Главные враги нас уже захватили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tleu
16.09.2018 - 12:20
-7
Статус: Offline

Ярила

Нехуй в чужой карман заглядывать, пиздуйте работать лучше. Войны же нет.

[^]
Warllord1087
16.09.2018 - 12:23
2

Балагур

Цитата (wmv68 @ 16.09.2018 - 10:04)
Цитата (Warllord1087 @ 15.09.2018 - 16:26)
Цитата (Сиплый1987 @ 15.09.2018 - 16:16)
Дак все уже прекрасно поняли, что главные враги русских и страны ни пиндосы, ни развратные гейропейцы, ни даже игил, а кремль в лице правящего класса, состоящего из сросшегося воедино олигархата, чиновничества и бандитов. В час икс нужно делать правильный выбор и в первую очередь сносить кремлядь!
Это первый важный шаг на пути к созданию Русского национального государства.

Национализм главный союзник капитализма. Капиталисты являются правящим классом. Как можно при помощи национализма скинуть буржуазию ? Противоборствуют буржу только пролетарии, а при диктатуре пролетариата нет места национализму.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Подождите !
вы смешали понятия Капитализм и вор бюджетных денег - это разные вещи.
первый должен строить бизнес, второго нужно пожизненно сажать с конфискацией.
у нас сейчас принято все списывать на капитализм, но это не правильно.
Во власти - воры бюджетных денег, которые остановили развитие страны, все это прикрывает Президент.

Я смешал национализм с капитализмом, а не воров с капитализмом. Там как раз много тождеств между ними. Тот же СССР, радио свобода шатала постоянно демонстрируя склоки азеров с армянами, русских с хохлами и т.д. Результаты этого история написала кровью.

Ну если вы уже решили капитализм развести с ворами бюджетных денег.
Я уже не раз говорил что в мире может быть только диктатура буржуазии или диктатура пролетариата. На сегодня почти везде первый вариант. То есть верхушка власти обслуживает интересы крупных буржуа или крупного капитала. То есть свои интересы и это естественно. Когда в такой стране случается жопа и надо искать источники пополнения бюджета. Вы как обычный человек указываете на привязку ЗП правительства к минимальной ЗП по стране (тогда охотнее её бы поднимали), или прогрессивный налог где олигархи 50% налогов платит, в том числе и крупный бизнес, может пожизненный лесоповал за взятничество или запрет вывоза капитала за бугор. Это всё отрубается, а принимается в едином порыве пенсионный пиздец и НДС. Вот тут вы мне укажите на то что власть ворует у народа. Но у кого ей ещё деньги брать ? Вот вы владелец заводов и разумеется имеете влияние на власть и даже лоббируете свои интересы и так у каждого крупного буржуа. Крупный бизнес продавливает свои интересы и так в вашей любимой США, так что это не наша придумка. И тут вы мне возразите, там простой народ живёт жирнее, даже с лоббированием крупного бизнеса, и вы будете правы, однако излишки сливок США собирает с 3 мира, куда приплывает их флот во имя демократии и это знают даже в европах. Это не грамотный бизнес, это фашизм на экспорт. И вот пришёл пиздец и надо затягивать пояса. Как вы думаете, будучи столь влиятельным вы позволите принять законы, которые будут за счёт вас наполнять дыры в бюджете ?

[^]
Henk
16.09.2018 - 12:29
1

Ярила

После последних выборов я писал, что не досидит Солнцеликий до конца своего срока. Интересно, мои предположения сбудутся?

[^]
Wagner
16.09.2018 - 12:34
-6

Приколист

Цитата (Henk @ 16.09.2018 - 12:29)
После последних выборов я писал, что не досидит Солнцеликий до конца своего срока. Интересно, мои предположения сбудутся?

Майдана хочешь мосовский хомячок ?

[^]
Andrej469
16.09.2018 - 12:37
0

Балагур

Цитата (Ollergun @ 15.09.2018 - 16:40)
Дак все уже прекрасно поняли, что главные враги русских и страны ни пиндосы, ни развратные гейропейцы, ни даже игил, а кремль в лице правящего класса, состоящего из сросшегося воедино олигархата, чиновничества и бандитов. В час икс нужно делать правильный выбор и в первую очередь сносить кремлядь!

Так вроде почти так и сделали в 1917 году, снесли олигархат, чиновничество и прочих воров, даже национальные государства в республиках создавали. Ну и?
Давно пора понять, что России не дадут жить спокойно хоть при ворах-олигархах с взяточниками-чиновниками, хоть при идеальной социально-справедливой системе, потому что она в любом случае не будет делится с мировым олигархатом и мировыми ворами, а продолжит играть по своим правилам. Проще поддерживать в России хаос, чем дать ей развиваться.

заебали уже эти дебильные "свои правила". Может, будем жить как остальной мир? Пока последние умники от нас не свалили, оставив путающих патриотизм с идиотизмом? И я отлично уже понял, КТО не дает России развиваться.

[^]
TrackDriver
16.09.2018 - 12:42
1

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 15.09.2018 - 16:58)
Цитата (wedmack @ 15.09.2018 - 16:45)

Национализм главный союзник капитализма. Капиталисты являются правящим классом. Как можно при помощи национализма скинуть буржуазию ? Противоборствуют буржу только пролетарии, а при диктатуре пролетариата нет места национализму.

Не согласен. Я, как националист, считаю что лучшим социально-экономическим строем для русского народа (и комплиментарных русским национальностей) является социализм, так как при нём обеспечиваются условия для хорошей жизни подавляющего количества народа, в отличие от капитализма, при котором в выигрыше намного меньшее количество.
И мне абсолютно не важно как живут пролетарии в других странах.

Я вообще придерживаюсь концепции социализма в одной стране. Более того, русский народ во всей своей совокупности должен являться полноправным собственником как своих источников существования (ресурсы, человеческий капитал) так и всего того, что будет наворовано у стран 3го мира.
СССР на пике своего могущества мог позволить себе ведения этой грамотной и справедливой для русских политики, но вместо этого везде и во всем обходились только своими силами, а сирым и убогим дак вообще помогали...за свой же счет. Это великий позор и упущенный исторический шанс. Вместо того, чтоб стать господами в пробковых шлемах, стали какими-то освободителями мирового пролетариата и после повесили себе на шею номенклатуру, которая позже провернула контр-революцию и до сих пор сидит в кремле в качестве владельцев ЗАО РФ.

Если мы станем "господами в пробковых шлемах" мы перестанем быть русскими. Вот ты уже перестал. Тебя сожрала отрава "западного мира", поздравляю.

[^]
Vivivdarium
16.09.2018 - 12:44
9

Ярила

В нашей стране патриотизм - это как петух, восхваляющий ебущих его зеков. Все это землячество, хуячество, - какая то заразная форма долбоебизма, передающаяся по наследству походу.

"Нашего деда ебли, меня ебли, и тебя сынок должны ебать, так что сиди и не пизди! Так нам завещали предки! Ебаными ходить. И не тебе менять порядок"

[^]
Warllord1087
16.09.2018 - 12:53
-6

Балагур

Цитата (Henk @ 16.09.2018 - 12:29)

Только если напринимают ещё больше подобных законов. США давят санкциями именно для того что бы принимали такие законы, тем самым создавая революционную ситуацию. Цель США госпереворот и поставить правильных политиков в уже существующую структуру. Примеров слишком много что бы их здесь даже упоминать. А наша с вами задача революция и начало диктатуры пролетариата, со сменой госстроя и конституции. Но мы не сможем её сделать когда нас разделяют по национальному признаку, вероисповеданию, и вообще по принципу "человек человеку волк". Нам надо хотя бы всем прочитать Капитал и тогда большинство хотя бы поймёт почему они богатые, а мы бедные. Наша задача просветить людей и объединить на борьбу за СВОИ права и блага, начиная с профсоюзов.

[^]
ShaXof
16.09.2018 - 12:58
1

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 15.09.2018 - 16:32)

Ой уже наслушались бредней о пролетарском братстве.
Интерес русского рабочего в том, чтоб рабочий из страны 3го мира прямо или косвенно обеспечивал его благополучие и комфортную жизнь.
Остальное вторично.

А у нас в таком случае какой мир?Средняя зарплата 300 долларов gigi.gif

[^]
matroskin755
16.09.2018 - 13:04
1

Ярила

Цитата (FRАGMENT @ 15.09.2018 - 17:56)
стабильно

чтобы дочка так роскошно жила - папаша должен был с кем - то В РОССИИ очень хорошо делиться !
dont.gif
Вопрос : с КЕМ ? gigi.gif

[^]
matroskin755
16.09.2018 - 13:06
7

Ярила

Цитата (Vivivdarium @ 16.09.2018 - 12:44)
В нашей стране патриотизм - это как петух, восхваляющий ебущих его зеков. Все это землячество, хуячество, - какая то заразная форма долбоебизма, передающаяся по наследству походу.

"Нашего деда ебли, меня ебли, и тебя сынок должны ебать, так что сиди и не пизди! Так нам завещали предки! Ебаными ходить. И не тебе менять порядок"

или так

Главные враги нас уже захватили

[^]
Revizor78
16.09.2018 - 13:10
0

Шутник

Цитата (Maksimoff @ 15.09.2018 - 16:47)
Да в винном погребе у нее лаборатория по синтезу "Новичка".

Ой. Я это вслух сказал?

Не, вслух не говорил, ты это написал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сиплый1987
16.09.2018 - 13:11
2

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 16.09.2018 - 12:42)
Цитата (Сиплый1987 @ 15.09.2018 - 16:58)
Цитата (wedmack @ 15.09.2018 - 16:45)

Не согласен. Я, как националист, считаю что лучшим социально-экономическим строем для русского народа (и комплиментарных русским национальностей) является социализм, так как при нём обеспечиваются условия для хорошей жизни подавляющего количества народа, в отличие от капитализма, при котором в выигрыше намного меньшее количество.
И мне абсолютно не важно как живут пролетарии в других странах.

Я вообще придерживаюсь концепции социализма в одной стране. Более того, русский народ во всей своей совокупности должен являться полноправным собственником как своих источников существования (ресурсы, человеческий капитал) так и всего того, что будет наворовано у стран 3го мира.
СССР на пике своего могущества мог позволить себе ведения этой грамотной и справедливой для русских политики, но вместо этого везде и во всем обходились только своими силами, а сирым и убогим дак вообще помогали...за свой же счет. Это великий позор и упущенный исторический шанс. Вместо того, чтоб стать господами в пробковых шлемах, стали какими-то освободителями мирового пролетариата и после повесили себе на шею номенклатуру, которая позже провернула контр-революцию и до сих пор сидит в кремле в качестве владельцев ЗАО РФ.

Если мы станем "господами в пробковых шлемах" мы перестанем быть русскими. Вот ты уже перестал. Тебя сожрала отрава "западного мира", поздравляю.

Русские такие же европейцы, как и немцы, англичане, французы, шведы и др. с идентичным набором ценностей и морально-нравственных ориентиров. Такие же джентльмены и в тоже время хищники, готовые воспользоваться слабостью и наброситься на оппонента, которому минуту назад улыбались.
Нужно только отбросить к херам крысиным весь этот бред про евразийство, особый 3й путь, особую миссию терпилоидов, азиатчину и стать тем, кем мы по сути и являемся.
Это вообще глупый моралистический задвиг - вставать на сторону угнетенного или гонимого просто потому, что он угнетенный. Есть только одна сторона, которая права всегда по определению - сторона СВОИХ интересов. Плохо, когда нас угнетают. Когда угнетаем мы - это прекрасно и справедливо. Жаль только, что этой прекрасной ситуации нет, а мы, вместо того, чтобы к ней стремиться, услаждаем себя дебильной гордостью по поводу того, что "русский народ никогда не был народом-господином".

[^]
Сиплый1987
16.09.2018 - 13:12
2

Ярила

Цитата (ShaXof @ 16.09.2018 - 12:58)
Цитата (Сиплый1987 @ 15.09.2018 - 16:32)

Ой уже наслушались бредней о пролетарском братстве.
Интерес русского рабочего в том, чтоб рабочий из страны 3го мира прямо или косвенно обеспечивал его благополучие и комфортную жизнь.
Остальное вторично.

А у нас в таком случае какой мир?Средняя зарплата 300 долларов gigi.gif

Сейчас самый что ни на есть 3й мир. С течением времени, если ничего не изменится, ситуация будет только усугубляться.

[^]
webanut
16.09.2018 - 13:19
1

Ярила

Цитата (Ямбург @ 15.09.2018 - 18:09)
Как вы уже заебали.
Заебали детской простотой, типа будет социализм, и сразу заживем.
Будет капитализм- возьмут в Европу, заживем.
Убьем чиновников- и настанет рай.
Выгоним всех нерусских, и будем миллионерами.
Это, сука, уровень детского сада, блядь.
У нас уже был общинно- родовой, феодальный, монархический, социалистический, капиталистический строй!!!!
Какого хуя еще надо?
Революция? Это обнуление государства. Кровь, кишки, нищета, голод, разруха. По другому не бывает!!! Нигде и никогда
Есть геополитика, и ее задача- отобрать ресурсы.
Название страны и форма власти при этом никакой разницы не играет.
Уймитесь , придурки ,со своим бредом о революциях и сытой жизни.
Единственный способ жить более менее жирно- это грабить весь остальной мир, печатая бумажки. Но для этого нужна национально ориентированная элита ( готовая уничтожить любую страну, кто с ней не согласен)и самая мощная армия в мире.
Пока этого не будет, будем вечно защищаться , оправдываться и сосать.
А тупые мечты о власти народа, социализм, демократию и прочее говно оставьте для лохов, коих почти 100%

А как нам получить такую элиту? Ждать, пока нынешняя нажрётся наконец-то уже?

[^]
eshorets
16.09.2018 - 13:50
2
Статус: Online

Ярила

Да если бы она не купила этот особняк, его бы захватили войска НАТО!

[^]
alexandes95
16.09.2018 - 15:11
3

Ярила

Всё больше убеждаюсь в том, что Россию верхушки то ли специально, то ли по глупости ведут на путь национал-социализма, обрезая социалку всё больше и больше, завозя мигрантов и представляя элиты в лице одних выродков. Плохо это или хорошо для нас - не знаю. Но то что такая тенденция в обществе есть и она положительна - безусловно. В любом случае - это приведёт в будущем к большой войне, как с внешним врагом, так и с внутренним. Тут одно из двух, либо Россия раздавит всех и навсегда, либо её сожрут и расчленят на маленькие кусочки.

[^]
ВенДетка
16.09.2018 - 15:36
-3

Юморист

Что блять?! еще одного государства? Вас не заебало? За сто лет делать по 3 государства? И что это будет за государство? Какая у него будет экономическая модель? Опять ориентация на "иностранных инвесторов"? Тогда приется отдать крым, признать бандеру, признать взятие берлина - преступлением. "Рюсские бабушки" этого не одобрят. И че делать тогда? Отделять рюсских бабушек от остальной россии?

Или восстанавливать империю в границах варшавского блока? Тогда надо войной идти и захватывать государства. Или устраивать цветные революции с полной поддержкой вашей идеологии. А противостоять вам будет ОПЯТЬ ЗАПАД.

И че блять? Вот такой как ты придет в кремль че ему делать? Ограничивать валютные операции - получишь санкции. Не ограничивать твои друзья опять наворуют и свалят на запад.

Вот блять какие вы все умные на диване а. А как до дела доходит то по итогу получается "ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЕ" "Я УСТАЛ Я УХОЖУ.

[^]
Nickname
16.09.2018 - 15:45
1

Хохмач

А нас трясут как буратин, денег на пенсии не хватает.

[^]
куркулище
16.09.2018 - 16:13
0

Шутник

Цитата (kinkomatik @ 15.09.2018 - 16:26)
Блядь и ведь ничего не возразишь!

Поэтому я только за, что англичане замутили проверну доходов.
Вот только одного не понимаю - что их так бля всех в Лондон тянет? Климат гавно, я бы например лучше бы на Италию какую-нибудь ориентировался бы

великобритания не выдает своих граждан россии =)) потому все именно *очень бедные * и бегут =) и не с пустыми карманами =)

[^]
alexandes95
16.09.2018 - 16:15
1

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 15.09.2018 - 19:06)
Цитата (Сиплый1987 @ 15.09.2018 - 19:03)
Причем тут вообще фашизм? Откуда он взялся то?

а тут 2 варианта с такими установками:
- развал государства на княжества
- жесткий тоталитарный режим, который будет непрерывно ужесточаться и в конце тоже рухнет

а иначе в мире не бывает. как вы вообще себе представляете объявление в башкирии, что РФ теперь русское национальное государство? вам челюсть сломают и дело с концом. так что либо вы пару тысяч для начала вырежете, либо развалите страну. хотя в этом и есть ваша цель.
идите в 5 классе свою хрень заливайте, всяким фанатикам навального, они историю еще не знают.

А когда Башкирия, Татарстан и прочие стали самостоятельными республиками? Они были завоёваны. Никто им свободы не давал. Нех@й вообще их мнение спрашивать.

Это сообщение отредактировал alexandes95 - 16.09.2018 - 16:15

[^]
20ok
16.09.2018 - 17:03
0

Шутник

В стране где бюджетные деньги пилят, воруют или просто присваивают, президент или идиот или в доле

[^]
ВенДетка
16.09.2018 - 17:42
-1

Юморист

Цитата (20ok @ 16.09.2018 - 17:03)
В стране где бюджетные деньги пилят, воруют или просто присваивают, президент или идиот или в доле

Вы сами хотели такую страну в 91. Вы хотели свободу. Вам дали свободу. То что вы не подумали что при "свободе" побеждает сильнейший это ваши проблемы.

Можно было плавно менять СССР постепенно переходя на рыночные отношения. Постепенно вводить "свободу слова" и прочее, при этом не разваливая страну, но это же не ваш вариант. Вам надо здесь и сейчас. Ну блять вот вам результат.

Если сейчас опять с шашками ринуться менять строй то россия опять получит лет 10 анархии с очередными "локальными войнами" т.к. кавказ снова пожелает отсоединиться, может и на востоке страны кто нибудь захочет "самостоятельности"

Революции без полного распада страны уже не получиться. Вам следует это уяснить.

Изучите историю революций. Все они приводили к плохим последствиям. А те кто хотел перемен оставались у разбитого корыта

[^]
shaman4k
16.09.2018 - 18:12
-1

Балагур

Цитата (WilliamHunt @ 15.09.2018 - 17:06)
А пруфы будут или нам видосу верить?
Я тоже монтировать умею.

А нахуя? lol.gif
Проект occrp "Основную часть финансирования получает от Агентства США по международному развитию (USAID)"
Вики.

[^]
muxasya
16.09.2018 - 19:13
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (ВенДетка @ 16.09.2018 - 17:42)
Цитата (20ok @ 16.09.2018 - 17:03)

Вы сами хотели такую страну в 91. Вы хотели свободу. Вам дали свободу. То что вы не подумали что при "свободе" побеждает сильнейший это ваши проблемы.

Можно было плавно менять СССР постепенно переходя на рыночные отношения. Постепенно вводить "свободу слова" и прочее, при этом не разваливая страну, но это же не ваш вариант. Вам надо здесь и сейчас. Ну блять вот вам результат.

Если сейчас опять с шашками ринуться менять строй то россия опять получит лет 10 анархии с очередными "локальными войнами" т.к. кавказ снова пожелает отсоединиться, может и на востоке страны кто нибудь захочет "самостоятельности"

Революции без полного распада страны уже не получиться. Вам следует это уяснить.

Изучите историю революций. Все они приводили к плохим последствиям. А те кто хотел перемен оставались у разбитого корыта

с хуяли? народ не хотел развала СССР, итоги рефендума были проигнорированы

а что там было сказано в беловешской пуще после подписания? напомнить?

борька позвонил и отсчитался "мистер президент, союза больше нет"

ЗЫ а да, революция это полный пиздец - согласен. просто надо действовать другими методами, чтобы до товарища призидента дошло, что он с народом, а не с ворующими шавками. а как это сделать? да хуй его знает, но надеюсь мы (народ) найдем скоро способ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35017
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх