ДТП с обнаглевшей мадам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pnikolaev
18.04.2018 - 13:42
1
Статус: Offline

Ярила

Регику проще было перед тоннелем перестроиться в свободную полосу... чем с этой мандулой связываться, время свое терять на неё dont.gif
И ведь реально не понимает, что виновата faceoff.gif
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал pnikolaev - 18.04.2018 - 14:10

[^]
ParboiL
18.04.2018 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 18.04.2018 - 13:36)
я мож че не вижу,но он и перестроился с запасом и заранее!куда он еще должен был деться не понятно,все он в полосе,слева от него неизвестно кто,повторюсь под конец сплошной его опережает такси слева!да и о какой проблеме идет речь?он и так с ней разошелся,причем достаточно безопасно-в соседний ряд неизвестно кто там.тормозить в пол так же неизвестно кто сзади,так что все он сделал правильно,а последующее дтп целиком и полностью вина бабы!

Ты не видишь главного - того, что пишут! Я нигде не писал, что автор что то сделал не правильно! Я написал, что сам на его месте поступил бы иначе и со мной бы эта история не произошла. Вот, о чем я пишу! sm_biggrin.gif Есть ПДД, которое автор не нарушил, а есть вежливость, которая как ранее точно подметили - не всем доступна. Я бы смог в этой ситуации пропустить автомобиль на перестроение, ты как и автор нет. Говорить тут не о чем более.

[^]
d1b1
18.04.2018 - 13:47
0

Ярила

А это случайно не Ольга была???

[^]
plymouth485
18.04.2018 - 13:48
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ParboiL @ 18.04.2018 - 13:45)
я мож че не вижу,но он и перестроился с запасом и заранее!куда он еще должен был деться не понятно,все он в полосе,слева от него неизвестно кто,повторюсь под конец сплошной его опережает такси слева!да и о какой проблеме идет речь?он и так с ней разошелся,причем достаточно безопасно-в соседний ряд неизвестно кто там.тормозить в пол так же неизвестно кто сзади,так что все он сделал правильно,а последующее дтп целиком и полностью вина бабы!

Ты не видишь главного - того, что пишут! Я нигде не писал, что автор что то сделал не правильно! Я написал, что сам на его месте поступил бы иначе и со мной бы эта история не произошла. Вот, о чем я пишу! sm_biggrin.gif Есть ПДД, которое автор не нарушил, а есть вежливость, которая как ранее точно подметили - не всем доступна. Я бы смог в этой ситуации пропустить автомобиль на перестроение, ты как и автор нет. Говорить тут не о чем более.

а ну вежливость так вежливость,главное не забывай про нее когда тебе при таких вот пропусках кто нибудь взад влетит

[^]
ParboiL
18.04.2018 - 13:49
0

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 18.04.2018 - 13:48)
а ну вежливость так вежливость,главное не забывай про нее когда тебе при таких вот пропусках кто нибудь взад влетит

А ты за свой зад переживай и соблюдай дистанцию shum_lol.gif

[^]
Andrkol
18.04.2018 - 14:08
0

Юморист

Цитата (maxxel @ 18.04.2018 - 13:28)
Цитата (Andrkol @ 18.04.2018 - 11:26)
При дтп все участники должны оставаться на местах или я чё то подзабыл? Зачем ТС предлагал даме отъехать в сторону?

Для того чтобы освободить проезжую часть.

Давно уже так делать надо.
Просто никого сильно не наказывают

А пунктик ПДД можно,если не затруднит?
Да и я так понял,мадам не признаёт.

[^]
Flakzwilling
18.04.2018 - 14:10
0

Ярила

Мадама глупа.
Се ля ви.
Даже интересно, что именно сказал ей муж, когда увидел это видео.

[^]
vereec
18.04.2018 - 14:13
1

Приколист

Он бы еще бабе отлизать предложил. Хули, все равно стоим, унижаться перед ней, так до упора. Подкаблучище.

[^]
Andrkol
18.04.2018 - 14:14
0

Юморист

Цитата (frostbite @ 18.04.2018 - 15:36)
Блять , какой нить мажор ебаный купил своей шкуре мерс а права то не купил, вот и логическая развязка. Как говорится -при пизде и при шпаге ,но без мозгов.

Как раз права то он и купил,а вот мозги не купил.

[^]
ParboiL
18.04.2018 - 14:17
0

Ярила

Цитата (vereec @ 18.04.2018 - 14:13)
Он бы еще бабе отлизать предложил. Хули, все равно стоим, унижаться перед ней, так до упора. Подкаблучище.

Думаю не в этом дело. Он на камеру играет, показывает какой он правильный и законопослушный. Ничего лишнего, все вежливо и по делу.

[^]
Severskiy
18.04.2018 - 14:19
0

Ярила

Цитата (eav22 @ 18.04.2018 - 10:35)
"Выводы делать только ВАМ"

Сейчас меня закидают шпалами, однако я от своего мнения не отступлюсь...

Минимальный штраф за любое нарушение ПДД должен начинаться от 5000 рублей.

И количество статей с лишением ВУ НАХУЙ вплоть до пожизненного, должно увеличится в разы.

И такое понятие как ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ должно УЙТИ нахер из ПДД.

Увы, наши пдд написаны для человека у которого есть совесть. А нынче у людей есть только кошелек.

Раньше били по совести и многим было стыдно, а сейчас надо бить по кошельку, и ВСЕМ станет ЖАЛКО!!!

Товарищ, Вы не в ГИБДД случайно работаете? cool.gif

[^]
Juk312
18.04.2018 - 14:27
0
Статус: Online

Мизантроп

Обычная тупая шкура. Наверняка понаехавшая с одним умением грамотно отсосать.

[^]
Nafanya62
0

Ярила

Цитата
дет, у меня для таких случаев есть топор в багажнике, ножовка и гвоздодер

Что ты сними ножовкой делаешь why.gif sm_biggrin.gif

[^]
ParboiL
0

Ярила

Цитата (Flakzwilling @ 18.04.2018 - 14:10)
Мадама глупа.

Ну теперь поумнеет, т.к. время потеряла, ремонт за счет ее страховой и обнуление скидок за безаварийность. Может она через все эта сама и не пройдет, но вот то, что ее могут вот так в ряд не пустить - усвоит надолго biggrin.gif

[^]
бомж78
18.04.2018 - 14:28
0

Ярила

Я так и не понял, регик, что своим пластиковым бампером как консервным ножом вскрыл дверь на мерсе?!

[^]
yapperr
18.04.2018 - 14:33
0

Шутник

Ебанько! Убивать таких надо

[^]
anders78
18.04.2018 - 14:36
0

Ярила

Цитата (ФедяВасин @ 18.04.2018 - 10:51)
Забавно другое, - эти олени с манией величия действуют крайне выборочно.
Буквально позавчера подобная овца, только мужского пола, на Бэхе пыталась втереться в ряд на Ушаковской набережной. Передо мной Логан, - не пустил. Следом не пускаю я. Так этот лось, не обращая на меня никакого внимания, попер щемить Логана. Причина поста - я на годовалом Мерсе, да и рожа моя не располагает к задушевным беседам.
Так что, - ишак-ишак, но берега четко сечет.

Вот тут просчет у ишаков, масса народа с деньгами и связями катается на "логанах", ибо недорого и не жалко, а амбиции и правила никто не отменял, да и ремонт условного логана сильно дешевле свежего мерина, вот только не дойдет пока до них.

[^]
ati013
18.04.2018 - 14:46
1

Хохмач

Цитата (ParboiL @ 18.04.2018 - 10:45)
Баба несомненно дурная, но у еня бы с ней не возникло конфликта по ситуации на видео. Почему? Я бы ее пропустил на перестроении. Я в таких ситуациях херней не страдаю, особенно когда аккуратно просятся, а за пересечение разметки в неположенном месте пусть ГИБДД штрафует. Это их прерогатива smile.gif

вот охуенный метод ) и время не терять, и с мадами такими не знакомиться ))

[^]
kuzmich478
18.04.2018 - 14:48
0

Приколист

Цитата (Flexso @ 18.04.2018 - 10:38)
А я вот вижу, что да джип пропустил поворот и пытается перестроиться, автор ролика видит это дело и быстрее сам туда перестраивается, что бы создать конфликтную ситуацию. Ну а дальше они друг друга стоят.
1) Дама стояла вежливо с поворотником и пропускала машины.
2) Рег спецом создал ситуацию, он видел её и занял ряд куда она пытается перестоиться
3) Можно по человечески пропустить. Что ему обязательно надо было в этом ряду проехать это место, там затор пробка? Она по обочине всех объезжала? НИХУЯ, просто мелкий человек класс уборщица, хоть где то ему должны.

Тем кто поддерживает автора, что бы такие водители вас и окружали, когда вам перестроиться надо будет.

Сам щас не в родном городе и тоже бывает не успеваю ряд сменить, включаю поворотник и пытаюсь перестроиться и пропускают так как ЛЮДИ, надеюсь такие питухи мне попадаться не будут.

Проебал поворот с первой попытки? Не беда сделай выводы и попробуй второй раз. В следущий раз будешь внимательнее и перестроишься заранее, а не будешь стоять и создавать аварийную ситуацию. Не поверишь, ладно так правила гласят, так делают все нормальные водители и каждый день. Так безопаснее и для окружающих и для тебя. Ну а если ты мега водитель, то забудь что написано выше, и надейся что не встретишь такого же мега видителя в поперечном направлении от тебя.

[^]
МорскаяМина
18.04.2018 - 15:34
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 18.04.2018 - 13:25)
plymouth485Нормальные водители перестраиваются заранее, с запасом, а не в последний момент. Складывается ощущение, что в теме много теоретиков, а не реальных водителей. Кто реально водит, те не увидели проблемы разойтись с дурочкой в данном месте. Вообщем хватит для этой тупой темы. Кому дано понять, те и так понимают, без пояснений hat.gif

Да, но нахуа было номер перед ней отскребать????

[^]
Cryptor
18.04.2018 - 15:35
0

Антисептичен

Цитата (OxlomoN @ 18.04.2018 - 10:41)
блядина упоротая, считает, что ей все должны, к сожалению большинство баб за рулём считают именно так

Не только за рулём. Сейчас тупые пилотки считают что им должны все и всегда, инстинкт самосохранения у них сейчас атрофирован напрочь.

[^]
kirakira
18.04.2018 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 18.04.2018 - 10:59)

И количество статей с лишением ВУ НАХУЙ вплоть до пожизненного, должно увеличится в разы.

Увы, наши пдд написаны для человека у которого есть совесть. А нынче у людей есть только кошелек.

Раньше били по совести и многим было стыдно, а сейчас надо бить по кошельку, и ВСЕМ станет ЖАЛКО!!!

да ты шо.... не шмонали тебя на стационарном посту при въезде в Краснодарский край. Или в Адыгее.
Уж так не знали к чему доипаться. Уж так им хотелось денег. Даже в аптечку залезли и изучали препараты. Ехал с беременной женой по этому была куча лекарств.
А с твоим предложениями оставишь нас ваапще без правными и безденежными.

В Цукеровой балке любят так развлекаться! Особенно когда в машине семья на юга едет.

[^]
blow05
18.04.2018 - 15:46
0

Моргенмуффель

Цитата (ParboiL @ 18.04.2018 - 10:06)
Цитата (maxxel @ 18.04.2018 - 10:56)
1. А я вижу что охуевшая ТП лезет там где не положено.  Без очереди. Мало того считает что ей еще блядь уступать обазаны.

Этой фразой ты себя палишь с потрохами, свою озлобленность. Вот поэтому у нас на дорогах много разборок. Люди забывают, что основная задача водителя - это вписаться в поток, не мешать другим и не создавать проблем. Нужно просто из точки А проехать в точку Б. Но куда там. Дорога - место для выяснения отношений, для вымещения своей злобы, для борьбы разного уровня. И тут кто на что горазд. Кто ножовки возит, кто ножи, кто и просто с кулаками готов любого разорвать на британский флаг. Какая та суета закомплексованных школьников. И главное, что единицы способны смотреть на себя со стороны и делать выводы. Вот это самая большая проблема. Охуевшая ТП? Она ей стала тогда, когда пыталась подрезать и заслуженно получила в бочину. До этого никакого охуевания я не заметил. Бывает, что люди не успели перестроиться, да моло ли чего? Ситуация прогнозируемая и контролируемая. Человек медленно двигаясь, не перекрывая ряд и с поворотником смещается. Любому водителю еще издалека понятно, что человеку нужно не на съезд, а в тонель. Убрал ногу с педали газа, моргнул дальним и накатом следишь за ситуацией, успеет понять и перестроиться или будет тупить. Протупила - проехал, не протупила - все поехали куда и хотели. Итог - все довольны, на дороге нет затора, нет проблем у данных водителей. Но эти мысли видимо в сознании некоторых не умещаются. В них нет борьбы, скучно shum_lol.gif

Ты конечно правильно пишешь, но мир, сука, не идеален.

Я вот тоже например хочу просто спокойно проехать из точки А в точку Б. Но, увы, на этом промежутке есть и другие, которым тоже "просто надо". Одни тупят на коротких светофорах, трогаясь только после 10 гудка, когда зеленый уже мигать начинают. Другие лезут в тот ряд, куда им удобнее, а потом перестроением обратно вытормаживают поток. Третьи таких вот услужливо пропускают. Четвертые могут поворот направо 30 секунд выполнять, хотя перед ними никого... Я так долго могу продолжать.

Почему-то ты предлагаешь вписываться в поток тем, кто и так едет нормально. А тем, кто ездить не умеет, ты почему-то не предлагаешь перестать тупить/долбиться в телефон/чем они там еще занимаются, а просто нормально ехать.

[^]
gre4a
18.04.2018 - 15:48
1

Приколист

какие тут шпалы, истину глаголишь dont.gif dont.gif

[^]
Михаил45
18.04.2018 - 16:10
1

Ярила

Совершенно согласен!
У меня в жизни за 10 лет вождения было 4 дтп. 1 раз был я виноват (на втором месяце вождения).
Спросил у знакомой девушки сколько у нее было дтп она ответила 15, а потом добавила за последний год по ее вине!
Как так? Как за год можно было 15 раз совершить ДТП? Да отобрать права у такой водятельнице...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33622
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх