнение.

[^]
HyKakTak
19.03.2019 - 16:55
2

Хохмач

Цитата
Но вот выходит, например, Последний Богатырь и Комедиан не скажет - народ, это НОРМАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!! А для наших так вообще норм!!! ДУЙТЕ все в кинотеатр, поддержите его рублем!!!!!! Будет так???? НЕТ!!!!!!! В стриме где-то ляпнет для своих самых преданных фанатов и все и это максимум что будет!!! Хрен он сделает отдельный обзор на выходящий фильм, который пойдет с успехом.

Сделать отдельный обзор - это дело пяти минут? Сказать: "дуйте в кинотеатр", когда в кинотеатре этого фильма уже нет? Обзор на фильм, который только пойдёт, да еще с успехом! Дар предвидения, машина времени?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29951
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх