"Мужчина" мочится в детскую коляску

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvSonia
6.09.2018 - 10:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 5.09.2018 - 20:30)
Цитата (krokky @ 5.09.2018 - 20:26)
Раз такие уроды попадаются, продайте свою тяжёлую коляску, купите новую или на авито за пару тысяч со съёмной люлькой. Люлька весит кг 6, базу с колёсами и будете пристёгивать тросом в подъезде.

кстати да
больше того, у большинства люлек даже лямки есть для таких перемещений.
Да и базу одну поднять легче при необходимости.

Хотя был бы у меня такой гемор - я бы с несидячим ребенком гуляла только по вечерам. Спустить по ступенькам можно любой агрегат, а обратно вдвоем с мужем заносить. Днем дома погуляет, ему вообще пофиг. А лучше вообще слинг.

По вечерам с мужем хорошо гулять, если муж дома в 6, а у некоторых 12 часов рабочий день. Даже без колес агрегат с ребеноком весит в районе 10 кг. Это рождаются они по 3кг, а через месяц уже 5 весят.
Касаемо слингов и прочих приблуд. Я как-то пошла отводить в сад старшего и по дороге споткнулась. Благо, мне чудом удалось упасть на руки и колени, расперделение веса почти как у беременной, херовое. А сыну на тот момент месяца 2 было. Себе разодрала одежду и руки и пересралась за ребенка так, что больше рюкзак не одевала ни разу.

Я вот что скажу: теоретически можно что угодно, а на практике получается либо так, либо так. Хрущевки вообще по-моему идеальны только для одиноких молодых людей и бездетных пар.
У нас, кстати подъезд такой же, без подвала, но с местом для колясок, в стороне. Но, выход только нашелся тогда, когда ребенок достаточно подрос, чтобы купить новую легкую прогулку, которую можно унести в одной руке, а ребенка в другой. И то, каждый раз поднять на 4 этаж ребенка 11кг в одной и коляску 7кг в другой то еще веселье.
Кстати, в этом доме, кооперативном, раньше в подвале, в который только с улицы можно попасть, были выделены типа кладовок для каждого жильца. Ибо квартиры маленькие. Так вот все заставили разломать пожарные, типа опасно. Хотя места там вроде даже за людьми закреплены.

Это сообщение отредактировал EvSonia - 6.09.2018 - 10:44

[^]
Alien12
6.09.2018 - 10:53 [ показать ]
-11
MPR
6.09.2018 - 11:02
2

Ярила

Это уже за гранью, куплю видео где этот мудила слово "простите" из своих зубов на тротуаре составляет.
ЗЫ
Не одобряю кстати хранение коляски внизу при наличии лифта.
У самого ребенку 1.2 две коляски держим в тамбуре на площадке и если вдруг соседи скажут убрать, придется убрать без разговоров.

[^]
EvSonia
6.09.2018 - 11:07
0

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 5.09.2018 - 20:50)
Цитата (EvSonia @ 5.09.2018 - 16:25)
не говоря о том, что в однушке физически ее поставить негде.

В этом случае нужно купить квартирку поболе, разве нет?
А соседи не должны видеть ваш скарб на общей территории. Увы.

Я понимаю, что объяснять вам что-то бесполезно, поэтому кратко: с квартирой и так решаем, но это не быстро, ибо квартиры в СПб от 2.5 лямов стоят. Касаемо общей территории, я в комментарии выше писала, что раньше в доме было место в подвале для всех жильцов, специально выделено, потом его убрали.

Иногда вариантов просто нет, я сама очень не хочу мешать кому-то. Я хер знает, кому может в закутке мешать она на 1 этаже, в котором ничего нет, кроме закутка и батареи. Я понимаю, когда проход заставляют. Людьми будьте, плиз.

Это сообщение отредактировал EvSonia - 6.09.2018 - 11:10

[^]
motya
6.09.2018 - 11:09
2

почётный сруль

Цитата (EvSonia @ 6.09.2018 - 10:43)
Касаемо слингов и прочих приблуд. Я как-то пошла отводить в сад старшего и по дороге споткнулась. Благо, мне чудом удалось упасть на руки и колени, расперделение веса почти как у беременной, херовое. А сыну на тот момент месяца 2 было. Себе разодрала одежду и руки и пересралась за ребенка так, что больше рюкзак не одевала ни разу.

ну тогда остается только купить здоровенную дуру и судорожно думать, кто и чем засрет его в очередной раз, действительно

Цитата
По вечерам с мужем хорошо гулять, если муж дома в 6

не, ну в 6 гулять уж никуда, конечно, ночь-полнОчь lol.gif

собственно, мое дело предложить выход, а чужое - его обосрать и наслаждаться геморроем дальше why.gif

[^]
EvSonia
6.09.2018 - 11:16
0

Ярила

Цитата (motya @ 6.09.2018 - 11:09)

ну тогда остается только купить здоровенную дуру и судорожно думать, кто и чем засрет его в очередной раз, действительно

Цитата

собственно, мое дело предложить выход, а чужое - его обосрать и наслаждаться геморроем дальше why.gif

Сюрприз, но они все весят почти одинаково. Моя лично 12 и 15 весила, 2 в 1. Специально искала легче, не нашла. Ах да, есть, но они стоят от 50 тысяч рублей. Расскажите, где вы видели, всем рекомендовать буду. Легкие только трости и прогулки, там от 2 до 9 кг, но они для детей сидячих.

Мой муж домой приходит в 8 вечера, а встает на работу в 5 утра. Повар, весь день на ногах. Женам офисных работников видней, как жить , явно.

У меня нет геморроя больше, я уже давно пересадила ребенка в легкую коляску, которую могу сама занести домой. А вот ядовитые плевки на тему, самадуравиновата выглядят не очень.

[^]
Kamchat
6.09.2018 - 11:21
1

Ярила

Я вот что скажу: теоретически можно что угодно, а на практике получается либо так, либо так. Хрущевки вообще по-моему идеальны только для одиноких молодых людей и бездетных пар.
У нас, кстати подъезд такой же, без подвала, но с местом для колясок, в стороне. Но, выход только нашелся тогда, когда ребенок достаточно подрос, чтобы купить новую легкую прогулку, которую можно унести в одной руке, а ребенка в другой. И то, каждый раз поднять на 4 этаж ребенка 11кг в одной и коляску 7кг в другой то еще веселье.
Кстати, в этом доме, кооперативном, раньше в подвале, в который только с улицы можно попасть, были выделены типа кладовок для каждого жильца. Ибо квартиры маленькие. Так вот все заставили разломать пожарные, типа опасно. Хотя места там вроде даже за людьми закреплены.

Ума не приложу, как моя мама вырастила нас с сестрой в хрущёве upset.gif
И коляски тогда были неразъёмные, и места у нас под них не предусмотрено, и растила она нас одна

[^]
tabbycat
6.09.2018 - 11:21
9

Ярила

Цитата
MPR
6.09.2018 - 11:02 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Online

Ярила

Это уже за гранью, куплю видео где этот мудила слово "простите" из своих зубов на тротуаре составляет.
ЗЫ
Не одобряю кстати хранение коляски внизу при наличии лифта.
У самого ребенку 1.2 две коляски держим в тамбуре на площадке и если вдруг соседи скажут убрать, придется убрать без разговоров.

Лифт - ключевое слово.
Если он есть - зачем оставлять. А если его нет (да еще и муж по сменам работает) - по-любому временами придется. У нас в пятиэтажке было абсолютно без проблем проходящим. Затаскивали - чтоб не сперли или не повредили.

О тех, кого оставленная коляска "бесит-бесит": объективно пройти мимо можно, просто раздражитель лишний для особо нервенных.
А в наше нервенное время это ой прям криминал... Может там мамочка, которой тяжести поднимать запрещено, а батя вахтами работает. Все ж люди, входите в положение, не сравнивая с собой (может там несравнимо). Не беситесь на ровном месте. Добрее надо быть, особенно в такой ерунде. А то почитаешь - подумать можно, что кто-то шелзастрялнаработунепопал....
tongue.gif

[^]
AlKOnaft
6.09.2018 - 11:24
1

Контролёр долбоёбов

А ебальник ему для чего предназначен? Чтоб разбивали его!
Пусть меня осудят законопослушники, пох

[^]
tokkuri
6.09.2018 - 11:27
-2

Ярила

Цитата (19JOKER75 @ 5.09.2018 - 15:07)
Вот же тварь! Нам однажды высыпали мусор из ведра в коляску. Жена спустила коляску на первый этаж, пошла малыша одевать, выходит с ним через 10 минут - а в коляске полно мусора. Причем мусоропровод пролетом выше, т.е. кто-то специально спустился к коляске. При этом подъезд широкий, большая площадка у дверей, мешать никому не могла и стояла то 10 минут от силы... Да, жаль тогда камеры у нас не было в подъезде.

Кого-то из соседей достали крики малыша, видимо спецом караулили....

[^]
tabbycat
6.09.2018 - 11:28
4

Ярила

Цитата
EvSonia

Иногда вариантов просто нет, я сама очень не хочу мешать кому-то. Я хер знает, кому может в закутке мешать она на 1 этаже, в котором ничего нет, кроме закутка и батареи. Я понимаю, когда проход заставляют. Людьми будьте, плиз.

Плюсуюсь.
В тех случаях, когда я видела оставленные в подъезде коляски - они объективно физически никому не мешали (верю, что возможны исключения, но мне пока не встречались).
"Мешает" в другом смысле... Людьми надо оставаться. Входить в положение других людей, у которых может и выхода-то нет, несмотря на все риски от неадекватов.

Это сообщение отредактировал tabbycat - 6.09.2018 - 11:29

[^]
Pадиотехник
6.09.2018 - 11:29
0

Ярила

Цитата (bip779 @ 5.09.2018 - 17:29)
Местный, т.к. ключи прячет в карман. Или чей то заходун. Показать фото местным бабушкам. А потом отпиздить и обоссать.

Снимает скорее всего. А хозяин в этом доме не живет.

[^]
tokkuri
6.09.2018 - 11:32
-4

Ярила

А может это сосед, которого достали крики, визги и пр. ребенка? Говорить с родаками его бесполезно, ибо "этожребенок/ ты сам таким был/ не нравится - переезжай, делай звукоизоляцию!" Вот нервы и не выдержали.

[^]
EvSonia
6.09.2018 - 11:34
4

Ярила

Цитата (Kamchat @ 6.09.2018 - 11:21)

Ума не приложу, как моя мама вырастила нас с сестрой в хрущёве upset.gif
И коляски тогда были неразъёмные, и места у нас под них не предусмотрено, и растила она нас одна

А еще раньше в поле рожали, да-да.
Здоровья маме.

[^]
Заебаст
6.09.2018 - 11:35
1

Ярила

по соседям с фоткой пройдитесь, кто то его знает же по любому!

Это сообщение отредактировал Заебаст - 6.09.2018 - 11:35

[^]
tabbycat
6.09.2018 - 11:42
3

Ярила

Цитата
Kamchat

Ума не приложу, как моя мама вырастила нас с сестрой в хрущёве

Я!Я тогда жила!))) я вам поясню КАК. Тогда коляска в подъезде не выбешивала, а если бы из-за нее кто-то начал ядом плеваться и умничать - просто получил бы репутацию местного неадеквата. Я вам больше скажу - вообще ярко выраженных истериков не было, тем более среди мужчин ни одного не припомню. А тут периодически матерно взрываются совершенно на любую тему. Именно взрываются - с крайней степенью озлобленности и кучей оскорблений как лично персоналии, так и социальной группе, к которой она относится. Хотя, казалось бы - при чем тут другие люди... Нет, надо обобщить, оскорбить, выматерить... Ну, короче, хоть как-то возвыситься над прочими никчемними... "аявотмолодец", ага...

[^]
Bizels
6.09.2018 - 11:45
2

Kein Problem

Цитата (EvSonia @ 6.09.2018 - 11:16)

Цитата

Сюрприз, но они все весят почти одинаково. Моя лично 12 и 15 весила, 2 в 1. Специально искала легче, не нашла. Ах да, есть, но они стоят от 50 тысяч рублей. Расскажите, где вы видели, всем рекомендовать буду. Легкие только трости и прогулки, там от 2 до 9 кг, но они для детей сидячих.

Мой муж домой приходит в 8 вечера, а встает на работу в 5 утра. Повар, весь день на ногах. Женам офисных работников видней, как жить , явно.

У меня нет геморроя больше, я уже давно пересадила ребенка в легкую коляску, которую могу сама занести домой. А вот ядовитые плевки на тему, самадуравиновата выглядят не очень.

например коляска капелла сибирь. вес 10кг, 1 кнопкой она складывается и раскладывается и по ступенькам за ручку благодаря большим колесам тянется за собой. раскладывается как в лежачее так и в сидячее положение. цена вопроса 10к. в багажник тоже влезает. по опыту личному.
лучше уж такую коляску чем ставить внизу и надеяться на что то.

не мужик так котики какие нассут и запах это хрен выведешь. плюс заразы много, яп не стал после нахождения коляски в падике там ребенка перевозить. бесстрашные люди.
а если кто подожжет?в том году у нас были такие случаи, горел подъезд и двери, подъезд в дыму не зайти не выйти, бычок кто то кинул,щас запретили так хранить слава богу.

Это сообщение отредактировал Bizels - 6.09.2018 - 12:00

[^]
tabbycat
6.09.2018 - 11:51
1

Ярила

Цитата
motya

собственно, мое дело предложить выход, а чужое - его обосрать и наслаждаться геморроем дальше

Как "выход" может предложить сторонний человек, если мы все существуем в разных реалиях? (количество и возраст детей, свое здоровье, планировка подъезда, наличие или отсутствие лифта, режим работы мужа, лояальность соседей и тд)
Если чел, свои реалии видя и зная, тем не менее, геморроится - врядли он садо-мазо(((( Просто выхода нет пока малыш не сядет и тд
А в интернете теоретезировать, считая себя "самой умной"... это как предполагать, что кто-то недогадливый или не умный... ага-ага...
Это тоже вариант из серии "аямолодец", сразу "сообрзила" КАК... )))

[^]
motya
6.09.2018 - 11:54
1

почётный сруль

Цитата (tabbycat @ 6.09.2018 - 11:51)
Как "выход" может предложить сторонний человек, если мы все существуем в разных реалиях?

а как ты сделал вывод о моих реалиях, интересно? cool.gif
даже если есть жгучее желание завести себе классическую люльку - поднимай ее домой без базы за лямки на плечо, но этот простой и элегантный выход никто почему-то комментировать не стал lol.gif

Bizels
забей, бесполезно
хотят катать детей в кошачьей моче и тараканьих котяхах - кто мы такие, чтобы мешать? why.gif

Это сообщение отредактировал motya - 6.09.2018 - 11:56

[^]
tabbycat
6.09.2018 - 12:01
0

Ярила

Цитата
motya
6.09.2018 - 11:54 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 

почётный сруль

Bizels
забей, бесполезно
хотят катать детей в кошачьей моче и тараканьих котяхах - кто мы такие, чтобы мешать?

После слова ХОТЯТ реально пора забить на диалог...
(сочувствую, что живете в подъезде с мочой и тараканами... с тараканами бы вам порешать - с подъездними сначала... а потом другим выходы" советовать_

[^]
motya
6.09.2018 - 12:03
2

почётный сруль

Цитата (tabbycat @ 6.09.2018 - 12:01)
После слова ХОТЯТ реально пора забить на диалог...
(сочувствую, что живете в подъезде с мочой и тараканами... с тараканами бы вам порешать - с подъездними сначала... а потом другим выходы" советовать_

в чужой диалог влезла скорее ты cool.gif
ну у автора, наверное, чистый подъезд, без котяхов. Сильно ему это помогло lol.gif

[^]
tabbycat
6.09.2018 - 12:06
2

Ярила

Цитата
tokkuri
6.09.2018 - 11:32 [ 911 ] [ цитировать ]
 1 

Ярила

А может это сосед, которого достали крики, визги и пр. ребенка? Говорить с родаками его бесполезно, ибо "этожребенок/ ты сам таким был/ не нравится - переезжай, делай звукоизоляцию!" Вот нервы и не выдержали.

Вот тут "нэпонял"...
Если в подъезде новорожденный, говорить с родителями о чем?Чтоб громкость уменьшили или в 23 часа выключили?
А если "говорить бесполезно" (оно не выключается )))) - для вас это повод мусор в детскую коляску высыпать???
Вы здоровы?
blink.gif

Это сообщение отредактировал tabbycat - 6.09.2018 - 12:06

[^]
EvSonia
6.09.2018 - 12:06
2

Ярила

Цитата (Bizels @ 6.09.2018 - 11:45)
Цитата (EvSonia @ 6.09.2018 - 11:16)

Цитата

например коляска капелла сибирь. вес 10кг, 1 кнопкой она складывается и по ступенькам за ручку благодаря большим колесам тянется за собой. раскладывается как в лежачее так и в сидячее положение. цена вопроса 10к. в багажник тоже влезает. по опыту личному.
лучше уж такую коляску чем ставить внизу и надеяться на что то.

не мужик так котики какие нассут и запах это хрен выведешь. плюс заразы много, яп не стал после нахождения коляски в падике там ребенка перевозить. бесстрашные люди.
а если кто подожжет?в том году у нас были такие случаи, горел подъезд и двери, подъезд в дыму не зайти не выйти, бычок кто то кинул,щас запретили так хранить слава богу.

Боги, я пыталась коляску катать так: еле на половину пролета подняла, а потом она меня вниз утащила, хорошо, ребенка там не было. Зиппи Спорт с заблокированными надувными колесами.
Моя коляска стояла под полиэтиленом, куда котики хер заберутся, тараканов нет. В подъезде люди адекватные, полно старушек и детей тех, кто еще вкладывал в строительство кооперативного дома.

Вы забываете, что кроме веса коляски там еще и ребенок, мой в полгода весил почти 8 кило, но еще не сидел. Даже в вашей коляске 18кг было бы, в моей на 2кг больше) Ну не все могут утащить коляску на 4 этаж и не офигеть)))

Еще раз повторяю, я свою проблему уже решила, коляска меньше года стояла на мой страх и риск, но вот тех, у кого условия хуже, типа тараканов и ебанутых соседей, мне жаль.

[^]
muxasya
6.09.2018 - 12:07
7

Юморист

зассыха походу тему читает
шпалит на право и лево
xD

ЗЫ чтоб у тебя хуй отсох и ссал ты через рот мудила

Это сообщение отредактировал muxasya - 6.09.2018 - 12:07

[^]
tabbycat
6.09.2018 - 12:16
1

Ярила

Цитата
motya

в чужой диалог влезла скорее ты

Упс... я еще и в ваш личный интернет влезла, и в личный форум, и в личную, закрытую от всех остальных, тему...
Реально повод начать тыкать...)))))

Это сообщение отредактировал tabbycat - 6.09.2018 - 12:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24881
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх