ДТП с обнаглевшей мадам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
докторвандан
18.04.2018 - 16:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Самтакой72 @ 18.04.2018 - 10:41)
А что ты перед ней на цырлах прыгал? Номера ей протирать, что-то предлагать? Нахуя?

Замуж хотел выйти

[^]
Abricosich
18.04.2018 - 16:40
0

Ярила

ну скажу так....что сколько раз я спрашивал у дам кто уступает дорогу, когда перестраиваешься из правого в левый...так они всегда говорят, что уступает тот кто едет слева)))и переубедить их трудно....так как у того кто слева....якобы помеха справа)))

[^]
AR147
18.04.2018 - 16:49
0

Шутник

Цитата (Abricosich @ 18.04.2018 - 16:40)
ну скажу так....что сколько раз я спрашивал у дам кто уступает дорогу, когда перестраиваешься из правого в левый...так они всегда говорят, что уступает тот кто едет слева)))и переубедить их трудно....так как у того кто слева....якобы помеха справа)))

Забавно... я дама, и мне въехала в правое крыло тоже дама. Я спокойно двигалась на средней скорости по своей правой полосе прямо, потому что права получила два месяца как :) Она вылетела лихо с разгонной и мне в бок. К ней после ДТП примчалось еще две машины. И вся эта толпа в один голос твердила, что я не уступила помехе справа ))))) Там и мужчина был. Господа полицейские плакали над ними и смеялись. Как эта мадама ездила целых восемь лет - вопрос...

[^]
Svift
18.04.2018 - 17:04
-2

Санитар

хи..тс прав с разбитой машиной, а выебет красавицу - муж)))
Вот в чем несправедливость))

[^]
motocrank
18.04.2018 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Самтакой72 @ 18.04.2018 - 10:41)
А что ты перед ней на цырлах прыгал? Номера ей протирать, что-то предлагать? Нахуя?

Я вот тоже сижу в ахуе. Сразу бы предложил ей ремонт кузова по кругу.

[^]
vilal39
18.04.2018 - 17:36
2

Юморист

Цитата (bip779 @ 18.04.2018 - 09:34)
Зачем ТС прыгал вокруг неё и чего то уговаривал? Выставил знак аварийной остановки и звони в ГАИ спрашивая о своих дальнейших действиях.

Однозначно вдуть хотел )))

[^]
Abrazina
18.04.2018 - 18:10
4

Ярила

Цитата (andybug @ 18.04.2018 - 10:34)
Стараюсь с такими не бодаться на дороге. Тратишь свое время, плюс хлопоты со страховой, и ремонт своей машины. Очень это гиморно. Если вижу, что не адекватный водитель, и мешает движению, останавливаюсь у края проезжей части. Если он ко мне с битой идет, у меня для таких случаев есть топор в багажнике, ножовка и гвоздодер.

А на даче, небось, у тебя небольшая свиноферма gigi.gif

ДТП с обнаглевшей мадам

[^]
Victor1813
18.04.2018 - 18:56
0

Ярила

Ток я не понял,разъедаться то нахоя? why.gif

[^]
android32
18.04.2018 - 20:27
0

Ярила

Цитата (oneco @ 18.04.2018 - 10:39)
разъедемся

Если бы тетка сама заработала на тачку (она по моим меркам нихуя не дешевая), то не стала бы переться, жалко же + сама бычит!
А так то ей похуй, еще наедИт!

[^]
chuuvee
18.04.2018 - 20:28
1

Весельчак

вся подноготная илитки как на ладони. строит из себя белую кость, а по повадкам видно что километры пересосала

[^]
Bubabb
18.04.2018 - 20:39
-2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 18.04.2018 - 10:56)
у мен для тех, кто любит вечером сзади гудеть и сигналить - сюрприз есть. Две яркие лампы и люстра, которую обычно на морду вешают. Особенно хороший эффект достигается, если такой гудящий жопонюх вплотную едет, а машина то у меня высокая, за ней не видно. Ну вот включаешь резко люстру перед ремонтом дороги и уходишь из полосы. Удачной парковки в кучу щебня или об бетонный блок.

то, что ты неадекват, вкурил еще с регистрации своей.
Ему посигналили, он ослепил и создал аварийную ситуацию.
дебил, бля. Еще и хвалится тем, что неадекват.
ПДД так же не знаешь, как баба в ролике, сожри права - не позорься cool.gif

[^]
kaifboy
18.04.2018 - 20:40
0

Ярила

тварь, блять, ебучая, пусть свое корыто в Москву-реку выкинет, и сама выпилится, на дорогах спокойней будет. простите, бомбит нереально. не пустили её. ух ,сука. divide.gif

[^]
Jazz36
18.04.2018 - 20:50
2

Удиёфил

Цитата (eav22 @ 18.04.2018 - 10:35)
"Выводы делать только ВАМ"

Сейчас меня закидают шпалами, однако я от своего мнения не отступлюсь...

Минимальный штраф за любое нарушение ПДД должен начинаться от 5000 рублей.

И количество статей с лишением ВУ НАХУЙ вплоть до пожизненного, должно увеличится в разы.

И такое понятие как ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ должно УЙТИ нахер из ПДД.

Увы, наши пдд написаны для человека у которого есть совесть. А нынче у людей есть только кошелек.

Раньше били по совести и многим было стыдно, а сейчас надо бить по кошельку, и ВСЕМ станет ЖАЛКО!!!

гаишники тебе памятник при жизни поставят, как благодетелю.

[^]
Alexzander
18.04.2018 - 20:57
-1

Весельчак

А на Кутузовском проспекте сколько ограничение? У автора 90 в самом начале.
Похуй на эту бабу, они оба два ебаната, которым делать нехуй. Во всей ситуации от самого начала и до самого конца виноваты оба уебка на дороге. Обоих сжечь к хуям, дышать станет легче.

[^]
JustDo
18.04.2018 - 20:58
0

Ярила

Цитата (ALIENSPb @ 18.04.2018 - 10:59)
Двоякое ощущение.

Баба - охуевшая блядь. Такие понимают только силу и мат. Считают себя золотой звезды колпаком и это мнение у них навсегда. Я таких посылаю трехэтажно и смеюсь над их воплями про папиков и мамиков, 14 лет по Питеру езжу - насмотрелся всякого.

Регик - терпила и тряпка. Его жалкое блеяние наводит на тошноту. Принципиальный? - на, получи. Я скорее на его стороне, но зачем перед этой ...дью так лебезить? противно слушать.

Вот с каких пор доброта и вежливость стали приравниваться к заискиванию и слабости? Ну начудила дама, и что что бы показать что ты Альфа самец надо на не ушат помоев выливать?!

Регик поступил правильно ехал нормально, правила нигде не нарушал, а пропускать ее и резко тормозить чревато при интенсивном движении, а так виновный получил по заслугам.

П.С. хотя его манера разговора и для меня неожиданной показалась, видать и я становлюсь циничной тварью rulez.gif

[^]
JulieV
18.04.2018 - 21:57
0

Весельчак

Ей просто не хватает мужского внимания...неужели непонятно!
Она и так и эдак...познакомиться просто хотела

[^]
Покусакус
18.04.2018 - 22:04
1

Укушу.

Цитата (Bubabb @ 18.04.2018 - 20:39)

ПДД так же не знаешь, как баба в ролике, сожри права - не позорься  cool.gif

Аварийная ситуация - это сигналить кому-то, кто едет с разрешенной по ПДД скоростью, что бы он пропустил того, кто скорость привысил и ПДД нарушил. Так что все мои дальнейшие действия - просто ответ на агрессию того, кто ПДД не знает и если он в результате своих действий разобьется - это его и только его осознанный выбор.

А чо ты так заблажил то? Любишь гонять и сигналить и зассал что тебя за это слепанут и ты в столбик приедешь?

Это сообщение отредактировал Покусакус - 18.04.2018 - 22:05

[^]
Bubabb
18.04.2018 - 22:16
-1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 18.04.2018 - 22:04)
Цитата (Bubabb @ 18.04.2018 - 20:39)

ПДД так же не знаешь, как баба в ролике, сожри права - не позорься  cool.gif

Аварийная ситуация - это сигналить кому-то, кто едет с разрешенной по ПДД скоростью, что бы он пропустил того, кто скорость привысил и ПДД нарушил. Так что все мои дальнейшие действия - просто ответ на агрессию того, кто ПДД не знает и если он в результате своих действий разобьется - это его и только его осознанный выбор.

А чо ты так заблажил то? Любишь гонять и сигналить и зассал что тебя за это слепанут и ты в столбик приедешь?

Обнови в памяти о ослеплении водителя.
И как это читается в ПДД, дебил, бля.
Я не страдаю постоянным кризисом идентичности отличии от тебя, потому народ не ослепляю после сигналов в спину cool.gif . Хочешь разобраться, иди разбирайся, не включай в глаза дальний своей люстрой.
Блядь. Ему посигналили, он ослепил. Охуенная ответка.
Любитель сафари хуев, все изподтишка и что-бы не прилетело ответку dont.gif
се твои посты как раз о этом.
неадекват

[^]
kot666ss
18.04.2018 - 22:35
2

Ярила

Да подумаешь. Эта сосандра даже и не подумала что она не права и ей вообще похрен даже если она не права. Соснет разок и ей оплатят все.

[^]
alex1i
18.04.2018 - 22:45
0

Ярила

ТП уже идентефицировали?

[^]
MerkaVVa
18.04.2018 - 23:00
-4

Приколист

По мне автор тупой пидор.

Ну глупая девушка конечно, что поделать. Думаю она всё поняла, когда уже машину повредила. Но таких мудаков, как автор я не понимаю.

Ведь мог её пропустить перед мостом, она нормально стояла, поворотником моргала, ну проебала поворот, бывает.

Потом ходил перед ней выёбывался, а давайте это, а давайте то, сука, сидел бы там мужик, а то нашёл до кого доебаться, до девицы... Лох тупой.

[^]
iurok
18.04.2018 - 23:11
2

Ярила

Цитата (MerkaVVa @ 18.04.2018 - 23:00)
По мне автор тупой пидор.

Ну глупая девушка конечно, что поделать. Думаю она всё поняла, когда уже машину повредила. Но таких мудаков, как автор я не понимаю.

Ведь мог её пропустить перед мостом, она нормально стояла, поворотником моргала, ну проебала поворот, бывает.

Потом ходил перед ней выёбывался, а давайте это, а давайте то, сука, сидел бы там мужик, а то нашёл до кого доебаться, до девицы... Лох тупой.

А по мне..тот..кто незнакомых людей пидорами называет- явно не следит за своей речью.

И еще вопрос- не могу понять, какое отношение имеет ДТП на видео к эпизоду, перед тоннелем? Можете объяснить?

[^]
ValdemarD
18.04.2018 - 23:14
1

Ярила

Цитата (eav22 @ 18.04.2018 - 10:35)
"Выводы делать только ВАМ"

Сейчас меня закидают шпалами, однако я от своего мнения не отступлюсь...

Минимальный штраф за любое нарушение ПДД должен начинаться от 5000 рублей.

И количество статей с лишением ВУ НАХУЙ вплоть до пожизненного, должно увеличится в разы.

И такое понятие как ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ должно УЙТИ нахер из ПДД.

Увы, наши пдд написаны для человека у которого есть совесть. А нынче у людей есть только кошелек.

Раньше били по совести и многим было стыдно, а сейчас надо бить по кошельку, и ВСЕМ станет ЖАЛКО!!!

Вы знаете, доля правды в ваших словах есть, но это если судить по таким водителям. Впрочем многие так и рассуждают, если не следует немедленное наказание, то можно делать все что угодно. Но большинство то как раз так не делает, а под одну гребенку всех грести чревато. Идёт уравниловка на дураков. Были раньше талончики, нарушил три раза серьёзно, на год от руля отлучить вместе с транспортным средством. Но система слишком прогнила, чтобы такое вводить, просто откуп будет больше

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
fake279
18.04.2018 - 23:19
1

Палковводец

Цитата (Flexso @ 18.04.2018 - 10:38)
А я вот вижу, что да джип пропустил поворот и пытается перестроиться, автор ролика видит это дело и быстрее сам туда перестраивается, что бы создать конфликтную ситуацию. Ну а дальше они друг друга стоят.
1) Дама стояла вежливо с поворотником и пропускала машины.
2) Рег спецом создал ситуацию, он видел её и занял ряд куда она пытается перестоиться
3) Можно по человечески пропустить. Что ему обязательно надо было в этом ряду проехать это место, там затор пробка? Она по обочине всех объезжала? НИХУЯ, просто мелкий человек класс уборщица, хоть где то ему должны.

Тем кто поддерживает автора, что бы такие водители вас и окружали, когда вам перестроиться надо будет.

Сам щас не в родном городе и тоже бывает не успеваю ряд сменить, включаю поворотник и пытаюсь перестроиться и пропускают так как ЛЮДИ, надеюсь такие питухи мне попадаться не будут.

0) Автор ролика на момент перестроения не видел джип. И перестраивался он потому, что за тоннелем ему направо поворачивать. То есть поступил грамотно и правильно (надеюсь ты в курсе, что в тоннеле нельзя менять полосу движения?)
1) Она вежливо с поворотником полезла под регика.
2) см. пункт 0).
3) Ему надо было в пол оттормозиться, чтобы пропустить вежливую с поворотником или через сплошную перестроиться?
По поводу затора и пробки - см. пукт 0).
P.S. А ты какой класс?

[^]
WoodAndFarm
18.04.2018 - 23:29
1

Хохмач

Самка с ярко выраженным принцессопизданитакая синдромом + завышенное ЧСВ + низкий порог обидчивости. Перспективно неликвидный кусок мяса для отношений, можно утилизировать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33622
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх