"Мужчина" мочится в детскую коляску

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapone117
5.09.2018 - 17:09
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Dicorp @ 5.09.2018 - 17:06)
Подлый поступок однозначно. Ну или бухой в щи, другого места не нашел.

В любом случае - урод.

Но я против колясок\великов\самокатов и прочего в подъездах.

Заносите к себе в квартиру, это ваше имущество, и нужно только вам и хранить его следует на вашей жилплощади.

Не можете таскать выше 2го этажа? Купите квартиру с лифтом

Негде хранить? купите квартиру побольше.

Это как с машинами. Негде ставить, лезут на газон, тротуар, чуть ли ни в подъездю Купите\арендуйте паркинг\гараж.

ебать ты прям гений советов. А если женщина мать одиночка, таскать некому коляску, купить квартиру в москве, тоже не каждый себе позволит. чем тебе мешает коляска под лестницей? проход загораживает?

[^]
Andrxx
5.09.2018 - 17:16
10

Ярила

Цитата (Dicorp @ 5.09.2018 - 16:06)

В любом случае - урод.

Заносите к себе в квартиру, это ваше имущество, и нужно только вам и хранить его следует на вашей жилплощади.

Это как с машинами. Негде ставить, лезут на газон, тротуар, чуть ли ни в подъездю Купите\арендуйте паркинг\гараж.

Масква гуляет!
не лезет коляска в квартиру? Купи квартиру побольше!

ЗЫ: при советах это было место для колясок.
Теперь, по мнению многих отписавшихся, коляска, помешала поссать педерасту под лестницей.

[^]
ARCB
5.09.2018 - 17:23
2

Приколист

Мерзкий поступок. Ребёнок не виноват.
PS: у меня тоже коляски так ставят, один раз даже лестницу перекрыли, но разговор с соседями помогает, но, блядь, нассать в коляску...

[^]
Hearest
5.09.2018 - 17:31
0

Юморист

Дешево! Здорово! Свиблово!

[^]
Garcho
5.09.2018 - 17:36
0

Юморист

Подкараулить с перцовым балончиком и электрошокером. А то если дать пизды, мусора сразу дело возбудят. Балон в пакет, пакет на голову и нажать. Шокер это если скрутить не удастся

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
point78
5.09.2018 - 17:40
1

Балагур

Цитата (mt10 @ 5.09.2018 - 15:16)
Я дико извиняюсь. Конечно это отвратительный поступок.
А что коляски делают без присмотра на общей территории, НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ для хранения таких вещей?
А пожарная безопасность?
А то что её украсть могут?

Поражаюсь безответственности... Считай бросили на улице! Ну а уёбка ждать не долго, вот результат.

Перед привлечением общественности подумай своей башкой, стоит ли коляски так оставлять. Не мешаешь ли ты другим людям? Не нарушаешь ли нормы пожарной\этологической\любой другой безопасности? А?

Скрытый текст
UPD. "Мне и дитятку все должны" подтянулись....

Ну и что, можно теперь туда ссать!? moral.gif

[^]
Dicorp
5.09.2018 - 17:40
-3

Ярила

Цитата (Andrxx @ 5.09.2018 - 17:16)
Цитата (Dicorp @ 5.09.2018 - 16:06)

В любом случае - урод.

Масква гуляет!
не лезет коляска в квартиру? Купи квартиру побольше!

ЗЫ: при советах это было место для колясок.
Теперь, по мнению многих отписавшихся, коляска, помешала поссать педерасту под лестницей.

Дебил что-ли? Это не место для колясок, а вход в подвал!

Тоесть когда какая нить ТП спустит прокладку в унитаз или у кого нибудь сорвет кран и начнется потоп воды,фекалий и прочих прелестей, то прибывшие сотрудники ДЕЗ будут вынуждены перешагивать через коляску?

Скорее всего они ее сломают.

Конечно зависит от типа дома, в некоторых вход в подвал с торца, но тем которым в подъезде пользуются намного чаще.

и причем здесь Москва?

Мы тут все миллионеры что ли?

Знаю людей в регионах у которых при более низких ЗП квартиры больше и просторней. Потому что цены там адекватней.

[^]
666Ghost666
5.09.2018 - 17:42
2

ctrl+c ctrl+v

Цитата (kot666ss @ 5.09.2018 - 15:35)
На обаму не похож значит это трамп !

Да и на Трампа не похож, скорее всего следующий президент. gigi.gif

[^]
Dicorp
5.09.2018 - 17:44
-2

Ярила

Цитата (Kapone117 @ 5.09.2018 - 17:09)

ебать ты прям гений советов. А если женщина мать одиночка, таскать некому коляску, купить квартиру в москве, тоже не каждый себе позволит. чем тебе мешает коляска под лестницей? проход загораживает?

Как я уже ответил предедущему дурачку - это скорее всего вход в подвал.

Будете в следующий раз в 5ти этажке, посмотрите.

Хотя врядли вы его увидите, обычно все там заставленно колясками как и в этом ролике.

Я не призваю в них ссать, срать, бросать мусор итд.

Но почему они должны храниться в подъезде, там где им не место?

[^]
Andrxx
5.09.2018 - 17:45
0

Ярила

Цитата
Мы тут все миллионеры что ли?

Не! В основном голодранцы.
Но с неадекватной самооценкой.

[^]
Vivivdarium
5.09.2018 - 17:51
3

Ярила

Почему это Холмс вы ссыте бесшумно, а у меня журчит постоянно?
Элементарно Ватсон! Вы ссыте мне на ботинок, а я вам в карман.

Помнится в детстве рассказывали сказку, как дед насрал в коляску. Думал шутка - смотрю и понимаю что БЫЛЬ. lol.gif

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 5.09.2018 - 17:51

[^]
kolhoznik89
5.09.2018 - 18:01
0

Балагур

Блядь, как до такого додуматься то можно?! Охуеть вообще

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tabbycat
5.09.2018 - 18:02
4

Ярила

Цитата
EvSonia
5.09.2018 - 16:25 [ 911 ] [ цитировать ]
 2 

Юморист

Цитата (krokky @ 5.09.2018 - 16:11)
"Нет возможности носить" - по медицинским показаниям? Остальное лень.

Пятиэтажка, как понимаю? Когда в такой жили, люльку с дочкой на себе на четвёртый этаж носила полтора года. Именно из-за таких возможных случаев. 162 рост, 49 вес если что

Если что, то за свое здоровье отвечаете вы сами. Я вешу 66 и 163, но вот таскать коляску 15 кг + ребенка я не могу, после кесарева нельзя + спина стала болеть сильно от нагрузок, не говоря о том, что в однушке физически ее поставить негде.

Боги, в каждой подобной теме появляется это "авотямолодец"!

Тоже жили в пятиэтажке без лифта. Дети - погодки, осень, две коляски... одежда, матрасики... Спуски-подъемы, плюс продукты... У мужа к весне закончилось паховой грыжей и операцией. У меня - был первый шаг к пожизненным проблемам с позвоночником - аукается всю жизнь, ухудшается, а теперь и грыжа в шейном отделе.
sad.gif sad.gif sad.gif
"авотямолодец" была соседка - одна коляска и второй этаж. Все понять не могла - что это мы вечно взмыленные и глаза выпученные от перегруза.

[^]
zSERGIOz
5.09.2018 - 18:02
-1

Romanisti

Вот же скотина. Поймать и обоссать!
А вообще, не выношу слова "мочится"!
Что это? Мочиться - это значит намокать. Ну скажите писает, ссыт, справляет малую нужду, наконец. "Мочится" он, блиать! Аж весь мокрый!

[^]
Элпис
5.09.2018 - 18:08
1

Ярила

Цитата (YurAn0379 @ 5.09.2018 - 16:52)
Цитата (mt10 @ 5.09.2018 - 15:16)
Я дико извиняюсь. Конечно это отвратительный поступок.
А что коляски делают без присмотра на общей территории, НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ для хранения таких вещей?
А пожарная безопасность?
А то что её украсть могут?

Поражаюсь безответственности... Считай бросили на улице! Ну а уёбка ждать не долго, вот результат.

Перед привлечением общественности подумай своей башкой, стоит ли коляски так оставлять. Не мешаешь ли ты другим людям? Не нарушаешь ли нормы пожарной\этологической\любой другой безопасности? А?

Скрытый текст

Поддерживаю! Если в подъезде 20 квартир и в каждой по маленькому ребёнку, и все 20 колясок будут стоять в подъезде, мешая проходу и создавая пожарную угорозу, да я их сам все обоссу - хоть меньше будет шансов, что загорятся. Нужно уважать общее имущество жителей дома. Раньше в домах для хранения колясок оборудовали "колясочные", сейчас их либо нет, либо они заняты всякими магазинами и парикмахерскими. Но это - не проблема остальных жильцов подъезда. Не можешь затащить коляску домой - попроси соседа. Нет таких мужчин, которые откажут в такой помощи. Если отказывают - значит не мужчины!

Вообще родитель с детской коляской по закону относится к маломобильным группам населения. Не берусь утверждать со 100 процентной вероятностью, но вроде, читала, что даже оборудовали под лестницей колясочные во исполнение законодательства (если, конечно, там нет щитка, двери и т.д.).

Это сообщение отредактировал Элпис - 5.09.2018 - 18:10

[^]
Vadim14
5.09.2018 - 18:09
0

Ярила

Цитата (Kreditor @ 5.09.2018 - 15:12)
Цитата (Vadim14 @ 5.09.2018 - 15:09)
А на домофон зажали копеечку? Тогда  как можно коляску оставлять в месте, куда любой алкаш попадать может.

Блядь, а кому домофон сейчас помеха???
Они же в каждом подъезде стоят. И везде, невзирая на него, ссут, срут, воруют лампочки и исписывают стены!

У нас вот почему-то не ссут. Хотя есть точка с самогоном и до домофона бывало всякое, просто точке объяснили ответственность за клиентуру. И я вот не открываю левым людям подъезд. Но и коляски в открытом доступе не держу.

[^]
dinaburger
5.09.2018 - 18:13
1
Статус: Online

Ярила

А рояля у вас в подъезде нет? Может он и посрать захочет!

Это сообщение отредактировал dinaburger - 5.09.2018 - 18:13

[^]
NiksoNakm
5.09.2018 - 18:14
0

Шутник

Сказка, как дед нассал в коляску...

[^]
Elena0111
5.09.2018 - 18:19
2

Приколист

Поступок подлый - однозначно!

Почитала. Фиг знает. Во всех регионах застройки разные. У меня в подъезде вообще как-бы 1-го этажа нет - там офисы и магазины. В соседних домах решали по-другому - решЕтили первый пролёт под коляски-лисапеды - у тех, кто был заинтересован - были ключи...

С соседями надо мирно жить. У меня муж выходит на работу всегда в одно время с многодетным семейством этажом ниже. Чот как-то ему не в падлу их пропустить сначала. Они ему даже теперь лифт отправлять наверх стали после того, как выйдут.

А быдло наказывать - только своими силами. Полиция не поможет.

Да и вообще - оставлять своё имущество (и не дешевое) в подъезде... ласково скажу - глупость!

Это сообщение отредактировал Elena0111 - 5.09.2018 - 18:22

[^]
Kakvse
5.09.2018 - 18:21
2

Ярила

урод моральный. да он и выглядит так же. неудачник по жизни. главная отдушина делать гадости другим.

[^]
Vadim14
5.09.2018 - 18:23
1

Ярила

Цитата (mucha @ 5.09.2018 - 16:01)
Господа, прекратите раскидывать свое имущество по подъезду и будет вам счастье. Скоро войти будет невозможно - коляски, велосипеды, самокаты.

Вот вам несколько идей:
У меня товарищ хранил коляску в припаркованной машине или например можно арендовать гараж, если очень сложно поднимать коляску на N этажей вверх.

З.Ы> Мужика не оправдываю, но проблема с "припаркованными" колясками и мешками для мусора на лестнице есть.

У нас между мусоропроводом и лифтом целая комната. Закрыли решетками, раздали 4 ключа и так все 9 этажей. Алкаши сосут. Тут по ходу хрущ, но тоже небось под лестницей можно что-то придумать.

[^]
Arkantos13
5.09.2018 - 18:23
1

Ярила

не все так грустно - у нас в подъезде гигантские черные тараканы с улицы прут, сантиметра по 3 - в квартирах нет, и тоже коляску паркуют в таком же месте. указал им на тараканов - типа заразу переносят и т.п. (мне коляска вообще не мешает), а родакам пофиг - так и паркуют. Пусть там срут тараканы дальше и потом они думают почему ребенок заболел херней канализационной! Я б не оставил коляску так - там более в нашей стране, где 76т% пофиг на будущее! По -любому найдется такой же дятел, не поссыт, так харкне или сморкнется! фу блин, чем думают парковщики такие, им явно посрать на своих детей походу!

[^]
Virus
5.09.2018 - 18:34
1

Сосисочный сектант

Коляска в подъезде и машина на газоне - звенья одной цепи, не?

[^]
krokky
5.09.2018 - 20:09
0

Ярила

Цитата (EvSonia @ 5.09.2018 - 16:25)
Цитата (krokky @ 5.09.2018 - 16:11)
по медицинским показаниям? 

Если что, то за свое здоровье отвечаете вы сами. Я вешу 66 и 163, но вот таскать коляску 15 кг + ребенка я не могу, после кесарева нельзя + спина стала болеть сильно от нагрузок, не говоря о том, что в однушке физически ее поставить негде.

Боги, в каждой подобной теме появляется это "авотямолодец"!

Как бомбануло cranky.gif мозг похоже тоже задели при кесарении. Не прочитать первые слова в сообщении....Хамка.

Это сообщение отредактировал krokky - 5.09.2018 - 20:10

[^]
Иванычъ
5.09.2018 - 20:14
3

Приколист

Этого типа ничуть не оправдываю. Скотский поступок. Но двайте по порядку и без эмоций, а только правду жизни.

1.В полицию обращаться бесполезно. На видео никаких доказательств нет. Ну подошел мужик и ушел. И что? Именно так и скажут. Какой УК, какое хулиганство? Вы с какой планеты, ребят? Хоть раз в полицию обращались? Вижу что нет. Обращаться есть смысл если там у вас есть хорошие знакомые, тогда помогут покошмарить долбаеба.

2.Лифта нет, значит пятиэтажка. И соседи там отлично знают друг друга и кто к кому ходит. Этого мужика в том числе 100%. И почему вам никто не сказал - делайте выводы сами.

3. И самое главное. Оставлять коляски так, простите уж, верх глупости. Там спят блохастые лишайные кошаки с глистами, могут наведаться крысы, могут пеленать своих "гоститожероссияне", их трогают наркоши и алкаши, пытаясь спиздить, могут харкнуть в них, нассать, шприц или мусор кинуть. А потом вы кладете туда СВОИХ ДЕТЕЙ. Вопрос, а вы в своем уме?!?! Ваша лень дороже здоровья ребенка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24881
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх