В соцсетях появилось видео, как в Мензелинске мужчина расстреливает старую собаку соседки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fox4249
3.02.2019 - 10:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (кaцaп @ 3.02.2019 - 10:43)
Цитата (Fakk @ 2.02.2019 - 22:19)
Как минимум - стрельба из ружья в населенном пункте - административка с конфискацией оружия

у него как бы воздушка, а не полноценное ружьё
у меня сейчас МР-512 с усиленной пружиной и оптикой, из него зайца то не подстрелишь, а про собаку я вообще молчу
сдаётся мне, кто-то либо пиздит, либо что-то не договаривает

зы
а музыка то, музыка какая трагичная в видео gigi.gif

Воздушка, теперь проходит так же .

[^]
Sibirяк
3.02.2019 - 10:47
3

Хохмач

Мужик идиот, на ровном месте попал на 40т штрафа с конфискацией пневматики и проблему с собакой не решил. А мог бы и котлетой с изониазидом обойтись.

[^]
Saks
3.02.2019 - 10:47
4

Ярила

Собака без поводка, намордника, возле входа в подъезд. Ситуация неоднозначная. 12 лет - не самый старый возраст для собаки. Тем более собака не мелкая.

[^]
89reg
3.02.2019 - 10:48
7

Ярила

Видно же что собака вроде мусорку ему разворачивает, вот кому охота каждый день за ней убираться, следи за своей собакой если она тебе дорога или ходи по улице и убирай за ней ибо нехуй.

[^]
ПростоКонь
3.02.2019 - 10:51
3

Ярила

Цитата (fox4249 @ 3.02.2019 - 10:44)
Да такие вещи надо делать тихо.Не привлекая внимания. Если полицая захотят, то мужика, в бараний рог скрутят...

Вот именно, что тихо. Еб их мать, ну почему люди должны отстаивать свое право на нормальную жизнь тока криминалом? Ментам похуй, властям похуй, собаковладельцам тем более...

[^]
kirakira
3.02.2019 - 10:53
3

Ярила

Цитата (Mowgley @ 3.02.2019 - 01:49)
.... то любого пожинальщика-буревестника из нервных городских я попросту завалю.
Как собаку.

ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! Голубчик, остановитесь...до Вас это уже пытались сделать жители области Логар, следом их коллеги по религии из одной полугорной республики, уже в этой стране. Все будет совсем-совсем иначе чем в Вашей фантазии...

Соблюдайте законность, не угрожайте людям и Вы проживете долгую, счастливую жизнь....и Ваш Йорк будет бесконечно рад возобладавшему наконец благоразумию.

[^]
кaцaп
3.02.2019 - 10:57
8

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Mowgley @ 2.02.2019 - 23:01)
Наслаждайтесь

да, в Пакистане уже давно борются с бродячими животными радикальными методами
а у нас то там бродячие псы женщину погрызли, то здесь ребёнка порвали

зы
ты что сказать то хотел?

Цитата (kirakira @ 2.02.2019 - 23:11)
Ошейники и намордники с трупов поснимали? !  И вопрос второй- их в диких лесах поубивали или все же в городе?!

в одном из городов Пакистана, год вроде как 2016, собачки бродячие

Это сообщение отредактировал кaцaп - 3.02.2019 - 11:00

В соцсетях появилось видео, как в Мензелинске мужчина расстреливает старую собаку соседки

[^]
argo41
3.02.2019 - 10:59
6

Ярила

Помница иду такой мимо ряда ворот. Частный сектор. Никого не трогаю, сам трезвый, спортивный. И тут возле одних ворот животное лает на меня. Маленький такой тузик. Минибульдог. 42-го размера ноги буквально. Захлебывается от ярости! Собак знаю. Понимаю, что не стоит никак реагировать, иду ровно, спокойно. Прошел. Это чмо цепляется сзади в ногу. Намертво. В итоге джинсы новые порвало, ногу слегка поцарапало. Вовремя смылось, ибо моя вторая нога со всего размаху опустилось туда, где только что был его череп. Не успел я его моск раздавить. Много лет прошло, и я теперь умнее. Помните, собачатники, если еще раз на меня ваша собачка нападет- я тупо схвачу ее руками за верхнюю и нижнюю челюсть и порву так, что она уже никогда никого укусить не сможет. Одевайте своим жывотным намордники пожалуйста. Они не разумные. А то что вам кажется-это лишь инстинкт выпрашивания корма и некоторые прочие навыки, приобретенные в целях хорошего питания и надежной крыши.

[^]
matroskin755
3.02.2019 - 11:03
7

Ярила

Вот сегодня утром на моих глазах бродячая сука крупного размера, со своими сучатами - подростками ( вся стая была одной масти ) напала на пушистого рыжего кота ( живет на 1 этаже , поэтому гуляет во дворе ) . Кот в последний момент забился под машину. Один сучонок , помельче , залез под машину , но получил отпор и вылез.
Гавкотня вокруг машины продолжалась с полчаса.
Мы втроем пытались криками отогнать собак , но это бесполезно.
Сижу вот , думаю, что делать в таких случаях ?

[^]
Serggg22
3.02.2019 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Fakk @ 2.02.2019 - 22:30)
Алабая такой пукалалкой как на видео (что пневматика что мелкашка) только разозлить. Капкан поставь крупный, на него и разрешение не надо

Да ладно. 125 Хатсан, газовая пружина, граммовая пуля-свинью в лоб валит, эмалированное ведро насквозь пробивает. У нас его даже для охоты на дичь приобретают.

[^]
Serggg22
3.02.2019 - 11:14
1

Ярила

Цитата (кaцaп @ 3.02.2019 - 10:43)
Цитата (Fakk @ 2.02.2019 - 22:19)
Как минимум - стрельба из ружья в населенном пункте - административка с конфискацией оружия

у него как бы воздушка, а не полноценное ружьё
у меня сейчас МР-512 с усиленной пружиной и оптикой, из него зайца то не подстрелишь, а про собаку я вообще молчу
сдаётся мне, кто-то либо пиздит, либо что-то не договаривает

зы
а музыка то, музыка какая трагичная в видео gigi.gif

мр-512 разве что по баночкам стрелять. Может у мужика хатсан или гамо с газовой пружиной. Лупят они заебись.

[^]
кaцaп
3.02.2019 - 11:15
6

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Mowgley @ 3.02.2019 - 02:33)
Цитата (JBM @ 3.02.2019 - 02:02)
Поскольку у меня из собак только йорк, которого моют, стирают, стригут, чешут, гуляют на поводке, за которым собирают какашки в пакет, у которого все прививки, ветпаспорт

Так к тебе тогда вопросов нет! Ты наоборот, образец для других собаководов.

Мне тогда непонятно зачем ты топишь за бродячих собак? "Потому что все собаки друзья человека, а кто их убьёт тот пидарас"? Это максимализм суждений, признак малого жизненного опыта.

Я не топлю ни за кого. Прочитай внимательно все последние посты о собаках на ЯПе. БОльшая часть комментов пропитана ненавистью не только к животным, а вообще ко всему живому. Убить, пристрелить, отпиздить, уебать с ноги, бить башкой об стену, разбрасывать яд - это больное общество. Проблема не в собаках, проблема в людских головах.

всё ты верно сказал, но тебя всё равно зашпалили
а знаешь почему?
объясню
кто собаку выкинул на улицу я не вижу, но саму собаку, которая меня может лишить здоровья и жизни, я прекрасно вижу перед собой
вот бросилась на меня собака в парке
первое моё действие - нейтрализовать источник угрозы
угроза кто?правильно - собака
а уж потом, когда угроза исчезнет, можно и с хозяевами побалакать

но в целом я с тобой полностью согласен - долбоёбы устраивают нормальным людям весёлую жизнь, а расплачиваются за это братья наши меньшие

Цитата (Mowgley @ 3.02.2019 - 03:09)
Цитата (TO4KAwot @ 3.02.2019 - 03:00)
"Ну чтож...как говаривали древние -*Посеешь ветер-пожнёшь бурю*.
Поскольку у меня из собак только йорк, которого моют, стирают, стригут, чешут, гуляют на поводке, за которым собирают какашки в пакет, у которого все прививки, ветпаспорт, и которого к тому же очень любят в семье, то любого пожинальщика-буревестника из нервных городских я попросту завалю.
Как собаку.

О, какой правильный и боевой. А если тебя при самообороне? Глупый, глупый диванный воен! lol.gif
Сам за убиение человеков так вещает, как буд-то у него не кишка, а трубопровод газпромовский gigi.gif
А чо-та про неадекватность заливает gigi.gif

А ты сам проверь, коль не ссышь.

а вот тут ты ой как не прав
видимо, владение собакой превратило тебя в долбоёбане очень умного человека

Это сообщение отредактировал кaцaп - 3.02.2019 - 11:18

[^]
inandurak
3.02.2019 - 11:19
4

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 2.02.2019 - 22:21)
Цитата (as12 @ 2.02.2019 - 22:20)
Таких долбаебов нужно расстреливать привязав к столбу и картечью прямо в рожу.

Собака не должна бегать по дворам без поводка. Это я тебе, как собачник, говорю.

И без намордника. И вобще не должна бегать а идти рядом с хозяином на поводке. А иначе найдет пирожок,сожрет и сдохнет в муках-берегите своих собак

[^]
ПРИМа25
3.02.2019 - 11:27
1
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (kirakira @ 3.02.2019 - 17:36)
На Диком Западе так и делали. Остались только в кого стрелять было уже не просто. Они построили города, создали законы и стали жить по ним чтобы больше к этому не возвращаться.

Сдается мне, что как раз таки наоборот, те кто хорошо стрелял - друг друга постепенно выпилили.
Потому что тут или стрелять(разрушать), или строить(создавать)..

[^]
Serggg22
3.02.2019 - 11:31
0

Ярила

на 7:43 видно на что способна пневматика с газовой пружиной и граммовой пулей. В пеноблок см на 4 входит, 7 листов оцинковки прошивает.

Это сообщение отредактировал Serggg22 - 3.02.2019 - 11:33

[^]
kirakira
3.02.2019 - 12:01
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 3.02.2019 - 11:27)
На Диком Западе так и делали. Остались только в кого стрелять было уже не просто. Они построили города, создали законы и стали жить по ним чтобы больше к этому не возвращаться.

Сдается мне, что как раз таки наоборот, те кто хорошо стрелял - друг друга постепенно выпилили.

Сударь, Вы отказываете людям в здравом смысле..два обладателя гранат ф-1 например, при поездке в лифте, не могут угрожать друг другу....ну если только они не имбецилы канеш. Так же и здесь, человек с сотней трупов за спиной легко вычленяет потенциального противника из ватаги стрелков. В дикой природе, медведи например, заходя на *чужую* территорию видят царапины от когтей хозяина на коре пограничного дерева. Они встают на задние лапы и видят, что свои когти либо ниже царапин хозяина и тогда надо делать ноги, либо выше, в таком случае можно расширить свой ореол подвинув хозю..но это не точно))) драться нет смысла, все видно и так. Там поликлиник нету, с любой мало-мальски серьёзной царапиной можно откинуть когти....а окружение с радостью поможет. Люди те же животные, только при отсутствие смертоносных когтей и зубов, вооружили себя смертоносными предметами. Лучшие в освоении выданного вооружения стали продолжателями рода, те же кто пиздил не по делу и хуже стрелял уже не смогли передать свое семя дальше. Через время, хорошие стрелки, оставшись в одиночестве, сели за стол переговоров и написали хартию о том, кто, когда, в кого и за что может выстрелить вообще. Это и стало началом Закона, обросшего позже многочисленными доработками и знаменитыми, американскими поправками.

А Великий Панчо Вилья, этот неукротимый стрелок и любитель свободы канул в забвение. ..потому что Демократия блять и Закон!

Люблю я все таки ЯП....ну где ещё будешь с таким рвением защищать американские ценности! lol.gif

Это сообщение отредактировал kirakira - 3.02.2019 - 12:07

[^]
wed85
3.02.2019 - 12:32
0

IT-серфер

так блоховоз вроде ушел своим пешком, да и у мужика воздушка кажется

[^]
Mowgley
3.02.2019 - 13:42
0

Дикий

Цитата (кaцaп @ 3.02.2019 - 11:15)
Цитата (Mowgley @ 3.02.2019 - 02:33)
Цитата (JBM @ 3.02.2019 - 02:02)
Поскольку у меня из собак только йорк, которого моют, стирают, стригут, чешут, гуляют на поводке, за которым собирают какашки в пакет, у которого все прививки, ветпаспорт

Так к тебе тогда вопросов нет! Ты наоборот, образец для других собаководов.

Мне тогда непонятно зачем ты топишь за бродячих собак? "Потому что все собаки друзья человека, а кто их убьёт тот пидарас"? Это максимализм суждений, признак малого жизненного опыта.

Я не топлю ни за кого. Прочитай внимательно все последние посты о собаках на ЯПе. БОльшая часть комментов пропитана ненавистью не только к животным, а вообще ко всему живому. Убить, пристрелить, отпиздить, уебать с ноги, бить башкой об стену, разбрасывать яд - это больное общество. Проблема не в собаках, проблема в людских головах.

всё ты верно сказал, но тебя всё равно зашпалили
а знаешь почему?
объясню
кто собаку выкинул на улицу я не вижу, но саму собаку, которая меня может лишить здоровья и жизни, я прекрасно вижу перед собой
вот бросилась на меня собака в парке
первое моё действие - нейтрализовать источник угрозы
угроза кто?правильно - собака
а уж потом, когда угроза исчезнет, можно и с хозяевами побалакать

но в целом я с тобой полностью согласен - долбоёбы устраивают нормальным людям весёлую жизнь, а расплачиваются за это братья наши меньшие

Цитата (Mowgley @ 3.02.2019 - 03:09)
Цитата (TO4KAwot @ 3.02.2019 - 03:00)
"Ну чтож...как говаривали древние -*Посеешь ветер-пожнёшь бурю*.
Поскольку у меня из собак только йорк, которого моют, стирают, стригут, чешут, гуляют на поводке, за которым собирают какашки в пакет, у которого все прививки, ветпаспорт, и которого к тому же очень любят в семье, то любого пожинальщика-буревестника из нервных городских я попросту завалю.
Как собаку.

О, какой правильный и боевой. А если тебя при самообороне? Глупый, глупый диванный воен! lol.gif
Сам за убиение человеков так вещает, как буд-то у него не кишка, а трубопровод газпромовский gigi.gif
А чо-та про неадекватность заливает gigi.gif

А ты сам проверь, коль не ссышь.

а вот тут ты ой как не прав
видимо, владение собакой превратило тебя в долбоёбане очень умного человека

Да, конечно, гораздо умнее выглядит пьяный баклан, который недавно выебывался перед женой, когда она выгуливала йорка (на поводке, бля, с пакетом для говна в руках). Мол эту елку он сажал-сажал, растил-растил, а именно этот йорк насрал под нее, и она засохла (пакет с какашками в руках жены не в счет, а елка стоит на улице, и посадило ее ЖЭУ на субботнике год назад), за это он сейчас отпиздит жену и запинает собаку. Махать перед женой кулаками, толкать ее в грудь и орать на всю улицу баклану показалось мало, поэтому он обещал заебашить йорка и прикопать жену под этой елкой.

Разьясни мне, глупому, что наша семья делает не так, и за что я должен уважать таких умных бакланов?

[^]
Frenger
3.02.2019 - 14:05
0

Ярила

Цитата
Сижу вот , думаю, что делать в таких случаях ?

Выше был ответ. Лечить от туберкулеза изониазидом, добавленным в мясо/котлету. Лучше чужими руками за небольшую доплату, потому что может потянуть на жестокое обращение с животными (умирают не моментально, мучаются до 3 часов).

Поэтому перед переходом к таким мерам нужно звонить в спецавтобазу или другую службу, которая в вашем населенном пункте занимается отловом бродячих животных, и просить принять меры с указанием более-менее точного места обитания. Делал так несколько раз. Помогает, но слабо. Они то не всех находят, то вообще никого не находят, если приехали, пока собаки отлучались по делам.

Поэтому, как ни прискорбно, единственный действенный метод - только травить. То, что попутно могут пострадать и домашние собаки, - не велика беда. Собака на поводке и в наморднике ничего не съест (хозяин не позволит). А у кого бегают свободно в радиусе до 100 метров от хозяина - сами будут виноваты.

[^]
regular82
3.02.2019 - 14:17
1

Ярила

Вижу на видео огромную псину без намордника и поводка, которая может напасть на ребенка или взрослого без всяких ограничений.
Вывод - хозяйка псины ебанашка, которая слов не понимает и которой пох, что ее собаки боятся другие люди.
Полностью за стрелка, жаль ебаную бабку хозяйку псины расстрелять нельзя.
Все те, у кого собаки бегают по улицам без поводка и намордника - гореть вам в аду!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sergyx
3.02.2019 - 14:32
1

Ярила

Цитата (argo41 @ 3.02.2019 - 09:59)
Помница иду такой мимо ряда ворот. Частный сектор. Никого не трогаю, сам трезвый, спортивный. И тут возле одних ворот животное лает на меня. Маленький такой тузик. Минибульдог. 42-го размера ноги буквально. Захлебывается от ярости! Собак знаю. Понимаю, что не стоит никак реагировать, иду ровно, спокойно. Прошел. Это чмо цепляется сзади в ногу. Намертво. В итоге джинсы новые порвало, ногу слегка поцарапало. Вовремя смылось, ибо моя вторая нога со всего размаху опустилось туда, где только что был его череп. Не успел я его моск раздавить. Много лет прошло, и я теперь умнее. Помните, собачатники, если еще раз на меня ваша собачка нападет- я тупо схвачу ее руками за верхнюю и нижнюю челюсть и порву так, что она уже никогда никого укусить не сможет. Одевайте своим жывотным намордники пожалуйста. Они не разумные. А то что вам кажется-это лишь инстинкт выпрашивания корма и некоторые прочие навыки, приобретенные в целях хорошего питания и надежной крыши.

ебать ты опасный
или точнее так: ебать, ты опасным стал после того как тебя шавка порвала gigi.gif

[^]
kirakira
3.02.2019 - 14:44
0

Ярила

Цитата (sergyx @ 3.02.2019 - 14:32)
Помница иду такой мимо ряда ворот. Частный сектор. Никого не трогаю, сам трезвый, спортивный. И тут возле одних ворот животное лает на меня. Маленький такой тузик. Минибульдог.  42-го размера ноги буквально. Захлебывается от ярости! Собак знаю. Понимаю, что не стоит никак реагировать, иду ровно, спокойно. Прошел. Это чмо цепляется сзади в ногу. Намертво. В итоге джинсы новые порвало, ногу слегка поцарапало. Вовремя смылось, ибо моя вторая нога со всего размаху опустилось туда, где только что был его череп. Не успел я его моск раздавить. Много лет прошло, и я теперь умнее. Помните, собачатники, если еще раз на меня ваша собачка нападет- я тупо схвачу ее руками за верхнюю и нижнюю челюсть и порву так, что она уже никогда никого укусить не сможет. Одевайте своим жывотным намордники пожалуйста. Они не разумные. А то что вам кажется-это лишь инстинкт выпрашивания корма и некоторые прочие навыки, приобретенные в целях хорошего питания и надежной крыши.

ебать ты опасный
или точнее так: ебать, ты опасным стал после того как тебя шавка порвала gigi.gif

Все что нас не убивает, делает нас сильнее.

[^]
UncleFrodo
3.02.2019 - 16:13
1

Ярила

Цитата (kirakira @ 3.02.2019 - 14:01)
Цитата (ПРИМа25 @ 3.02.2019 - 11:27)

Сударь, Вы отказываете людям в здравом смысле..два обладателя гранат ф-1 например, при поездке в лифте, не могут угрожать друг другу....ну если только они не имбецилы канеш. Так же и здесь, человек с сотней трупов за спиной легко вычленяет потенциального противника из ватаги стрелков. В дикой природе, медведи например, заходя на *чужую* территорию видят царапины от когтей хозяина на коре пограничного дерева. Они встают на задние лапы и видят, что свои когти либо ниже царапин хозяина и тогда надо делать ноги, либо выше, в таком случае можно расширить свой ореол подвинув хозю..но это не точно))) драться нет смысла, все видно и так. Там поликлиник нету, с любой мало-мальски серьёзной царапиной можно откинуть когти....а окружение с радостью поможет. Люди те же животные, только при отсутствие смертоносных когтей и зубов, вооружили себя смертоносными предметами. Лучшие в освоении выданного вооружения стали продолжателями рода, те же кто пиздил не по делу и хуже стрелял уже не смогли передать свое семя дальше. Через время, хорошие стрелки, оставшись в одиночестве, сели за стол переговоров и написали хартию о том, кто, когда, в кого и за что может выстрелить вообще. Это и стало началом Закона, обросшего позже многочисленными доработками и знаменитыми, американскими поправками.

А Великий Панчо Вилья, этот неукротимый стрелок и любитель свободы канул в забвение. ..потому что Демократия блять и Закон!

Люблю я все таки ЯП....ну где ещё будешь с таким рвением защищать американские ценности! lol.gif

В том то и дело, хартию составили те, кто плохо стрелял. И размножались они быстрее, потому как вели оседлый образ жизни и были объеденённы в колонии/поселения и выступали группой, против одиноких стрелков. Потом ещё деньги, которые стрелки очень любили и за них готовы были выступать на любой стороне, лишь бы платили.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 3.02.2019 - 16:15

[^]
Torzevich
4.02.2019 - 03:01
1

Ярила

Цитата (kirakira @ 3.02.2019 - 14:44)
Цитата (sergyx @ 3.02.2019 - 14:32)
Помница иду такой мимо ряда ворот. Частный сектор. Никого не трогаю, сам трезвый, спортивный. И тут возле одних ворот животное лает на меня. Маленький такой тузик. Минибульдог.  42-го размера ноги буквально. Захлебывается от ярости! Собак знаю. Понимаю, что не стоит никак реагировать, иду ровно, спокойно. Прошел. Это чмо цепляется сзади в ногу. Намертво. В итоге джинсы новые порвало, ногу слегка поцарапало. Вовремя смылось, ибо моя вторая нога со всего размаху опустилось туда, где только что был его череп. Не успел я его моск раздавить. Много лет прошло, и я теперь умнее. Помните, собачатники, если еще раз на меня ваша собачка нападет- я тупо схвачу ее руками за верхнюю и нижнюю челюсть и порву так, что она уже никогда никого укусить не сможет. Одевайте своим жывотным намордники пожалуйста. Они не разумные. А то что вам кажется-это лишь инстинкт выпрашивания корма и некоторые прочие навыки, приобретенные в целях хорошего питания и надежной крыши.

ебать ты опасный

Все что нас не убивает, делает нас сильнее.

Да-да... Намного сильнее тебя сделал детский энурез?

[^]
Admin1C
4.02.2019 - 03:13
1

легкая степень отсталости

Здоровенная собака без намордника бегает по населенному пункту, ее закономерно пристрелили. Так и должно быть. В чем жестокость хз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12101
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх