"Мужчина" мочится в детскую коляску

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tabbycat
6.09.2018 - 12:18
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата

muxasya
6.09.2018 - 12:07 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Online

Весельчак

зассыха походу тему читает
шпалит на право и лево
xD

ЗЫ чтоб у тебя хуй отсох и ссал ты через рот мудила

Это латентные "раздраженцы" на все, на что глаз падает...
Вон чел выше "понимает" м-ка, высыпавшего МУСОР в детскую коляску.

[^]
motya
6.09.2018 - 12:19
3

почётный сруль

Цитата (tabbycat @ 6.09.2018 - 12:16)
Реально повод начать ты-кать...)))))

добро пожаловать на ЯП, детка cool.gif

[^]
Bizels
6.09.2018 - 12:19
2

Kein Problem

Цитата
Вы забываете, что кроме веса коляски там еще и ребенок, мой в полгода весил почти 8 кило, но еще не сидел. Даже в вашей коляске 18кг было бы, в моей на 2кг больше) Ну не все могут утащить коляску на 4 этаж и не офигеть)))

а вы читайте внимательно что я написал и какая коляска. ребенка в руку коляску за ручку сложенную. уж на 4 этаж занести ее можно. приходилось и на 9 таскать когда вдруг лифт не работал вот где жопа.
даааа пленка спасет от бактерий. подъездыж стерильные и люди не болеют.
хорошо что вам повезло.

[^]
tabbycat
6.09.2018 - 12:34
3

Ярила

Цитата
radiogubitel

В этом случае нужно купить квартирку поболе, разве нет?

А соседи не должны видеть ваш скарб на общей территории. Увы.

О чем и речь. Общая озлобленность общества налицо. ГЛАЗУ коляски мешают.
Скарб- ваш, территория общая... Лифта нет и пусть соседка хоть сдохнет под своей коляской - ползя с ней и ребенком на пятый этаж.

Главное чтоб чувствительные взоры не оскорбляла коляска своим присутствием(!) - аж несколько месяцев.
У нас же в каждой квартире по пятнадцать детей, которых по несколько лет в колясках возят.((((((

За совет "купить квартиру поболе"... нунизнаю, шо за такой совет...
По таким иезуитским советам каждый сам для себя решает.
cool.gif

Это сообщение отредактировал tabbycat - 6.09.2018 - 12:35

[^]
Fleshwows
6.09.2018 - 12:35
0

Новый статус

Ну так что, нашли зассанца ?

[^]
tabbycat
6.09.2018 - 12:42
0

Ярила

Цитата

motya
добро пожаловать на ЯП, детка

То есть это форум, который вы не настолько уважаете, чтоб не включать быдло... ну-ну...
А я вот везде одинаково хорошо себя веду.
tongue.gif

[^]
EvSonia
6.09.2018 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 6.09.2018 - 12:19)
Цитата
Вы забываете, что кроме веса коляски там еще и ребенок, мой в полгода весил почти 8 кило, но еще не сидел. Даже в вашей коляске 18кг было бы, в моей на 2кг больше) Ну не все могут утащить коляску на 4 этаж и не офигеть)))

а вы читайте внимательно что я написал и какая коляска. ребенка в руку коляску за ручку сложенную. уж на 4 этаж занести ее можно. приходилось и на 9 таскать когда вдруг лифт не работал вот где жопа.
даааа пленка спасет от бактерий. подъездыж стерильные и люди не болеют.
хорошо что вам повезло.

Я еле дотаскиваю 7кг коляску с ребенком 11кг, который, внимание, уже может за меня держаться. 18кг с младенцем - это совсем-совсем не то же самое.

К тому же, после кесарева еще первые полгода такие героические дела могут отправить в больницу.
Я слышала о женщинах, которые чуть ли не в одиночку играючи это делают в любом состоянии, но я, увы, не из них.

[^]
Bizels
6.09.2018 - 12:52
1

Kein Problem

Цитата
Я еле дотаскиваю 7кг коляску с ребенком 11кг, который, внимание, уже может за меня держаться. 18кг с младенцем - это совсем-совсем не то же самое.

еще раз перечитайте. на себе вес коляски таскать не придется. только вес ребенка.
но я уже понял ваш "подвиг". а инфу усваивать это не про вас.

[^]
EvSonia
6.09.2018 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 6.09.2018 - 12:52)
Цитата

еще раз перечитайте. на себе вес коляски таскать не придется. только вес ребенка.

"например коляска капелла сибирь. вес 10кг, 1 кнопкой она складывается и по ступенькам за ручку благодаря большим колесам тянется за собой."

серьезно, это легко по-вашему, каждый день возили ее пешком домой? ее еще удержать надо рукой, а второй ребенка. И я посмотрела коляску эту, это прогулка самая обычная, в них не возят младенцев 0_0
кто кого не слышит, это большой вопрос

Я сейчас таскаю 7кг коляску + ребенок 11кг, каждый день вверх-вниз на 4 этаж, тоже складывается одной рукой, иногда не по разу так бегаю. Даже мой муж ежедневно предлагает опять оставлять внизу, ибо это тяжело он видит, что у меня спину прихватывает от таких марш-бросков, если я еще в рюкзак продуктов накидаю, то вообще атас. Но я не хочу. Почему? Потому что больше могу не оставлять ее там. Знаю, что какой бы классный у нас не был подъезд, всегда найдется говноед. А коляски нынче весьма недешевы.

Это сообщение отредактировал EvSonia - 6.09.2018 - 13:40

[^]
VNS84
6.09.2018 - 13:58
2

Ярила

Вот чмо. Пизды надо дать.
Совет: фотки развесьте по району, с пояснениями что он делал и когда, по одежде узнают всяко. Или хотя бы близкие пусть чмырдяю будет стыдно. А видос в облако залить и адрес написать в той же объяве, чтобы "это не я!" не прокатывало.

[^]
MPR
6.09.2018 - 14:19
2

Ярила

Цитата (tokkuri @ 6.09.2018 - 11:32)
А может это сосед, которого достали крики, визги и пр. ребенка? Говорить с родаками его бесполезно, ибо "этожребенок/ ты сам таким был/ не нравится - переезжай, делай звукоизоляцию!" Вот нервы и не выдержали.

А может есть способ объяснить ребенку что кричать и визжать он теперь не должен?

[^]
muxasya
6.09.2018 - 15:20
2

Юморист

Цитата (tabbycat @ 6.09.2018 - 12:18)
Цитата

muxasya
6.09.2018 - 12:07 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 

Весельчак

зассыха походу тему читает
шпалит на право и лево
xD

ЗЫ чтоб у тебя хуй отсох и ссал ты через рот мудила

Это латентные "раздраженцы" на все, на что глаз падает...
Вон чел выше "понимает" м-ка, высыпавшего МУСОР в детскую коляску.

да я заметил agree.gif

есть тут такая кучка

[^]
elena1975
6.09.2018 - 16:11
3

Ярила

Цитата (tabbycat @ 6.09.2018 - 12:06)
Цитата
tokkuri
6.09.2018 - 11:32 [ 911 ] [ цитировать ]
 1 

Ярила

А может это сосед, которого достали крики, визги и пр. ребенка? Говорить с родаками его бесполезно, ибо "этожребенок/ ты сам таким был/ не нравится - переезжай, делай звукоизоляцию!" Вот нервы и не выдержали.

Вот тут "нэпонял"...
Если в подъезде новорожденный, говорить с родителями о чем?Чтоб громкость уменьшили или в 23 часа выключили?
А если "говорить бесполезно" (оно не выключается )))) - для вас это повод мусор в детскую коляску высыпать???
Вы здоровы?
blink.gif

Видимо детей видел только на фотографиях. И считает, что с любого возраста младенцем легко договориться, только вот родители не хотят, специально, чтоб соседям насолить

[^]
LoftRSM
6.09.2018 - 16:17
0

Ярила

У тещи в пятиэтажном доме в Гатчине также стоят коляски в каждом лестничном пролете. Всегда удивляла как наглость мамаш, по сути захвативших общую территорию, выставлением этих колясок также нарушающих и противопожарную безопасность дома. Так и беспечность. Я конечно и в мыслях не предполагал,что найдутся дебилы вроде этого на видео, догадавшегося туда поссать. Но то,что в эти коляски могут плюнуть,кинуть мусор, да и в целом то место,куда кладется маленький ребенок, явно должно содержаться не в таких антисанитарных условиях - это всегда удивляло. Мудака,конечно,стоит найти. Но почему даже опасения у родителей нет, что их коляска в подъезде отнюдь не в безопасности находится? Может это видео поможет? Хотя вряд ли. У нас все живут про принципу -чур меня, пока мне не нассали, все в порядке.

[^]
LoftRSM
6.09.2018 - 16:22
0

Ярила

Цитата (EvSonia @ 6.09.2018 - 13:31)
Цитата

"например коляска капелла сибирь. вес 10кг, 1 кнопкой она складывается и по ступенькам за ручку благодаря большим колесам тянется за собой."

серьезно, это легко по-вашему, каждый день возили ее пешком домой? ее еще удержать надо рукой, а второй ребенка. И я посмотрела коляску эту, это прогулка самая обычная, в них не возят младенцев 0_0

Я сейчас таскаю 7кг коляску + ребенок 11кг, каждый день вверх-вниз на 4 этаж, тоже складывается одной рукой, иногда не по разу так бегаю. Даже мой муж ежедневно предлагает опять оставлять внизу, ибо это тяжело он видит, что у меня спину прихватывает от таких марш-бросков, если я еще в рюкзак продуктов накидаю, то вообще атас. Но я не хочу. Почему? Потому что больше могу не оставлять ее там. Знаю, что какой бы классный у нас не был подъезд, всегда найдется говноед. А коляски нынче весьма недешевы.

Всегда считал и считаю, что выбор рожать и воспитывать детей -это личный выбор каждого. И если вам тяжело носить коляску каждый день с этажа вниз и назад -это исключительно проблема вашей семьи. Покупайте частный дом. Это опять же история про парковки и автолюбителей. Типа паркуюсь,где хочу, парковок не хватает, или найдите мне место,где я могу парковаться. То есть человеку должны почему-то окружающие. До покупки автомобиля человек почему-то этим вопросом не задавался. Но свобода каждого заканчивается там,где начинается свобода другого человека. Почему я должен подниматься по лестнице или переносить какой-то груз к себе домой (который я не оставляю кстати на лестнице), спотыкаясь о ваши коляски потому, что вам заносить их домой тяжело или там места не хватает для нее? Когда в вашей жизни произошел тот случай, после которого вы решили, что вам кто-то что-то должен?

[^]
Kigo
6.09.2018 - 21:20
1

Рязанское дезинфо

Цитата (LoftRSM @ 6.09.2018 - 16:22)
Цитата (EvSonia @ 6.09.2018 - 13:31)
Цитата

Всегда считал и считаю, что выбор рожать и воспитывать детей -это личный выбор каждого. И если вам тяжело носить коляску каждый день с этажа вниз и назад -это исключительно проблема вашей семьи. Покупайте частный дом. Это опять же история про парковки и автолюбителей. Типа паркуюсь,где хочу, парковок не хватает, или найдите мне место,где я могу парковаться. То есть человеку должны почему-то окружающие. До покупки автомобиля человек почему-то этим вопросом не задавался. Но свобода каждого заканчивается там,где начинается свобода другого человека. Почему я должен подниматься по лестнице или переносить какой-то груз к себе домой (который я не оставляю кстати на лестнице), спотыкаясь о ваши коляски потому, что вам заносить их домой тяжело или там места не хватает для нее? Когда в вашей жизни произошел тот случай, после которого вы решили, что вам кто-то что-то должен?

41 год faceoff.gif

[^]
tabbycat
6.09.2018 - 22:40
0

Ярила

Цитата
Kigo

LoftRSM

41 год
faceoff.gif

Да уж...

Сравнивать такую глобальную вещь,
как прирост(!)
критично убывающего коренного населения страны...
будущих граждан и налогоплательщиков,
гарантирующих ее существование в будущем -

со сраной личной жоповозкой,

- это за гранью здравого смысла...

faceoff.gif

[^]
воля
7.09.2018 - 06:49
0

Юморист

убить тварь !!! можно на части порезать !

[^]
chupacabrass2
7.09.2018 - 08:57
1

Baldur

Никогда бы не оствил так коляску. Там и кошки, и крысы...Корзину-то можно отстегнуть и домой поднять? ПС когда-то жил в 5 этажке и таскал коляску на 3 этаж.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bip779
7.09.2018 - 11:18
0

Ярила

LoftRSM
Один вопрос: дети есть?

[^]
doodledoo
7.09.2018 - 12:11
1

Шутник

Кому интересно... После публикации на нас вышла полиция района Свиблово.
Сегодня написано заявление, видео приобщено к делу, ведется следствие. Дело находится на особом контроле. О результатах сообщим.

[^]
Gdialex
7.09.2018 - 12:13
0

Ярила

Вспомнилась старая присказка. Рассказать тебе сказку, как дед насрал в коляску. gigi.gif Как ни вспомню, так смешно до сих пор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24881
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх