В Башкирии дрифтеры решили поугорать над ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kikunak
1.12.2018 - 23:37
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Banderas1982 @ 1.12.2018 - 23:16)
Я тебе про что и говорю:
800 млрд НДФЛ платят жители Москвы? Да? Серьезно? Это у них совокупный _чистый_ доход 6 трлн 154 млрд руб? Почти 40% от бюджета всей страны?!

400 млрд налогов на прибыль организаций, голова которых находится в Москве - ахуеть ты молодец посчитал! Получается что все конторы, которые зареганы в столице платят налоги вам, а не в регионах. Збс.

А вот по еще одним 400 млрд я претензий не имею - пусть хоть в жопу ебутся там и деньги за это платят. Хотя, как я слышал, коммуналка в Москве меньше, чем в области за счет льгот. А вот за чей счет льготы - это уже интереснее.

Короче, если ты считаешь, что власти Москвы обязаны тебе предоставить площадки для дрифта в каждом микрорайоне - валяй! Петиции там пиши, сбор подписей, пороги обивай - мне по сути насрать куда там мои деньги с налогов в вашей Москве потратят. Один хрен, что меньше, чем в прошлом году, не возьмут. Но твоя наглость требовать бесплатные стадионы для дрифта умиляет. Давай обсудим бесплатные площадки для картинга, боулинга и бильярда. Чем любители этих выдающихся видов спорта хуже?

Ты глухой или как?
Да, жители имеют именно такой доход. Ты бюджет с ВВП не путай.
А вообще, вот тебе ссылка, посмотри исполнение за 2017 год. Налог на прибыль организаций сильно вырос с 2015, но НДФЛ 819 млрд.
http://budget.mos.ru/income_2018_2020
Если считаешь, что там написана чушь, подготовь им обращение, что они врут.

Про прибыль организаций еще раз для тех кто в бронепоезде: да, я считаю, что эта величина должна быть меньше. Но она не должна быть равно 0.

[^]
SDragon
1.12.2018 - 23:40
1

Ярила

Че за бред про 2000 оборотов от #яумамыпешеход'ов?

А у меня, а у меня...

А вот у меня европейский хетч, который в тонусе по давлению масла и крутящему моменту с 2500 до 4000. Не горячий хетч, обычный.
Так я в принципе начиная с точки "теплый мотор", ниже 2700 не езжу. А нахера? Рычать машина начинает только на 4000, а до этого то че дёргаться?!

Сиду, читпю про безумные рычалы о двух косарях и не хочу рассказыватт про дизель, что вообще особо то и не умеет рычать))

[^]
kikunak
1.12.2018 - 23:49
1

Ярила

Цитата (SDragon @ 1.12.2018 - 23:40)
Сиду, читпю про безумные рычалы о двух косарях и не хочу рассказыватт про дизель, что вообще особо то и не умеет рычать))

А уж мне-то как интересно узнать, кто придумал, что дизель на 2000 оборотах рычит...

[^]
dimon1000238
1.12.2018 - 23:59
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Burnoutman @ 1.12.2018 - 18:30)
Защитники стритсракеров и дрифтеров,а вы подумали как классно спать у себя в квартире,когда эти пидорасы,ночью, начинают во дворе гудеть,орать и скрипеть резиной?

вроде комментируем конкретную ситуацию? на видео вокруг офисные здания в которых судя по времени, как и по пустующей парковке около рабочий день закончен и все уже разошлись по домам, кому там мешать то?

я против гонок во дворах, реву моторов в спальных районах, дрифту и выебонам на ДОП и прочему, но я за когда это народ делает это там, где это не мешает остальным и безопасно для окружающих.
а теперь реакция власти: приехать-разогнать-оштрафовать-не допустить-не дать.
я часто подобное вижу на ВДНХ, где дрифтеры зимой облюбовывают пустующую конечку автобусов. до жилых домов ноги до жопы сотрешь, они через проспект мира...

[^]
Etti
2.12.2018 - 00:05
2

Приколист

У родственников рядом с домом площадка. Так эти ушлепки сами не спят и соседним домам спать не дают. Летом от визжащей резины и пердящих глушителей стекла в домах звенят. Зимой чуть тише, но эффект примерно такой же. Когда оставался там ночевать несколько раз сам выходил, объяснял - головой киваю, через 10 минут берутся за старое. Полицию вызывал, их разгонят, они приезжают опять. Ненавижу дрифтеров. Простите, но реально пидарасы какие-то, да ещё и тупые.

Это сообщение отредактировал Etti - 2.12.2018 - 00:12

[^]
Banderas1982
2.12.2018 - 00:16
0

Юморист

Цитата (kikunak @ 2.12.2018 - 02:37)
Цитата (Banderas1982 @ 1.12.2018 - 23:16)
Я тебе про что и говорю:
800 млрд НДФЛ платят жители Москвы? Да? Серьезно? Это у них совокупный _чистый_ доход 6 трлн 154 млрд руб? Почти 40% от бюджета всей страны?!

400 млрд налогов на прибыль организаций, голова которых находится в Москве - ахуеть ты молодец посчитал! Получается что все конторы, которые зареганы в столице платят налоги вам, а не в регионах. Збс.

А вот по еще одним 400 млрд я претензий не имею - пусть хоть в жопу ебутся там и деньги за это платят. Хотя, как я слышал, коммуналка в Москве меньше, чем в области за счет льгот. А вот за чей счет льготы - это уже интереснее.

Короче, если ты считаешь, что власти Москвы обязаны тебе предоставить площадки для дрифта в каждом микрорайоне - валяй! Петиции там пиши, сбор подписей, пороги обивай - мне по сути насрать куда там мои деньги с налогов в вашей Москве потратят. Один хрен, что меньше, чем в прошлом году, не возьмут. Но твоя наглость требовать бесплатные стадионы для дрифта умиляет. Давай обсудим бесплатные площадки для картинга, боулинга и бильярда. Чем любители этих выдающихся видов спорта хуже?

Ты глухой или как?
Да, жители имеют именно такой доход. Ты бюджет с ВВП не путай.
А вообще, вот тебе ссылка, посмотри исполнение за 2017 год. Налог на прибыль организаций сильно вырос с 2015, но НДФЛ 819 млрд.
http://budget.mos.ru/income_2018_2020
Если считаешь, что там написана чушь, подготовь им обращение, что они врут.

Про прибыль организаций еще раз для тех кто в бронепоезде: да, я считаю, что эта величина должна быть меньше. Но она не должна быть равно 0.

А ты, видимо, тупой.

Жители Москвы имеют налогооблагаемую базу в 40% от годового бюджета страны?! Ебанулся что ли? Вот прямо так и пишу - без цензуры. Ты посмотри, что доходная часть бюджета (не ВВП) равна 15 трлн руб и успокойся уже.

А про прибыль от организаций - мне насрать сколько они платят в принципе. Я вижу только то, что большинство крупных организаций платит налоги в Москве, что позволяет Собянину строить там всякие ништяки для увеселения народа.

Метро, блять, строится станций за год больше, чем в Новосибирске за 125 лет его существования и в бесконечность раз больше, чем в Омске или Краснодаре.

И ты еще усираешься и говоришь тут нам всем, что надо срочно строить бесплатные государственные площадки для дрифта?! Вы там в Москве своей совсем маку переели что ли? Давай еще верблюжьи ипподромы понастроим за наши деньги. А то хуле трое человек из столицы вынуждены в ОАЭ летать на гонки?

[^]
TheBombshell
2.12.2018 - 00:20
0

Балагур

надо было реагентами залить всё, чтоб растаяло. пусть резину об асфальт трут

[^]
kikunak
2.12.2018 - 00:33
0

Ярила

Цитата (Banderas1982 @ 2.12.2018 - 00:16)

А ты, видимо, тупой.

Жители Москвы имеют налогооблагаемую базу в 40% от годового бюджета страны?! Ебанулся что ли? Вот прямо так и пишу - без цензуры. Ты посмотри, что доходная часть бюджета (не ВВП) равна 15 трлн руб и успокойся уже.

То что ты перешел на оскорбления, не добавляет тебе убедительности.

Да, имеют такую налогооблагаемую базу. НДФЛ у нас же 13%? Раз собрали 819 по факту за 2017 год, значит столько перечислено. Я не вижу никакого стимула для них врать по этому вопросу.

[^]
dekokt
2.12.2018 - 00:33
0

Ярила

А в долбаной америге коп вытащил бы шмаляйсер и парочку привалил.

[^]
stormwiu
2.12.2018 - 00:43
-1

浪漫

Цитата (dimon1000238 @ 1.12.2018 - 23:59)
Цитата (Burnoutman @ 1.12.2018 - 18:30)
Защитники стритсракеров и дрифтеров,а вы подумали как классно спать у себя в квартире,когда эти пидорасы,ночью, начинают во дворе гудеть,орать и скрипеть резиной?

вроде комментируем конкретную ситуацию? на видео вокруг офисные здания в которых судя по времени, как и по пустующей парковке около рабочий день закончен и все уже разошлись по домам, кому там мешать то?

Один хуй там большинство тех же пидарасов, которые на парковках возле жилых домов "дрифтуют". Просто в этот раз эти пидоры никому не мешают, но непидорами они от этого не становятся.

[^]
checks
2.12.2018 - 00:47
1

Приколист

Цитата (kikunak @ 1.12.2018 - 22:33)
Цитата (checks @ 1.12.2018 - 22:20)

дядя, вот ты реально дурак, на своем 200м крузаке. Кого должно ебать, что тебе навыки охото отточить? езжай за город на озеро и оттачивай навыки, может утопишь его за одно. Ту блэт разговор про шайку пидорасов, которые устроили покатушки на парковке общего пользования, и что это не дрифтеры, т.к. нормальные дрифтеры, которые реально занимаются этим делом как видом спорта, делают это на специальных полигонах и на нормальных тачках. А тут большинство на древних прульных распилах, тазах и прочем мусоре, ну может парочку таких как ты оттачивальщиков, только хер тебя знает что ты там оттачивать собрался, т.к. если твой сарай сорвёт н6а трассе, то нихера уже скорее всего не поможет.

Разговор слепого с глухим.
В нормальных навыках вождения заинтересовано все общество. В Германии экзамен на вождение включает выезд на магистраль и разгон до рекомендуемой скорости 130 км/ч, без этого права не дают. А у нас протошнил 35-40 км/ч и на, держи теперь права, можешь на магистраль ехать. Навыки вождения у наших водителей катастрофически низкие. Для РФ неактуально уметь ездить 130 км/ч, потому что нет таких дорог, зато очень актуально уметь ездить по скользкой дороге.

Мне абсолютно похер на "нормальных дрифтеров". Я говорю про тренировку навыков вождения обычными гражданами. Научиться водить в заносе на обычной машине реально только зимой на скользкой дороге.

Ты когда-нибудь большой внедорожник водил? Я только на них езжу. И навыки езды в заносе ОЧЕНЬ помогают на скользкой дороге. Ловить заднеприводный сарай легко. Проверено на деревянном Патруле Y61 и старом Тахо, на которых полный подключается жестко, поэтому ездишь на заднем.

вот в том то и дело, что разговор глухого со слепым. Я писал про стада уебанов, кружащих на своих тачках на каждой парковке возле тц, и что они себя называют дрифтерами и спортсменами, а по сути таковыми не являются, и вёдра их соответственно тоже, а ты мне про навыки вождения и прочие полноприводные боковые тренировки. Мы походу о разных вещах и правда разговариваем, но все же. С какого хуя даже еденичный оттачивальщик должен тренировать свои навыки зимнего вождения на парковках тц и прочих общедоступных местах? А вдруг не получилось у тебя что то? столб снёс, который упал на ряд припаркованных, или вот выезжаю я из тц, мне надо вот в ту сторону, а там какой то баран кружится, объезжать стороной тебя? а схуяли? ну и тд и тп. Есть курсы экстремального вождения, есть автодромы и прочие специальноподготовленные для этого треки, вот там и дрочите свое мастерство.
з.ы. Вот у нас возле самого крупного гипера молодцы, после таких разделили ряды клумбами и бордюрами, и проблема была исчерпана на корню.
з.ы.ы. Попробуй в той же Германии, на которую ты ссылаешься, возле какого нибудь т.ц. заняться боковалиловом и прочим. Через сколько отреагируют? сколько будет штраф? какие последствия?

Это сообщение отредактировал checks - 2.12.2018 - 00:58

[^]
Pa5ha
2.12.2018 - 00:58
1

Ярила

Цитата (GoFrenDiy @ 1.12.2018 - 23:13)
Эдак... о блин, 15 лет назад! прям в городе устраивали стритсракерство. Я не буду говорить за всех, но сознательные дяди, у которых совсем непростые сильвии и марки были, они сразу как-то так отделились от тазогонщеков и устраивали гонки в тихих улочках, ставя по краям "контролёров". Вот их не трогали, даже часто приезжали с мигалками и просто стояли смотрели - все люди, все молодые... Но не у всех молодых есть мозги и бОльшая часть стристракеов всё так же продолжала прям на улицах города совсем небольшого чего-то там вытворять... до первого ДТП. Тогда ещё в городе было... 5 экипажей и они вполне могли быстренько прикрывать все эти вот "соревнования". К слову о соревнованиях, те что отдельно катали, уже некий турнир успели организовать, но их тоже под одну гребёнку прикрыли. Вот те что по городу носились так и продолжии беспределить, а нормальные пацаны пришли к целома полковнику на приём, пообщались... После этого эти хлопцы просто продолжили гонять... в поле. Просто указали на тупиковую дорогу хорошей ширины и обговорили "условия"... Этой дорогой была взлётная полоса одного из местных авиазаводов, тот что БЕ-200 делает ;) И знаете... Многие долбоящеры с дорог общего пользования туда тоже перебрались! Помимо драхтеров, были ещё "кольцевики"... Их "разместили" на площадке ДОСААФ и окна местного ГИБДД смотрели на эту площадку. Туда даже с районного центра приезжали на "соревнования". При желании можно всё это загуглить. Если Бериева и Носово в истории интернета не успели остаться, то вот "тайм-атак" вполне может быть запечатлён - это лет 6..8 назад уже было.

У непростых сильвий и марков пердаки, наверно, были как у моей бывшей. Тихие улочки наверняка были не в восторге от гоняющих сознательных дядей. Это плохо.
Стритсракеры, гоняющие по городу - это плохо.
Валить боком в городе на кольце - плохо.
Ездить по парковке ленты и врезаться в машины покупателей, а так же им грубить - плохо.
Тайм аттак - это хорошо,
но я просто хочу после работы по пути домой на площадке, где я никому не мешаю проехать пару кругов боком на своем 80-сильном переднеприводном седане. Мне не нужны соревнования или изогнутые трассы. Я хочу на кругу чувствовать когда машину начинает срывать и как она себя ведет дальше. У нас в городе известных мне таких площадок нет. Были бы платные - ездил бы на них. Очень много видосов с авариями, где на снежной каше начинает заносить и водитель вместо того, чтоб поймать машину начинает ее раскачивать и уходит или в кювет или во встречку. Если есть камера в салоне, то можно лицезреть удивленного водителя, который вцепился в руль и крутит головой по сторонам, пока не опрокинется.
Кстати, на таком кругу оборотов 3-3.5 тыс - как при разгоне в городе. Машина не насилуется, шума немного.
На видео все же не парковка у ленты и домов жилых рядом нет, да и машины вроде как киариы и дэунексии, а не боевая классика и марки с вёдрами, так что выдыхайте.

Это сообщение отредактировал Pa5ha - 2.12.2018 - 01:06

[^]
kikunak
2.12.2018 - 01:11
0

Ярила

Цитата (checks @ 2.12.2018 - 00:47)

з.ы.ы. Попробуй в той же Германии, на которую ты ссылаешься, возле какого нибудь т.ц. заняться боковалиловом и прочим. Через сколько отреагируют? сколько будет штраф? какие последствия?

Я не живу в Германии, поэтому ничего сказать не могу. Снега у них еще практически не бывает.
Зато точно знаю, что в Германии можно в отличие от РФ: можно гонять 200+ км/ч по магистралям, не лишают прав за встречку и там обгоняльщиков по встречке в неположенном месте гораздо больше чем у нас.

Еще там на горных серпантинах стоит базовое ограничение 100 км/ч и 10 км/ч условно-бесплатных (штраф есть, но маленький и нарваться на него нереально). Я там гонял на легковой БМВ. У наших тихоедущих дальшебудов волосы бы дыбом встали от такой езды, они бы требовали пресечь, прекратить, запретить, а там это вполне нормально воспринимается. В той же Испании в горах все повороты в черных полосах. Догадываетесь откуда они берутся?

А как мы из Доломитов зимой через перевал возвращались... 1700 высота, валит снег, мы на переднеприводной машине, которую я особо водить не умею. Вот мы там досыта в заносах поездили. Страшно шо ппц.

[^]
gorkyN
2.12.2018 - 01:41
1

Ярила

выебон долбоебов

[^]
nawTeT
2.12.2018 - 02:19
2

Ярила

Господе, нравится им кататься, ну пусть катаются, что в этом плохого? В церкви не танцуй. Мемасы не выкладывай. На тачке не дрифти. Накройся простынёй и ползи на кладбище, так чтоли?

[^]
antone
2.12.2018 - 02:20
2

Ярила

Цитата (muhalot @ 1.12.2018 - 15:18)
Жаль только не добились ничего.

А чего должны были добиться? Пацаны поугарали, положительные эмоции получили

[^]
realtek1985
2.12.2018 - 03:14
1

Ярила

Цитата (AKlion @ 1.12.2018 - 15:31)
Я всё коненечно понимаю, но перед тем как гонять дрифтеров с той или иной площадки неплохо бы место для их тусовок обозначить. Тупо запрещать не имеет смысла.

Завтра я в футбол\хоккей на твоей лестничной клетке играть буду, а дверь твоя будет воротами. И на все твои претензии буду говорить - пусть мне сначала футбольное_поле\хоккейную_коробку построят, тогда я перестану играть в футбол\хоккей на лестничной клетке. Тупо запрещать нет смысла - терпи удары мяча\шайбы по двери и не ворчи

[^]
Куклус
2.12.2018 - 07:13
1

Ярила

Цитата (Целофанов @ 1.12.2018 - 15:29)
для меня дрифтер синоним пидараса.

на то они и дристеры fecal.gif

[^]
Sergey790
2.12.2018 - 10:06
1

Хохмач

Цитата (evg489 @ 1.12.2018 - 15:34)
Я всё коненечно понимаю, но перед тем как гонять дрифтеров с той или иной площадки неплохо бы место для их тусовок обозначить. Тупо запрещать не имеет смысла.

у на в РФ во всем так, запретить и не предоставить альтернатив
в итоге сами вынуждают нарушать запреты

Дрифт это хобби! Купи землю, заасфальтируй, дрифтуй. А то под окнами и самое главное не в своем дворе.

[^]
dfone
2.12.2018 - 11:06
0

ССО

что я только что посмотрел? как такое говно попадает на главную?

[^]
rom80k
2.12.2018 - 12:53
-1

Ярила

Цитата (Петрович78 @ 1.12.2018 - 15:35)

А схуяли власти должны организовывать подобные развлечения для них?

во во, иж чего захотели...
пусть дома сидят и в вену долбятся или в джопу...
да, Петрович?

[^]
RoqueSantaCruz
2.12.2018 - 14:01
-2

Ярила

Цитата (Целофанов @ 1.12.2018 - 15:29)
для меня дрифтер синоним пидараса.

пидор это ты, кто всех в одну обойму пишет. кто с головой дрифтит тот сам осуждает таких пидоров, у нас после подобного менты до всего стали доебываться на ровном месте до "не таких машин" почти из гаража не выгоняю. а вбухано на постройку 3 года и как солярис новый денег

вот у меня бомбит одни долбоебы кто не шарит орут дрифтеры говно .. от зависти или чего

другие долбоебы кто насобирал денег на ржавое японское ведро с конченым мотром атмосферным лишь бы по зиму дрифтило или русские помойки начинают выебываться и злить ментов, ибо рискуют мало че

а нормальные люди кто дрифтит для себя и никому не мешая должны под этой тенью быть.

[^]
Kreditor
2.12.2018 - 14:06
-1

West Mclaren Mercedes!

И чего вот доебались до них. Хотят кружить - пусть кружат. Лучше же, чем, если они в поворотах, в потоке, это делать будут. Не хотите чтобы здесь кружили? Ну закатайте 50 на 50 метров в асфальт за городом или на пустыре каком.

[^]
Kreditor
2.12.2018 - 14:07
-1

West Mclaren Mercedes!

Цитата (nawTeT @ 2.12.2018 - 02:19)
Господе, нравится им кататься, ну пусть катаются, что в этом плохого? В церкви не танцуй. Мемасы не выкладывай. На тачке не дрифти. Накройся простынёй и ползи на кладбище, так чтоли?

нет. На кладбище ползи ближе к 60ти. А до этого срока по ночам спи, по дням ебашь. И не забывай про "оплати налоги до 1 декабря!"

[^]
Кондуктор
2.12.2018 - 14:16
3

Ярила

ага. а еще места для тусовок любителей экстремальных селфи (а то бьются же долбаебы), места для тусовок зацеперов (а то тоже ума у них нет) и т.д. и т.п.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30886
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх