В Башкирии дрифтеры решили поугорать над ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нияндэкс
1.12.2018 - 21:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimon0385 @ 1.12.2018 - 20:15)
Цитата (Dinozauer @ 1.12.2018 - 15:23)
Пройти с регистратором по кругу, а потом всем выписать письма счастья deg.gif

Да у ментов в машине регистратор, пока они по кругу катали он уже всех зафиксировал.

И что гайцы предъявят? Что ездил по кругу на стоянке?

[^]
atoshka
1.12.2018 - 21:11
1

Ярила

Вообще странная ситуация. Вроде в никому не мешающем месте реальное массовое увлечение...
Ладно бы отщепенцы, но что-то мне подсказывает - обычная молодежь Башкирии.

Лучше бы помогли организовать по-человечески.
ПОМОЧЬ - это не сделать за кого-то. Это направить молодые неокрепшие умы по верному пути. А так, когда ничего нельзя и вокруг только один пздц, да ещё никто нормально обзаться не хочет...

[^]
Нияндэкс
1.12.2018 - 21:25
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 1.12.2018 - 20:54)
Цитата (muhalot @ 1.12.2018 - 16:18)
Жаль только не добились ничего.

Жаль?жаль,что не самоубились,дрифтеры хуевы.Звучит как вафлеры.
Хочешь погонять,пиздуй в места для этого предназначенные

Сам ненавижу стритрейсеров с пробитым пердаком и сперматоксикозов на спортбайках. Но в начале зимы стараюсь выехать на пустую площадку перед каким-нибудь гипермаркетом и подрифтить ненмного вспомнить нужную реакцию в критических ситуациях на скользкой дороге. Поуму, как раз именно ГИБДД должно организовывать такие площадки, поскольку они отвечают за безопасность на дорогах.

[^]
gren00
1.12.2018 - 21:32
-3

Ярила

Цитата (Целофанов @ 1.12.2018 - 15:29)
для меня дрифтер синоним пидараса.

Обычно так думают пидарасы. Дрифтер - спортсмен. Здесь любители, которые собрались потусить вечером, никому не мешая.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
СэмюэльВаймс
1.12.2018 - 21:34
0

Ярила

Цитата (muhalot @ 1.12.2018 - 15:18)
Жаль только не добились ничего.

Как это не добились?
Думаю жители ближайших домов постоянно на ушах, они же этого хотели? cool.gif
От меня километрах в 5! где то в городе и зимой и летом такие же рейсеры хуевы визжат шинами
Слышно на полгорода, и причем ГИБДД судя по всему похер, или законных рычагов нет
Здесь хоть как то решают

[^]
kulcarver
1.12.2018 - 21:44
-1

Балагур

Получил истинное удовольствие от видео просто от того, что сообщество людей, объединённых одной идей, могут легко преодолевать административные препоны, если захотят. Заметьте, эта идея общественно безопасна.

Если отбросить в сторону рассуждения о том, что это в городе, опасно для пешеходов и т.д., то можно рассматривать это видео, как демонстрацию позиции - мы никому не мешаем и можем это делать.

Для тех, кто разгромил водил в пух и прах, представьте другой заголовок - мэрия разрешила водителям устроить показательный дрифт на площади, но народ не пришёл и было всего с десяток машин на круге.

[^]
kikunak
1.12.2018 - 21:44
-2

Ярила

Цитата (Петрович78 @ 1.12.2018 - 15:35)
Цитата (AKlion @ 1.12.2018 - 15:31)
Я всё коненечно понимаю, но перед тем как гонять дрифтеров с той или иной площадки неплохо бы место для их тусовок обозначить. Тупо запрещать не имеет смысла.

А схуяли власти должны организовывать подобные развлечения для них? Это официальные автосоревнования, какая то автомобильная федерация, не? Это стайка пидарасов, которые ни в хуй не ставят окружающих и занимаются своим долбоебизмом на дорогах общего пользования. Пусть арендуют себе площадку официально, огородят, обеспечат безопасность и хоть в жопу ебутся там

Арендуйте себе детские площадки и выгуливайте на них детей, почему вы решили, что власти должны организовывать такие развлечения?
Арендуйте себе спортивные площадки, почему вы решили, что власти должны ставить их для вас?
Арендуйте себе парки для прогулок, почему вы считаете, что власти должны их для вас содержать?
Продолжать?

Люди не делают ничего антисоциального, выделить площадку где-нибудь на отшибе и заасфальтировать её для властей как два пальца, а для самих людей это нереально хотя бы на стадии выбора земельного участка.
Считай бесплатная школа водительского мастерства. Кто умеет ездить в дрифте, имеет меньший шанс улететь на зимней трассе, потому что сможет поймать машину в случае чего.

[^]
kikunak
1.12.2018 - 21:56
-4

Ярила

Цитата (checks @ 1.12.2018 - 18:58)
это не дрифтеры, а обыуновенные дристеры. Нормальные ребята, которые занимаются этим видом т.н. спорта имеют подготовленные машины, и занимаются этим на специальных подготовленных авто, в том числе и летом. А у этого сборища долбоебов в большинстве своем обыкновенные пузотерки, которых на летний дрифт ну никак не хватает, и денег чтоб сделать нормальный дрифт-кар тоже, вот и пытаются выделиться хоть как то из топы зимой на парковках общего пользования. Ехали бы за город, на какое нибудь озеро и там бы долбилсь в жопы(дристили), но там же никто не увидит и не оценит их профессиАнализьма.

Вы дурак. Мне нахрен не нужен дрифт летом, потому что у меня двухсотый крузак, на котором я и так прекрасно езжу. А вот зимой иметь место попрактиковаться ездить в управляемом заносе необходимо, потому что тренирует крайне нужный для зимнего вождения навык. Конечно люди ездят на пузотерках, т.е. на своих обычных каждодневных машинах, на которых нет огромной мощности, прямотоков и прочего. Дрифт, как вид спорта, я не понимаю. Дрифт на снегу, как отработку навыков вождения, практикую, правда в одиночку, а не на сборищах. Зато занос зимой - это не ЧП, а штатная ситуация.

[^]
VampirBFW
1.12.2018 - 22:00
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (kikunak @ 1.12.2018 - 21:44)
Я всё коненечно понимаю, но перед тем как гонять дрифтеров с той или иной площадки неплохо бы место для их тусовок обозначить. Тупо запрещать не имеет смысла.

А схуяли власти должны организовывать подобные развлечения для них? Это официальные автосоревнования, какая то автомобильная федерация, не? Это стайка пидарасов, которые ни в хуй не ставят окружающих и занимаются своим долбоебизмом на дорогах общего пользования. Пусть арендуют себе площадку официально, огородят, обеспечат безопасность и хоть в жопу ебутся там

Арендуйте себе детские площадки и выгуливайте на них детей, почему вы решили, что власти должны организовывать такие развлечения?
Арендуйте себе спортивные площадки, почему вы решили, что власти должны ставить их для вас?
Арендуйте себе парки для прогулок, почему вы считаете, что власти должны их для вас содержать?
Продолжать?

Люди не делают ничего антисоциального, выделить площадку где-нибудь на отшибе и заасфальтировать её для властей как два пальца, а для самих людей это нереально хотя бы на стадии выбора земельного участка.
Считай бесплатная школа водительского мастерства. Кто умеет ездить в дрифте, имеет меньший шанс улететь на зимней трассе, потому что сможет поймать машину в случае чего.

Ну ясен хуй ниче не делают. Там вон в округ дома стоят, там ВСЕ люди таак счастливы что кучка педерастов решила попердеть возле их дома ночью. Ну реально ,кому они мешают, нескольким сотням жителдей, ну и хуй на этих жителей, они ублюдки, тут вот СВЕРХЛЮДИ подрифтить собрались.
Продолжаем обсуждение. А вот я rc увлекаюсь, мнре должны сделать плозадку дляч гонок на модельках, ни минимодельках и на краулерах, а еще я велоспортом увлекаюсь, мне должны сделать велотрек, и площадку для МТБ, а еще я люблю модельки осбирать мне должны сделать место где я буду их собирать. Вам не кажется что оплачивать хотелки каждого это как то дохуя будет?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 1.12.2018 - 22:01

[^]
Cudilario
1.12.2018 - 22:01
4

Ярила

Продолжать?

Выделяли, асфальтировали и даже освещали.

Всё равно собираются на стоянках супермаркетов. Гоняют зачастую пьяные, конфликтуют с покупателями, разбивают им машины своими ржавыми тазами.

Последний раз у Ленты мужику разбили почти новый XC-90, бросили ржавый 2105 без номеров и разбежались.

Вот сейчас менты и у нас за них взяли, разогнали этих пидарасов, вроде спокойнее стало.

[^]
kikunak
1.12.2018 - 22:05
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 1.12.2018 - 22:00)

Ну ясен хуй ниче не делают. Там вон в округ дома стоят, там ВСЕ люди таак счастливы что кучка педерастов решила попердеть возле их дома ночью. Ну реально ,кому они мешают, нескольким сотням жителдей, ну и хуй на этих жителей, они ублюдки, тут вот СВЕРХЛЮДИ подрифтить собрались.

Жители Уфы отписались - это площадка перед администрацией, а не среди жилых домов. Поездить в заносах на снегу можно на любой стоковой машине, причем даже на внедорожнике без риска перевернуться.
У меня были Таха, старый Патруль, сейчас двухсотка. На всех зимой при выпадении свежего снега отрабатывал езду в скольжении. Потому что это нужно для безопасного вождения.

[^]
Cudilario
1.12.2018 - 22:05
1

Ярила

Продолжать?

Детские и спортивные площадки, парки для прогулок нужны почти всем, а площадка для дрифта - только нескольким уёбкам.

Есть специальные полигоны для отработки навыков экстремальной езды.

[^]
DEFF55555
1.12.2018 - 22:07
5

Балагур

Цитата (evg489 @ 1.12.2018 - 15:34)

у на в РФ во всем так, запретить и не предоставить альтернатив
в итоге сами вынуждают нарушать запреты

ага щас начнут ананисты собиратся , в парках , для коллективной маструбации
а потом начнут требовать : no.gif перед тем как запрещать ..предоставте площадку для дрочки pray.gif

[^]
Banderas1982
1.12.2018 - 22:08
3

Юморист

Цитата (kikunak @ 2.12.2018 - 00:44)

Продолжать?

Видимо у тебя детей нет. Если бы были, то ты бы знал, что за нормальную детскую площадку, где собаки не срут, дрифтеры не катают свои корыта в трех метрах и бабки гвозди в песок не подмешивают - надо платить. А сколько - зависит уже от того чего там хозяин поставит: батуты-хуетуты, ямки с шариками или контактный зоопарк.

За спортзал тоже за тебя государство платит штоле? Иди, сынок, в качалку забесплатно, блеать. Лишь бы пиво во дворе не бухал. Так что ли?

Продолжать?

[^]
kikunak
1.12.2018 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Cudilario @ 1.12.2018 - 22:01)

Всё равно собираются на стоянках супермаркетов.

Называйте сразу город. Я в Москве живу, про такие площадки не знаю. Пользуюсь обычными широкими дорогами, когда я на них один, поздними зимними вечерами в Москве кое-где такую роскошь еще найти можно.

[^]
RegionZemlya
1.12.2018 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Rybolog @ 1.12.2018 - 23:39)
Цитата (RegionZemlya @ 1.12.2018 - 20:27)
Один вопрос - вокруг жилые дома. Если да, то было бы не плохо всех скотов порассаживать, а автомобили конфисковывать. Хороший закон был бы.

Нет там жилых домов, кстати. Это Советская площадь, Уфа.
Это исторический центр города, институт искусств, пару-тройку-пятерка министерств, гимназии пара штук.

Тогда пофик, накера гаеры на них время тратят - или может Посольство Белоруссии ругается.

[^]
kikunak
1.12.2018 - 22:15
0

Ярила

Цитата (Banderas1982 @ 1.12.2018 - 22:08)
Видимо у тебя детей нет. Если бы были, то ты бы знал, что за нормальную детскую площадку, где собаки не срут, дрифтеры не катают свои корыта в трех метрах и бабки гвозди в песок не подмешивают - надо платить. А сколько - зависит уже от того чего там хозяин поставит: батуты-хуетуты, ямки с шариками или контактный зоопарк.

За спортзал тоже за тебя государство платит штоле? Иди, сынок, в качалку забесплатно, блеать. Лишь бы пиво во дворе не бухал. Так что ли?

Продолжать?

У меня двое детей, 2.5 и 4.5 года.
У нас в парках есть отличные детские площадки, за которые мы платим своими налогами. Бюджет Москвы 1600 млрд. рублей, из них 800 млрд. - это НДФЛ, т.е. то, что власти собирают с нас. На это нам делают дороги, эстакады, благоустройство, учат, лечат и пр. Многое делается через жопу, причём преднамеренно и не в наших интересах, но тем не менее за наши кровные.

В Останкинском парке сделали классный стадион и детские площадки с лазилками. В парке Сокольники есть детская площадка с великолепной горкой. Во дворах делают уебищний Ксил, я считаю, что это транжирство наших денег.

[^]
VampirBFW
1.12.2018 - 22:17
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (kikunak @ 1.12.2018 - 22:05)
Цитата (VampirBFW @ 1.12.2018 - 22:00)

Жители Уфы отписались - это площадка перед администрацией, а не среди жилых домов. Поездить в заносах на снегу можно на любой стоковой машине, причем даже на внедорожнике без риска перевернуться.
У меня были Таха, старый Патруль, сейчас двухсотка. На всех зимой при выпадении свежего снега отрабатывал езду в скольжении. Потому что это нужно для безопасного вождения.

Сраный рев этих ублюдков слышен за 2-3 квартала вокруг. Или там блять на 2 КМ ваааще нет жилых домов. Пиздеть то не надо. Эт окак с сраными ублюдками на табуретках которые по ночам гоняют и говорят что пердежь их сраных табуреток никому не мешает и стал уже шумом города.

[^]
Cudilario
1.12.2018 - 22:19
2

Ярила

Цитата (kikunak @ 1.12.2018 - 22:10)
Цитата (Cudilario @ 1.12.2018 - 22:01)

Всё равно собираются на стоянках супермаркетов.

Называйте сразу город. Я в Москве живу, про такие площадки не знаю. Пользуюсь обычными широкими дорогами, когда я на них один, поздними зимними вечерами в Москве кое-где такую роскошь еще найти можно.

В Мурманске есть, в Питере есть, а в Москве нет?

Впрочем, пиздёж, конечно же есть.

- автодром «Драйв Хаус» на Окском проспекте;
- АДМ-автодром в деревне Верхнее Мячково (Московская область);
- автоспортивный клуб «Билкон» в Гольяново;
- автомотоклуб «Центральный» в Савелках;
- автодром при автошколе Академии Президента у метро Южная, Москва.

Первая же ссылка в Яндексе выдаёт этот неполный список.

Записывайся и перди там на своём Крузаке сколько влезет.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 1.12.2018 - 22:24

[^]
Vredtech
1.12.2018 - 22:19
0

ВРЕДный ТЕХнолог

Прикалывают объяснения - типа езду в скольжении отрабатываю / вспоминаю. Что, за столько лет так и не научились водить, что вспоминать приходится...

[^]
checks
1.12.2018 - 22:20
0

Приколист

Цитата (kikunak @ 1.12.2018 - 21:56)
Цитата (checks @ 1.12.2018 - 18:58)
это не дрифтеры, а обыуновенные дристеры. Нормальные ребята, которые занимаются этим видом т.н. спорта имеют подготовленные машины, и занимаются этим на специальных подготовленных авто, в том числе и летом. А у этого сборища долбоебов в большинстве своем обыкновенные пузотерки, которых на летний дрифт ну никак не хватает, и денег чтоб сделать нормальный дрифт-кар тоже, вот и пытаются выделиться хоть как то из топы зимой на парковках общего пользования. Ехали бы за город, на какое нибудь озеро и там бы долбилсь в жопы(дристили), но там же никто не увидит и не оценит их профессиАнализьма.

Вы дурак. Мне нахрен не нужен дрифт летом, потому что у меня двухсотый крузак, на котором я и так прекрасно езжу. А вот зимой иметь место попрактиковаться ездить в управляемом заносе необходимо, потому что тренирует крайне нужный для зимнего вождения навык. Конечно люди ездят на пузотерках, т.е. на своих обычных каждодневных машинах, на которых нет огромной мощности, прямотоков и прочего. Дрифт, как вид спорта, я не понимаю. Дрифт на снегу, как отработку навыков вождения, практикую, правда в одиночку, а не на сборищах. Зато занос зимой - это не ЧП, а штатная ситуация.

дядя, вот ты реально дурак, на своем 200м крузаке. Кого должно ебать, что тебе навыки охото отточить? езжай за город на озеро и оттачивай навыки, может утопишь его за одно. Ту блэт разговор про шайку пидорасов, которые устроили покатушки на парковке общего пользования, и что это не дрифтеры, т.к. нормальные дрифтеры, которые реально занимаются этим делом как видом спорта, делают это на специальных полигонах и на нормальных тачках. А тут большинство на древних прульных распилах, тазах и прочем мусоре, ну может парочку таких как ты оттачивальщиков, только хер тебя знает что ты там оттачивать собрался, т.к. если твой сарай сорвёт н6а трассе, то нихера уже скорее всего не поможет.

[^]
Жигулист
1.12.2018 - 22:23
4

Ярила

Цитата (atoshka @ 1.12.2018 - 21:11)
Вообще странная ситуация. Вроде в никому не мешающем месте реальное массовое увлечение...
Ладно бы отщепенцы, но что-то мне подсказывает - обычная молодежь Башкирии.

Лучше бы помогли организовать по-человечески.
ПОМОЧЬ - это не сделать за кого-то. Это направить молодые неокрепшие умы по верному пути. А так, когда ничего нельзя и вокруг только один пздц, да ещё никто нормально обзаться не хочет...

Поставь полноэкранный режим и в самом начале воспроизведения поставь сразу на паузу...поставил? А теперь глянь в верхний левый угол,где время записи показывается-сколь там,ась? Я так вижу,что "разрешенные" для шума 23 часа давно миновали,а это сборище нихуя разъезжаться и не думает. Или кто о думает,что там дрифтуны используют исключительно бесшумные электромобили? Ага,блядь,рев движков жителей окрестностей,я думаю,нихуя не радует. И чет я сомневаюсь,что эт только в этот раз они там задержались,ага. Не факт,что гаеров не достали систематическими жалобами на нарушение тишины....у меня недалече тож есть площадка и там тож одно время дрифтуны собирались. Блядь,у меня дом через один от этой плошадки и окна с другой стороны,но один хуй слышно было замечательно-в ночной то тишине,ага. Сейчас там ни кто не дрифтит-как то совершенно случайно получилось,что жители окрестных домов вместо дворов стали парковаться на ночь там. Потому как гаишникам похеру было.

[^]
kikunak
1.12.2018 - 22:24
5

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 1.12.2018 - 22:17)

Сраный рев этих ублюдков слышен за 2-3 квартала вокруг. Или там блять на 2 КМ ваааще нет жилых домов. Пиздеть то не надо. Эт окак с сраными ублюдками на табуретках которые по ночам гоняют и говорят что пердежь их сраных табуреток никому не мешает и стал уже шумом города.

Если там ездят уроды с прямотоком, надо им выдавать предписание на устранение и прекращать регистрацию ТС, если не выполнят в установленный срок. Какое это отношение имеет к вождению в управляемом заносе? У меня при таких упражнениях тахометр за 2000 не вылезает. Шум мотора штатный.

Что значит "пиздеть"? Видео без оригинального звука, я живу в другом городе.

[^]
ashru
1.12.2018 - 22:26
1

Ярила

Сцуко красиво.

[^]
Робиннегуд
1.12.2018 - 22:28
0

Юморист

Как то так , читаем пруф

"КУБОК МИРА ПО ДРИФТУ УЕЗЖАЕТ В РОССИЮ!" Так-то ребяты стараются. Это официальная часть. А еще "боксеров" , "каратистов" по улицам куча шатается. Но причастные к настоящему боксу , карате сравнений таких не понимают. Не надо теплое с мягким путать. Долбоеба-лихача , профессионального гонщика и сопереживающего водителя , кто решил поддержать товарища по увлечению.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30798
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх