[BadComedian] - НА РАЙОНЕ (Козловский и его РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжониПестони
19.03.2019 - 10:17
6
Статус: Offline

Балагур

Это что, фильм про быдло-геев. smile.gif ???

[^]
ЛетчикЧкалов
19.03.2019 - 10:21
7

Приколист

Здесь многие задаются вопросом "почему Козловский снялся в этом высере?".
Всё просто. Режиссер - это его новая бабища. Дружат они организмами.
Хотя я не понимаю что с этой пустоголовой и надменной дурнушкой делать можно (помимо половой ебли)?

[^]
румпель
19.03.2019 - 10:25
8

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Flea @ 19.03.2019 - 11:49)
У меня всегда, после просмотра обзоров Жени, возникает один вопрос: неужели во всей этой шараге (МинКульт) нет ни одного адекватного человека, который сказал бы: Вы чё? Вы чё, суки делаете?

Как это "нету"? Там адекватных большинство,просто сейчас кино это бизнес по русски.То есть сделай неважно что,но быстро освой бабло бюджетное и спонсорское.О зрителе думают в последнюю очередь.Отсюда и актёры эти,полное отражение ситуации.За бабки снимемся в любом кале,а ля "Кавказская пленница 2",и говорить "обоже,Козловскый эдакий хороший человек,потом в ванне месяц отмокал после съёмок в этом говне" неправильно,кмк.Ни самоуважения там нет,ничего,за что бабло дают,то и играем.Древняя профессия,ога lol.gif
А так же "кено" сейчас это отмыв бабла банальный,снимаешь говнофильм,дав на него деньги,заявив миллионы на съёмки,отмываешь,потратив хер,да маленько,потом сам у себя покупаешь билеты в кинотеатрах.Всё.

[^]
oldcrazydad
19.03.2019 - 10:32
9

Философ-похуист

При виде потуг актеров (ничего, что я их так назвал?) в изображении гопоты воистину испытываешь испанский стыд.
Какой-то апофеоз бездарности во всем.

[^]
dusty1961
19.03.2019 - 10:33
11

Ярила

Козловский мудак. Баба евоная (режиссер) - с пониженной соц. ответственностью.
Киношка- дерьмо.
(извините)

[^]
FedorDK
19.03.2019 - 10:34
-2

Ярила

Цитата (Veland @ 19.03.2019 - 00:39)
Цитата (webanut @ 19.03.2019 - 00:35)
Всё-таки не соглашусь с ним, что ВСЁ отечественное кино плохое. Есть на удивление сильные фильмы. Да, большинство того, что у нас снимают - гавно, но не всё.

эт где евген говорил что ВСЕ отечественное кино - говно?
наоборот, у него даже канал гудкомедиан есть, где он как может пиарит нормальные фильмы.

БатальонЪ например, ну и само собой Дурак. Ещё какой-то ужастик 1992 года. Вроде всё. Остальное говно. cool.gif
А вообще нигилизм в России всегда в почёте был. Да и кинокритик завсегда популярнее режиссёра будет. Поэтому Евгену не стоит снимать собственное кино, ибо на кон будет поставлено всё его творчество.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.03.2019 - 10:40

[^]
папаигоря
19.03.2019 - 10:40
0

Ярила

Цитата (DedOnan @ 18.03.2019 - 22:33)
Козловский заебал уже со своими высерами точно так же как и вездесущий Шнур.
Блять к Лозе намного пиздатей уже отношусь. Да хули , Лоза!??? К Пашкету блять!!

тока за "спасибо, друг" Пашкета надо холить и лелеять. lol.gif

по теме
Козловского особо не помню по фильмам, посмотрю обзор вечером

[^]
DBlack
19.03.2019 - 10:45
5

Atlas, Rise!

Евген как всегда шикарен

[^]
RecRec
19.03.2019 - 11:02
17

Бредколлегия

Какую же хуйню снимают, это ужас. "Два пидора на районе"
Еще и баба режиссер бесит до безобразия от своей не возможности, она прям дрочит на себя от свой ахуенности. А на самом деле противно даже на ее рожу смотреть.

"Владивосток, как известно, по ландшафту напоминает очень сильно Сан-Франциско, по свету Лос-Анджелес, а по текстуре это Бруклин" это вообще пиздец. faceoff.gif

[^]
PEHTGEH
19.03.2019 - 11:03
3

Весельчак

БЭД как всегда лучший! От режиссерши проржался, такая девочка с улицы! Ахахаххаа!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
partizanos
19.03.2019 - 11:08
9

Юморист

С игрой актеров все понятно, со сценарием тоже.
Объясните мне только один момент: почему режиссерша разговаривает по-русски так, будто её речь сначала переводится с помощью яндекс-переводчика с русского на американский, а потом с американского на русский с помощью гугл-переводчика, и потом мы еще и слышим голосовое озвучивание от гугла?
Она вообще умеет по русски говорить? Или это засланный казачок?

[^]
HomerJay
19.03.2019 - 11:21
2

Ярила

Почему когда я вбиваю на Ютубе - козловский и киркоров сразу всплывает любовники?!
Вот и ответ почему у Козловского такая стремная подруга!)))

[^]
MoneyManyMan
19.03.2019 - 11:24
0

Балагур

21:38 Эпик! lol.gif

в целом фильм ueban.gif

[^]
srgout
19.03.2019 - 11:36
3

Балагур

Цитата (m1asmatic @ 18.03.2019 - 22:16)
До чего мерзкая эта Ольга режисулька. Отучилась она в штатах, по-русски косоязычно говорит, понимания ноль о жизни, одни понты, ЭГО выпирает и явная пустота в голове, особенно на моменте с вопросом про "гей драму" и то что "если вы не сопереживаете то прошло мимо вас." Бездарный фильм, бездарные диалоги, бездарный сценарий. Почему ей выделили деньги на это? Она чья-то дочура, родственница. Почему она считает что она хороший режиссёр, сценарист и актриса. Она же просто кривое бревно. Ужас и еще раз ужас, что на такое выделяют бабки из бюджета.

Ну и конечно же классика, шутки про члены, жопы и прочее и МИН. КУЛЬТА на заставке)

Бэду спасибо за вставки. Хор бэдкомидианов, Ануар и "харчок" повеселили. Козовский, фак ю.

она "возлюбленная"(цитата если чо) Козловского. Вот здесь Все написано. То есть Козловский ее любит за народные деньги. Как то так.

[^]
666Ghost666
19.03.2019 - 11:38
2

ctrl+c ctrl+v

Полезно иногда послушать что талдычат и вообще как общаются эти "режиссеры" в интервью или на презентациях, сразу становится ясно "каков режиссер-таков и фильм". Евгений это прекрасно понимает и давно в своих обзорах акцентирует внимание на этом.
Для интереса послушайте интервью с Быковым или Балабановым например, а потом с этой Зуевой.

[^]
MYXmen
19.03.2019 - 11:38
2

Ярила

Если Козловский типа выбрал и пиарит как свою подругу куклу с отсутствием мозгов, и при этом пытается сделать чтобы больше людей узнало кто эта подруга, значит ему ооочень это нужно! Он что не видит, что она примороженная на всю голову-видит! Не видит, что фильм дермтще адовое, опытный актер? Видит! Ему это зачем то нужно все! Зачем? Ну не знаю, кроме как способ погромче скрыть свою реальную половую ориентацию... Самый правдоподобный ответ получается..

[^]
666Ghost666
19.03.2019 - 11:40
3

ctrl+c ctrl+v

Цитата (Robert51 @ 19.03.2019 - 01:47)
Я уже начинаю задумываться, а есть GoodComedian?

Ну вообще то есть. cool.gif

[^]
Demosthenes
19.03.2019 - 11:42
4

Шутник

Цитата (ЛетчикЧкалов @ 19.03.2019 - 10:21)
Здесь многие задаются вопросом "почему Козловский снялся в этом высере?".
Всё просто. Режиссер - это его новая бабища. Дружат они организмами.
Хотя я не понимаю что с этой пустоголовой и надменной дурнушкой делать можно (помимо половой ебли)?

Совместный попил бюджетного бабла, как вариант cool.gif

[^]
666Ghost666
19.03.2019 - 11:47
1

ctrl+c ctrl+v

Цитата (partizanos @ 19.03.2019 - 11:08)
Объясните мне только один момент: почему режиссерша разговаривает по-русски так, будто её речь сначала переводится с помощью яндекс-переводчика с русского на американский, а потом с американского на русский с помощью гугл-переводчика, и потом мы еще и слышим голосовое озвучивание от гугла?
Она вообще умеет по русски говорить? Или это засланный казачок?

Если разговаривать с полу-американским акцентом, то сразу становишься круче в глазах других людей. (нет)

[^]
Pafnuti
19.03.2019 - 11:47
-1

Ярила

Жил себе не знал про хуйню. Плохой рекламы не бывает.

[^]
Gamblerok
19.03.2019 - 11:48
4

Ярила

За выбритую бровь и репчик сей гомогопник получил пизды бы без сомненья году в 93-2005.

По уровню треша с взломать блохеров не сравниться конечно, но тоже гавно редкое за бюджетные деньги.

Деффачка режиссер заслуживает отдельного тазика с цементом

[^]
HandsMan
19.03.2019 - 11:51 [ показать ]
-16
HomerJay
19.03.2019 - 12:00
9

Ярила

Цитата (HandsMan @ 19.03.2019 - 11:51)
Хуево к Комедиану отношусь - сейчас объясню почему(только дочитайте до конца), а потом решайте, шпальте, но надеюсь ,хотя бы, задумаетесь.

Обсирать - это самое легкое, а обсирать заведомо Г*ВНО это вообще проще-простого. Этим по-большому счету он и занимается. ВСЁ!!!!!!! Говорить, что у нас снимается 90% говна-я с этим ,кстати, согласен и делать на это обзоры-это ,имхо, ДНО. У нас есть 10% фильмов, которые получились удачными и достойными, но Комедиан хуй че про них скажет - во-первых, аудитория может не оценить(Евген, че за фигня, где подъебоны, где стеб, че так пресно и тд), а во-вторых, и это самое главное - ему очень тяжело будет сделать свой засирательный обзор на эти фильмы(хотя при желании,как известно, можно доебаться и до столба). Так же как и на Немагию 90% здесь надрачивали, говоря, какие они крутые, как классно стебут других и тд - я сразу говорил, что хоть это и весело, но это все хуево и чем они занимаются это дно(даже спорил на Ютубе с их почитателями и они сказали, что каждый зарабатывает как может, хотя и признали, что доля правды в моих словах есть) Доводы я приводил точно такие же, как и сейчас против Евгена.

Я сразу бы поменял отношение к Комедиану, если бы он говорил о удавшихся российских картинах-Кука, Неадекватные Люди, Хардкор, Территория, Дурак, Супербобровы, 28 Панфиловцев, недавно вот Последний Богатырь вышел и еще вагон и маленькая тележка. Но он только обсирает, как и Немагия. Один деструктив. Имхо, обсирать зажравшихся режиссеров с их дерьмовыми фильмами однозначно надо, чтобы в МинКульте хотя бы призадумывались, на что они деньги выделяют, да и чтобы режиссерам стыдно становилось, за то, что они снимают(хотя очень сомневаюсь) Специально зашел к нему на канал, о достойных картинах ТИШИНА,вон Хардкор упомянул(ну спасибо тебе Комедиан хотя бы за это)

Я считаю, раз Комедиан эксплуатирует на россиийском кинематографе, да еще и зарабатывает на нем, то НЕСПРАВЕДЛИВО и НЕПРАВИЛЬНО, что он ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА не говорит о удавшихся картинах. Надеюсь мысль смог до вас донести.

Да Вы батенька упорот! Для нормального кино у Бэда есть другой канал - https://www.youtube.com/user/EvgenComedian/videos
Или Вы не умеете инетом пользоваться?

[^]
zhabrobaka
19.03.2019 - 12:05
1

Шутник

Меня всегда удивляло, что люди не могут самим себе признаться, что этого делать не надо. Но вот Козловского просит протолкнуть этот проект его девушка, пусть даже якобы, и он толкает. Он толкает, а нам всем неудобно. Это на самом деле ужасно, когда теряется реальность происходящего. Именно поэтому я более не смотрю бои Федора Емельяненко...ведь мог уйти Императором...вот что это?

[^]
VampirBFW
19.03.2019 - 12:06
7

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (HandsMan @ 19.03.2019 - 11:51)
Хуево к Комедиану отношусь - сейчас объясню почему(только дочитайте до конца), а потом решайте, шпальте, но надеюсь ,хотя бы, задумаетесь.

Обсирать - это самое легкое, а обсирать заведомо Г*ВНО это вообще проще-простого. Этим по-большому счету он и занимается. ВСЁ!!!!!!! Говорить, что у нас снимается 90% говна-я с этим ,кстати, согласен и делать на это обзоры-это ,имхо, ДНО. У нас есть 10% фильмов, которые получились удачными и достойными, но Комедиан хуй че про них скажет - во-первых, аудитория может не оценить(Евген, че за фигня, где подъебоны, где стеб, че так пресно и тд), а во-вторых, и это самое главное - ему очень тяжело будет сделать свой засирательный обзор на эти фильмы(хотя при желании,как известно, можно доебаться и до столба). Так же как и на Немагию 90% здесь надрачивали, говоря, какие они крутые, как классно стебут других и тд - я сразу говорил, что хоть это и весело, но это все хуево и чем они занимаются это дно(даже спорил на Ютубе с их почитателями и они сказали, что каждый зарабатывает как может, хотя и признали, что доля правды в моих словах есть) Доводы я приводил точно такие же, как и сейчас против Евгена.

Я сразу бы поменял отношение к Комедиану, если бы он говорил о удавшихся российских картинах-Кука, Неадекватные Люди, Хардкор, Территория, Дурак, Супербобровы, 28 Панфиловцев, недавно вот Последний Богатырь вышел и еще вагон и маленькая тележка. Но он только обсирает, как и Немагия. Один деструктив. Имхо, обсирать зажравшихся режиссеров с их дерьмовыми фильмами однозначно надо, чтобы в МинКульте хотя бы призадумывались, на что они деньги выделяют, да и чтобы режиссерам стыдно становилось, за то, что они снимают(хотя очень сомневаюсь) Специально зашел к нему на канал, о достойных картинах ТИШИНА,вон Хардкор упомянул(ну спасибо тебе Комедиан хотя бы за это)

Я считаю, раз Комедиан эксплуатирует на россиийском кинематографе, да еще и зарабатывает на нем, то НЕСПРАВЕДЛИВО и НЕПРАВИЛЬНО, что он ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА не говорит о удавшихся картинах. Надеюсь мысль смог до вас донести.

О, шпалометчики подвалили, аргументировать ведь не можете biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Может, на этом канале БЕД показывает гоно, на паралельном хорошее кино. но кто же виноват что говна у нас льют в 200 раз больше? Или ВАМ самому лень что т опоискать, и по ВАШЕМУ мнению ВАМ обязаны все найти и подать на блюдечке? Так я ВАС огорчу, саморезаитие и умение пользоватся общедоступной информацией один из признаков развития. А кто же тут у нас не хочет развиватся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29951
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх