В соцсетях появилось видео, как в Мензелинске мужчина расстреливает старую собаку соседки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kirakira
2.02.2019 - 23:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mowgley @ 2.02.2019 - 23:01)
Наслаждайтесь

Центр города.

[^]
yaphunter
2.02.2019 - 23:24
12

Ярила

Цитата (Mowgley @ 3.02.2019 - 00:13)
Цитата (yaphunter @ 2.02.2019 - 23:06)
Цитата (Mowgley @ 3.02.2019 - 00:01)
Наслаждайтесь

Ты дурак? С тем же успехом и той же подписью можно выложить фото убитых гитлеровцев. Если я убиваю врага - это не значит, что я испытываю моральное удовлетворение глядя на его труп. А когда собаки дичают и сбиваются в стаи они становятся для человека врагами.

ВРАГ вооружен, а собака ДРУГ человека.
На фото идеальный чистый город без блоховозов, каким его представляют себе такие умные, как ты.

Упоротометр зашкалил...
Я, например, представляю себе город с блоховозами на поводке и в намордниках. Блоховозов, которые выгуливаются на спец. площадках. Меня, видишь ли, эстетически коробят обоссаные углы и гавно на тропе. Для меня идеален блоховоз, который слушает и понимает команды хозяина, который дрессирован, привит от болезней и не агрессивен.
Да я умен и горжусь этим. Еще что-то?

[^]
kirakira
2.02.2019 - 23:26
3

Ярила

Цитата (yaphunter @ 2.02.2019 - 23:24)
Наслаждайтесь

Ты дурак? С тем же успехом и той же подписью можно выложить фото убитых гитлеровцев. Если я убиваю врага - это не значит, что я испытываю моральное удовлетворение глядя на его труп. А когда собаки дичают и сбиваются в стаи они становятся для человека врагами.

На фото идеальный чистый город без блоховозов, каким его представляют себе такие умные, как ты.

Упоротометр зашкалил...
Я, например, представляю себе город с блоховозами на поводке и в намордниках. Блоховозов, которые выгуливаются на спец. площадках. Меня, видишь ли, эстетически коробят обоссаные углы и гавно на тропе. Для меня идеален блоховоз, который слушает и понимает команды хозяина, который дрессирован, привит от болезней и не агрессивен.

Ни убавить ни прибавить! В точку! bravo.gif

[^]
Mowgley
2.02.2019 - 23:35 [ показать ]
-10
ПростоКонь
2.02.2019 - 23:42
16

Ярила

Цитата (Mowgley @ 2.02.2019 - 23:35)
По данным ВОЗ (исследования в Ливерпуле) собаки намного чаще нападают на эмоционально нестабильных людей.

Я как-то бегал в парке. Бегу себе, листики шуршат, тепло.. Вдруг на меня кааак выскочит с лаем из кустов псина! Я на хозяйку ору: "Забери свою суку, а тоя вам обеим щас гантелей голову проломлю!" А хозяйка мне такая: "Ну она же видит, что бежит злой человек!" Тут я и прихуел.. blink.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 2.02.2019 - 23:43

[^]
Mowgley
2.02.2019 - 23:50 [ показать ]
-12
qazqwe
2.02.2019 - 23:55
4

Ярила

вор должен сидеть в тюрьме.
вряд ли кто не согласен.

собака должна быть в наморднике, на поводке, при хозяине.
почему то тут многие начинают сомневаться.

[^]
Атскокотстенки
2.02.2019 - 23:55
6

Ярила

Собака без намордника и поводка - дикая собака, потенциальный носитель бешенства, подлежит немедленному уничтожению всеми доступными способами, дабы оградить наших детей от укусов и заражения.

[^]
Frenger
2.02.2019 - 23:59
11

Ярила

Цитата
От укусов комаров в мире ежегодно погибают 750 000 человек.
От укусов собак в мире ежегодно погибают 25 000 человек.

И че? А где статистика, сколько люди убивают комаров в год? Не пора ли права комаров зашитить?

Цитата
Для сравнения только в США в 2013 году было истреблено 2 700 000 собак.

И че? А что ж вы про 8 миллионов кошек в год в США забыли? Или до зашоренного сознания не доходит, что к этим цифрам привели зоозащитники? Истреблялись бы бесхозные животные в городах раньше тысячами - сейчас не надо было бы истреблять миллионами. Гуманисты херовы.

Цитата
По данным ВОЗ (исследования в Ливерпуле) собаки намного чаще нападают на эмоционально нестабильных людей.

Это вообще за гранью. Мало того, что дебилизм, так еще и посыл шикарный. Давайте тогда прописывать эвтаназию всем нервным.

Да, и к чему сравнение 25000 погибших от собак людей и 2700000 истребленных собак? Или вы считаете из этой пропорции, что жизнь 108 собак ценнее жизни одного человека? Как по мне, так они всем скопом в 2700000 не стОят жизни и одного человека. Если вы с этим не согласны, вам к психиатру нужно. Срочно.

Это сообщение отредактировал Frenger - 3.02.2019 - 00:03

[^]
yaphunter
3.02.2019 - 00:03
8

Ярила

Цитата (Mowgley @ 3.02.2019 - 00:50)
Ты отнюдь не умен, если сравниваешь убитых беззащитных собак с солдатами вермахта, иными словами, путаешь теплое с мягким. Гордиться тебе явно нечем.
По твоим словам, тебе только собачьи какашки не нравятся. Мусорные пакеты в урнах, плевки и пустые бутылки на асфальте, разрисованные стены и обоссанные алкашами углы не вызывают в тебе эстетического неприятия?

Я ждал этого... Перевод стрелок, непонимание явных вещей и т.д.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... "

Адью, мон шер.

Искренне ваш, дважды за последние 7 лет покусанный милыми песиками житель города.

[^]
kirakira
3.02.2019 - 00:07
3

Ярила

Цитата (yaphunter @ 2.02.2019 - 23:24)
Наслаждайтесь

Упоротометр зашкалил...

Статистика -вещь беспристрастная.
От укусов комаров в мире ежегодно погибают 750 000 человек.
От укусов собак в мире ежегодно погибают 25 000 человек.
Для сравнения только в США в 2013 году было истреблено 2 700 000 собак.

И ЧТО? Комар кусает и тут же прощается с жизнью, а попутно и ещё с десяток его сородичей. Как это можно увязать с тем, что собаководы натащили полный город собак и оставляют их на промысел божий?! А ещё ведь и закон есть по которому они обязаны одевать намордники и держать собаку на поводке. Соблюдают закон единицы. Остальные играют всё...

И ещё, какая разница стабильный эмоционально человек либо нет в городе, который люди построили для себя?! Я уже не беру в расчет, что по нонешней жизни вообще быть не особо нервным проблемотично.

Кароч, несете Вы полную чушь. Отвратительно, считаете собеседников кретинами. ..

Вместо соблюдения законности, и попытки решения проблемы Вы усугубляете и без того натянутые отношения. Ну чтож...как говаривали древние -*Посеешь ветер-пожнёшь бурю*.

[^]
Mowgley
3.02.2019 - 00:23
-6

Дикий

Цитата (yaphunter @ 3.02.2019 - 00:03)
Цитата (Mowgley @ 3.02.2019 - 00:50)
Ты отнюдь не умен, если сравниваешь убитых беззащитных собак с солдатами вермахта, иными словами, путаешь теплое с мягким. Гордиться тебе явно нечем.
По твоим словам, тебе только собачьи какашки не нравятся. Мусорные пакеты в урнах, плевки и пустые бутылки на асфальте, разрисованные стены и обоссанные алкашами углы не вызывают в тебе эстетического неприятия?

Я ждал этого... Перевод стрелок, непонимание явных вещей и т.д.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... "

Адью, мон шер.

Искренне ваш, дважды за последние 7 лет покусанный милыми песиками житель города.

И кто тут с тобой спорил? Ты сам гордо подпрягся, гордо попутал теплое с мягким, гордо выставил диагнозы и гордо попрощался. Но не забыл сказать, что ты умный rofl.gif

ЗЫ: Ты еще сидел и ждал? blink.gif
Ну это говорит о многом faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Mowgley - 3.02.2019 - 00:30

[^]
Аyy
3.02.2019 - 00:29
8

Шутник

Цитата (elegaz @ 2.02.2019 - 23:02)
Чмо ебаное faceoff.gif Если бы собака была не старушки, а местного кузнеца, он бы к ней близко не подошел. Самоутвердился уёбок faceoff.gif

Я так понимаю, еслиб это была ТВОЯ собака, то пол деревни уже лежали бы в колодце? gigi.gif

[^]
Аyy
3.02.2019 - 00:34
2

Шутник

Цитата (Mowgley @ 2.02.2019 - 23:50)

Если человек не убирает говно за своей псиной, то наверняка он так же наплевательски относится и ко всему остальному: пакеты, бычки, плевки и обоссаные углы. Одно, другого не исключает а даже наоборот. Так что не надо тыкать этим. Моя собачка накакала.. Да! я не убрал! А вот вы бычки кидаете!
Если человеку насрать на всех остальных, то вдят ли это ограничивается только какашками его собаки.

[^]
B00M
3.02.2019 - 01:08
3

Ярила

Цитата (Zidan2016 @ 2.02.2019 - 22:16)
«Среди белого дня расстрелял мою собаку! Рядом больница, магазин, аптека, столпотворение людей! Оказывается, можно взять ружье и палить, и тебе за это ничего не будет», — высказала она свое недоумение в соцсетях.

А собаку без поводка и намордника туда значит можно выпускать? Это у неё удивления и непонимания не вызывает.

[^]
JBV
3.02.2019 - 01:14
3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 2.02.2019 - 23:42)

Я как-то бегал в парке. Бегу себе, листики шуршат, тепло.. Вдруг на меня кааак выскочит с лаем из кустов псина! Я на хозяйку ору: "Забери свою суку, а тоя вам обеим щас гантелей голову проломлю!" А хозяйка мне такая: "Ну она же видит, что бежит злой человек!" Тут я и прихуел.. blink.gif

а хорошо ответила, чего))
Мне тоже так пришлось орать однажды в парке, большая черная тварюга на меня бежала.
После моего крика, от меня подальше заодно маленького шпица подальше отнесли, взяв на руки.
От греха))

[^]
Mowgley
3.02.2019 - 01:49
-6

Дикий

Цитата (kirakira @ 3.02.2019 - 00:07)
И ЧТО? Комар кусает и тут же прощается с жизнью, а попутно и ещё с десяток его сородичей. Как это можно увязать с тем, что собаководы натащили полный город собак и оставляют их на промысел божий?! А ещё ведь и закон есть по которому они обязаны одевать намордники и держать собаку на поводке. Соблюдают закон единицы. Остальные играют всё...

И ещё, какая разница стабильный эмоционально человек либо нет в городе, который люди построили для себя?! Я уже не беру в расчет, что по нонешней жизни вообще быть не особо нервным проблемотично.

Кароч, несете Вы полную чушь. Отвратительно, считаете собеседников кретинами. ..

Вместо соблюдения законности, и попытки решения проблемы Вы усугубляете и без того натянутые отношения. Ну чтож...как говаривали древние -*Посеешь ветер-пожнёшь бурю*.

И НИЧЕГО.

"собаководы натащили полный город собак и оставляют их на промысел божий?!"
Люди сами себе создали проблему, но ненависть к собакам.

"закон есть по которому они обязаны одевать намордники и держать собаку на поводке. Соблюдают закон единицы"
Люди и здесь создали себе проблему, но ненависть к собакам.

"в городе, который люди построили для себя?!"
Люди территорию обитания у животных отняли, забором не отгородились, но ненависть к собакам.

"по нонешней жизни вообще быть не особо нервным проблемотично"
Ну тут собаки ваще попали. kosyak.gif

"Кароч, несете Вы полную чушь. Отвратительно, считаете собеседников кретинами."
Кароч, тут тоже собаки виноваты dont.gif

"Вместо соблюдения законности, и попытки решения проблемы Вы усугубляете и без того натянутые отношения."
Это не я, это Всемирная организация здравоохранения Вас так усугубила why.gif

"Ну чтож...как говаривали древние -*Посеешь ветер-пожнёшь бурю*.
Поскольку у меня из собак только йорк, которого моют, стирают, стригут, чешут, гуляют на поводке, за которым собирают какашки в пакет, у которого все прививки, ветпаспорт, и которого к тому же очень любят в семье, то любого пожинальщика-буревестника из нервных городских я попросту завалю.
Как собаку.

[^]
JBM
3.02.2019 - 02:02
4

Ярила

Цитата (Mowgley @ 3.02.2019 - 01:49)
Поскольку у меня из собак только йорк, которого моют, стирают, стригут, чешут, гуляют на поводке, за которым собирают какашки в пакет, у которого все прививки, ветпаспорт

Так к тебе тогда вопросов нет! Ты наоборот, образец для других собаководов.

Мне тогда непонятно зачем ты топишь за бродячих собак? "Потому что все собаки друзья человека, а кто их убьёт тот пидарас"? Это максимализм суждений, признак малого жизненного опыта.

[^]
Mowgley
3.02.2019 - 02:33
-1

Дикий

Цитата (JBM @ 3.02.2019 - 02:02)
Поскольку у меня из собак только йорк, которого моют, стирают, стригут, чешут, гуляют на поводке, за которым собирают какашки в пакет, у которого все прививки, ветпаспорт

Так к тебе тогда вопросов нет! Ты наоборот, образец для других собаководов.

Мне тогда непонятно зачем ты топишь за бродячих собак? "Потому что все собаки друзья человека, а кто их убьёт тот пидарас"? Это максимализм суждений, признак малого жизненного опыта.

Я не топлю ни за кого. Прочитай внимательно все последние посты о собаках на ЯПе. БОльшая часть комментов пропитана ненавистью не только к животным, а вообще ко всему живому. Убить, пристрелить, отпиздить, уебать с ноги, бить башкой об стену, разбрасывать яд - это больное общество. Проблема не в собаках, проблема в людских головах.

[^]
manager2
3.02.2019 - 02:40
1

Ярила

я в ахуе, честно говоря
вы видео то до конца смотрели?
на 1.18 собаку анигилирует в ноль
похоже, Креосан что то новое испытывает

[^]
UncleFrodo
3.02.2019 - 02:50
-6

Ярила

Сперва собак, без намордника отстреливает, потом людей, без места жительства.
Кто ему дал такое право?
Мне вот не понравилось, что он в собаку стреляет, можно в него тоже выстрелить из травмата?
Вы же, блят, все тут демократы, так кто ему дал право брать закон в свои руки?

[^]
TO4KAwot
3.02.2019 - 02:51
4

анархокоммунистъ

Вот какого хрена с пивом пройтись по улице нельзя, а без намордника собакам можно? Вот в чём проблема издать закон и административками закидывать всех владельцев, кто без намордника блохоноса выгуливает?
Без намордника? Значит бесхозна и представляет прямую опасность для общества. Разрешается любая самооборона. Превышением можно пренебречь. К эдакой хозяйке по человечески предложить своего вроттрейлер'ра в намордник одеть, нахуй пошлёт - перцовки собаке в морду и спыру в живот, что б органы в кашу. Может тогда зоошизики поймут, что к чему. И нет - меня не уазик покусал. И даже не кошка.

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 3.02.2019 - 03:01

[^]
Garris3107
3.02.2019 - 02:54
6

Весельчак

Цитата (kirakira @ 3.02.2019 - 00:07)
И ЧТО?  Комар кусает и тут же прощается с жизнью, а попутно и ещё с десяток его сородичей. Как это можно увязать с тем, что собаководы натащили полный город собак и оставляют их на промысел божий?! А ещё ведь и закон есть по которому они обязаны одевать намордники и держать собаку на поводке. Соблюдают закон единицы. Остальные играют всё...

И ещё,  какая разница стабильный эмоционально человек либо нет в городе, который люди построили для себя?! Я уже не беру в расчет, что по нонешней жизни вообще быть не особо нервным проблемотично.

И НИЧЕГО.

"собаководы натащили полный город собак и оставляют их на промысел божий?!"
Люди сами себе создали проблему, но ненависть к собакам.

"закон есть по которому они обязаны одевать намордники и держать собаку на поводке. Соблюдают закон единицы"
Люди и здесь создали себе проблему, но ненависть к собакам.

"в городе, который люди построили для себя?!"
Люди территорию обитания у животных отняли, забором не отгородились, но ненависть к собакам.

"по нонешней жизни вообще быть не особо нервным проблемотично"
Ну тут собаки ваще попали. kosyak.gif

"Кароч, несете Вы полную чушь. Отвратительно, считаете собеседников кретинами."
Кароч, тут тоже собаки виноваты dont.gif

"Вместо соблюдения законности, и попытки решения проблемы Вы усугубляете и без того натянутые отношения."
Это не я, это Всемирная организация здравоохранения Вас так усугубила why.gif

Поскольку у меня из собак только йорк, которого моют, стирают, стригут, чешут, гуляют на поводке, за которым собирают какашки в пакет, у которого все прививки, ветпаспорт, и которого к тому же очень любят в семье, то любого пожинальщика-буревестника из нервных городских я попросту завалю.
Как собаку.

Слышь, ты, "завалило" всех вокруг. У тебя мелкий йорк, представь что твой злобный йорк весит килограмм 40-50 и волочет тебя на поводке (патамушто собакен резкий и рвет часто именно тогда, когда ты совсем не ожидает, ну, в телефон там тупишь, мордокниг зыришь или во что ещё втупляешь). И если йорка масса тебе как поржать, за руку дернуло да и всё, то более крупный экземпляр нахрен вырвал поводок из руки (или волочёт тебя за собой), потому что ему показался опасным мальчик лет 3-10, который с мамой пиздует из магаза или школы мимо тебя.
Ну, как например.
У самого пёс 40кг, совсем реальная ситуация, он просто понюхать хочет/познакомиться/поиграть и лабрадор к тому же, но папа (Я!) настороже и тут же отвешивает ему в тыкву. Ибо у него свои хотелки, а людей пугать не надо. Пусть ты даже и добрый пёс.

[^]
TO4KAwot
3.02.2019 - 03:00
3

анархокоммунистъ

Как собаку.

О, какой правильный и боевой. А если тебя при самообороне? Глупый, глупый диванный воен! lol.gif
Сам за убиение человеков так вещает, как буд-то у него не кишка, а трубопровод газпромовский gigi.gif
А чо-та про неадекватность заливает gigi.gif

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 3.02.2019 - 03:03

[^]
Mowgley
3.02.2019 - 03:09
-2

Дикий

Цитата (TO4KAwot @ 3.02.2019 - 03:00)
Как собаку.

О, какой правильный и боевой. А если тебя при самообороне? Глупый, глупый диванный воен! lol.gif
Сам за убиение человеков так вещает, как буд-то у него не кишка, а трубопровод газпромовский gigi.gif
А чо-та про неадекватность заливает gigi.gif

А ты сам проверь, коль не ссышь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12159
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх