[BadComedian] - НА РАЙОНЕ (Козловский и его РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ъ42
19.03.2019 - 12:10
5
Статус: Offline

Ярила

Сытый голодному не товарищ. Эта телка режиссёр живёт на другой планете.

[^]
HandsMan
19.03.2019 - 12:10 [ показать ]
-12
Canon4ever
19.03.2019 - 12:11
18

Юморист

Цитата (HandsMan @ 19.03.2019 - 11:51)
Я считаю, раз Комедиан эксплуатирует на россиийском кинематографе, да еще и зарабатывает на нем, то НЕСПРАВЕДЛИВО и НЕПРАВИЛЬНО, что он ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА не говорит о удавшихся картинах. Надеюсь мысль смог до вас донести.

О, шпалометчики подвалили, аргументировать ведь не можете  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

О том, сколько он зарабатывает на нашем "кино", Вы можете узнать из интервью Евгения господину Дудю.
У Вас сильно поменяется к Евгену отношение после просмотра, поверьте. Он очень умный, начитанный товарищ, со своим мнением, позицией и стержнем. Дудя, кстати, прикладывает мощно. А на момент вью ему было всего-то 26 лет.

Потом, что значит удавшиеся? Ну это Ваше мнение про "Неадекватные Люди, Хардкор, Территория, Дурак, Супербобровы, 28 Панфиловцев, недавно вот Последний Богатырь вышел". А у кого-то мнение может быть иное. У Евгена в том числе.
Я, кстати, не понимаю, как среди тех же вполне смотрибельных "Дурак", "Неадекватные люди" затесались в Вашей подборке "Супербобровы"?)) Для меня, например, это дичь полная. Впрочем как и "Последний богатырь", где Богатыри убивают друг друга, а нечисть типа Кощея и проч. - хорошие ребята. Очевидная подмена понятий, не понятно определение добра и зла, смешивание положительных и отрицательных персонажей и т.д. А это, так на секунду, детское кинишко. А детям именно это важно разжевать. Или Вас прельстила Диснеевская картинка и пара забавных штампов? Вкусы у всех разные. Кто-то НТВ "Морские дьяволы" смотрит, как мой батя)))
Если Вы ждете от Евгена похвалы, то это не формат BadComedian. Жаль, что это не понятно.

Это сообщение отредактировал Canon4ever - 19.03.2019 - 12:18

[^]
Гортоп
19.03.2019 - 12:21
9

похуист

Наша псевдоэлитка, представителями которой являются содомиты "играющие" главные роли в этом "шедевре", а так же "режиссёр" этого дерьмища, испытывают садомазохисткую тягу к социально близкому слою бандюков и гопников, замешанную на страхе перед, социально чуждым пролетариатом и прочими трудящимися.
Ведь что тех, что других страшит, что народ не очень уверовал в "россию которую они потеряли", но зато помнит государство, где "элитка" обслуживала интерес гигемона, а не наоборот, а бандит и вор сидели в тюрьме.
Так что интерес "утонченной бляди леди" к тематике половой ебли любви между представителями, казалось бы, разных слоев общества объясняется просто: единством их происхождения, временем взлёта "элитки" и превращения основной массы гигемона в люмпенов и гопоту - святые 90е пламенеют в их сердцах.
Дура с псевдоакцентом, "впитавшая в себя" шелуху голивудской культуры, ни хуя не похожа на Наташу Ростову, внутренним чутьем угадавшую движения русской пляски. Она гораздо дальше от народа, чем русская дворянка с детства говорящая на французском и воспитаная "мамзелями". Но зато очень близка к гопорям по происхождению своего украденного у народа благополучия.
И ведь эта дура уверена, что народ наш так и выглядит и из таких вот персонажей ея высера и состоит. gigi.gif

[^]
666Ghost666
19.03.2019 - 12:25
4

ctrl+c ctrl+v

Цитата (HandsMan @ 19.03.2019 - 12:10)
Первый раз вижу этот канал У Комедиана, везде вылазил BadComedian, а толку-то???
Где там про УДАВШИЕСЯ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ФИЛЬМЫ!!!! Он стебет, в-основном, последние выходящие картины, чтобы хайпануть по-больше.

Нахуя рассказывать про "УДАВШИЕСЯ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ФИЛЬМЫ", если про них и так сказано и разжёванно миллиард раз ?
А вообще рассказывать про отечественные фильмы это не хайп ? Любое видео от популярного блогера это автоматический хайп.
Пусть стебёт выходящие картины, вам то что от этого? Народу нравится и главное может отучит хоть какую-то часть российских зрителей от пожирания говна.

[^]
HandsMan
19.03.2019 - 12:28 [ показать ]
-11
Gamblerok
19.03.2019 - 12:34
11

Ярила

Цитата
Обсирать - это самое легкое, а обсирать заведомо Г*ВНО это вообще проще-простого. Этим по-большому счету он и занимается. ВСЁ!!!!!!! Говорить, что у нас снимается 90% говна-я с этим ,кстати, согласен и делать на это обзоры-это ,имхо, ДНО.

Ты сейчас сравнил долбоебов из немагии, сидящих на фоне ковра и отпускающих дебильные шутки, и полноценные работы Евгена???

Ты для начала сядь найди инфу как например с это было с Движением вверх, запили на час с лишним не тупой монолог - фильм гавно - а потом уже расскажи нам сирым про убогость обсирания хуевых фильмов.

Да у него есть парочку непонятных мне обзоров (например какой то западный фильм с какой то школой КГБ), но это не отменяет факт того, что человек творчески и качественно делает свою работу.

Надо различать все таки уровень немагии и Евгена.

[^]
MYXmen
19.03.2019 - 12:34
4

Ярила

Цитата (666Ghost666 @ 19.03.2019 - 11:47)
Цитата (partizanos @ 19.03.2019 - 11:08)
Объясните мне только один момент: почему режиссерша разговаривает по-русски так, будто её речь сначала переводится с помощью яндекс-переводчика с русского на американский, а потом с американского на русский с помощью гугл-переводчика, и потом мы еще и слышим голосовое озвучивание от гугла?
Она вообще умеет по русски говорить? Или это засланный казачок?

Если разговаривать с полу-американским акцентом, то сразу становишься круче в глазах других людей. (нет)

Уувот так-увот..

[^]
HandsMan
19.03.2019 - 12:37
-6

Хохмач

Цитата (HandsMan @ 19.03.2019 - 12:28)
Цитата (VampirBFW @ 19.03.2019 - 12:06)
Хуево к Комедиану отношусь - сейчас объясню почему(только дочитайте до конца), а потом решайте, шпальте, но надеюсь ,хотя бы, задумаетесь.

Обсирать - это самое легкое, а обсирать заведомо Г*ВНО это вообще проще-простого. Этим по-большому счету он и занимается. ВСЁ!!!!!!! Говорить, что у нас снимается 90% говна-я с этим ,кстати, согласен и делать на это обзоры-это ,имхо, ДНО. У нас есть 10% фильмов, которые получились удачными и достойными, но Комедиан хуй че про них скажет - во-первых, аудитория может не оценить(Евген, че за фигня, где подъебоны, где стеб, че так пресно и тд), а во-вторых, и это самое главное - ему очень тяжело будет сделать свой засирательный обзор на эти фильмы(хотя при желании,как известно, можно доебаться и до столба). Так же как и на Немагию 90% здесь надрачивали, говоря, какие они крутые, как классно стебут других и тд - я сразу говорил, что хоть это и весело, но это все хуево и чем они занимаются это дно(даже спорил на Ютубе с их почитателями и они сказали, что каждый зарабатывает как может, хотя и признали, что доля правды в моих словах есть) Доводы я приводил точно такие же, как и сейчас против Евгена.

Я сразу бы поменял  отношение к Комедиану, если бы он говорил о удавшихся российских картинах-Кука, Неадекватные Люди, Хардкор, Территория, Дурак, Супербобровы, 28 Панфиловцев, недавно вот Последний Богатырь вышел и еще вагон и маленькая тележка. Но он только обсирает, как и Немагия. Один деструктив. Имхо, обсирать зажравшихся режиссеров с их дерьмовыми фильмами однозначно надо, чтобы в МинКульте хотя бы призадумывались, на что они деньги выделяют, да и чтобы режиссерам стыдно становилось, за то, что они снимают(хотя очень сомневаюсь) Специально зашел к нему на канал, о достойных картинах ТИШИНА,вон Хардкор упомянул(ну спасибо тебе Комедиан хотя бы за это) 

Я считаю, раз Комедиан эксплуатирует на россиийском кинематографе, да еще и зарабатывает на нем, то НЕСПРАВЕДЛИВО и НЕПРАВИЛЬНО, что он ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА не говорит о удавшихся картинах. Надеюсь мысль смог до вас донести.

О, шпалометчики подвалили, аргументировать ведь не можете  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Может, на этом канале БЕД показывает гоно, на паралельном хорошее кино. но кто же виноват что говна у нас льют в 200 раз больше? Или ВАМ самому лень что т опоискать, и по ВАШЕМУ мнению ВАМ обязаны все найти и подать на блюдечке? Так я ВАС огорчу, саморезаитие и умение пользоватся общедоступной информацией один из признаков развития. А кто же тут у нас не хочет развиватся?

Мне кинули ссылку на его канал https://www.youtube.com/user/EvgenComedian/videos первый раз вижу и ЧЕГО?????
Что это меняет - там до хрена его стримов, а про нормальные фильмы раз два и обчелся, да и по пять минут про них говорит.

Чтобы Вам ответить за свои слова - ДАЙ МНЕ ССЫЛКУ, где он сделал обзор на последние УДАВШИЕСЯ КАРТИНЫ-ИХ НЕМАЛО-те же Панфиловцы, Супербобровы, Богатырь, любой другой - дай конкретно ссылку на его полный обзор (не 5 минут и не в стриме, где он что-то пизданул хорошее). НЕ можешь?????? Нечего тогда говорить!!!! На Хардкор сделал 8минут(спасибо, хотя бы за это) и не надо говорить, что у нас ни хера не снимают, да это так, но выходят и нормальные картины, но он про их молчит-последний сняли Мылодраму-(из 5 на 3,5-4)хороший стеб!!! Сделает он на нее полный обзор????? НЕТ!!!!!!!!

Я же сказал пусть делает обзоры на ГОВНО, это надо!!!!! Но то что это будет говно, даже без обзоров, понятно. Пусть отучивает людей - я только ЗА!!!!! Но вот выходит, например, Последний Богатырь и Комедиан не скажет - народ, это НОРМАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!! А для наших так вообще норм!!! ДУЙТЕ все в кинотеатр, поддержите его рублем!!!!!! Будет так???? НЕТ!!!!!!! В стриме где-то ляпнет для своих самых преданных фанатов и все и это максимум что будет!!! Хрен он сделает отдельный обзор на выходящий фильм, который пойдет с успехом.

[^]
Евриала
19.03.2019 - 12:43
14

Весельчак

Мне кажется, очень сложно вести конструктивный диалог с человеком, по мнению которого "Супербобровы" - яркий пример хорошего Российского кино.

[^]
Demosthenes
19.03.2019 - 12:50
5

Шутник

Цитата
Чтобы Вам ответить за свои слова - ДАЙ МНЕ ССЫЛКУ, где он сделал обзор на последние УДАВШИЕСЯ КАРТИНЫ-ИХ НЕМАЛО-те же Панфиловцы, Супербобровы, Богатырь, любой другой

Да есть обзор на СуперБобровы https://www.youtube.com/watch?v=18f2yETt0Ko наслаждайсяgigi.gif

[^]
TraderFX
19.03.2019 - 12:56
5

Адмирал ЯП-флота

Мне кинули ссылку на его канал https://www.youtube.com/user/EvgenComedian/videos первый раз вижу и ЧЕГО?????
Что это меняет - там до хрена его стримов, а про нормальные фильмы раз два и обчелся, да и по пять минут про них говорит.

Чтобы Вам ответить за свои слова - ДАЙ МНЕ ССЫЛКУ, где он сделал обзор на последние УДАВШИЕСЯ КАРТИНЫ-ИХ НЕМАЛО-те же Панфиловцы, Супербобровы, Богатырь, любой другой - дай конкретно ссылку на его полный обзор (не 5 минут и не в стриме, где он что-то пизданул хорошее). НЕ можешь?????? Нечего тогда говорить!!!! На Хардкор сделал 8минут(спасибо, хотя бы за это) и не надо говорить, что у нас ни хера не снимают, да это так, но выходят и нормальные картины, но он про их молчит-последний сняли Мылодраму-(из 5 на 3,5-4)хороший стеб!!! Сделает он на нее полный обзор????? НЕТ!!!!!!!!

Супербобровы хороший фильм? Ты что то куришь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexUpper
19.03.2019 - 12:59
4

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 19.03.2019 - 12:06)
Хуево к Комедиану отношусь - сейчас объясню почему(только дочитайте до конца), а потом решайте, шпальте, но надеюсь ,хотя бы, задумаетесь.

Обсирать - это самое легкое, а обсирать заведомо Г*ВНО это вообще проще-простого. Этим по-большому счету он и занимается. ВСЁ!!!!!!! Говорить, что у нас снимается 90% говна-я с этим ,кстати, согласен и делать на это обзоры-это ,имхо, ДНО. У нас есть 10% фильмов, которые получились удачными и достойными, но Комедиан хуй че про них скажет - во-первых, аудитория может не оценить(Евген, че за фигня, где подъебоны, где стеб, че так пресно и тд), а во-вторых, и это самое главное - ему очень тяжело будет сделать свой засирательный обзор на эти фильмы(хотя при желании,как известно, можно доебаться и до столба). Так же как и на Немагию 90% здесь надрачивали, говоря, какие они крутые, как классно стебут других и тд - я сразу говорил, что хоть это и весело, но это все хуево и чем они занимаются это дно(даже спорил на Ютубе с их почитателями и они сказали, что каждый зарабатывает как может, хотя и признали, что доля правды в моих словах есть) Доводы я приводил точно такие же, как и сейчас против Евгена.

Я сразу бы поменял  отношение к Комедиану, если бы он говорил о удавшихся российских картинах-Кука, Неадекватные Люди, Хардкор, Территория, Дурак, Супербобровы, 28 Панфиловцев, недавно вот Последний Богатырь вышел и еще вагон и маленькая тележка. Но он только обсирает, как и Немагия. Один деструктив. Имхо, обсирать зажравшихся режиссеров с их дерьмовыми фильмами однозначно надо, чтобы в МинКульте хотя бы призадумывались, на что они деньги выделяют, да и чтобы режиссерам стыдно становилось, за то, что они снимают(хотя очень сомневаюсь) Специально зашел к нему на канал, о достойных картинах ТИШИНА,вон Хардкор упомянул(ну спасибо тебе Комедиан хотя бы за это) 

Может, на этом канале БЕД показывает гоно, на паралельном хорошее кино. но кто же виноват что говна у нас льют в 200 раз больше? Или ВАМ самому лень что т опоискать, и по ВАШЕМУ мнению ВАМ обязаны все найти и подать на блюдечке? Так я ВАС огорчу, саморезаитие и умение пользоватся общедоступной информацией один из признаков развития. А кто же тут у нас не хочет развиватся?

Прекратить истерику!!!

[^]
mraket
19.03.2019 - 13:00
2

Хохмач

Я фсе понял!!!
Евген доплачивает этим недорежисерам. что бы они подкидывали ему материалов!
Другого нет объяснения(

[^]
gbhfvblf
19.03.2019 - 13:08
2

Чё ты такой серьёзный?

Блин, ну что стало то? Козловский был вполне неплохим актером, не гениальным, но и не Рева-Пирожков. Ну были же и Легенда 17(и пусть фильм имел мало общего с биографией Харламова, но фильм был хорош!), и великолепный антигерой в Хардкор! А как начал шпилить эту горе-режисерШУ... Такое ощущение, что она его специально во всякое дерьмо суёт.

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 19.03.2019 - 13:09

[^]
panker75
19.03.2019 - 13:10
2

Ярила

Я сразу бы поменял отношение к Комедиану, если бы он говорил о удавшихся российских картинах-Кука, Неадекватные Люди, Хардкор, Территория, Дурак, Супербобровы, 28 Панфиловцев, недавно вот Последний Богатырь вышел и еще вагон и маленькая тележка. Но он только обсирает, как и Немагия. Один деструктив. Имхо, обсирать зажравшихся режиссеров с их дерьмовыми фильмами однозначно надо, чтобы в МинКульте хотя бы призадумывались, на что они деньги выделяют, да и чтобы режиссерам стыдно становилось, за то, что они снимают(хотя очень сомневаюсь) Специально зашел к нему на канал, о достойных картинах ТИШИНА,вон Хардкор упомянул(ну спасибо тебе Комедиан хотя бы за это)

О, шпалометчики подвалили, аргументировать ведь не можете biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

обсирать, это когда бездоказательно просто говорить, что фильм гавно, потому что я так решил. У Евгения же в обзорах идёт полный разбор полёта по фильму и на основе этого делается вывод. И как выше уже написали, чтобы не сложилось мнение о том, что Евгений только и ищет какой бы очередной фильм опустить, есть канал где он так же на основе разбора фильма делает вывод, что фильм стоящий и рекомендуется к просмотру.

[^]
HandsMan
19.03.2019 - 13:12
-3

Хохмач

Цитата (Canon4ever @ 19.03.2019 - 12:11)

О том, сколько он зарабатывает на нашем "кино", Вы можете узнать из интервью Евгения господину Дудю.
У Вас сильно поменяется к Евгену отношение после просмотра, поверьте. Он очень умный, начитанный товарищ, со своим мнением, позицией и стержнем. Дудя, кстати, прикладывает мощно. А на момент вью ему было всего-то 26 лет.

Потом, что значит удавшиеся? Ну это Ваше мнение про "Неадекватные Люди, Хардкор, Территория, Дурак, Супербобровы, 28 Панфиловцев, недавно вот Последний Богатырь вышел". А у кого-то мнение может быть иное. У Евгена в том числе.
Вкусы у всех разные. Кто-то НТВ "Морские дьяволы" смотрит, как мой батя)))
Если Вы ждете от Евгена похвалы, то это не формат BadComedian. Жаль, что это не понятно.

У меня нормальное отношение к Комедиану(ровное, слегка негативное) и мне в ,принципе, без разницы сколько он зарабатывает, как и Дудь, а сказать можно что угодно - у него просмотров за миллион, так что ,по-любому, выхлоп он с этого имеет, чтобы ни говорил. Супебобровы1(второй не смотрел), как и Богатырь - чисто развлекательное кино-посмотрел и забыл, без претензий, но то что эти фильмы лучше 90% обзорных фильмов Комедиана - тут без вариантов, поэтому их и указал.
Суть моих претензий такова-выходит, фильм. Провал,говно,затем тишина...и тут ХЛОП...появляется Комедиан и начинает это говно разбирать по полочкам,и Вы такие О ДА ДА!!!!! Да и так все понятно было с этим фильмом изначально. Но выходит фильм-он реально нормальный(на фоне того говна, что снимают)... Комедиан - язык в жопе, сидит, выжидает, провалится или нет. Бах, фильм не провалился,неплохие отзывы, кассу какую-никакую собрал. Комедиан соответственно промолчит, буде ждать очередной шедевр говно - вот моя претензия. Он никак не поддерживает, только обсирает. Суть ЯСНА?????

[^]
Sollydiz
19.03.2019 - 13:15
4

Наши демоны нас берегут ©

Обзор отличный. Хуету надо раскладывать и надо чморить. Такие они блевотные, что эта телка с пидорско-манерной речью, что эти лощеные хмыри. Какие, бля, романтики с большой дороги, вон, в соседней теме уебища бомжа пиздят, гламур, нахуй. И это - за бюджет. Че там за ебанина про обсеры, че за голый короли и королевы. Хуево относится надо к тому, что у мажоров ролевые игрища за бюджентын деньги, а кто-то упорото эту блевню защищает.

[^]
oldcrazydad
19.03.2019 - 13:18
5

Философ-похуист

HandsMan
Цитата
Я сразу бы поменял отношение к Комедиану, если бы он говорил о удавшихся российских картинах-Кука, Неадекватные Люди, Хардкор, Территория, Дурак, Супербобровы, 28 Панфиловцев

По поводу рецензий на хорошее кино вам уже ответили, а вот фильм Территория... говнищем не назову, но и к хорошему не отнесу тоже.
Этакие гламурненькие геологи на гламурненьких ландшафтах. Героизм хуйпойми для чего.
Посмотрите экранизацию романа 1986 г., с Банионисом в главной роли и почувствуйте разницу.
Если чо - сам всю жизнь в геологии, и по сей день, 35 лет на Крайнем Севере.
Такая небольшая ремарка.

[^]
HandsMan
19.03.2019 - 13:22
-2

Хохмач

Цитата (Demosthenes @ 19.03.2019 - 12:50)
Цитата
Чтобы Вам ответить за свои слова - ДАЙ МНЕ ССЫЛКУ, где он сделал обзор на последние УДАВШИЕСЯ КАРТИНЫ-ИХ НЕМАЛО-те же Панфиловцы, Супербобровы, Богатырь, любой другой

Да есть обзор на СуперБобровы https://www.youtube.com/watch?v=18f2yETt0Ko наслаждайсяgigi.gif

Спасибо! Хоть какая-то конкретика! Потом посмотрю и возможно отпишусь. А то писанина отнимает кучу времени, стал отвечать, так время улетает мать моя. Нафиг!!!)))

[^]
TraderFX
19.03.2019 - 13:22
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (HandsMan @ 19.03.2019 - 13:12)
У меня нормальное отношение к Комедиану(ровное, слегка негативное) и мне в ,принципе, без разницы сколько он зарабатывает, как и Дудь, а сказать можно что угодно - у него просмотров за миллион, так что ,по-любому, выхлоп он с этого имеет, чтобы ни говорил. Супебобровы1(второй не смотрел), как и Богатырь - чисто развлекательное кино-посмотрел и забыл, без претензий, но то что эти фильмы лучше 90% обзорных фильмов Комедиана - тут без вариантов, поэтому их и указал.
Суть моих претензий такова-выходит, фильм. Провал,говно,затем тишина...и тут ХЛОП...появляется Комедиан и начинает это говно разбирать по полочкам,и Вы такие О ДА ДА!!!!! Да и так все понятно было с этим фильмом изначально. Но выходит фильм-он реально нормальный(на фоне того говна, что снимают)... Комедиан - язык в жопе, сидит, выжидает, провалится или нет. Бах, фильм не провалился,неплохие отзывы, кассу какую-никакую собрал. Комедиан соответственно промолчит, буде ждать очередной шедевр говно - вот моя претензия. Он никак не поддерживает, только обсирает. Суть ЯСНА?????

А можно объяснить, с какого такого хуя он обязан делать обзор аж на любой фильм?

[^]
RUSTER21
19.03.2019 - 13:23
5

Ярила

Цитата
Комедиан соответственно промолчит, буде ждать очередной шедевр говно - вот моя претензия. Он никак не поддерживает, только обсирает. Суть ЯСНА?????

Да всем похуй - камедиан делает ахуенный контент, который во многих случаях лучше оригинального, обсираемого фильма, так выходи - это то что он делает и делает хорошо! Он не доёбывается не обосновано ни до кого, дичь поясняет что и как и почему НЕ так..
Какие вообще притенении к нему могут быть, с хуя какого он должен поддерживать кого либо? Есть целое министерство для этого, с хера какого он должен выполнять его функции? Он как минимум поясняет говноделам, что они делают говно - в этом пользы на порядки больше чем от "популяризации" редких качественных шедевров.. и это совсем не бобровы блеать gigi.gif

[^]
TraderFX
19.03.2019 - 13:23
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (HandsMan @ 19.03.2019 - 13:22)
Спасибо! Хоть какая-то конкретика! Потом посмотрю и возможно отпишусь. А то писанина отнимает кучу времени, стал отвечать, так время улетает мать моя. Нафиг!!!)))

Тебе понравится))

[^]
RUSTER21
19.03.2019 - 13:25
2

Ярила

Другой вопрос как все это может быть снято за деньги минкульта? Они там реально что ли вообще нихуя не делают?

[^]
gluk35
19.03.2019 - 13:25
0

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 19.03.2019 - 08:00)
Цитата (donBALON @ 18.03.2019 - 21:26)
Козловский, Петров, Безруков.... как мало актёров в такой большой России
Сарказм если чё. Слов нет. Что ни фильм, то одни и те же рожи.

Мне вас жалко.... Это искренне

Как вы можете не видеть ДРУГИХ актеров??? Просто САМИ не хотите

Ровно один вопрос, а как можно в одно и то же время увидеть дождь и голубое небо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29951
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх