Волгоград. Отношение к сотрудникам полиции, обеспечивающим порядок к ЧМ-2018

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
a11good
21.05.2018 - 01:07
12
Статус: Offline

Шутник

Кто-то из руководства совершил ошибку и не организовал место питания. Это печально и требует дисциплинарного наказания.
Но эти сотрудники, что в кадрах как дикари. Кто-то жрет где попало. Кто-то хает все это и снимает на камеру. Кто-то вообще едой кидается.
Не каждый школьный класс дойдет до такого поведения. Кто оставил их без присмотра? Надеюсь их на стрельбище другой человек водит.

Смешно и одновременно страшно смотреть на это.

[^]
RoberArtois
21.05.2018 - 01:07
5

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (изпрошлого @ 21.05.2018 - 00:20)
Все-таки это усиление силовиков направлено на предотвращение всяких ЧП и от того, как сработают все силовики зависит жизнь и здоровье как горожан, так и гостей ЧМ. По хуй, как сыграют наши инвалиды, главное, чтоб без происшествий.

а вот не срать ли, Вам, мой друг, на этих гостей? так-то гостей в дом приглашают и праздники устраивают когда в доме все в порядке и все домашние сыты и здоровы, а то что сейчас происходит - просто обычная показуха, пляска на костях, типа, покажем всему миру, как у нас всё заипись и конь в мёде валяется cool.gif

[^]
alvet
21.05.2018 - 01:13
7

Шутник

Цитата (Захарко @ 21.05.2018 - 00:27)
По первым коментам смотрю тут все сиделые типа?
Ну так идите на хуй мелкой поступью!
Ни когда не выказывал любви к ментам, вырос в 90х, и знаю что и как было...
Но, когда вам хуево, когда вас ограбили, избили, изнасиловали и т.д., вы бежите к ментам! И не надо блядь лукавить, бежите стирая каблуки!
Тут дахуя разговоров о том, за чей счет они жрут и т.д., так они как бы на службе находятся и служба эта ГОСУДАРСТВЕННАЯ, и ясен хуй зарплата с налогов. Вот только дрочить надо не этих, а тех, кто им прислал этот паек мороженый! Тех гнид, которые выделенное на все бабло, давно попилили и сныкали! А эти, после подобного, как думаете, какое у них отношение будет к миру, к людям?
А судят ментов не по делам пидараса начальника, а по отношению именно вот таких вот, которых поселили в бараки, рядом с дыркой, в которую срать, а на обед привезли мороженную херню. И пойдет он, обозленный на весь белый свет, на службу и на людей, и будет ебашить дубиной по чем зря без разбору, а потом скажут - менты козлы!
А все очень просто, начальника бы их туда сунуть, чтобы он в дырку срал, да пирамидки считал!

п.с.
можете шпалить, похуй!

Не сидел. Но когда обокрали квартиру родителей вызвал полицию. Воры украли золото и деньги, "мусора" серебро и бижутерию. И это не шутка и не сказка, а реальная история. Пишу "мусора" так как после произошедшего называть их по-другому ???
И да, мне на работу обед не доставляют. Не замороженный, не разогретый, никакой.

[^]
hawk1
21.05.2018 - 01:39
4

Похренист

Цитата (изпрошлого @ 21.05.2018 - 00:20)
Все-таки это усиление силовиков направлено на предотвращение всяких ЧП и от того, как сработают все силовики зависит жизнь и здоровье как горожан, так и гостей ЧМ.

Как эти "усилители" смогут сработать? Проверить паспорт и взять в подворотне взятку за отсутствие московской регистрации распитие алкогольных напитков и курение в неположенном месте?
Нашлись тут защитники ментов.
Это усиление - кабинетные работники, их для галочки выводят. Они даже не знают как с людьми на улице общаться.

Это сообщение отредактировал hawk1 - 21.05.2018 - 01:39

[^]
GhosT333
21.05.2018 - 01:51
2

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 21.05.2018 - 03:01)
Цитата (wmv68 @ 20.05.2018 - 18:41)
я немного не понял.
если они живут в Волгограде - у них должен быть час обеда, пусть едут домой.
если они прикомандированы - пусть  кушают на командировочные.
почему они ждут что их бесплатно покормят ?
они ЗП получают ? если получают - пусть сами себя кормят. покупают дошираки и кушают в своем буфете.
почему Я когда еду в командировку трачу свои деньги чтобы поесть , а не жду когда меня покормит компания.

Да кто же их отпустит?! Они скорее всего в оцеплении как истуканы стояли. Там в туалет отойти проблема не то что поесть. Мы так в своём родном городе патриарха встречали. 11 часов на ногах, при том что не отпускали до последнего, и не знали до скольких, всё перестраховывались. Один раз за всё время я своих вывел в туалет и один раз поесть за собственный счёт. Как существовать в чужом городе на 200 р командировочных - вопрос риторический. У армейцев хоть есть устав караульной службы, какой никакой опыт и порядок, здесь же сборы по тревоге со смотрами до сих пор объединяют faceoff.gif
ЗЫ: Искренне сочувствую всем невольникам, рекрутированным на этот так нах не нужный нам мундиаль.

а почему на 200 рублей? на момент командировки перестают платить зарплату ?
Вы же в родном городе не жалуетесь что вас не кормят.

[^]
GhosT333
21.05.2018 - 02:01
3

Ярила

Цитата (Nifelinfenix @ 21.05.2018 - 03:17)
Цитата (bigmazzy48 @ 20.05.2018 - 18:57)
Цитата (Nifelinfenix @ 20.05.2018 - 18:32)
Понесло говно по трубам: мусора, 3аслужили, 3нали на что подписывались, жрете на наши налоги.....

Если вы такие принципиальные - не 3воните в полицию-милицию вообще никогда, ибо они для вас никчемные люди. Будьте принципиальны до конца.

3ы: если отминусуете и не обоснуете - я не обижусь, ибо на дураков не обижаются

обосновывваю:
1. да, они знали куда идут, и что нихера не делать за большие деньги иногда тяжело.
2. да, они жрут и получают охуенные деньги на наши налоги и ничего при этом не делают.
3. звонить буду принципиально и по каждой мелочи, а если не будут делать, буду писать жалобы и подавать в суды, и ни разу этих полицаев не жалко.
4. да, все кто служит путерастам никчемные люди.
5. если не нравится сухпай, пусть идут в ресторан кушать, зарплата позволяет.

3а какие большие деньги? Вы 3арплатами поинтересуйтесь. 30 тыр - старлей, это ахуенные деньги? А 3а эти ахиреть какие ахуенные деньги порой и несколько суток дома не появляются. И не ебет начальство порой, кто у тебя там умер-родился-женился, у тебя, ёпрст, работа. И повторю еще ра3, командировочные 200, мать его, рублей в день

только вы как то упустили из виду досрочную пенсию, бесплатный проезд по РФ, ведомственные больницы, компенсация аренды жилья, материальная помощь, бесплатное высшее образование на юридические специальности, отпуска от 45 суток и еще разнообразные плюшки

[^]
Ex3mist
21.05.2018 - 02:02
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 20.05.2018 - 18:12)
Жрут за счёт налогоплательщиков,ещё и ёбла воротят...В край охуели.

Только бабок ушло явно как на нормальную хавку.

[^]
GhosT333
21.05.2018 - 02:11
5

Ярила

Цитата (Nifelinfenix @ 21.05.2018 - 03:33)
Цитата (atikin74 @ 20.05.2018 - 19:23)
зато уже в сорокет будут сидеть на пенсии а 64 летние на их пенсию горбатиться, из тех кто доживет...
вообщем похер  на них...знали куда шли....и знают кого защищают... так что пусть не выебываются....

Предельный срок службы младших офицеров 45 лет - капитан включительно, майор-подполковник - 50 лет, где там в 40 на пенсию уже выходят?

Не несите херню, если не наете

пиздобол ты обычный
Закон РФ от 12.02.1993 N 4468-1 (ред. от 20.12.2017) "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, войсках национальной гвардии Российской Федерации, и их семей"
Раздел II. ПЕНСИЯ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ

Статья 13. Условия, определяющие право на пенсию за выслугу лет

Право на пенсию за выслугу лет имеют:

а) лица, указанные в статье 1 настоящего Закона, имеющие на день увольнения со службы выслугу на военной службе, и (или) на службе в органах внутренних дел, и (или) на службе в Государственной противопожарной службе, и (или) на службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, и (или) на службе в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и (или) на службе в войсках национальной гвардии Российской Федерации 20 лет и более;

А предельный срок службы это вообще не то пальто, это именно предельный возраст до которого МОЖНО служить.

[^]
Benzo
21.05.2018 - 02:14
-2

Ярила

а че вы хотели МУСОРА ?

[^]
kapitoshka66
21.05.2018 - 02:16
6

Приколист

Великовозрастные представители власти-Полиции даже не умеют кушать ИРП???
Я в 2002 будучи школьником получал сухпаёк, а потом нас гнали на юношескую олимпиаду которая в то время как раз проходила в Москве.
Мы блиять школьники не плакали, а тут еще и за бабло и ноют))

[^]
vanrock
21.05.2018 - 02:35
5

Amor fati

Да причем тут мент не мент. Это просто показатель того насколько эта система гнилая, что даже своих цепных псов отказывается кормить. Кто же будет поддерживать власть, если у этой власти просто говно вместо мозгов, она настолько зажралась что отказывается даже своих верных шестёрок за людей считать.

[^]
Yasny77
21.05.2018 - 03:42
5

Ярила

Ой блять какие мы нежные. А кто жопу на британский флаг рвет за власть? Вы думали это мы холопы? А ни хуя вы то же gigi.gif Давайте дальше охраняйте олигархов, может и гавном настоящим накормят. dont.gif

[^]
Zeeed3d
21.05.2018 - 03:49
4

Балагур

Понесло говно по трубам: мусора, 3аслужили, 3нали на что подписывались, жрете на наши налоги.....

Если вы такие принципиальные - не 3воните в полицию-милицию вообще никогда, ибо они для вас никчемные люди. Будьте принципиальны до конца.

Не минусил, но обосную.
Ситуация описана конечно нехорошая, но я не вижу на видео людей, которым можно посочувствовать. Они должны быть образцом и примером (в том числе и в борьбе за свои права), а ведут себя как свиньи. А перед непосредственным руководством небось не такие крутые, всех всё устраивает.

[^]
sniper1976
21.05.2018 - 03:49
-2

Ярила

Цитата (McMat @ 20.05.2018 - 18:10)
Почему-то, лично меня, на работе бесплатно в принципе никто не кормит, а эти бесполезные дармоеды ещё и носы воротят.

Без этих дармоедов тебя имели бы в сраку все урки и прочая уличная мразь. Урод мля

[^]
Yasny77
21.05.2018 - 03:50
4

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 21.05.2018 - 02:36)
Цитата (RVstrax @ 20.05.2018 - 20:25)
Цитата (Замполлитр @ 20.05.2018 - 20:21)
Цитата (RVstrax @ 20.05.2018 - 20:12)
Nifelinfenix
Увеличение выслуги лет в МВД до 25 лет с 2019 года.. Источник: http://god2019.net/uvelichenie-vyslugi-let...t-s-2019-goda)) а так 20 лет пенсия
5 лет доп паек пока сча для приближенных и еще 5 лет от занимаемой должности (руководящей)

Увеличение до 25 лет ждет не только полицию, но и армию, УФСИН и других при погонах, но поганей службы чем в МВД нет, при чем из всех там зарплаты для тех кто работает на земле меньше на порядок, чем у тех кто служит в армии. После МВД тебя будет ждать подорванное здоровье, расшатанные нервы, деформация личности. Поэтому кто хочет служить лучше идите в армию, в МВД в наше время работая на земле делать нечего.

ну так то разговор сча шел о милиции ,а за военных я не гутарил))

Военным как раз быть тяжко !в отличии от полиции милиции,служба в разных регионах и тп

Кому тяжко, сейчас половина ментов бежит в армию, те кто смогли там устроится просто охреневают, что можно без геморроя получить квартиру, пусть и служебную. Нет головных болей, как у ментов, тебе не приходится работать с населением. Зарплата больше чем в МВД.

Идите устройтесь в полицию где нибудь в регионах. gigi.gif Без блата а кое где и без денег хер у вас что выгорит.
Менты бегут в армию? Зачем? Надо понимать что в МВД специальные звания!!! В армию переведется опять лейтенантом даже если в МВД был майором!!! И то если образование подходящее.

[^]
persey4ik
21.05.2018 - 03:51
4

Правдоруб.

Бедняжки! Пусть на завод идут работать. Там и зарплата хорошая - 15 тыс. И жрать и одеваться за свой счет. И квартир не дают. И на пенсию в 60 лет.

[^]
sniper1976
21.05.2018 - 03:58
0

Ярила

Цитата (radist73 @ 20.05.2018 - 19:19)

Да, "жрут за счёт налогоплательщиков", но думаю, что если бы Вас так кормили и обеспечивали условия проживания - Вы бы и не так себя вели, и не только воротили морды свои ...
Т.к. деньги налогоплательщиков примитивно разворовали на руководящем уровне и обеспечивают питанием-проживанием-условиями по "остаточному" принципу, из того что осталось (в связи с тем, что просто нельзя уже украсть). А если бы могли всё сразу переложить в свои чиновничьи карманы - то обеспечили бы питание-проживание сотрудников за их счёт - ибо они ж обеспечивают безопасность на ЧМ-2018!!!

Твари-руководители. Вот где проверки надо проводить.

Они вообще то такие же налогоплательщики как и все!

[^]
Yasny77
21.05.2018 - 03:59
4

Ярила

Цитата (Nifelinfenix @ 21.05.2018 - 00:32)

Я в милицию (тогда она еще так называлась) один раз за всю жизнь обращался когда обнесли у нас офис. Забрали компьютеры с очень важной информацией. Приехали милиционеры и с порога сказали это висяк и можете забыть о своем имуществе. Через знакомых вышли на опера старого он за денежку за сутки отыскал пропажу.
А так в 90-е пару раз меня прямо на улице брали и пытались колоть в отделе на всякую хуйню. Вот просто от балды. Так что опыт общения с этими "стражами порядка" имеется.

[^]
Yasny77
21.05.2018 - 04:04
3

Ярила

Цитата (sniper1976 @ 21.05.2018 - 09:58)
Цитата (radist73 @ 20.05.2018 - 19:19)

Да, "жрут за счёт налогоплательщиков", но думаю, что если бы Вас так кормили и обеспечивали условия проживания - Вы бы и не так себя вели, и не только воротили морды свои ...
Т.к. деньги налогоплательщиков примитивно разворовали на руководящем уровне и обеспечивают питанием-проживанием-условиями по "остаточному" принципу, из того что осталось (в связи с тем, что просто нельзя уже украсть). А если бы могли всё сразу переложить в свои чиновничьи карманы - то обеспечили бы питание-проживание сотрудников за их счёт - ибо они ж обеспечивают безопасность на ЧМ-2018!!!

Твари-руководители. Вот где проверки надо проводить.

Они вообще то такие же налогоплательщики как и все!

Они не создают прибавленной стоимости так что их налоги это с одного кармана в другой переложить. Для понимания: если убрать полицию то общество будет существовать. Да будут проблемы но не коллапс. Если убрать электриков то придет пиздец и полиция не поможет. dont.gif

[^]
Димонис
21.05.2018 - 04:11
3

Шутник

Как кормят, так и охраняют порядок. Что тут еще скажешь...

[^]
LoveXtraiL
21.05.2018 - 04:12
3

Ярила

Цитата (dedded @ 20.05.2018 - 18:14)
И это быдло прислали для поддержания порядка? "ЧЁ там за говно...?"
Выразить мысль правильно не может.. "А вот так нам подают обед в период несения службы!"
Не так ему подали...

Всё ржали над американцами ,типа они без туалетной бумаги в бой не пойдут

[^]
DIMM54
21.05.2018 - 04:49
4

Ярила

Цитата (OBrian @ 20.05.2018 - 22:04)
А вот так нам подают обед в период несения службы!

СЛУЖБЫ - Карл!

[^]
morozzzilnik
21.05.2018 - 04:51
3

Ярила

путин любит вас. продолжайте защищать его и его коррупционный режим.

[^]
ДедФедот
21.05.2018 - 04:59
0

Ярила

Так вам и надо,псы путинского режима

[^]
Okkama
21.05.2018 - 05:07
3

Ярила

Цитата (Nifelinfenix @ 20.05.2018 - 23:50)
Цитата (OyNaNaNaNe @ 20.05.2018 - 19:28)
Цитата (Nifelinfenix @ 20.05.2018 - 19:17)
Цитата (bigmazzy48 @ 20.05.2018 - 18:57)

обосновывваю:
1. да, они знали куда идут, и что нихера не делать за большие деньги иногда тяжело.
2. да, они жрут и получают охуенные деньги на наши налоги и ничего при этом не делают.
3. звонить буду принципиально и по каждой мелочи, а если не будут делать, буду писать жалобы и подавать в суды, и ни разу этих полицаев не жалко.
4. да, все кто служит путерастам никчемные люди.
5. если не нравится сухпай, пусть идут в ресторан кушать, зарплата позволяет.

3а какие большие деньги? Вы 3арплатами поинтересуйтесь. 30 тыр - старлей, это ахуенные деньги? А 3а эти ахиреть какие ахуенные деньги порой и несколько суток дома не появляются. И не ебет начальство порой, кто у тебя там умер-родился-женился, у тебя, ёпрст, работа. И повторю еще ра3, командировочные 200, мать его, рублей в день

У меня есть знакомые, одноклассники и полицаи и военнослужащие, никто из них меньше 50 не получает!!!

если бы ты это написал в году так 2009, я бы поверил, а так вообще уже берега попутали, к хорошему быстро привыкли
Мои знакомые в погонах покупают квартиры, машины, отдыхают, имеют льготы
Так что балабол ты автор, туфта твоя информация bravo.gif

3ая моя, у меня муж - майор авиации Росгвардии, подруга - майор, следачка, 3емлю топчет, ее муж - эксперт-криминалист, его родная сестра - подполковник, а муж - полковник, работают в управлении МВД, подчиненный мужа, служба беспилотников - бывший участковый. Так шта не надо мне петь военных песен. Я 3наю реальные 3арплаты в этой структуре

Как написал Мартин Нимёллер, немецкий пастор, погибший в фашистском концлагере:

Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

А, так ты и твой муж из тех мерзавцев, которые крышуют бандоссов, работают на подхвате у воров в законе на стрелках, шарахаются от отмороженных чеченцев, разгоняют протестующих против свалок, зато детей на митингах бьют, а потом за это квартиры получают? А когда звонят с просьбой:
- Помогите, убивают!- отвечают:
-Вот когда убьют, тогда и звоните!?

А подруга твоя погоны делает на делах задержанных на митингах против коррупции. Отребье типа МГЕР-овцев, НОД-овцев, ряженых мародеров-казаков отмазывает. А ты сейчас жалуешься на коррупцию.
Так х*ли ты ноешь? Вы же первые выйдете народ расстреливать. Так что терпите, суки, терпите.

Это сообщение отредактировал Okkama - 21.05.2018 - 05:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31397
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх