В соцсетях появилось видео, как в Мензелинске мужчина расстреливает старую собаку соседки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FarEast25
4.02.2019 - 03:38
3
Статус: Offline

Весельчак

гляньте на это фото. каждый день гуляет со своей торпедой, сама бабка еле движется, похуй ей на намордники, думает что на поводке удержит дура блять. а потом ноют что травят и отстреливают.

В соцсетях появилось видео, как в Мензелинске мужчина расстреливает старую собаку соседки

[^]
dumspero
4.02.2019 - 03:57
-1

Ярила

Статья 20.13 КоАП
2. Стрельба из оружия в населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах —

влечет наложение административного штрафа в размере от 40тысяч до 50 тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему

Это сообщение отредактировал dumspero - 4.02.2019 - 03:58

[^]
Hit0kiri
4.02.2019 - 04:12
1

Amicus Ad Mortem

Собака сама по себе, хозяйка сама по себе, ружье воздушное. Сдается мне пиздит эта тетка как дышит.

[^]
кaцaп
4.02.2019 - 19:16
0

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Mowgley @ 3.02.2019 - 13:42)

Да, конечно, гораздо умнее выглядит пьяный баклан, который недавно выебывался перед женой, когда она выгуливала йорка (на поводке, бля, с пакетом для говна в руках). Мол эту елку он сажал-сажал, растил-растил, а именно этот йорк насрал под нее, и она засохла (пакет с какашками в руках жены не в счет, а елка стоит на улице, и посадило ее ЖЭУ на субботнике год назад), за это он сейчас отпиздит жену и запинает собаку. Махать перед женой кулаками, толкать ее в грудь и орать на всю улицу баклану показалось мало, поэтому он обещал заебашить йорка и прикопать жену под этой елкой.

Разьясни мне, глупому, что наша семья делает не так, и за что я должен уважать таких умных бакланов?

и тут мы плавно приходим к пониманию, что быдло есть с обоих сторон
с одной стороны неадекват, готовый любую животинку лишить жизни, а с другой такой же неадекват, ставящий свою животинку выше человека

Цитата
любого пожинальщика-буревестника из нервных городских я попросту завалю.

не помнишь кто это сказал? gigi.gif

[^]
alkora
4.02.2019 - 19:26
0

Приколист

Я не суперсобачник, однако третья пара, пока в расцвете сил..
Все уходили в 12-14 лет и Шарик со мной рос когда то, что то зубки все были на месте, ну не считая поломанного клыка у одной..
Собаки и чужие дети..., им лучше не встречаться один на один..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12101
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх