В Башкирии дрифтеры решили поугорать над ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
1.12.2018 - 22:28
1
Статус: Offline

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (kikunak @ 1.12.2018 - 22:24)
Цитата (VampirBFW @ 1.12.2018 - 22:17)

Сраный рев этих ублюдков слышен за 2-3 квартала вокруг. Или там блять на 2 КМ ваааще нет жилых домов. Пиздеть то не надо. Эт окак с сраными ублюдками на табуретках которые по ночам гоняют и говорят что пердежь их сраных табуреток никому не мешает и стал уже шумом города.

Если там ездят уроды с прямотоком, надо им выдавать предписание на устранение и прекращать регистрацию ТС, если не выполнят в установленный срок. Какое это отношение имеет к вождению в управляемом заносе? У меня при таких упражнениях тахометр за 2000 не вылезает. Шум мотора штатный.

Что значит "пиздеть"? Видео без оригинального звука, я живу в другом городе.

Самое прямое, хочешь подрифтить собирайся со своим сраным пердовозом и нахуй за город. Тебе кто сказал что при 2000 у тебя шум мотора штатный окружающие?? Или ты сидишь в машине закрытый шумкой и говоришь за окружающих?? Или ты на 2000 оборотах выскакивешь из машины послушать как там она шумит. видео то посомтри в замедленном, там у 80 процентов стоит труба канализационная вместо глушителя. Но ты продолжаешь утверждать что ублюдки на видео нихуя никому не мешают и ведут себя как нормальные люди. Я вот считаю что тот кто так поступает нихуя не нормален и в обществе жить не должен.

[^]
Trollollo941
1.12.2018 - 22:29
3

Ярила

Цитата (AKlion @ 1.12.2018 - 15:31)
Я всё коненечно понимаю, но перед тем как гонять дрифтеров с той или иной площадки неплохо бы место для их тусовок обозначить. Тупо запрещать не имеет смысла.

Может им ещё поебаться завернуть с собой?

[^]
OxlomoN
1.12.2018 - 22:30
-1

Ярила

всю малину испортили, ну хз, мне иногда прикольно заехать на площадку экспо центра и вальнуть боком несколько кругов, отвести душу

[^]
kikunak
1.12.2018 - 22:33
2

Ярила

Цитата (checks @ 1.12.2018 - 22:20)

дядя, вот ты реально дурак, на своем 200м крузаке. Кого должно ебать, что тебе навыки охото отточить? езжай за город на озеро и оттачивай навыки, может утопишь его за одно. Ту блэт разговор про шайку пидорасов, которые устроили покатушки на парковке общего пользования, и что это не дрифтеры, т.к. нормальные дрифтеры, которые реально занимаются этим делом как видом спорта, делают это на специальных полигонах и на нормальных тачках. А тут большинство на древних прульных распилах, тазах и прочем мусоре, ну может парочку таких как ты оттачивальщиков, только хер тебя знает что ты там оттачивать собрался, т.к. если твой сарай сорвёт н6а трассе, то нихера уже скорее всего не поможет.

Разговор слепого с глухим.
В нормальных навыках вождения заинтересовано все общество. В Германии экзамен на вождение включает выезд на магистраль и разгон до рекомендуемой скорости 130 км/ч, без этого права не дают. А у нас протошнил 35-40 км/ч и на, держи теперь права, можешь на магистраль ехать. Навыки вождения у наших водителей катастрофически низкие. Для РФ неактуально уметь ездить 130 км/ч, потому что нет таких дорог, зато очень актуально уметь ездить по скользкой дороге.

Мне абсолютно похер на "нормальных дрифтеров". Я говорю про тренировку навыков вождения обычными гражданами. Научиться водить в заносе на обычной машине реально только зимой на скользкой дороге.

Ты когда-нибудь большой внедорожник водил? Я только на них езжу. И навыки езды в заносе ОЧЕНЬ помогают на скользкой дороге. Ловить заднеприводный сарай легко. Проверено на деревянном Патруле Y61 и старом Тахо, на которых полный подключается жестко, поэтому ездишь на заднем.

[^]
Banderas1982
1.12.2018 - 22:34
0

Юморист

Цитата (kikunak @ 2.12.2018 - 01:15)
Цитата (Banderas1982 @ 1.12.2018 - 22:08)
Видимо у тебя детей нет. Если бы были, то ты бы знал, что за нормальную детскую площадку, где собаки не срут, дрифтеры не катают свои корыта в трех метрах и бабки гвозди в песок не подмешивают - надо платить. А сколько - зависит уже от того чего там хозяин поставит: батуты-хуетуты, ямки с шариками или контактный зоопарк.

За спортзал тоже за тебя государство платит штоле? Иди, сынок, в качалку забесплатно, блеать. Лишь бы пиво во дворе не бухал. Так что ли?

Продолжать?

У меня двое детей, 2.5 и 4.5 года.
У нас в парках есть отличные детские площадки, за которые мы платим своими налогами. Бюджет Москвы 1600 млрд. рублей, из них 800 млрд. - это НДФЛ, т.е. то, что власти собирают с нас. На это нам делают дороги, эстакады, благоустройство, учат, лечат и пр. Многое делается через жопу, причём преднамеренно и не в наших интересах, но тем не менее за наши кровные.

В Останкинском парке сделали классный стадион и детские площадки с лазилками. В парке Сокольники есть детская площадка с великолепной горкой. Во дворах делают уебищний Ксил, я считаю, что это транжирство наших денег.

Я рад что в Москве все заебись. Вот прям до слез.

Налогами, блять, ТЫ платишь, чтобы ВАМ в Москве сделали ахуенные детские площадки, классные стадионы и дороги, эстакады и благоустройство. Ну пиздец. Слов нет.

Если ты, совершенно случайно, не в курсе, то вся страна на вашу долбаную москву горбатится и налоги платит. Чтобы вам бюджет в 1600 млрд обеспечить. А вот в Уфе или даже в Рязани (что значительно ближе к столице) надо денег платить, чтобы нормально отдохнуть с детьми или без них. И выбор то не особо велик - не как в Москве, блин.

И вот твой сарказм по поводу "а давайте теперь за воздух тоже платить" вааще неуместен. Для сравнения бюджет Новосибирска (третьего города страны по численности населения) - 110 млрд руб. В 15 раз меньше, блеать! И что они тебе могут забесплатно сделать?!

[^]
kikunak
1.12.2018 - 22:37
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 1.12.2018 - 22:28)
Самое прямое, хочешь подрифтить собирайся со своим сраным пердовозом и нахуй за город. Тебе кто сказал что при 2000 у тебя шум мотора штатный окружающие??

А что, 2000 это очень много? Это нормальные обороты на разгоне для дизельной двухсотки. Подходишь к любому светофору, слушаешь как машины разгоняются - вот они как раз этих оборотах и едут. Легковые разгоняются на 2,5 - 3 тысячах, для меня 3 тысячи конечно уже запредельные обороты.

[^]
Hasck
1.12.2018 - 22:37
1

Ярила

Я в конце ожидал, что песковоз дрифтанет...

[^]
стармех
1.12.2018 - 22:39
0

Ярила

Пересечение Пушкина и Советской! Жилых зданий нет. Министерская(Советская) площадь, бегал в столовку министерскую, когда студентом был!

[^]
Poluboks
1.12.2018 - 22:44
1

Ярила

Цитата (alexyola @ 1.12.2018 - 15:19)
А угар то в чем? Гаишники им еще и песковоз вызвали, чтоб долбоёбы не покалечились.

Песковоз? Я увидел поливалку,которая для организованных(смотрите ,как дружно,красиво и слаженно) ребят, площадку водой заливает.
Чесслово,хочется что бы это поливалка была.

Это сообщение отредактировал Poluboks - 1.12.2018 - 22:47

[^]
kikunak
1.12.2018 - 22:46
-2

Ярила

Цитата (Banderas1982 @ 1.12.2018 - 22:34)
Налогами, блять, ТЫ платишь, чтобы ВАМ в Москве сделали ахуенные детские площадки, классные стадионы и дороги, эстакады и благоустройство. Ну пиздец. Слов нет.

Если ты, совершенно случайно, не в курсе, то вся страна на вашу долбаную москву горбатится и налоги платит. Чтобы вам бюджет в 1600 млрд обеспечить. А вот в Уфе или даже в Рязани (что значительно ближе к столице) надо денег платить, чтобы нормально отдохнуть с детьми или без них. И выбор то не особо велик - не как в Москве, блин.

И вот твой сарказм по поводу "а давайте теперь за воздух тоже платить" вааще неуместен. Для сравнения бюджет Новосибирска (третьего города страны по численности населения) - 110 млрд руб. В 15 раз меньше, блеать! И что они тебе могут забесплатно сделать?!

Еще раз. 800 млрд - это наши личные налоги, НДФЛ, загляни в свой квиточек, там тоже такая строчка есть.
400 млрд - это налог на прибыль организаций, включая Лукойл, Роснефть, Газпром, Транснефть, РЖД, Сбербанк, Ростелеком и пр. вплоть до мелких ООО, работающих без упрощенной системы налогообложения. Эта сумма могла бы быть поменьше, с этим я согласен.
Еще 400 млрд - это транспортный налог, налог на недвижимость, акцизы, прибыль организаций, принадлежащих городу и прочая херь чисто региональная, к высасыванию денег из регионов отношения не имеющая.

Сравнивать надо бюджет в расчете на жителя, а не валом.
В Москве 12,5 млн жителей, это 128 тысяч рублей на нос в год.
В Новосибе 1,612 млн жителей, что составит 68 тысяч рублей на нос в год.
Разница в два раза, а не в 15. Если не воровать, то на детские площадки хватит всем и с лихвой. Мы "мою улицу" за многие миллиарды с липами по 250 тысяч рублей за штуку тоже не просили делать, однако нас не спрашивают.

Это сообщение отредактировал kikunak - 1.12.2018 - 22:50

[^]
Вольфрамыч
1.12.2018 - 22:48
0

Пятая автоколонна

Цитата (VeTeR163 @ 1.12.2018 - 20:15)
Я хуею с ЯПа последнее время)) сначала тут завелись учителя русского и переучили нахуй всех с олбанского,потом "да я бы вернул за просто так",да я бы всем помог(только некогда))) сейчас кучка сидящих за клавой обозначили всех участников "пидарасами" и все им блядь рукоплещут)) Переименуйте сайт - не "развлекательное сообщество" потому как с юмором тут сейчас у 99% пользоватей не то что туго - ХУЕВО! Обзовите как нибудь "учебно познавательный"..с уклоном на политику(куда же блядь без нее))
А по теме - участники МОЛОДЦЫ!!!

Исправительный сайт rulez.gif
Петрушки нет , хорошего настроения , держитесь там biggrin.gif

[^]
Жигулист
1.12.2018 - 22:50
0

Ярила

Цитата (kikunak @ 1.12.2018 - 22:24)
Цитата (VampirBFW @ 1.12.2018 - 22:17)

Сраный рев этих ублюдков слышен за 2-3 квартала вокруг. Или там блять на 2 КМ ваааще нет жилых домов. Пиздеть то не надо. Эт окак с сраными ублюдками на табуретках которые по ночам гоняют и говорят что пердежь их сраных табуреток никому не мешает и стал уже шумом города.

Если там ездят уроды с прямотоком, надо им выдавать предписание на устранение и прекращать регистрацию ТС, если не выполнят в установленный срок. Какое это отношение имеет к вождению в управляемом заносе? У меня при таких упражнениях тахометр за 2000 не вылезает. Шум мотора штатный.

Что значит "пиздеть"? Видео без оригинального звука, я живу в другом городе.

Во первых-в нутри машины гораздо тише,чем снаружи. Даже в старой "жучке",где шумки почти нет и то разница чувствуется. На супругином интервенте-там вообще охренеть разница-внутри тишина,снаружи на тех же 2000 по тахометру движок более,чем слышно. Хотя да,штатный выпуск,и даже без дырок. И да-чет не подсказывает,что для того,чтоб валить боком на 2000 оборотов надо площадку раз в несколько больше....трек,в общем,нужен. Ибо скорости там будут другие совсем. А на таких "пятачках",чтоб машинку в занос пустить надо ,блядь,на первой газ в пол втапливать. и там будуи далеко не 2000. Особенно,если резина шипованная. Но еси на лысом "лете,то почему нет shum_lol.gif
P.S. Лет несколько назад,когда ещё дрифтуны у нас на конечке кучковались, показывал им,как выглядит настоящий дрифт...ну как "дрифт"-подход,три оборота почти на месте и уход с наблюдение в зеркало,как эти уёбки разъезжаются не вынеся позора-древняя "четверка" их опустила ниже плинтуса shum_lol.gif А знаешь,почему я их уёбками назвал? А потому,блядь,что когда я увидел,дрифтить пытались одни из уёбков на камри. Это я такой необразованный или на самом деле заднеприводных "камри" не бывает? А разворот с затянутым ручником к дрифту относится так же,как запорожец к порше? Вот,блядь,и пришлось подъехать. и да-рев движка той тойоты слышно было за квартал и даже в салоне моего "жигуля",который не сказать,чтоб совсем тихий.

[^]
stormwiu
1.12.2018 - 23:00
1

浪漫

Дрифтеры? Для дрифтреров песок не помеха, они вообще по асфальту дрифтуют и обычно на специальных треках. А это нихуя не дрифтеры, а "яумамыдрифтеры"

[^]
kikunak
1.12.2018 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Жигулист @ 1.12.2018 - 22:50)

Во первых-в нутри машины гораздо тише,чем снаружи. Даже в старой "жучке",где шумки почти нет и то разница чувствуется. На супругином интервенте-там вообще охренеть разница-внутри тишина,снаружи на тех же 2000 по тахометру движок более,чем слышно. Хотя да,штатный выпуск,и даже без дырок.

Я езжу по городу и у меня часто 2000 оборотов, иногда даже чуть больше, до 2300. И что? У меня обычная гражданская машина, с исправным штатным выпуском, сертифицированная для РФ, т.е. допущенная ездить на обычных городских улицах.

Если кто-то считает, что это сильно дохера, то нужно отзывать все регистрации, допуски и запрещать эксплуатацию почти всех машин, кроме совсем уж тихих. Тот же бензиновый крузак тихий, вот его оставить.

[^]
Luckas
1.12.2018 - 23:07
1

Балагур

В чем "угар"?

[^]
GoFrenDiy
1.12.2018 - 23:13
2

Ярила

Эдак... о блин, 15 лет назад! прям в городе устраивали стритсракерство. Я не буду говорить за всех, но сознательные дяди, у которых совсем непростые сильвии и марки были, они сразу как-то так отделились от тазогонщеков и устраивали гонки в тихих улочках, ставя по краям "контролёров". Вот их не трогали, даже часто приезжали с мигалками и просто стояли смотрели - все люди, все молодые... Но не у всех молодых есть мозги и бОльшая часть стристракеов всё так же продолжала прям на улицах города совсем небольшого чего-то там вытворять... до первого ДТП. Тогда ещё в городе было... 5 экипажей и они вполне могли быстренько прикрывать все эти вот "соревнования". К слову о соревнованиях, те что отдельно катали, уже некий турнир успели организовать, но их тоже под одну гребёнку прикрыли. Вот те что по городу носились так и продолжии беспределить, а нормальные пацаны пришли к целома полковнику на приём, пообщались... После этого эти хлопцы просто продолжили гонять... в поле. Просто указали на тупиковую дорогу хорошей ширины и обговорили "условия"... Этой дорогой была взлётная полоса одного из местных авиазаводов, тот что БЕ-200 делает ;) И знаете... Многие долбоящеры с дорог общего пользования туда тоже перебрались! Помимо драхтеров, были ещё "кольцевики"... Их "разместили" на площадке ДОСААФ и окна местного ГИБДД смотрели на эту площадку. Туда даже с районного центра приезжали на "соревнования". При желании можно всё это загуглить. Если Бериева и Носово в истории интернета не успели остаться, то вот "тайм-атак" вполне может быть запечатлён - это лет 6..8 назад уже было.

[^]
tiresome
1.12.2018 - 23:16
-2
Статус: Online

Хохмач

лучше бы обочину гоняли, уебаны

[^]
Banderas1982
1.12.2018 - 23:16
1

Юморист

Цитата (kikunak @ 2.12.2018 - 01:46)
Цитата (Banderas1982 @ 1.12.2018 - 22:34)

Еще раз. 800 млрд - это наши личные налоги, НДФЛ, загляни в свой квиточек, там тоже такая строчка есть.
400 млрд - это налог на прибыль организаций, включая Лукойл, Роснефть, Газпром, Транснефть, РЖД, Сбербанк, Ростелеком и пр. вплоть до мелких ООО, работающих без упрощенной системы налогообложения. Эта сумма могла бы быть поменьше, с этим я согласен.
Еще 400 млрд - это транспортный налог, налог на недвижимость, акцизы, прибыль организаций, принадлежащих городу и прочая херь чисто региональная, к высасыванию денег из регионов отношения не имеющая.

Сравнивать надо бюджет в расчете на жителя, а не валом.
В Москве 12,5 млн жителей, это 128 тысяч рублей на нос в год.
В Новосибе 1,612 млн жителей, что составит 68 тысяч рублей на нос в год.
Разница в два раза, а не в 15. Если не воровать, то на детские площадки хватит всем и с лихвой. Мы "мою улицу" за многие миллиарды с липами по 250 тысяч рублей за штуку тоже не просили делать, однако нас не спрашивают.

Я тебе про что и говорю:
800 млрд НДФЛ платят жители Москвы? Да? Серьезно? Это у них совокупный _чистый_ доход 6 трлн 154 млрд руб? Почти 40% от бюджета всей страны?!

400 млрд налогов на прибыль организаций, голова которых находится в Москве - ахуеть ты молодец посчитал! Получается что все конторы, которые зареганы в столице платят налоги вам, а не в регионах. Збс.

А вот по еще одним 400 млрд я претензий не имею - пусть хоть в жопу ебутся там и деньги за это платят. Хотя, как я слышал, коммуналка в Москве меньше, чем в области за счет льгот. А вот за чей счет льготы - это уже интереснее.

Короче, если ты считаешь, что власти Москвы обязаны тебе предоставить площадки для дрифта в каждом микрорайоне - валяй! Петиции там пиши, сбор подписей, пороги обивай - мне по сути насрать куда там мои деньги с налогов в вашей Москве потратят. Один хрен, что меньше, чем в прошлом году, не возьмут. Но твоя наглость требовать бесплатные стадионы для дрифта умиляет. Давай обсудим бесплатные площадки для картинга, боулинга и бильярда. Чем любители этих выдающихся видов спорта хуже?

[^]
Сусанин
1.12.2018 - 23:18
0

Балагур

Цитата
Вы дурак. Мне нахрен не нужен дрифт летом, потому что у меня двухсотый крузак, на котором я и так прекрасно езжу. А вот зимой иметь место попрактиковаться ездить в управляемом заносе необходимо, потому что тренирует крайне нужный для зимнего вождения навык.

Вы вот щас хуйню сморозили, но не потому что правильно беспокоитесь о собственной безопастности а потому что вот, в открытую прям, заявили что у вас 200й lol.gif
И эта, долбоебы (ну по другому не назвать) прежде чем писать как вам мешают дрифтеры , вы хоть предыдущие сообщения прочитайте - три раза выше уже сказали что там нет жилых домов.

Это сообщение отредактировал Сусанин - 1.12.2018 - 23:23

[^]
sden77
1.12.2018 - 23:28
3

Хохмач

Цитата (AKlion @ 1.12.2018 - 15:31)
Я всё коненечно понимаю, но перед тем как гонять дрифтеров с той или иной площадки неплохо бы место для их тусовок обозначить. Тупо запрещать не имеет смысла.

Какого хера государство должно волновать где будут кататься дрифтеры? Пусть арендуют себе площади в промзонах или где-то еще и дрифтуют там до посинения. Государство к этому не должно иметь никакого отношения, кроме взъёбывания нарушителей ПДД и общественного порядка

[^]
kikunak
1.12.2018 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Сусанин @ 1.12.2018 - 23:18)

Вы вот щас хуйню сморозили, но не потому что правильно беспокоитесь о собственной безопастности а потому что вот, в открытую прям, заявили что у вас 200й lol.gif

Я это написал к тому, что у меня высокий валкий сарай, на котором тем не менее можно прекрасно потренироваться ездить в скольжениях. Да, на какой-нибудь А6 или Q7 будет поприкольнее наверное, но у меня есть та машина, которая есть, на ней и тренируюсь.

[^]
XAHT163
1.12.2018 - 23:30
-1

Ярила

Чтоб эти пидары с мигалками не мешали надо перекрывать проезд либо Камазом с прицепом либо как у америкосов лентой с шипами, мне интересно ну приехали они ну тормознули пару машин а предъявить то все равно нефига))

[^]
Klee
1.12.2018 - 23:33
3

qɯǝdɯоwɔоu ʞɐʞ оɯє

Как житель близлежащих домов: будьте прокляты, пидорасы

[^]
XAHT163
1.12.2018 - 23:34
-1

Ярила

Цитата (kikunak @ 1.12.2018 - 22:37)
Самое прямое, хочешь подрифтить собирайся со своим сраным пердовозом и нахуй за город. Тебе кто сказал что при 2000 у тебя шум мотора штатный окружающие??

А что, 2000 это очень много? Это нормальные обороты на разгоне для дизельной двухсотки. Подходишь к любому светофору, слушаешь как машины разгоняются - вот они как раз этих оборотах и едут. Легковые разгоняются на 2,5 - 3 тысячах, для меня 3 тысячи конечно уже запредельные обороты.

для бензо-гранты 4К об. нормальный режим- иначе тупо не едет(

[^]
Klee
1.12.2018 - 23:35
0

qɯǝdɯоwɔоu ʞɐʞ оɯє

Цитата (XAHT163 @ 1.12.2018 - 23:34)
Цитата (kikunak @ 1.12.2018 - 22:37)

для бензо-гранты 4К об. нормальный режим- иначе тупо не едет(

Сургуч, чтоб тебя Грантой и раскатало

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30886
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх