Отлов собак. Спасающие наши жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arragh
11.03.2018 - 23:16
-9
Статус: Offline

Приколист

Цитата (юсень @ 11.03.2018 - 23:12)
и хоть блять обминуситесь.
вообще не различаете ситуаций, как шариковы.

На япе 90% таких. Спорить безполезно - собьются в стаю и заклюют.

[^]
Asteris
11.03.2018 - 23:18
4

Д'Артаньян всея интернетов.

Я уже постил про зоозащитников.
Это кирюха, говно косит под блатного, но когда пахнет пиздюлями не стесняется звонить в полицию.
Для них зоозащита просто бизнес - не будет блоховозов - некого будет защищать, значит не будет выделено денег.

[^]
BlackWildHog
11.03.2018 - 23:18
0

Ярила

Цитата (dikiibashkir @ 11.03.2018 - 23:03)
Цитата (BlackWildHog @ 11.03.2018 - 23:00)
Цитата (dikiibashkir @ 11.03.2018 - 22:50)
Работаю в промзоне, график работы не нормированный, я без воздушки  ночью на улице не появляюсь. Т.К. какой то козёл выкинул алабая 4 года назад, сейчас носится стая не хилых таких телят, левых собак рвут как тряпки.

Что т я сильно сомневаюсь, что твоя воздушка поможет если даже один взрослый бесхозный выросший сам по себе в стае азиат решит что ты завтрак.
Очень сильно сомневаюсь.
У них в момент агрессии крайне высокий болевой порог. А кроме этого еще шерсть и подпушек.

пружину поменял в ружье, шьёт на здравствуйте, визг стоит такой что вся стая сваливает.

Я не про стаю говорил, а про азиата, при этом выросшего на вольных хлебах
В отдельных случаях это может оказаться даже хуже чем может быть в мыслях.
Ты на пружину то не надейся.
заблуждения они иногда дорого обходятся. Есть гораздо лучшие средства защиты чем пневматика.

Я очень хорошо знаю что такое сао. Есть он у меня.

[^]
dikiibashkir
11.03.2018 - 23:20
5

Шутник

Цитата (Arragh @ 11.03.2018 - 23:16)

Как стая собак бездомных?

[^]
ЗапроСТО
11.03.2018 - 23:22
9

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 11.03.2018 - 22:18)
Блять, да они в собаку , которая в ошейнике была стреляют.

Правильно делают,ибо не хуй без поводка.

У нас новые отлавливатели появились и написали в местную газету после первого же раза:

"...Граждане,собак отлавливаем всех подряд, умерщвляем и хороним.Таково распоряжение,никаких стерелизаций и содержаний.Нам всё равно-с ошейником,без.Появилась практика-хозяин на работу,собаку на улицу.Ловим всех-успееете забрать до вывоза из города,5000 т.р. плата (штраф),нет досвидание вашей собаке...." примерно так.

И собачат меньше в разы стало. dont.gif

[^]
Arragh
11.03.2018 - 23:23
-5

Приколист

Цитата (dikiibashkir @ 11.03.2018 - 23:20)

Стая собак не так опасна, как стая приматов.

[^]
dikiibashkir
11.03.2018 - 23:24
0

Шутник

Цитата (BlackWildHog @ 11.03.2018 - 23:18)
Цитата (dikiibashkir @ 11.03.2018 - 23:03)
Цитата (BlackWildHog @ 11.03.2018 - 23:00)
Цитата (dikiibashkir @ 11.03.2018 - 22:50)
Работаю в промзоне, график работы не нормированный, я без воздушки  ночью на улице не появляюсь. Т.К. какой то козёл выкинул алабая 4 года назад, сейчас носится стая не хилых таких телят, левых собак рвут как тряпки.

Что т я сильно сомневаюсь, что твоя воздушка поможет если даже один взрослый бесхозный выросший сам по себе в стае азиат решит что ты завтрак.
Очень сильно сомневаюсь.
У них в момент агрессии крайне высокий болевой порог. А кроме этого еще шерсть и подпушек.

пружину поменял в ружье, шьёт на здравствуйте, визг стоит такой что вся стая сваливает.

Я не про стаю говорил, а про азиата, при этом выросшего на вольных хлебах
В отдельных случаях это может оказаться даже хуже чем может быть в мыслях.
Ты на пружину то не надейся.
заблуждения они иногда дорого обходятся. Есть гораздо лучшие средства защиты чем пневматика.

Я очень хорошо знаю что такое сао. Есть он у меня.

Пока обходят, что бы не говорили, где они отхватывают без шансов- начинаю обходить стороной. что бы не говорили но собаки всё таки умные, знают что такое ружьё, пистолет.

[^]
Jazz36
11.03.2018 - 23:24
-7

Удиёфил

несколько лет назад пошёл в магаз за хлебом, смотрю ньюф девочка молодая, одна ходит, а там дорога рядом, ещё под машину попадёт...
грю ей - эй алё, ты чего тут? откуда? пошли со мной...
она пошла следом, дошёл до дома, открыл калитку, позвал, зашла, ну покормил.
ошейника разумеется нет, что для этой породы норма.
в общем ньюфов у нас мало, поэтому после нескольких звонков, через несколько часов хозяева нашлись и счастливые её забрали
а у меня почти целый день было два ньюфика)))
я к чему, хорошо я её встретил, а не какой нить ссыкун, который в каждой большой собаке видит угрозу и ни хера не разбирается в породах, а потому пытается убить.
Зы... во! пошёл отсчёт ссыкунов?))

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 11.03.2018 - 23:28

[^]
Атмосферный
11.03.2018 - 23:26
3

Ярила

Цитата (Arragh @ 11.03.2018 - 23:23)

Стаи собак загрызают людей насмерть! А мы тебя тут даже на хуй послать не можем толпой - за это сходу наказание от Механизма прилетит!

Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Если кого-нибудь из ваших родных и близких загрызут насмерть собаки, ваши принципы и отношение к собачкам останется таким же?

[^]
Бойцоваямышь
11.03.2018 - 23:30
3

Ярила

Цитата (OtlovSobak @ 11.03.2018 - 22:24)
Отловленные собаки, не имеющие породных признаков, после передержки, если нет желающих их забрать усыпляются ветеринаром.
Породистые собаки ждут новых хозяев.

И как долго ждут? А если имеют признаки породы, но метисы или плембрак?

[^]
юсень
11.03.2018 - 23:31
2

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (Jazz36 @ 11.03.2018 - 23:24)
несколько лет назад пошёл в магаз за хлебом, смотрю ньюф девочка молодая, одна ходит, а там дорога рядом, ещё под машину попадёт...
в общем ньюфов у нас мало, поэтому после нескольких звонков, через несколько часов хозяева нашлись и счастливые её забрали
я к чему, хорошо я её встретил, а не какой нить ссыкун, который в каждой большой собаке видит угрозу и ни хера не разбирается в породах, а потому пытается убить.

прям бальзам на душу))

я тоже немца увидела, грязного, люди шарахаются, а он то и не кидается, а полудохлый плетется, ( в какой то теме уже рассказывала)
подошла, он в ноги упал,
если коротко, хозяина нашли, убежал со двора за течной сукой.

[^]
dikiibashkir
11.03.2018 - 23:32
-5

Шутник

И ребята , не знаю как у вас в городах, у нас в Уфе нет снотворного для собак, есть яд который используют против всех бродячих животных он вызывает спазм всех мышц насколько я знаю последним замирают лёгкие, а потом умирает мозг. и действует это 5-10 секунд в зависимости от массы животного.

[^]
slimm911
11.03.2018 - 23:32
-8

Весельчак

Цитата (Атмосферный @ 11.03.2018 - 23:26)

Стаи собак загрызают людей насмерть! А мы тебя тут даже на хуй послать не можем толпой - за это сходу наказание от Механизма прилетит!

Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Если кого-нибудь из ваших родных и близких загрызут насмерть собаки, ваши принципы и отношение к собачкам останется таким же?

Встречный вопрос, твоего близкого сбивает на машине бухой водила, как с ним быть?
В поселение на 4 года?

Или от кого больше гибнет народу от собак или водителей? от бухиХ?
Давай начнем валить производителей бухла?

[^]
Memorizze
11.03.2018 - 23:35
-7

Шутник

Цитата (Arragh @ 11.03.2018 - 23:16)

Да конечно бесполезно)) меня уже "заклевали" за простой вопрос)) Это и есть показатель адекватности подобных shum_lol.gif до сих пор ржу, хоть скрины делай))) весело пуканы горят))

Это сообщение отредактировал Memorizze - 11.03.2018 - 23:37

[^]
dikiibashkir
11.03.2018 - 23:35
0

Шутник

Года два назад был видос( на ЯПе) что с карантинной живностью на границе тайланда делают.

[^]
TurisT1488
11.03.2018 - 23:36
1

Ярила

Цитата (Nechaeff @ 11.03.2018 - 23:15)
Цитата (BelBES @ 11.03.2018 - 23:06)
Цитата
А какого хуя эти нормальные одиночки делают на улице без хозяев?

Собака могла потеряться. И, внезапно, это не повод её тут же умерщвлять.
Почему-то в странах с развитым отловом собак, на которые тут любят кивать, помещают собак в места временного содеражания, по которым хозяин может найти своего потеряшку, обратившисб в любое полицейское отделение.

На ошейник бирку с адресом тогда чтоб находилась, а если она потерялась и агрессивная к чужим ??

ПРо ошейник с адресником, полностью согласен. Но если псину сбежавшую вальнут, он не поможет. Не в рамках этого ролика. Согласен с тем, что псину свою нужно держать при себе и очень крепко.

[^]
юсень
11.03.2018 - 23:36
-2

Цитата (slimm911 @ 11.03.2018 - 23:32)
Цитата (Атмосферный @ 11.03.2018 - 23:26)

Встречный вопрос, твоего близкого сбивает на машине бухой водила, как с ним быть?
В поселение на 4 года?

бро, не надо приплетать косяки от людей, это отдельная проблема, не сравнимая с существованием стай, стаи- это страшно, правда.

тут другое, люди не слышат, не хотят слышать, тут убить и все, не важно кого и как.

[^]
Атмосферный
11.03.2018 - 23:37
2

Ярила

Цитата (slimm911 @ 11.03.2018 - 23:32)
В поселение на 4 года?

Так я и не отрицаю, что вопрос с алкашами за рулём тоже пора решать! Причём жёсткими методами!
Просто я признаю обе эти проблемы, а зоошиза признаёт все проблемы, кроме того, что бродячие собаки жрут людей.
И в постах, где обсуждается проблема с бухими водилами я пишу тоже самое!
Но видите ли дело в том, что это пост про собачек, которые едят и кусают людей!
Если хотите обсуждать пьяных водителей - создайте пост и обсудим. А так то - оффтоп получается! И 911 на всякий случай я нажал!

[^]
dedpixai
11.03.2018 - 23:37
8

дэтэктар унывава гавна

Знаю тётю одну. Собачек кромила часто-постоянно. Пока одна из подкормышей за ногу ее не ебанула. Собачек кормить перестала тётя резко. Почему-нипанятна. И собачек, всех, не иначе как "эти ёбаные твари" по другому ни как не называет. Зоошизе пожелаю оказаться на пустыре с собачей свадьбой в незнакомом районе.

Это сообщение отредактировал dedpixai - 11.03.2018 - 23:38

[^]
Asteris
11.03.2018 - 23:38
9

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата

Если собака не обучена - это не норма для любой породы, это обычное распиздяйство хозяина, которому на собаку похуй.
Либо во дворе шарахнется под машину, либо кто-то со страху переебет либо вот так убежит, если совсем тупая, ну или если хозяин настолько тупой,что умудрился проебать собаку.

И да я знаю кто такие ньюфы, но для тех кто не знает это просто гигантская черная собака, вида весьма внушительного.
Люди не обязаны разбираться в породах и особенностях поведения собак.
Ломанется такой к ребенку поиграть (а ньюфы чудаки те еще) - отец в него магазин высадит из травмата и потом будет еще одна сопливая история про людимразе.

Это сообщение отредактировал Asteris - 11.03.2018 - 23:39

[^]
TurisT1488
11.03.2018 - 23:40
-6

Ярила

Цитата (юсень @ 11.03.2018 - 23:31)

прям бальзам на душу))

я тоже немца увидела, грязного, люди шарахаются, а он то и не кидается, а полудохлый плетется, ( в какой то теме уже рассказывала)
подошла, он в ноги упал,
если коротко, хозяина нашли, убежал со двора за течной сукой.

Всех убить-хотят часто люди, не имевшие опыта общения с животными домашними.

[^]
Jazz36
1

Удиёфил

просто не надо впадать в крайности.
в конце концов борьба с одичавшими собаками это норма, иногда жестоко, но тем не менее надо признать что действенно,
наказание нерадивых хозяев тоже норма.
а вот странные персонажи в каком то исступлении агитирующие тут за всякую отраву и уничтожение любых собак без намордника - это не норма, это психическое заболевание.
хз чем лечить...

[^]
ZюгZaг
9

Весельчак

Цитата
Блять, да они в собаку , которая в ошейнике была стреляют.

И что? Почему бегает сама по себе? Где хозяева? Бегает по улице - значит бродяга. Пох на ошейник. Либо сбежала, либо выбросили. А значит в утиль. Я люблю собак. Правда люблю. В детстве были две собаки. Не сразу. Одна за другой. С удовольствием и сейчас бы завёл овчарку. Но не могу. Почему? Да всё очень просто. Я просто знаю, что у меня нет возможности нормально воспитать собаку. Щенок требует внимания и времени гораздо большего, чем ребёнок. Ну это если вы хотите нормальную зверюгу, а не шавку, гавкающую на каждый чих в подъезде, жрущую всё, что на улице найдёт, клацающую зубами на каждого прохожего, а то и на хозяина. В отличии от зоошизы я прекрасно представляю себе на что способны эти "милые создания". И да, я их боюсь. С одной в случае чего справлюсь. С двумя - уже проблема. Три и больше .... Только пулемёт. Да кто ж мне даст, да и тяжёлый зараза. И я ЗА ЛИКВИДАЦИЮ. Не стерилизация, а именно уничтожение. Приходилось слышать такое - убили одну, на её место сразу появится две - три новых, стремящихся занять освободившееся место. Возможно. Но не надолго. Собаки - звери умные и сообразительные. Там где их убивают - там они жить не будут. И там, где жрать нечего, они тоже жить не будут. Так что ответственны за все нападения в первую очередь именно всевозможные "зоозащитники" и "добрые" бабушки. Вся кровь, раны и смерти именно на них.

[^]
TurisT1488
11.03.2018 - 23:41
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 11.03.2018 - 23:38)

Цитата

Если собака не обучена - это не норма для любой породы, это обычное распиздяйство хозяина, которому на собаку похуй.
Либо во дворе шарахнется под машину, либо кто-то со страху переебет либо вот так убежит, если совсем тупая, ну или если хозяин настолько тупой,что умудрился проебать собаку.

И да я знаю кто такие ньюфы, но для тех кто не знает это просто гигантская черная собака, вида весьма внушительного.
Люди не обязаны разбираться в породах и особенностях поведения собак.
Ломанется такой к ребенку поиграть (а ньюфы чудаки те еще) - отец в него магазин высадит из травмата и потом будет еще одна сопливая история про людимразе.

Вот тут вы правы, если на ребенка пытается кинутся псина, а папашка вальнул , вопросов нет вообще.

[^]
юсень
11.03.2018 - 23:44
1

Цитата (Jazz36 @ 11.03.2018 - 23:40)
просто не надо впадать в крайности.
в конце концов борьба с одичавшими собаками это норма, иногда жестоко, но тем не менее надо признать что действенно,
наказание нерадивых хозяев тоже норма.
а вот странные персонажи в каком то исступлении агитирующие тут за всякую отраву и уничтожение любых собак без намордника - это не норма, это психическое заболевание.
хз чем лечить...

уже и тебе шпалы полетели, короче, бесполезно, адекватные мысли не видят не слышат.
уже и смешно и грустно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27841
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх