Отлов собак. Спасающие наши жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kettah
11.03.2018 - 23:45
3
Статус: Offline

Mad humster of doom

Цитата (BelBES @ 11.03.2018 - 23:04)

И много ты видишь на улице сбившихся в стаи хаски, лабродоров или стафордов?

з.ы. надо полагать, что минусуют те, кто видел такие стаи? А слабо фото/видео пруфы привести, со стаями бродячих породистых собак? lol.gif

Недавно отправили на адаптацию хаски-кобеля. 8 месяцев на улице провел. В стае.
Еле отловили вместе со стаей.
Собака боится людей. Не умеет нормально есть. Боится гулять. Также подобрали еще одного хася. Сидел на цепи. Хаски на цепи, бля.
Перегрыз привязь и сбежал.
Год назад привезли 9 месячную русскую борзую в приют. Хозяин умер - детям не нужна.

[^]
Синдирелла
11.03.2018 - 23:45
2

Золотая рыбка

Я за отлов собак!
Парня жалко.

[^]
Asteris
11.03.2018 - 23:46
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (TurisT1488 @ 11.03.2018 - 23:41)
Цитата (Asteris @ 11.03.2018 - 23:38)
Цитата (Jazz36 @ 11.03.2018 - 23:24)
несколько лет назад пошёл в магаз за хлебом, смотрю ньюф девочка молодая, одна ходит, а там дорога рядом, ещё под машину попадёт...
грю ей - эй алё, ты чего тут? откуда? пошли со мной...
она пошла следом, дошёл до дома, открыл калитку, позвал, зашла, ну покормил.
ошейника разумеется нет, что для этой породы норма.
в общем ньюфов у нас мало, поэтому после нескольких звонков, через несколько часов хозяева нашлись и счастливые её забрали
а у меня почти целый день было два ньюфика)))
я к чему, хорошо я её встретил, а не какой нить ссыкун, который в каждой большой собаке видит угрозу и ни хера не разбирается в породах, а потому пытается убить.
Зы... во! пошёл отсчёт ссыкунов?))

Цитата

Если собака не обучена - это не норма для любой породы, это обычное распиздяйство хозяина, которому на собаку похуй.
Либо во дворе шарахнется под машину, либо кто-то со страху переебет либо вот так убежит, если совсем тупая, ну или если хозяин настолько тупой,что умудрился проебать собаку.

И да я знаю кто такие ньюфы, но для тех кто не знает это просто гигантская черная собака, вида весьма внушительного.
Люди не обязаны разбираться в породах и особенностях поведения собак.
Ломанется такой к ребенку поиграть (а ньюфы чудаки те еще) - отец в него магазин высадит из травмата и потом будет еще одна сопливая история про людимразе.

Вот тут вы правы, если на ребенка пытается кинутся псина, а папашка вальнул , вопросов нет вообще.

Ньюф к человеку агрессию не проявляет вообще,если проблем с психикой нет, его даже натаскать на это невозможно почти, да и в целом это патологически добрая собака, но у него например в порядке вещей делиться хорошим настроением с каждым встречным и поперечным.
Подбегает к тебе такой медведь весом под сотку и начинает скакать вокруг аки молодой антилоп.

Отлов собак. Спасающие наши жизни

[^]
TurisT1488
11.03.2018 - 23:47
-5

Ярила

Цитата (slimm911 @ 11.03.2018 - 23:32)
Цитата (Атмосферный @ 11.03.2018 - 23:26)
Цитата (Arragh @ 11.03.2018 - 23:23)
Цитата (dikiibashkir @ 11.03.2018 - 23:20)
Как стая собак бездомных?

Стая собак не так опасна, как стая приматов.

Стаи собак загрызают людей насмерть! А мы тебя тут даже на хуй послать не можем толпой - за это сходу наказание от Механизма прилетит!

Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Если кого-нибудь из ваших родных и близких загрызут насмерть собаки, ваши принципы и отношение к собачкам останется таким же?

Встречный вопрос, твоего близкого сбивает на машине бухой водила, как с ним быть?
В поселение на 4 года?

Или от кого больше гибнет народу от собак или водителей? от бухиХ?
Давай начнем валить производителей бухла?

Но поймут они вашего сравнения :)

[^]
BlackWildHog
4

Ярила

Цитата (юсень @ 11.03.2018 - 23:36)
тут другое, люди не слышат, не хотят слышать, тут убить и все, не важно кого и как.

А что люди должны слышать?
И какой принцип дифференнциации может быть кроме одного - передержка на срок, затем усыпление, если не нашлись хозяева( при этом хозяин нашедшийся должен оплатить банкет). Если же это стая, которая проявляет агрессию - сразу на радугу.
Поверьте, как только что нить подобное примут, у всех хозяйских собак на ошейниках бирки с контактами появятся, чтоб в случае чего за передержку не переплачивать.

[^]
Arragh
-6

Приколист

Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Если кого-нибудь из ваших родных и близких загрызут насмерть собаки, ваши принципы и отношение к собачкам останется таким же?

У всех, кто тут брызжит слюнями "убить! убить! убить!" и испускает лучи поноса, собаки загрызли кого-то из родственников? Очень сомневаюсь.

Я не говорю что все собачки хорошие. Бездомные агрессивные стаи с улиц должны быть убраны. Но хаски, лабрадоры, ньюфы, маламуты и т.п. - собаки, которые в наморднике не нуждаются от слова совсем, т.к. у них в принципе отсутствует агрессия к человеку. А тут призывают убивать всех без разбора, не взирая на то, что собака может и потеряться, может не иметь агрессии к человеку (как перечисленные выше породы) и быть без намордника и даже (о боже мой) поводка. Но ведь чтобы эти различия знать и понимать, нужно иметь голову на плечах. А судя по постам большинства тут отписавшихся, у них мозг с грецкий орех и примитивные инстинкты страха ко всем, у кого зубы больше и острее чем у них.

И даже то что я щас написал - написано впустую, т.к. всем тут похуй на разумные доводы. Им крови хочется.

Это сообщение отредактировал Arragh - 11.03.2018 - 23:47

[^]
юсень
-3

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (Asteris @ 11.03.2018 - 23:46)
несколько лет назад пошёл в магаз за хлебом, смотрю ньюф девочка молодая, одна ходит, а там дорога рядом, ещё под машину попадёт...
в общем ньюфов у нас мало, поэтому после нескольких звонков, через несколько часов хозяева нашлись и счастливые её забрали
я к чему, хорошо я её встретил, а не какой нить ссыкун, который в каждой большой собаке видит угрозу и ни хера не разбирается в породах, а потому пытается убить.

Цитата

Если собака не обучена - это не норма для любой породы, это обычное распиздяйство хозяина, которому на собаку похуй.
Либо во дворе шарахнется под машину, либо кто-то со страху переебет либо вот так убежит, если совсем тупая, ну или если хозяин настолько тупой,что умудрился проебать собаку.

И да я знаю кто такие ньюфы, но для тех кто не знает это просто гигантская черная собака, вида весьма внушительного.
Ломанется такой к ребенку поиграть (а ньюфы чудаки те еще) - отец в него магазин высадит из травмата и потом будет еще одна сопливая история про людимразе.

Вот тут вы правы, если на ребенка пытается кинутся псина, а папашка вальнул , вопросов нет вообще.

Ньюф к человеку агрессию не проявляет вообще,если проблем с психикой нет, его даже натаскать на это невозможно почти, да и в целом это патологически добрая собака, но у него например в порядке вещей делиться хорошим настроением с каждым встречным и поперечным.
Подбегает к тебе такой медведь весом под сотку и начинает скакать вокруг аки молодой антилоп.

не надо уже здесь это писать,
ща скажут , что боюсь молодого антилопа.

мир перевернулся, понимаешь?
в 93 м мою лабру без поводка встречал весь подъезд, о Линдуха гулять вышла, дети бежали.
сейчас все не так.

так что про антилопу.. помолчи)))

Это сообщение отредактировал юсень - 11.03.2018 - 23:50

[^]
dedpixai
11.03.2018 - 23:49
5

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Arragh @ 11.03.2018 - 23:23)
Цитата (dikiibashkir @ 11.03.2018 - 23:20)
Как стая собак бездомных?

Стая собак не так опасна, как стая приматов.

О. Это хорошо очень. Не твой ребенок на видео, не? Это тоже хорошо.

[^]
Атмосферный
11.03.2018 - 23:51
6

Ярила

Товарищи, вот почитайте внимательно комменатрии зоошизы - вам не кажется, что эти люди не совсем психически здоровы!?
Они абсолютно не слышат никаких аргументов!
Вспоминаю, как в одном из прошлых постов про зоошизу рассказал историю чувак из скорой помощи:
приехали они на вызов. Хозяина покусала собака и нужна помощь. Звонят в дверь. Хозяин слегка приоткрывает дверь, собака начинает ломиться на них прям через дверь. Они говорят хозяину: "Привяжите собаку или заприте!"
А он им отвечает: "Она не кусается!"
Работники скорой помощи были в ахуе!

[^]
Asteris
11.03.2018 - 23:52
9

Цитата (Arragh @ 11.03.2018 - 23:47)

У всех, кто тут брызжит слюнями "убить! убить! убить!" и испускает лучи поноса, собаки загрызли кого-то из родственников? Очень сомневаюсь.

Я не говорю что все собачки хорошие. Бездомные агрессивные стаи с улиц должны быть убраны. Но хаски, лабрадоры, ньюфы, маламуты и т.п. - собаки, которые в наморднике не нуждаются от слова совсем, т.к. у них в принципе отсутствует агрессия к человеку. А тут призывают убивать всех без разбора, не взирая на то, что собака может и потеряться, может не иметь агрессии к человеку (как перечисленные выше породы) и быть без намордника и даже (о боже мой) поводка. Но ведь чтобы эти различия знать и понимать, нужно иметь голову на плечах. А судя по постам большинства тут отписавшихся, у них мозг с грецкий орех и примитивные инстинкты страха ко всем, у кого зубы больше и острее чем у них.

И даже то что я щас написал - написано впустую, т.к. всем тут похуй на разумные доводы. Им крови хочется.

Еще раз для тупеньких.

Поводок защищает не только окружающих от собаки, но и собаку от окружающих.
Если собака не прошла курс у кинолога - она обязана быть на поводке ради собственной безопасности.

А напугать ребенка может любая собака - вряд ли психологу будет легче лечить заикание, от того факта, что его напугал ньюф,а не бультерьер.

Твоя собака хорошая только для тебя - вот золотое правило, которому надо следовать,что бы потом не ныть про "людемразе"

[^]
TurisT1488
11.03.2018 - 23:52
-5

Ярила

Цитата (Asteris @ 11.03.2018 - 23:46)

Цитата

Это мне зачем? Я против того, чтоб на меня кидалась такое чудо. Также против того, чтоб какие-то мудаки, возомнившие себя чистильщиками, валили всех собак в округе.
Пост о людях, которые себя возомнили санитарами - хотя сами ебеанутые на всю голову. Остальные врубились со своих колоколен.

[^]
Jazz36
11.03.2018 - 23:53
-1

Удиёфил

молодые ньюфы очень независимы и частенько сматываются погулять
моя убегала пару раз от меня, будучи на прогулке, отвернулся - нету, а она пошла в соседние дворы, у людей калитка не заперта, она туда...
сразу конечно находил сам, в течении полу-часа
где то до года эта проблема была.

[^]
юсень
11.03.2018 - 23:54
0

Цитата (BlackWildHog @ 11.03.2018 - 23:47)
Цитата (юсень @ 11.03.2018 - 23:36)
тут другое, люди не слышат, не хотят слышать, тут убить и все, не важно кого и как.

А что люди должны слышать?
И какой принцип дифференнциации может быть кроме одного - передержка на срок, затем усыпление, если не нашлись хозяева( при этом хозяин нашедшийся должен оплатить банкет). Если же это стая, которая проявляет агрессию - сразу на радугу.
Поверьте, как только что нить подобное примут, у всех хозяйских собак на ошейниках бирки с контактами появятся, чтоб в случае чего за передержку не переплачивать.

эээ, ты тему то всю читал?
я как бэ как раз за это.
стай быть не должно.

но собак , не агрессивных, тихих, трогать не надо. их мало, но они еще есть.
и не надо в эту тему приплетать домашних, это отдельная проблема с хозяевами долбоебами.
поверьте, я сталкивалась

Это сообщение отредактировал юсень - 11.03.2018 - 23:58

[^]
TurisT1488
11.03.2018 - 23:55 [ показать ]
-13
CarabineR
11.03.2018 - 23:56
1

стрелок-садист фанат координат

jeff2000
Цитата
ДОМАШНЯЯ собака в НАМОРДНИКЕ НИКАК, блять, не сможет сожрать колбасу с таблетками.

вы хотя бы раз намордник видели?
что я спрашиваю - вы ж хуйню написали про то что собака в наморднике что то сожрать не сможет!
Собака не сожрет только в том случае если она прошла обучение на предмет ОКД - общий курс дрессировки, где очень доходчиво для псины объясняется что на улице ничего жрать( кроме как с рук ХОЗЯИНА -да и то не приветствуется- ) просто нельзя. А там в наморднике она или в сетке -значения не имеет.
Так что засуньте свои измышления об поведенческих пристрастиях собак поглубже в карман,потому как вы вводите людей более далёких чем вы от предмета в заблуждение.
А то что псинка в наморднике сожрёт отраву - конечно вина хозяина - значит не обучал её, сам виноват.
Самый действенный метод - отлов спецсредствами.
Ивсё. Остальное по закону не есть гуд.
Хотя ружьишко часто очччень помогает...

[^]
Атмосферный
11.03.2018 - 23:56
1

Ярила

Цитата (Arragh @ 11.03.2018 - 23:47)

Людям хочется не крови, а безопасности для себя и своих близких!!!
В нашей стране ежегодно бывают атакованы собаками тысячи людей! Летальных исходов пока слава Богу единицы. Пока что!
Но что-то я не помню, чтобы хотя бы одного владельца собаки посадили! Почему!?

30 000 горожан ежегодно становятся жертвами нападений псов -
https://versia.ru/30-000-gorozhan-ezhegodno...-napadenij-psov

Статистика: 90% укусов - укусы собаками,имеющими хозяев -
https://ulderevo.livejournal.com/56053.html

[^]
Asteris
11.03.2018 - 23:58
3

Цитата (Jazz36 @ 11.03.2018 - 23:53)
моя убегала пару раз от меня, будучи на прогулке, отвернулся - нету, а она пошла в соседние дворы, у людей калитка не заперта, она туда...

Вот!
Как я и говорил - такая хуйня происходит, когда собака оказывается умнее хозяина.
Обратите внимание - собака убегала несколько раз, но поводок гражданин приладить так и не догадался.

[^]
Бойцоваямышь
11.03.2018 - 23:58
4

Ярила

Цитата (ZюгZaг @ 11.03.2018 - 23:40)
Цитата
Блять, да они в собаку , которая в ошейнике была стреляют.

И что? Почему бегает сама по себе? Где хозяева? Бегает по улице - значит бродяга. Пох на ошейник. Либо сбежала, либо выбросили. А значит в утиль.

Либо зоошиза закупила ошейники и нацепила на бродяжек - такое тоже часто бывает.

[^]
dedpixai
12.03.2018 - 00:00
9

дэтэктар унывава гавна

Цитата (TurisT1488 @ 11.03.2018 - 23:55)

Держите при себе ребенка, а то блять раскидаете их везде , а я проехать не могу. Это же детиши- пусть играют где хотят :)

Точняк. Ахуели дети везде ходить. Детей нужно держать дома в манежах и на привязи. А то сабачкам играцца негде

[^]
Nechaeff
12.03.2018 - 00:00
3

Ярила

Цитата
Мне справку у блоховоза из дурки спрашивать ???

[^]
Jazz36
12.03.2018 - 00:01
-7

Удиёфил

Цитата (Asteris @ 11.03.2018 - 23:58)
Цитата (Jazz36 @ 11.03.2018 - 23:53)

Вот!
Как я и говорил - такая хуйня происходит, когда собака оказывается умнее хозяина.
Обратите внимание - собака убегала несколько раз, но поводок гражданин приладить так и не догадался.

лесопарковая зона, зайцы бегают, почему бы собачке не дать побегать? к тому же люди там встречаются крайне редко и те в основном с собаками, а чаще вообще не встречаются.
так что не лепи мне...

[^]
юсень
12.03.2018 - 00:01
1

Цитата (Атмосферный @ 11.03.2018 - 23:51)
Товарищи, вот почитайте внимательно комменатрии зоошизы - вам не кажется, что эти люди не совсем психически здоровы!?
Они абсолютно не слышат никаких аргументов!
Вспоминаю, как в одном из прошлых постов про зоошизу рассказал историю чувак из скорой помощи:
приехали они на вызов. Хозяина покусала собака и нужна помощь. Звонят в дверь. Хозяин слегка приоткрывает дверь, собака начинает ломиться на них прям через дверь. Они говорят хозяину: "Привяжите собаку или заприте!"
А он им отвечает: "Она не кусается!"
Работники скорой помощи были в ахуе!

а можно комменты зоошизы сюда?

может пропустила?

[^]
Arragh
12.03.2018 - 00:02
-5

Приколист

Цитата (Атмосферный @ 11.03.2018 - 23:56)
30 000 горожан ежегодно становятся жертвами нападений псов -
https://versia.ru/30-000-gorozhan-ezhegodno...-napadenij-psov

Статистика: 90% укусов - укусы собаками,имеющими хозяев -
https://ulderevo.livejournal.com/56053.html

Ну так пока ебанутые породы типа стафов/булей/алабаев/хуебаев всяких не запретят, так и будет. Блядские породы у меня у самого омерзение вызывают. Как и те, кто их заводит.

[^]
ZюгZaг
12.03.2018 - 00:03
6

Весельчак

Цитата
а вот странные персонажи в каком то исступлении агитирующие тут за всякую отраву и уничтожение любых собак без намордника - это не норма, это психическое заболевание.
хз чем лечить...

Лечить надо таких , как Вы. И лечить встречами с такими вот, без намордника. Да блядь, почему я НИКОГДА не вёл собаку по улице без намордника и короткого поводка? Не смотря на то, что зверюга была выучена слушаться буквально взгляда. И собака шла рядом, и плевать хотела на весь окружающий мир. Её похрен было и на прохожих, и даже на мелких шавок, которые захлёбывались собственной злобой. Даже ухом не вела. Гулять водили на пустырь, где никто не ходит. Если вдруг появлялся кто посторонний, случайный прохожий, сразу все командовали "ко мне", собак на поводок, либо держали за ошейник. Никому да же в голову не приходило сказать - " да идите, она не кусается". Ага, блядь, не кусается. Полдюжины немецких овчарок, пара кавказских, три дога, московская сторожевая, два ризеншнауцера, алабай и ещё пара доберманов. Не кусаются. А то, что все они рождены именно для того, чтобы кусаться, это как бы по хуй? Так что ли? "Хозяева" говорящие - она не кусается, абсолютно ебанутые, и следовательно питомцы у них такие же.

[^]
юсень
12.03.2018 - 00:05
-6

Цитата (Nechaeff @ 12.03.2018 - 00:00)
Цитата
Мне справку у блоховоза из дурки спрашивать ???

а зачем , к лежащей псине, подходить?
на Студенческой живет сука, охрана сказала , стерильна, лежит себе ,
зачем ты к ней за справкой пойдешь?
больной что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27841
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх