СтопХам - "Краш-тест на людях и столбах"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кронид
16.11.2018 - 22:27
-4
Статус: Offline

Ярила

Ну почему сука так в этом мире? Почему у всех стандартно шаблонное мышление????

[^]
iamhungry
16.11.2018 - 22:28
0

Ярила

Цитата (Кронид @ 16.11.2018 - 22:26)
Цитата (iamhungry @ 16.11.2018 - 22:24)
Цитата (Кронид @ 16.11.2018 - 22:22)
Цитата (ArtiQ @ 16.11.2018 - 19:37)
Цитата (Кронид @ 16.11.2018 - 16:17)
Цитата (ArtiQ @ 16.11.2018 - 15:56)
Цитата (Кронид @ 16.11.2018 - 15:48)
Стопхам по сути своей сдадо долбоёбов. Которым насрали в голову, а своих мозгов нет понять что к чему.

Сейчас объясню почему. Скажу сразу, если мозга нет и понять не чем, кидай шпалу.

Вот тратуар, по нему едет автомобиль. Ходят люди с детьми, может и я с сыном там ходить буду. И едет очередной мудак. Он ведь мудак? Дорога абсолютно пустая, а он едет по тротуару. Вот тут да, по ебалу ему и наклейку на стекло.  Но ведь в 99,99% случаях по тротуарам они почему ездят? Из-за пробки на дороге, просто объезжают её. Не правы? Да не правы, вернись в пробку и едь как все!
  НО БЛЯТЬ ЧТО МЕШАЕТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С ЭТОЙ ПРОБКОЙ?????????? Соберитесь, вы же смелые! Идте к Мэру, к депутату, к чиновнику и ебите ему мозги! Клейте наклейки ему на двери в кабинете что ему плевать на людей и он руководит как хочет! Вы нахуя с боретесь с ветряными мельницами???? Рещите проблему, добивайтесь, и не будет последствий в виде ездунов по тротуару. Или блять смелость ваша сразу куда-то подевалась?

Ваши действия сравнимы с тем что собаку дома закрыть и не выгуливать, а потом пиздить её за то что насрала или нассала вам в тапки. Пока проблему не решите, в будете вечно бороться с последствиями.  Пока нервы у кого нибудь не выдержат и вас не покрошат там же на тротуаре.

Следуя твоей логике, пешеходы выходят на проезжую часть, и идут по ней, а на вопрос от водителя ;Какого хуя, говорят, там грязно, мне не понравилось там идти.
Ты реально тормоз или прикидываешься)))?

Ты долбоёб?

нет приятель, долбоеб это ты, причем в полном смысле этого слова. Тебя не научили ни культуре, ни поведению в социуме, поэтому мне очень жаль твоих окружающих и близких. И да, вот из за таких как ты, до сих пор в стране осталось быдло прослойка, к коей ты относишься. Задумайся, хотя о чем это я, достаточно взглянуть на тебя на фото)))

Это мне говорит человек агитирующий курить травку..... Блять, остановите планету, я сойду. Ебучее стадо...

Парень, всё ты всех переспорил, ты круче, у тебя больше генов. Покинь пожалуйста тему, дам нам тупым тут пообщаться о глупых вещах.

Да блиииин.... вы че такие одноклеточные. Почему вы мыслите в определенных рамках????

Собака насрала тебе на палас УХ СУУУУУКА!!!!! ПИЗДАНУТЬ ЕЁ!!!!! А почему так получилось уже блять думать надо. А думать мы не хотим (не умеем).

Вот серьезно, отключи клавиатуру, выключи компьютер и иди поиграйся в танчики. Не позорься.

[^]
iamhungry
16.11.2018 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (Кронид @ 16.11.2018 - 22:27)

вырастешь поймешь.

[^]
Кронид
16.11.2018 - 22:34 [ показать ]
-12
Кронид
16.11.2018 - 22:34
-6

Ярила

Цитата (iamhungry @ 16.11.2018 - 22:28)
Цитата (Кронид @ 16.11.2018 - 22:26)
Цитата (iamhungry @ 16.11.2018 - 22:24)
Цитата (Кронид @ 16.11.2018 - 22:22)
Цитата (ArtiQ @ 16.11.2018 - 19:37)
Цитата (Кронид @ 16.11.2018 - 16:17)
Цитата (ArtiQ @ 16.11.2018 - 15:56)
Стопхам по сути своей сдадо долбоёбов. Которым насрали в голову, а своих мозгов нет понять что к чему.

Сейчас объясню почему. Скажу сразу, если мозга нет и понять не чем, кидай шпалу.

Вот тратуар, по нему едет автомобиль. Ходят люди с детьми, может и я с сыном там ходить буду. И едет очередной мудак. Он ведь мудак? Дорога абсолютно пустая, а он едет по тротуару. Вот тут да, по ебалу ему и наклейку на стекло.  Но ведь в 99,99% случаях по тротуарам они почему ездят? Из-за пробки на дороге, просто объезжают её. Не правы? Да не правы, вернись в пробку и едь как все!
  НО БЛЯТЬ ЧТО МЕШАЕТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С ЭТОЙ ПРОБКОЙ?????????? Соберитесь, вы же смелые! Идте к Мэру, к депутату, к чиновнику и ебите ему мозги! Клейте наклейки ему на двери в кабинете что ему плевать на людей и он руководит как хочет! Вы нахуя с боретесь с ветряными мельницами???? Рещите проблему, добивайтесь, и не будет последствий в виде ездунов по тротуару. Или блять смелость ваша сразу куда-то подевалась?

Ваши действия сравнимы с тем что собаку дома закрыть и не выгуливать, а потом пиздить её за то что насрала или нассала вам в тапки. Пока проблему не решите, в будете вечно бороться с последствиями.  Пока нервы у кого нибудь не выдержат и вас не покрошат там же на тротуаре.

Следуя твоей логике, пешеходы выходят на проезжую часть, и идут по ней, а на вопрос от водителя ;Какого хуя, говорят, там грязно, мне не понравилось там идти.
Ты реально тормоз или прикидываешься)))?

Ты долбоёб?

нет приятель, долбоеб это ты, причем в полном смысле этого слова. Тебя не научили ни культуре, ни поведению в социуме, поэтому мне очень жаль твоих окружающих и близких. И да, вот из за таких как ты, до сих пор в стране осталось быдло прослойка, к коей ты относишься. Задумайся, хотя о чем это я, достаточно взглянуть на тебя на фото)))

Это мне говорит человек агитирующий курить травку..... Блять, остановите планету, я сойду. Ебучее стадо...

Парень, всё ты всех переспорил, ты круче, у тебя больше генов. Покинь пожалуйста тему, дам нам тупым тут пообщаться о глупых вещах.

Да блиииин.... вы че такие одноклеточные. Почему вы мыслите в определенных рамках????

Собака насрала тебе на палас УХ СУУУУУКА!!!!! ПИЗДАНУТЬ ЕЁ!!!!! А почему так получилось уже блять думать надо. А думать мы не хотим (не умеем).

Вот серьезно, отключи клавиатуру, выключи компьютер и иди поиграйся в танчики. Не позорься.

Какие танчики?

[^]
Кронид
16.11.2018 - 22:35
-6

Ярила

Цитата (iamhungry @ 16.11.2018 - 22:29)
Цитата (Кронид @ 16.11.2018 - 22:27)

вырастешь поймешь.

человек, иди в свои танчики лучше играй.

[^]
Bengerz
16.11.2018 - 22:36
2

Ярила

У меня появилось рацпредложение. Приделать всем на аватарке надпись: Я люблю СтопХам или я против СтопХам. И тогда в следующей дискуссии, мы будем делать просто ап!

[^]
delfpim
16.11.2018 - 22:37
1

Ярила

Правила ПДД ты учил?

Если нет, ты ..... ....... Расшифруй .

[^]
Gannochka
16.11.2018 - 22:48
-9

Весельчак

Цитата
Сегодня Яп меня разочаровал. Столько людей не могут найти разницу между сбитыми пешеходами и пешеходом, бросившимся на машину. А парня на машине я могу понять, толпа рекетиров наезжает. И вообще изначально все эти идеи по общественным организациям следящими за порядком закончатся казака и с нагайками, хлещущие демонстрации. Вот убейте и заминусите, но ребят из стопхама меньше всего заботит соблюдение водителями ПДД.

К чертям стопхам и все общественные организации.

Представим что вы стоите на том самом месте например в наушниках и смотрите карту в телефоне... планируете воспользоваться пешеходным переходом... и тут откуда не возьмись возникает некое чудо, которое выезжает на тратуар, ускоряется и едет на вас!!
Ваша реакция ?
Время принятия решения 1 секунда!
А главное мне интересны ваши мысли?

Наверно погибну если чудо едет на меня, если мимо меня сделаю шаг в сторону, но не буду телом останавливать машину. Как вы не поймете: что бы все соблюдали правила ПДД, не нужно во всех проблемных местах ставить стопхамовцев, проще положить блоки, а лучше установить столбы.
А как водителю отреагировать на агрессивных пешеходов которые налетают на машину? Замереть? Или ускорится? Ускорился и вот результат.

[^]
iamhungry
16.11.2018 - 22:49
5

Ярила

Цитата (Кронид @ 16.11.2018 - 22:34)
неужели только наше поколение учили искать причину неисправности, что бы не сражаться с ветряными мельницами. Не тратить силы в пустую на борьбу с ПОСЛЕДСТВИЯМИ! Когда можно думать головой, найти причину и сделать так что бы последствий не было.

Блять, запорол мотор на машине, ну не лей ты дешевое масло, и не ремонтируй мотор каждые 50 000км. Смени марку масла и ездий 200 000км без ремонта.

Гадит собака дома, выгуливай её, приучай к лотку. А не убирай говно каждый день размазанное по паласу.

Ездят долбоёбы по тротуарам,  НАХУЙ С НИМИ БОРОТЬСЯ???????  Добивайся развития инфраструктуры. Ну ёбаный в рот, неужели настолько простые вещи так сложно понять? СТОПХАМ будет еще 100 лет клеить наклейки и нихуя не изменится, потому что будут в каждом поколении свои долбоёбы которые будут объезжать пробку по тротуару.

малышь, я же говорю, подрасти немного.
Ладно так и быть объясню. Есть проблема, пробки, тут ты узрел, идем далее, отчего пробки. То что транспортные артерии не выдерживают трафика. Откуда трафик? менеджеры купили маффынки в кредит и не считают достойным толкаться в "скотовозах" и застройка городов в 70-х годах не была спроектирвоанна под текущие нагрузки. Расширишь дорогу в одном месте, пробка переместится в другое, а там может вливаться еще одна артерия траспортная ит будет совсем коллапс. И давай дитя прогрессивного поколения, предложи решения адекватные? кроме как относится к друг другу уважительно и пиздить тех кот нарушает общие правила. А если сам не можешь разложить проблему то иди спать уже.

PS. 1 автобус 100 человек ~ 70 машин = часть пробки в 5 рядов и ~ 100 метров.
запретить личный автотранспорт...

Это сообщение отредактировал iamhungry - 16.11.2018 - 22:54

[^]
judrer
16.11.2018 - 22:59
4

Пиу Пиу

Почитал я тут комменты некоторых яповцев...
По их логике прыгать на машину не надо - надо просто стоять и позволить водятлу сломать тебе ногу или еще что, чтобы потом оплачивать всю жизнь твое лечение?
Ну... Покажите, как надо на своем примере, а то стопхам глупые, не понимают.

[^]
gluk35
16.11.2018 - 22:59
5

Ярила

Цитата (Кронид @ 16.11.2018 - 22:34)

Ездят долбоёбы по тротуарам, НАХУЙ С НИМИ БОРОТЬСЯ??????? Добивайся развития инфраструктуры. Ну ёбаный в рот, неужели настолько простые вещи так сложно понять? СТОПХАМ будет еще 100 лет клеить наклейки и нихуя не изменится, потому что будут в каждом поколении свои долбоёбы которые будут объезжать пробку по тротуару.

Как бы тебе объяснить. В москве зарегано более 6 лямов автомобилей. Никакой инфраструктуры удовлетворяющей всех не хватит. Физически. И если там пробка. то есть 2 выхода.
1 стоять в пробке 2 найти другой путь. А ехать по тротуарам низя.

[^]
Unloki
16.11.2018 - 23:06
-2

Orcinus Orca

активисты проплаченные у нас революцию сделали а у вас пока ток тренируются.

[^]
Razum095
16.11.2018 - 23:10
3

Хохмач

Цитата (Gannochka @ 16.11.2018 - 22:48)
Цитата
Сегодня Яп меня разочаровал. Столько людей не могут найти разницу между сбитыми пешеходами и пешеходом, бросившимся на машину. А парня на машине я могу понять, толпа рекетиров наезжает. И вообще изначально все эти идеи по общественным организациям следящими за порядком закончатся казака и с нагайками, хлещущие демонстрации. Вот убейте и заминусите, но ребят из стопхама меньше всего заботит соблюдение водителями ПДД.

К чертям стопхам и все общественные организации.

Представим что вы стоите на том самом месте например в наушниках и смотрите карту в телефоне... планируете воспользоваться пешеходным переходом... и тут откуда не возьмись возникает некое чудо, которое выезжает на тратуар, ускоряется и едет на вас!!
Ваша реакция ?
Время принятия решения 1 секунда!
А главное мне интересны ваши мысли?

Наверно погибну если чудо едет на меня, если мимо меня сделаю шаг в сторону, но не буду телом останавливать машину. Как вы не поймете: что бы все соблюдали правила ПДД, не нужно во всех проблемных местах ставить стопхамовцев, проще положить блоки, а лучше установить столбы.
А как водителю отреагировать на агрессивных пешеходов которые налетают на машину? Замереть? Или ускорится? Ускорился и вот результат.

Ускориться? Вы серьезно???

Не будет агрессивных пешеходов, если водитель будет соблюдать ПДД, а не пытаться на них наехать....но в данном случае этот хитрый падонок, решил быть самым умным и срезал по тратуару....а затем решил срезать и через людей... но осознав глубину своего падения ( а по факту насрав в штаны от страха) решил удариться в бега.... но на стороне правосудия оказался СТОЛБ....Спасибо ему за это...

[^]
gluk35
16.11.2018 - 23:11
5

Ярила

Цитата (Gannochka @ 16.11.2018 - 22:48)

От оно как. агрессивные пешеходы на тротуаре? Да водителям судя по твоим словам надо пулемёт возить, а то тут пешеходы по тротуарам ходят. ездить мешают.

[^]
Gannochka
16.11.2018 - 23:11
-6

Весельчак

Цитата

Orcinus Orca

активисты проплаченные у нас революцию сделали а у вас пока ток тренируются

Прощупывают почву. А потом раз и баррикады.

[^]
iurok
16.11.2018 - 23:14
-9

Ярила

Интересная дискуссия.
Скажу сразу, я против тех... кто ездит по тротуарам , но и стоп- хам мне не очень нравится в силу ряда причин.

А вот теперь ситуация.

Представим себе, что стопхамовцы во время охоты на водителя , спровоцировали его на дтп с жертвами среди посторонних людей. Вот прямо в этом ролике заменим столб на человека. Водитель, уворачиваясь от действия стопхамовцев, которые пытались наклеить свой логотип- сбил насмерть человека. Интересно- что будет в этом случае и какую ответственность понесут все стороны конфликта.

[^]
Biomechanic
16.11.2018 - 23:18
4

Биологический механизм

Вот тратуар, по нему едет автомобиль. Ходят люди с детьми, может и я с сыном там ходить буду. И едет очередной мудак. Он ведь мудак? Дорога абсолютно пустая, а он едет по тротуару. Вот тут да, по ебалу ему и наклейку на стекло. Но ведь в 99,99% случаях по тротуарам они почему ездят? Из-за пробки на дороге, просто объезжают её. Не правы? Да не правы, вернись в пробку и едь как все!

Ваши действия сравнимы с тем что собаку дома закрыть и не выгуливать, а потом пиздить её за то что насрала или нассала вам в тапки. Пока проблему не решите, в будете вечно бороться с последствиями. Пока нервы у кого нибудь не выдержат и вас не покрошат там же на тротуаре.

Твоя проблема в том, что ты не понимаешь разницы между человеком и животными. Если бы собаки могли ездить за рулем и понимать при этом, что делают, то пример с собакой уместен.

А что касается борьбы с пробками за водителей, так мне вот теннисных кортов не хватает там где мне хочется. Собери массовку и сбегай в министерство спорта, или куда там нужно, чтобы построили мне и моим друзьям корд.

А если не сбегаешь, то ты редиска! Не ратуешь за развитие большого тенниса и из-за тебя молодежь вынуждена бухать, хотя ты мог повлиять на их судьбу и направить в правильное русло.

[^]
Gannochka
16.11.2018 - 23:19
-6

Весельчак

Я понял. Меру своего падения. Попытке оправдать ошибку человека. Понял, что это неблагодарное дело. Как сказал Дейл Карнеги - спорить не нужно, так как каждый остаётся при своём мнении. Я надеюсь что люди которые распяли водителя не совершали правонарушений в своей жизни, от слова - совсем: не писали в неположенном месте, не переходили улицу в неположенном месте и многое другое. Я рад что здесь так много праведников.

[^]
Razum095
16.11.2018 - 23:29
2

Хохмач

Цитата (Gannochka @ 16.11.2018 - 23:19)
Я понял. Меру своего падения. Попытке оправдать ошибку человека. Понял, что это неблагодарное дело. Как сказал Дейл Карнеги - спорить не нужно, так как каждый остаётся при своём мнении. Я надеюсь что люди которые распяли водителя не совершали правонарушений в своей жизни, от слова - совсем: не писали в неположенном месте, не переходили улицу в неположенном месте и многое другое. Я рад что здесь так много праведников.

Зачем путать мягкое с теплым... во всех своих бедах человек виноват сам!!!! Повторюсь САМ!!! Все остальное от лукавого...... но никто водителя не распял и не линчивал.... Сам выехал, т.е. принял решение, сам нарушил, сам нашел свой столб... все последовательно. Причина и следствие налицо!

Его поступок просто лег в основу занимательной дискуссии ....в результате которой очень много людей винят в этой ситуации стоп-хам , что именно из -за них он ускорился... но это не так .....он просто конченный Дебил... и стоп-хам тут не причем....

[^]
gluk35
16.11.2018 - 23:36
5

Ярила

Цитата (iurok @ 16.11.2018 - 23:14)

Представим себе, что стопхамовцы во время охоты на водителя , спровоцировали его на дтп с жертвами среди посторонних людей. Вот прямо в этом ролике заменим столб на человека. Водитель, уворачиваясь от действия стопхамовцев, которые пытались наклеить свой логотип- сбил насмерть человека. Интересно- что будет в этом случае и какую ответственность понесут все стороны конфликта.

в чём провокация? вот серьёзно? Они его заставляли заехать на тротуар? Нет. Если водитель не может безопасно покинуть тротуар. то он обязан вызвать эвакуатор для эвакуации машины с тротуара.
причём даже гаишник не имеет права требовать чтоб пешеходы освободили тротуар для беспрепятственного проезда такого водятла

[^]
Flukostat
16.11.2018 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Скользящий @ 16.11.2018 - 10:44)
а что они вообще на дороге делают, пусть даже второстепенной?
таким поведением они сами-то не нарушают ПДД?

В глаза долбишься, или просто дурачок? gigi.gif

[^]
Guerrero
16.11.2018 - 23:51
3

Ярила

Цитата (Bengerz @ 16.11.2018 - 21:14)
Технично чувак прыгает прямо на стекло спиной молодец!

А чего ты про второго сбитого ничего не написал? Сказать нечего?

[^]
iurok
17.11.2018 - 00:05
-7

Ярила

Цитата (gluk35 @ 16.11.2018 - 23:36)
Цитата (iurok @ 16.11.2018 - 23:14)

Представим себе, что стопхамовцы  во время охоты на водителя , спровоцировали его  на дтп с жертвами среди  посторонних людей.  Вот прямо в этом ролике  заменим столб на  человека.  Водитель, уворачиваясь от действия стопхамовцев, которые пытались наклеить свой логотип-  сбил насмерть человека. Интересно- что будет в этом случае  и  какую ответственность понесут все стороны конфликта.

в чём провокация? вот серьёзно? Они его заставляли заехать на тротуар? Нет. Если водитель не может безопасно покинуть тротуар. то он обязан вызвать эвакуатор для эвакуации машины с тротуара.
причём даже гаишник не имеет права требовать чтоб пешеходы освободили тротуар для беспрепятственного проезда такого водятла

Провокация в том, что в этом ролике стопхамовцы напали на водителя. Если посмотреть внимательно ролик, в нем есть несколько эпизодов, которые можно квалифицировать по разным статьям ук
1 Водитель сбивает пешехода
2 Толпа нападает на водителя ,закрывают наклейками обзор, провоцируют словами на конфликт

Рассмотрим пункт 1. Пешеход специально кинулся на авто, он обучен и максимум, что у него есть в данном случае, это синяки и ушибы

Рассмотрим пункт 2. Водитель в данной ситуации находится в шкуре загнанного зверя. Самое умное, что может сделать водитель, это извиниться и выполнить требования стопхамовцев. И тогда 100% не будет видео, ибо на их видео В РОЛИ ЖЕРТВ либо отъявленные мудаки, либо известные люди. И вот когда все происходит в статике ( клеят наклейки на припаркованные авто) , все еще ничего. Но когда идет охота во время движения- это очень опасно для окружающих.

[^]
Guerrero
17.11.2018 - 00:09
5

Ярила

Цитата (iurok @ 17.11.2018 - 00:05)
Провокация в том, что в этом ролике стопхамовцы напали на водителя.

Движение авто там запрещено, следовательно водятла туда каким то образом затащили для провокации... И каким образом они это сделали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19327
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх