Волгоград. Отношение к сотрудникам полиции, обеспечивающим порядок к ЧМ-2018

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Замполлитр
20.05.2018 - 21:26
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zabudem @ 20.05.2018 - 21:20)
Цитата (Замполлитр @ 20.05.2018 - 20:30)
Цитата (zabudem @ 20.05.2018 - 20:22)
Цитата (McMat @ 20.05.2018 - 18:10)
Почему-то, лично меня, на работе бесплатно в принципе никто не кормит, а эти бесполезные дармоеды ещё и носы воротят.

Никого и не корmят. Кроmе полиции и косmонавтов. Если не ошибаюсь, даже повара за свои деньги питаются.

Особенно когда ты за сотни километров от дома, в столовую или куда нибудь ты сходить не можешь в принципе, потому что не можешь покинуть участок который тебе вверен, весь день стоишь на ногах, в туалет возможности тоже сходить нет, потому-что его нет. Особенно хреново женщинам приходится. Под вечер ты узнаешь что тебе положен был сухпай, но т.к. какой-то пидар все перепутал и забыл тебе его никто не выдал, деньги при себе есть, но куда их засунуть. Этим вон повезло они рядом с помойкой смогли перекусить.

И? Шахтёр тоже посреди тоннеля поесть и посрать не mожет. Работают же люди как-то.

Не надо выдумывать в шахтах и уборные есть и пообедать шахтер может, его туда не на два месяца спустили, "тормозок" у каждого шахтера с собой, также обязательно присутствует питьевая и техническая вода.

Обед шахтера.

Был у нас в шахте прикол. Мужик уронил пакет с «тормозком», там была банка с икрой баклажанной (заморской), которая не выдержала такого обращения. Ну, мужик стёкла по убирал с земли, забрал что можно спасти (хлеб, сосиски и так далее), отошёл метров на 50, сел в удобном месте и стал с этим тормозком расправляться.

Мимо идёт горный мастер. «Так, кончай пузо набивать, пошли покажешь, что ты по наряду сделал». Мужик безропотно сворачивает остатки тормозка (а он, кстати, не такой человек, чтобы его можно было так просто оторвать от еды), и идёт впереди мастера. Подошёл к месту недавней трагедии, и, указывая на кучку икры, говорит:
— Ну ты глянь, что за люди! Это ж надо — насрать прямо посреди заезда! — Нагнулся, мазнул пальцем по икре, отправил в рот и добавил, — Ещё свежее…
Мастер облевал всё что можно в радиусе 20 метров, выехал нагора и в эту смену никому уже не мешал ни работать, ни отдыхать.

PS. На следующий день заходит этот мужик в нарядную. Мастер, увидев его, судорожно дёрнулся, позеленел, и, зажимая рукой рот, выдавил: «Уйди, уйди отсюда, чтоб я тебя не видел»!
https://www.inpearls.ru/

Это сообщение отредактировал Замполлитр - 20.05.2018 - 21:29

[^]
tovarishart
20.05.2018 - 21:30
10

Ярила

Цитата (OBrian @ 20.05.2018 - 18:04)

Снова ЧМ. Орфография и пунктуация авторская...
"Хочу рассказать как наше руководство заботиться о своём личном составе обеспечивающим охрану общественного порядка в период проведения ЧМ 2018 в городе герое Волгоград! Живём в заброшенном детском лагере где 3 дня не было воды в туалете где до сих пор стоят пирамиды! В корпусе на 40 человек 8 газеток в коридоре! Откуда не выпускают не смотря на то что мы местные жители! А вот так нам подают обед в период несения службы!

отсюда

как поработал - так и полопал
а вот бросать даже херовую жратву = НИЗОСТЬ !! зажравшиеся урроды

могли бы взять разогреть и пенсионерам там раздать али ещё что !!!

а так просто мрази в погонах

[^]
RVstrax
20.05.2018 - 21:32
5

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 20.05.2018 - 21:26)
Цитата (zabudem @ 20.05.2018 - 21:20)
Цитата (Замполлитр @ 20.05.2018 - 20:30)
Цитата (zabudem @ 20.05.2018 - 20:22)
Цитата (McMat @ 20.05.2018 - 18:10)
Почему-то, лично меня, на работе бесплатно в принципе никто не кормит, а эти бесполезные дармоеды ещё и носы воротят.

Никого и не корmят. Кроmе полиции и косmонавтов. Если не ошибаюсь, даже повара за свои деньги питаются.

Особенно когда ты за сотни километров от дома, в столовую или куда нибудь ты сходить не можешь в принципе, потому что не можешь покинуть участок который тебе вверен, весь день стоишь на ногах, в туалет возможности тоже сходить нет, потому-что его нет. Особенно хреново женщинам приходится. Под вечер ты узнаешь что тебе положен был сухпай, но т.к. какой-то пидар все перепутал и забыл тебе его никто не выдал, деньги при себе есть, но куда их засунуть. Этим вон повезло они рядом с помойкой смогли перекусить.

И? Шахтёр тоже посреди тоннеля поесть и посрать не mожет. Работают же люди как-то.

Не надо выдумывать в шахтах и уборные есть и пообедать шахтер может, его туда не на два месяца спустили, "тормозок" у каждого шахтера с собой, также обязательно присутствует питьевая и техническая вода.

прям у мента ад , а не служба))
Когда в Сочях 2014 год стройка была там столько чего было .
Работяги вкалывали по 12-18 часов в день без выходных мля ,спали по 40 человек в комнатках по три ряда .
тоже их полиция ни куда не выпускала и шерстили как сидоровых коз ,потому и вкалывали каждый день ,за зарплату в 30 тыс в мес как у бедных ментов.

Которые получают свои командировочные и проездные ,пусть не сразу ,НО мля выплачиваются.
И не нужно тут ляля писать ,за полгода выплачиваются макс,минимум месяц два после командировок ,добавь еще и отпуск после командировки.

П.С только вот работяги сообща и микроволновку купят и чайники и жратву везут и тп и тд.

Это сообщение отредактировал RVstrax - 20.05.2018 - 21:35

[^]
Dyaus
20.05.2018 - 21:34
0

Ярила

Цитата (Nifelinfenix @ 20.05.2018 - 19:17)

3а какие большие деньги? Вы 3арплатами поинтересуйтесь. 30 тыр - старлей, это ахуенные деньги? А 3а эти ахиреть какие ахуенные деньги порой и несколько суток дома не появляются. И не ебет начальство порой, кто у тебя там умер-родился-женился, у тебя, ёпрст, работа. И повторю еще ра3, командировочные 200, мать его, рублей в день

Чего вы на девченку накинулись то? Менты простые- это подневольные люди. Сам из Волгоградской области и знаю в каких условиях они живут. Какие зарплаты и какое к ним отношение со стороны начальства. И вы учтите, что это простые "рядовые" менты. Воровство и беспредел не от них исходит. Я сам лично знаю многих экспертов, вневедомственников и там полно отличных ребят. ОНи пошли работать в милицию не потому, что поддерживают Пукина с его шоблой. Но проработав лет 10 ты уже не особо -то и сорвешься куда-то оттуда. А кормить семью надо. И поверьте мне, среди них мало тех кто поддерживает Вовочку и его команду воров, но кто-то ведь должен работать в ментуре umnik.gif Вы кому звонить будете если какой-нить чурбан с ножом во дворе начнет беспредельничать? Вот такие вот рядовые и приедут его принимать. То, что всяких тварей потом отпускают -это заслуги "высокого начальства",которое , как раз, и есть "опора Вольдемара Пукина".

[^]
LoloKoko
20.05.2018 - 21:37
0

Ярила

За такие командировки (если это с регионов) потом бабла кидают не хуева. Знаем, проходили в универсиаду 2013 года у нас в Казани. Так что кушай и радуйся.

Это сообщение отредактировал LoloKoko - 20.05.2018 - 21:37

[^]
DARVAZ
20.05.2018 - 21:38
-2

Балагур

СуперВалера, ты долбоеб? А давай мы им ещё оклады повысим и вааще трогать не будем!!

[^]
sdloop
20.05.2018 - 21:54
5

Ярила

Цитата (RVstrax @ 20.05.2018 - 20:25)
Цитата (Замполлитр @ 20.05.2018 - 20:21)
Цитата (RVstrax @ 20.05.2018 - 20:12)
Nifelinfenix
Увеличение выслуги лет в МВД до 25 лет с 2019 года.. Источник: http://god2019.net/uvelichenie-vyslugi-let...t-s-2019-goda)) а так 20 лет пенсия
5 лет доп паек пока сча для приближенных и еще 5 лет от занимаемой должности (руководящей)

Увеличение до 25 лет ждет не только полицию, но и армию, УФСИН и других при погонах, но поганей службы чем в МВД нет, при чем из всех там зарплаты для тех кто работает на земле меньше на порядок, чем у тех кто служит в армии. После МВД тебя будет ждать подорванное здоровье, расшатанные нервы, деформация личности. Поэтому кто хочет служить лучше идите в армию, в МВД в наше время работая на земле делать нечего.

ну так то разговор сча шел о милиции ,а за военных я не гутарил))

Военным как раз быть тяжко !в отличии от полиции милиции,служба в разных регионах и тп

Ну настоящие военные к таким условиям готовы.

На показуху на аэродроме для дополнительной охраны прислали роту десантников, курсанты старшего курса.
Прибыли на неделю раньше.
Командир полка переживал, где же размещать и как кормить, еще ничего не готово.
Но те попросили только указать точку на карте, где можно расположиться.
За неделю вырыли землянки, баньку построили. Даже от ручья протоку выкопали.
И все это саперными лопатками, так как это был зачет и по условиям только саперными лопатками можно было пользоваться.

За эту же неделю подружились с жителями села в 20-ти километрах и там почистили колодцы, починили крышу на ферме и выкопали пруд.

ДСЧ каждый день ездил к ним на велосипеде и по возвращении от него всегда пахло шашлыком)
ДСЧ каждый день разный, но все как один после в столовую на ужин не ходили)

[^]
RVstrax
20.05.2018 - 22:02
0

Ярила

Цитата (sdloop @ 20.05.2018 - 21:54)
Цитата (RVstrax @ 20.05.2018 - 20:25)
Цитата (Замполлитр @ 20.05.2018 - 20:21)
Цитата (RVstrax @ 20.05.2018 - 20:12)
Nifelinfenix
Увеличение выслуги лет в МВД до 25 лет с 2019 года.. Источник: http://god2019.net/uvelichenie-vyslugi-let...t-s-2019-goda)) а так 20 лет пенсия
5 лет доп паек пока сча для приближенных и еще 5 лет от занимаемой должности (руководящей)

Увеличение до 25 лет ждет не только полицию, но и армию, УФСИН и других при погонах, но поганей службы чем в МВД нет, при чем из всех там зарплаты для тех кто работает на земле меньше на порядок, чем у тех кто служит в армии. После МВД тебя будет ждать подорванное здоровье, расшатанные нервы, деформация личности. Поэтому кто хочет служить лучше идите в армию, в МВД в наше время работая на земле делать нечего.

ну так то разговор сча шел о милиции ,а за военных я не гутарил))

Военным как раз быть тяжко !в отличии от полиции милиции,служба в разных регионах и тп

Ну настоящие военные к таким условиям готовы.

На показуху на аэродроме для дополнительной охраны прислали роту десантников, курсанты старшего курса.
Прибыли на неделю раньше.
Командир полка переживал, где же размещать и как кормить, еще ничего не готово.
Но те попросили только указать точку на карте, где можно расположиться.
За неделю вырыли землянки, баньку построили. Даже от ручья протоку выкопали.
И все это саперными лопатками, так как это был зачет и по условиям только саперными лопатками можно было пользоваться.

За эту же неделю подружились с жителями села в 20-ти километрах и там почистили колодцы, починили крышу на ферме и выкопали пруд.

ДСЧ каждый день ездил к ним на велосипеде и по возвращении от него всегда пахло шашлыком)
ДСЧ каждый день разный, но все как один после в столовую на ужин не ходили)

вспомнил батю))

Отправили их в колхоз вечный путь коммунизма)) причем отец электрик,слесарь 6 го разряда,холодильщик,два радиотелемастера,швеника ,механика))
Председатель местного правления прям от такого счастья места себе два месяца не находил))
Каждый день баня шашлыки, утром комплект домов куда приходит бригада мастеров и чинит все что сломано годами)) народ уже банию топит ,мясо режет .Все чин чинарем))

[^]
Anri96
20.05.2018 - 22:07
1

Ярила

Цитата (Семьянин @ 20.05.2018 - 18:07)
Чем хоть кормили то?

вроде бы в видео был ответ "и что за говно там опять"

[^]
СэмюэльВаймс
20.05.2018 - 22:57
2

Ярила

Цитата (RVstrax @ 20.05.2018 - 20:56)
СэмюэльВаймс
извиняй ,подумал что вы на меня наехали из за конкретного камента))
А так по ролику , ЭТО их работа! командировочные платятся ,на обеды выделяют .

премии выписываются.
Я бы понял если бы там был обычный рядовой состав их гнобят и не кисло ,а офицерский состав зп по более имеет
Добавлю коли мля как дети сортир найти не могут)) извиняй второй раз))
при их должностях как два пальца сортир везде найти,ну как дети прям.
Я в любом городе сортир даже в магазине находил !за 2 минуты в любой магаз пускали,школу

Ты тоже, я просто как раз немного в теме из за сына.Как раз в Волгоград их срочников и собираются отправлять на чемпионат.
Сотрудники в Волгограде сейчас на казарме, и плохие они или хорошие, но условия хреновые.
Чемпионат билять faceoff.gif

[^]
RVstrax
20.05.2018 - 23:01
-1

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 20.05.2018 - 22:57)
Цитата (RVstrax @ 20.05.2018 - 20:56)
СэмюэльВаймс
извиняй ,подумал что вы на меня наехали из за конкретного камента))
А так по ролику , ЭТО их работа! командировочные платятся ,на обеды выделяют .

премии выписываются.
Я бы понял если бы там был обычный рядовой состав их гнобят и не кисло ,а офицерский состав зп по более имеет
Добавлю коли мля как дети сортир найти не могут)) извиняй второй раз))
при их должностях как два пальца сортир везде найти,ну как дети прям.
Я в любом городе сортир даже в магазине находил !за 2 минуты в любой магаз пускали,школу

Ты тоже, я просто как раз немного в теме из за сына.Как раз в Волгоград их срочников и собираются отправлять на чемпионат.
Сотрудники в Волгограде сейчас на казарме, и плохие они или хорошие, но условия хреновые.
Чемпионат билять faceoff.gif

да норм))
Я без обид ,удачи и вам и сыну bravo.gif
Есть знакомые у них дети всю срочку на таких мероприятиях отарабанили,зато говорит повидал концерты и тп))

Это сообщение отредактировал RVstrax - 20.05.2018 - 23:02

[^]
zabudem
20.05.2018 - 23:14
4

Ярила

Цитата
Не надо выдумыватьв шахтах и уборные есть и пообедать шахтер может, его туда не на два месяца спустили, "тормозок" у каждого шахтера с собой, также обязательно присутствует питьевая и техническая вода.

А ты mеня не так и понял, либо специально.
Я о тоm, что работа есть работа, и каких-то особых поблажек ждать не нужно. В полиции какие-то волшебные люди разве работают, что-бы права качать? В тоm бы США, их бы вообще никак корmить не стали.
Этих бесплатно корmят, а они ещё и выёбываются.

[^]
slinka
20.05.2018 - 23:37
0

Приколист

Не зря их мусором называют. Кидается едой , че вообще брал её? Отдал бы голодному.
...

[^]
Fodin
20.05.2018 - 23:46
5

Ярила

Цитата (OBrian @ 20.05.2018 - 18:04)
"Хочу рассказать как наше руководство заботиться

Сразу после этого слова перестал читать. Неграмотные люди очень редко говорят что-то, что стоило бы прочитать полностью.

[^]
Вольфрамыч
20.05.2018 - 23:47
1

Пятая автоколонна

Цитата (buden @ 20.05.2018 - 19:18)
не нравится - иди на завод, на дядю работай

Ещё можно в бизнес , там не только учителей принимают biggrin.gif

[^]
Condoms
21.05.2018 - 00:03
0

Ярила

Шикуют!

[^]
Nifelinfenix
21.05.2018 - 00:04
-5

бебебе

Цитата (Mordwinenok @ 20.05.2018 - 21:08)
Nifelinfenix , не старайся тут это бесполезно.  Луче напиши, что козлы и п... . Это им понравиться.

да 3абила уже

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 21.05.2018 - 00:04

[^]
MarkoniYA
21.05.2018 - 00:06
0

Ярила

Зарплаты хорошие, чего не хватит - сами докупите, не выпускают - родственники пусть подвезут.

[^]
Захарко
21.05.2018 - 00:27
6

Ярила

По первым коментам смотрю тут все сиделые типа?
Ну так идите на хуй мелкой поступью!
Ни когда не выказывал любви к ментам, вырос в 90х, и знаю что и как было...
Но, когда вам хуево, когда вас ограбили, избили, изнасиловали и т.д., вы бежите к ментам! И не надо блядь лукавить, бежите стирая каблуки!
Тут дахуя разговоров о том, за чей счет они жрут и т.д., так они как бы на службе находятся и служба эта ГОСУДАРСТВЕННАЯ, и ясен хуй зарплата с налогов. Вот только дрочить надо не этих, а тех, кто им прислал этот паек мороженый! Тех гнид, которые выделенное на все бабло, давно попилили и сныкали! А эти, после подобного, как думаете, какое у них отношение будет к миру, к людям?
А судят ментов не по делам пидараса начальника, а по отношению именно вот таких вот, которых поселили в бараки, рядом с дыркой, в которую срать, а на обед привезли мороженную херню. И пойдет он, обозленный на весь белый свет, на службу и на людей, и будет ебашить дубиной по чем зря без разбору, а потом скажут - менты козлы!
А все очень просто, начальника бы их туда сунуть, чтобы он в дырку срал, да пирамидки считал!

п.с.
можете шпалить, похуй!

[^]
Henk
21.05.2018 - 00:28
0

Ярила

Как говорил наш начальник: "Не нравиться, пишите рапорт".

[^]
странныйник
21.05.2018 - 00:29
3

Нет меня, я ушёл

Не, пусть лучше так. Когда силовики наконец-то поймут, что такое правительство нахуй не нужно, может чего и сдвинется.

[^]
Heckfy223
21.05.2018 - 00:34
0

Ярила

Взлетела ракета и упала в болото, какое отношение, такая и работа.

[^]
Deema
21.05.2018 - 00:37
0

Приколист

ничего нового не увидел и не услышал

[^]
DanB
21.05.2018 - 00:48
6

Ярила

Пиздец. Их бесплатно поселили, пусть даже в пионерлагерь (дали возможность восстановить силы в теплом помещении, с крышей над головой), организуют бесплатное питание, дают бесплатную форму.
А они еще и недовольны.

"Мы обеспечиваем порядок на ЧМ, а нас за это поселили не в "Хилтоне" и кормят не в "Астории". ©
А в жопу вас не поцеловать за то, что вы выполняете свои служебные обязанности?

[^]
white1415
21.05.2018 - 00:55
-1

Ярила

зато на пенсию в 40 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31397
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх