"Пойдём полицию вызывать" - "Нет, не надо, на нас подумают"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
parabella
19.11.2018 - 15:13
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Fernirs @ 18.11.2018 - 18:26)
ПОдтверждаю. Если совсем уж не прижмёт - более НИКОГО из спецов не "на себя" вызывать не буду - находился по пожарным дознавателям. полиции и в суд из-за того, что всего-то вызвал на пожар пожарных. Первым, млять, вызвал. Надо было стоять и снимать просто, всё равно люди не пострадали бы - никого в том доме не было. Потому что несколько дней из моей жизни эти (непечатно) украли самым наглым образом. Так что - с таким их отношением - идут НАХ..Й

Пиздешь... Звонил всегда и буду звонить. Никогда не было проблем. Один раз из УГРО пришли просить запись с моей камеры. Все вежливо, не требовали, а именно просили. Через несколько дней, так же вежливо попросили придти и расписаться в протоколе изъятия записи. Даже в суды не ходил, как свидетель.
Не слушайте никого, всегда звоните через 112, ваша помощь действительно может кому то понадобиться.

[^]
kanash
19.11.2018 - 15:20
-1

Ярила

Цитата (Jeg @ 18.11.2018 - 17:45)
Если найду труп полицая, пройду мимо.....

Почаще бы находить...

[^]
Danfocus
19.11.2018 - 15:32
3

Весельчак

Моя история.
Шли с женой по улице, увидели потерявшуюся плачущую девочку лет 4-х.
Остановили ее, я вызвал полицию.
Пока полиция приехала, прибежала мамаша и забрала девочку.
А меня потом четыре раза в ментовку дергали, ладно хоть все без криминала закончилось.

[^]
setebos
19.11.2018 - 16:37
6

Юморист

Цитата (parabella @ 19.11.2018 - 15:13)
Цитата (Fernirs @ 18.11.2018 - 18:26)
ПОдтверждаю. Если совсем уж не прижмёт - более НИКОГО из спецов не "на себя" вызывать не буду - находился по пожарным дознавателям. полиции и в суд из-за того, что всего-то вызвал на пожар пожарных. Первым, млять, вызвал. Надо было стоять и снимать просто, всё равно люди не пострадали бы - никого в том доме не было. Потому что несколько дней из моей жизни эти (непечатно) украли самым наглым образом. Так что - с таким их отношением - идут НАХ..Й

Пиздешь... Звонил всегда и буду звонить. Никогда не было проблем. Один раз из УГРО пришли просить запись с моей камеры. Все вежливо, не требовали, а именно просили. Через несколько дней, так же вежливо попросили придти и расписаться в протоколе изъятия записи. Даже в суды не ходил, как свидетель.
Не слушайте никого, всегда звоните через 112, ваша помощь действительно может кому то понадобиться.

А вот всё правильно говоришь, м.б. человека ищут родные, а он в лесополосе лежит и гниет.
Был у меня случай, нашёл в лесопарковой зоне явный труп со всеми признаки криминала. Звонок в районную ментовку не принес результата, говорят, "может вы там собачку мертвую видели, а не труп". Ага, собачка в колготках. А вот звонок по 02 сразу принес результат в виде группы ГНР, опущу подробности, что там и как было, скажу вот что, из 10 друзей 9 сказали, что я дебил и нахер тебе оно надо было вообще (как большинство тут отписавшихся), и только 1 сказал, что всё правильно сделал, проявил свою гражданскую позицию. Один товарищ, кстати мент, тоже самое сказал, что возможно человека ищут родственники, и я всё правильно сделал, лучше суровая правда, чем неведение и ложная надежда.
Только с годами начинаешь понимать, что надо всегда оставаться человеком в первую очередь и не быть равнодушным по принципу "моя хата с краю".

[^]
Airhunter
19.11.2018 - 16:47
0

Участник битвы за оливки.

Цитата (Jeg @ 18.11.2018 - 18:45)
Если найду труп полицая, пройду мимо.....

А поссать?

[^]
Zloraki
19.11.2018 - 17:06
-3

Злыдень

Цитата (Fernirs @ 19.11.2018 - 14:29)
Цитата (Zloraki @ 19.11.2018 - 14:12)
Fernirs
И чего ты раскричался? да я умею читать и писать и высказал свою точку зрения. уж не знаю что у тебя так бомбануло от моего видения ситуации. и зачем ты пытаешься все убедить что не стоит людям обращаться в службы экстренной помощи в случае необходимости для другого человека?

Большинство твоих проблем связано с незнанием тобой законов и нежеланием их соблюдать.

А теперь давай-ко перечисли где это я не знаю законы и не желаю их соблюдать? По пунктам желательно. Ты эту мыслю высказал - тебе и доказывать, или ты - демагог пустой. Хотя чего это я вообще спорю с тобой - ты же БОТ. за 8 лет 300 сообщений - и профиль даже не поглядеть и сидишь в рабочее время - всё с тобой ясно, бывай здоров, служивый, хреново ты работаешь, вот чо я тебе скажу.
А я примеры из СВОЕЙ жизни и жизни своей семьи привёл - какие уж были, чо. Не нДравиццо? Что поделать, другой реальности у меня для тебя нету.

ПС. Ой, ОНО обиделося, шпалку за правду кинуло. Гыгыг. Потому что ПО СУЩЕСТВУ отвечать нечего, ну да чего я собственно жду от проплаченного - на наши же налоги, по ходу - комментатора?

что либо тебе объяснять желания нет. особенно после перехода на личности и всего того что ты наговорил незнакомому человеку, не стыдно? поведение как у сопливого мальчишки, и не скажешь что 44 года.

Это сообщение отредактировал Zloraki - 19.11.2018 - 17:18

[^]
antondub
19.11.2018 - 18:42
-1

Приколист

Цитата (ERRATA @ 19.11.2018 - 02:23)
Цитата (antondub @ 18.11.2018 - 20:12)
не представляю такой ситуации еще каких то 20 лет назад....как же вас запугали...."господа"...матьвашу...

да всегда так было и 80-х и в 90х, и сейчас ) просто из личного опыта...все еще имхо в 80х началось.

Цитата
У нас обокрали компьютерный класс, в котором мы учились. Всю группу, таскали в ментовку. Как последняя капля дерьма- откатали пальчики и их потом не знал чем отмыть от этой черной гадости.

А меня и троих друзей забрали в отделение, когда мы просто в футбол играли поздним вечером на школьной спортплощадке (нам было лет по 13 и произошло это в 80х) а рядом в доме кто-то квартиру "обнес", ну и взяли нас, тех кто ближе был, в отделении вообще песня была, на нас разве что убийство JFK не вешали ))) это сейчас смешно вспоминать, а в тот момент не до смеха было, ни мне ни моим родителям.
Так что верно ребята соображают, нуегона на всякий случай, в наших то реалиях..

не лги..в 80е мимо никто не прошел бы..а уж тем более пацаны...переступать через лежащих начали в 90е а в путинские вообще обходят стороной..

[^]
sergyx
19.11.2018 - 22:32
0

Ярила

Цитата (cocobrice @ 19.11.2018 - 00:18)
Так может это они и грохнули старуху, а потом видос такой решили снять чтоб на них не подумали. Малолетки то и не на такое способны

что, собственно, и требовалось доказать faceoff.gif

--Ваша честь, подсудимый специально устроил себе алиби, чтобы отвести от себя подозрение. Это полностью доказывает его вину.
--Я согласен с вами, прокурор. Нет оснований не доверять вашей логике. Подсудимый, извольте заехать на на пятнарик строгачка-с.

Берд? Ну как бы да. Только какое-то время назад проскакивала тут тема с похожим бредом, только в реале.

[^]
Nagli
20.11.2018 - 08:12
1

Ярила

В сеть зря выложили. Но в целом мыслят верно... С соседнего дома мужик так на смерть соседки, ударившейся виском о стол, (коммунальная квартира) вызвал скорую. Целый день в отделении и куча геморроя потом. Пока экспертиза, пока то да се... Да и он успел воздать почести выходным на тот момент. Полиция сразу на убийство по пьяни начала давить. Хорошо хоть выкрутился в итоге.

Да и с родными бывает жесть. У подруги мать очень грустно и медленно умирала. Ходить уже не могла, в больнице больше определенного времени не держат. Ну и проблемы были с мочеиспусканием. В итоге лежала дома. Простыни меняли, а матрац под ними застелили пленкой, чтобы не промокал. Так полицейские подругу затиранили: "а не пытались ли вы скрыть убийство матери? А не умерла ли она раньше, а вы труп в пленке хранили, чтобы еще одну пенсию получить?"
У человека и без того состояние хоть вешайся (там очень теплые отношения в семье были), и тут эти добавляют...

В целом нормально отношусь к полиции. Многие и жизнью рискуют. Но вот этот бред... Нужна нормальная реформа структуры, чтобы им не план рисовать надо было и бумагу изводить, а иметь возможность работать на предотвращение преступлений.

[^]
casper800
21.11.2018 - 08:26
0

Приколист

С родственником раньше ездили на одно озерцо рыбачить, за щукой. И вот, в один прекрасный солнечный денек, плавая на лодке, увидели в воде силуэт похожий на человека замотанный в тряпку. Как потом оказалось силуэт оказался трупом. Мужика кто то убил, замотал в тряпку, груз и в озеро. А когда тело раздуло оно всплыло. Мы тогда вызвали милицию полицию. Раза три вызывали к следователю, фотки показывал, спрашивал. Родственника раз 5 почему то вызывали. И усе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35097
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх