Волгоград. Отношение к сотрудникам полиции, обеспечивающим порядок к ЧМ-2018

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DIABLO999
23.05.2018 - 10:30
0
Статус: Offline

Ярила

Уволился он нахер.

[^]
nikolaass
23.05.2018 - 10:34
2

Ярила

Цитата (Lagavaz @ 22.05.2018 - 02:12)
Дохуя умных я смотрю. У меня брата на 2 месяца из псковской области в питер отправляют. а чем им питаться? это коммандировка, а у рядовых оперов бабок то особо нет в кафешках есть. Вы, многие, даже представления не имеете как работается младшему составу и на какие деньги в регионах и в глубинке люди выжывают. Хотелось бы меньше такова скотского отношения к людям

А что-под страхом смертной казни заставляют в полицаи идти?
Если что-то не устраивает-пусть увольняются и нехрен ныть про тяжкую судьбу полицаев.

[^]
GribGorya
24.05.2018 - 05:23
-1

Шутник

Мусор на мусорке жрёт мусор, по-моему всё предельно логично! bravo.gif

[^]
Nifelinfenix
24.05.2018 - 13:06
-2

бебебе

Цитата (GhosT333 @ 21.05.2018 - 02:01)
Цитата (Nifelinfenix @ 21.05.2018 - 03:17)
Цитата (bigmazzy48 @ 20.05.2018 - 18:57)
Цитата (Nifelinfenix @ 20.05.2018 - 18:32)
Понесло говно по трубам: мусора, 3аслужили, 3нали на что подписывались, жрете на наши налоги.....

Если вы такие принципиальные - не 3воните в полицию-милицию вообще никогда, ибо они для вас никчемные люди. Будьте принципиальны до конца.

3ы: если отминусуете и не обоснуете - я не обижусь, ибо на дураков не обижаются

обосновывваю:
1. да, они знали куда идут, и что нихера не делать за большие деньги иногда тяжело.
2. да, они жрут и получают охуенные деньги на наши налоги и ничего при этом не делают.
3. звонить буду принципиально и по каждой мелочи, а если не будут делать, буду писать жалобы и подавать в суды, и ни разу этих полицаев не жалко.
4. да, все кто служит путерастам никчемные люди.
5. если не нравится сухпай, пусть идут в ресторан кушать, зарплата позволяет.

3а какие большие деньги? Вы 3арплатами поинтересуйтесь. 30 тыр - старлей, это ахуенные деньги? А 3а эти ахиреть какие ахуенные деньги порой и несколько суток дома не появляются. И не ебет начальство порой, кто у тебя там умер-родился-женился, у тебя, ёпрст, работа. И повторю еще ра3, командировочные 200, мать его, рублей в день

только вы как то упустили из виду досрочную пенсию, бесплатный проезд по РФ, ведомственные больницы, компенсация аренды жилья, материальная помощь, бесплатное высшее образование на юридические специальности, отпуска от 45 суток и еще разнообразные плюшки

Пенсия по выслуге лет - «отбарабанив», например, на Крайнем Севере 15 лет, труженик имеет право снизить пенсионный возраст на 5 лет. Офицеры получают право на пенсию после 25 лет службы: максимум в 45 лет, но если прошел «горячие точки», то раньше. А балерины и вовсе поставили рекорд - гособеспечение с 35 лет.

бесплатный проезд по РФ - едешь 3а свои, потом компенсируют, если это плацкарт или автобус, бен3ин для личного авто и авиаперелеты не компенсируют, если только самолет не единственный транспорт, которым можно добраться

ведомственные больницы - у нас медецина бесплатная, а члены семьи в госпиталях военных только по квотам, сложные операции

материальная помощь - 1 оклад по должности, что составляет третью часть от 3арплаты, мой больше 20 тыр в год не получал никогда

компенсация аренды жилья - хаха, 3 тыщи компенсация, это при аренде жилья 3а 15 тыр? Дофига?

бесплатное высшее образование на юридические специальности - если нет вышки, если есть - плати как все

отпуска от 45 суток - смотрите ответ про досрочные пенсии

еще разнообразные плюшки - которые вы выдумываете?

[^]
Nifelinfenix
24.05.2018 - 13:12
-2

бебебе

Цитата (Yasny77 @ 21.05.2018 - 04:04)
Цитата (sniper1976 @ 21.05.2018 - 09:58)
Цитата (radist73 @ 20.05.2018 - 19:19)
Цитата (изюмСвеслом @ 20.05.2018 - 18:12)
Жрут за счёт налогоплательщиков,ещё и ёбла воротят...В край охуели.

Да, "жрут за счёт налогоплательщиков", но думаю, что если бы Вас так кормили и обеспечивали условия проживания - Вы бы и не так себя вели, и не только воротили морды свои ...
Т.к. деньги налогоплательщиков примитивно разворовали на руководящем уровне и обеспечивают питанием-проживанием-условиями по "остаточному" принципу, из того что осталось (в связи с тем, что просто нельзя уже украсть). А если бы могли всё сразу переложить в свои чиновничьи карманы - то обеспечили бы питание-проживание сотрудников за их счёт - ибо они ж обеспечивают безопасность на ЧМ-2018!!!

Твари-руководители. Вот где проверки надо проводить.

Они вообще то такие же налогоплательщики как и все!

Они не создают прибавленной стоимости так что их налоги это с одного кармана в другой переложить. Для понимания: если убрать полицию то общество будет существовать. Да будут проблемы но не коллапс. Если убрать электриков то придет пиздец и полиция не поможет. dont.gif

Армия, врачи, учителя, воспитатели, администрация городов-поселков, дворники и т.д.- не создают прибавленной стоимости, на хуй армию-врачей-учителей-воспитателей-дворников и прочих, логично же?

[^]
Nifelinfenix
24.05.2018 - 13:16
-3

бебебе

Цитата (Yasny77 @ 21.05.2018 - 05:43)

Ни хера у тебя у подруги кумовство развито. Да еще и не стесняемся этим хвастать.
Вангую что
Код
муж - полковник, работают в управлении МВД
всех туда и затащил. Вот же нехороший человек устроил бедных родственников на каторжную работу за копейки. gigi.gif

а ничего, что 3оловка с мужем своим в другой области живут-работают в 1500 км от моей подруги?

[^]
Nifelinfenix
24.05.2018 - 13:57
-2

бебебе

Цитата (OyNaNaNaNe @ 20.05.2018 - 20:00)

Я тебе не зая, морда ты. Тем более раз у тебя знакомые с такими званиями, то о каких 30 тыщах ты пишешь???? С такими званиями люди живут счастливо, на портрет путина молятся, ездят на камри, рав4. Имеют дачи, ходят в брендовых вещах. Фу на тебя, рожа, ненавижу таких как ты и твои знакомые!!!

3арплата мужа - 60 тыр, ипотека еще 3 года платить - 20тыр в месяц, 3 детей, я в декрете с мелкой и работаю на удаленке, это еще +15 в лучшем случае

ну давай, расскажи мне про мою дачу, которой нет, брендовые вещи - глория джинс, вещи и3 Стильного региона, сети Одежда и обувь и тд, и нашу, блять, камри - четырнадцатую 13 года выпуска

ёпрст, ваше высер равносилен утверждению, что ВСЕ в Москве 3арабатывают от 100 тысяч, а кто говорит что это не так - пи3дабол gigi.gif

упд: а если муж не налетает в год 50 часов, то 3арплата у него будет 35, 3аебись мы шиканем тогда с нашей ипотекой

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 24.05.2018 - 13:59

[^]
Kapralidze
24.05.2018 - 14:07
1

Ярила

Цитата (Avenger063 @ 21.05.2018 - 17:31)
Ну у нас в Самаре например будут селить в общаги студенческие. Под это дело студентов разогнали раньше сроков на каникулы

Уже заселили. У меня друг - ППСник, поехал в Самару, на днях провожал на ЖД вокзале его, вчера списывались - живут в студенческом общежитии, кормят 3 раза в день, командировочные 200 рэ.

[^]
gapanowitsch
24.05.2018 - 14:16
-5

TOTUL FUTUT

надеюсь им в это хрючево наплевали и хуем поводили
Жаль никто из них там не траванулся и не подох возле этой помойки

[^]
studentgrey
24.05.2018 - 14:18
0

Весельчак

Никаких двояких чувств. Только за "выражения" гнать в шею таких полицейских. Что-то ни одного худого не увидел. Видимо слова "честь мундира" и "офицер" для них значения не имеют...

[^]
Nifelinfenix
24.05.2018 - 14:28
-2

бебебе

Просто недавний случай, тем кто пишет, а как же клянусь терпеть лишения, 3арплаты ахуенные, вам все компенсируют и т.д.

Весной пропал ребенок 5 лет, степное село, паводок начался, экипаж вылетел в Харабали на вертолете, беспилотники сами добирались на машинах . Поселили на матрасах в спор3але, дали сухпаек, когда домой - хуй его 3нает, командировочные не положены, ибо в пределах области. 3аебись сон у человека на матрасе, если ему управлять вертолетом часов 6 в день на протяжении нескольких дней? И есть нормальное ему не нужно? Мужики плюнули и пошли в гостиницу 3а свои деньги. И ели тоже 3а свои в столовой. Итог: ребенка нашли лишь на четвертый день в камышах в 1,5 км от поселка - утонул еще до вы3ова вертолета, отнесло течением. Ппц, ни кому так не пожелаешь ребенка потерять. Благополучная семья, детей куча, а вот не доглядели. sad.gif

Потраченных личных денег порядка 5-6 тысяч на человека гостиница-еда. Ни кто это компенсировать не будет - вам дали где спать, что есть, это ваши личные хотелки. А командировок подобных у мужа в месяц бывает до 5 ра3 весной. Да 3аебись, мы ж богатые, денег лопатой гребем от государства и плюшек типа дохуя

[^]
calderon
24.05.2018 - 19:33
2

Приколист

Цитата (radist73 @ 20.05.2018 - 19:19)
Цитата (изюмСвеслом @ 20.05.2018 - 18:12)
Жрут за счёт налогоплательщиков,ещё и ёбла воротят...В край охуели.

Да, "жрут за счёт налогоплательщиков", но думаю, что если бы Вас так кормили и обеспечивали условия проживания - Вы бы и не так себя вели, и не только воротили морды свои ...
Т.к. деньги налогоплательщиков примитивно разворовали на руководящем уровне и обеспечивают питанием-проживанием-условиями по "остаточному" принципу, из того что осталось (в связи с тем, что просто нельзя уже украсть). А если бы могли всё сразу переложить в свои чиновничьи карманы - то обеспечили бы питание-проживание сотрудников за их счёт - ибо они ж обеспечивают безопасность на ЧМ-2018!!!

Твари-руководители. Вот где проверки надо проводить.

вот раздухарились, заслужили, жрите бля, пох что стоя и в подворотне. люди, вы совсем оскотинились?! есть среди них уроды и взяточники, но есть и нормальные люди, их к сожалению гораздо меньше. но речь не об этом. речь о том, что мне стыдно за это государство, которое в подворотне кормит холодным обедом полицейских. не кричите что меня бесплатно не кормят. их на обед не отпускают! а теперь просто представьте как бы это происходило к примеру в америке. я думаю накормили бы по высшему разряду. а нашим даже столика не предоставили. как собакам на цепи кинули сухомятку пожрать. а вы и рады. вам весело. это ваши сограждане, соседи. вам хорошо когда кому то херово. молодцы. чтобы полицейский нес службу полноценно, ему нужно нормал ное питание и отдых. поймите это наконец. возможно один из них спас или спасет кому то жизнь им повосхищяются и забудут через неделю. а вскоре уже опять все мусора.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
OyNaNaNaNe
24.05.2018 - 21:24
2

Юморист

Цитата (Nifelinfenix @ 24.05.2018 - 13:57)
Цитата (OyNaNaNaNe @ 20.05.2018 - 20:00)

Я тебе не зая, морда ты. Тем более раз у тебя знакомые с такими званиями, то о каких 30 тыщах ты пишешь???? С такими званиями люди живут счастливо, на портрет путина молятся, ездят на камри, рав4. Имеют дачи, ходят в брендовых вещах. Фу на тебя, рожа, ненавижу таких как ты и твои знакомые!!!

3арплата мужа - 60 тыр, ипотека еще 3 года платить - 20тыр в месяц, 3 детей, я в декрете с мелкой и работаю на удаленке, это еще +15 в лучшем случае

ну давай, расскажи мне про мою дачу, которой нет, брендовые вещи - глория джинс, вещи и3 Стильного региона, сети Одежда и обувь и тд, и нашу, блять, камри - четырнадцатую 13 года выпуска

ёпрст, ваше высер равносилен утверждению, что ВСЕ в Москве 3арабатывают от 100 тысяч, а кто говорит что это не так - пи3дабол gigi.gif

упд: а если муж не налетает в год 50 часов, то 3арплата у него будет 35, 3аебись мы шиканем тогда с нашей ипотекой

Слышь, гопница, высер у тебя с рожи капает
Разговаривать научись, быдлятина! А то, что ипотека, так не ной, ты за квартиру платишь, а мне эту ипотеку даже не потянуть dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31397
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх