Они добрались и до этого. Появился отрывок новой версии "Простоквашино"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Avenger75
4.03.2018 - 06:23
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Klayton91 @ 4.03.2018 - 04:23)
Как же в этом мире много старперов. Прям таких железных, непробиваемых.
Человечество движется вперед, а у них все еще советская мебель, ковры на стенах и металлическая ручная мясорубка ("ну ни сломалася же, нахуа мне новая, искрическая, она биз души мяса крутит, я к энтай привык").
Музыку слушают только ту, к которой привыкли, а если посмотреть на года записи тех песен, и от 2018 отнять последние - поучится число не меньше 20-30 а то и больше. Кино - старое, одежда - старая. Вся жизнь "я так привык, нахер мне эта ваша новая хуйня, я ее не понимаю".
И самое противное - они даже не пытаются. Ты им дай ведь вместо ключа с трубой какой-нибудь мультиплИкатор - они поохают, мол нихуясе, а потом опять ключ с трубой возьмут и жопу рвать будут. Привычней же.
Принятие нового - это развитие. Новое может нравиться или нет, это уже субъективно, но когда ты не принимаешь что-то, даже не ознакомившись, даже не потрогав и не посмотрев - это все. Та самая деградация, стоп-кран для человека и человечества в принципе. Когда человек отсеивает информацию как "что-то непонятное и непривычное - значит хуйня".
И таких, сука, сотни, даже здесь, среди комментаторов.
По фрагменту могу сказать, что шаг довольно смелый, перенести события "простоквашено" в современные реалии. И я посмотрю, и буду оценивать мультфильм, тогда, когда он выйдет, да и ждать осталось недолго. Тогда я для себя и вынесу вердикт - хорошо или плохо.

Давай,давай ,двигайся вперед,а лучше в зад ,теперь так модно,да и вам молодым урапатриотам имхо привычнее.прогресс ,ети его мать.А мы уж тут ,как-нибудь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Avenger75 - 4.03.2018 - 06:28

[^]
Vlad88
4.03.2018 - 06:29
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (captain1977 @ 3.03.2018 - 21:31)
А кто спиздел самовар на 48-й секунде? )))

бля, ну если не видите разницы между "пиздеть" и "пиздить", пишите "сказал" и "своровал"

[^]
61brg
4.03.2018 - 06:36
1

Ярила

Да у них дурь позабористее будет, чем у Камеди, когда они Самые лучшие фильмы снимали

[^]
bulat86
4.03.2018 - 06:40
1

Ярила

Пиздец и звуки персонажей немогли подогнать под оригинал

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
TomCat63
4.03.2018 - 06:59
1

Ярила

Какя херня!

[^]
simulatoris
4.03.2018 - 07:07
2

Хохмач

Цитата (Shum @ 3.03.2018 - 17:26)
Первое ощущение: оригинальные серии 64 бит, новые - 8 бит

Блэт, не только 8-ми битный, так еще и fps - 15 кадров в секунду lol.gif
Не понимаю, нахуя так делать.

[^]
Balen
4.03.2018 - 07:10
1

Хохмач

Всю тему не читал.
Моё мнение, что все будут смотреть настоящий мультик, а не это убожество. Осталось найти того, кто это спонсировал.

[^]
stef2005
4.03.2018 - 07:14
1

Ярила

вот пидоры, такое говнище

[^]
4litra
4.03.2018 - 07:17
0

Ярила

ебаный стыд faceoff.gif

[^]
Lelik72RUS
4.03.2018 - 07:26
7
Статус: Online

Ярила

Я не буду повторяться про то, что это дерьмище низкого пошиба, но меня терзает один вопрос:
Нахуя? В частном доме? Домофон???

Они добрались и до этого. Появился отрывок новой версии "Простоквашино"

[^]
Misha0276
4.03.2018 - 07:30
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Заебали уже своими уебищными ремейками, твари moderator.gif
Снимайте свое, не трогайте классику. Ведь есть и современные хорошие мультики. Маша и медведь как пример. Нет, бля, надо взять хороший старый мультик и сделать говноремейк moderator.gif
Дебилы.

[^]
Misha0276
4.03.2018 - 07:34
4

Покоритель БАБУШАТНИКА

Человечество движется вперед, а у них все еще советская мебель, ковры на стенах и металлическая ручная мясорубка ("ну ни сломалася же, нахуа мне новая, искрическая, она биз души мяса крутит, я к энтай привык").
Музыку слушают только ту, к которой привыкли, а если посмотреть на года записи тех песен, и от 2018 отнять последние - поучится число не меньше 20-30 а то и больше. Кино - старое, одежда - старая. Вся жизнь "я так привык, нахер мне эта ваша новая хуйня, я ее не понимаю".
И самое противное - они даже не пытаются. Ты им дай ведь вместо ключа с трубой какой-нибудь мультиплИкатор - они поохают, мол нихуясе, а потом опять ключ с трубой возьмут и жопу рвать будут. Привычней же.
Принятие нового - это развитие. Новое может нравиться или нет, это уже субъективно, но когда ты не принимаешь что-то, даже не ознакомившись, даже не потрогав и не посмотрев - это все. Та самая деградация, стоп-кран для человека и человечества в принципе. Когда человек отсеивает информацию как "что-то непонятное и непривычное - значит хуйня".
По фрагменту могу сказать, что шаг довольно смелый, перенести события "простоквашено" в современные реалии. И я посмотрю, и буду оценивать мультфильм, тогда, когда он выйдет, да и ждать осталось недолго. Тогда я для себя и вынесу вердикт - хорошо или плохо.

Поздравляю тебя Шарик, ты балбес gigi.gif
Вот и делайте современные мультики, зачем портить хороший старый мультфильм?
Не у Всякого режиссёра хватит опыта и такта сделать хорошее продолжение, или хотя бы не испортить.
И сам ты старпер-нытик shum_lol.gif

[^]
loredan
4.03.2018 - 07:37
1

Ярила

Это говорит о скудной фантазии нынешних мультипликаторов. Своё придумать ума нет, давай чужое на новый лад снимать.

[^]
alexsey777
4.03.2018 - 07:40
4

Ярила

Цитата (skarb42 @ 3.03.2018 - 21:57)
Я тут наткнулся на торренте на свежие серии "Утиных историй". Думаю надо посмотреть, прикольный мульт был. Что графика, что сюжет - пиздец какой-то (утки с квадратными головами, детализация нулевая). Это походу по всему миру такая херня. Может современным детям такое реально нравится. Ну, они же смотрят как на ютубе другие люди в майнкрафт играют.
UPD. А еще погуглите "черепашки ниндзя 2018", вот там обновили, так обновили. Сплинтер не только крыса, но и гнида какая-то, Эприл не сисястая, но зато негритянка, да и стиль рисования специфический.
Так что наши деятели еще по божески обошлись с наследием.

Да с черепахами отдельная история...
У меня братишка смотрел года 2 назад. Нарисовали так нарисовали... Квадратное гавно какое-то. Сюжета никакого. Музыка гавно. Специально скачал старых "рисованых" черепах. Смотрел и плакал от счастья....
А ему не понравилось. Говорит, фигня. Те лучше.
Показал ему старые утиные истории и чудеса на виражах. Тоже особо не зацепили(хотя я снова плакал от счастья).
Наверное все эти предпочтения зависят от времени. То, что мы увидили и на чем росли мы считаем нормой. Нынешнее поколение нормой считает то, что показывают сейчас.

[^]
4litra
4.03.2018 - 07:40
0

Ярила

ты чтоль причастен к этому говну? бомбалейо? создайте новое повадились старые хиты поганить cool.gif

[^]
ILoveEMO
4.03.2018 - 07:46
1

Ярила

Дичь бездушная

[^]
Чтозанах
4.03.2018 - 07:49
0

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 4.03.2018 - 08:26)
Я не буду повторяться про то, что это дерьмище низкого пошиба, но меня терзает один вопрос:
Нахуя? В частном доме? Домофон???

Хочется сказать- ебать ты глазастый gigi.gif
А насчёт домофона... Ну а нахуя через двор идти, чтоб калитку открыть? rulez.gif

[^]
Лышко
4.03.2018 - 07:50
3

Ярила

Цитата (loredan @ 4.03.2018 - 07:37)
Это говорит о скудной фантазии нынешних мультипликаторов. Своё придумать ума нет, давай чужое на новый лад снимать.

повторюсь-распил бабла бессовестно недобросовестными делягами.Было уже: "ну погоди" без котеночкина, "попугай кеша",новый леопольд...кто их видел,а кто видел-помнит?!а старые мультфильмы любимы и пересматриваем.и дело не в ремейке,а в качестве...продуманный сюжет(логичный и интуитивно понятный),детализация,талантливая озвучка(это важно),диалоги - шедевры...а ЭТО...через месяц после премьеры забудут

Это сообщение отредактировал Лышко - 4.03.2018 - 08:20

[^]
кюрпа
4.03.2018 - 07:56
4

Юморист

Хочется дать им всем пизды

[^]
Sхвостом
4.03.2018 - 08:00
1

Ярила

и послать на хуй за такое убожество

[^]
Полын
4.03.2018 - 08:02
3

Ярила

Ручную мясорубку легче мыть, чем искрическую. Применять её удобней, при небольших количествах фарша. По музыке, так, вообще, спорить смысла нет, на вкус и цвет, как говорится. По мне, классика, всех победит.) Вопрос в другом. Зачем, ваше, "креативное" поколение, паразитирует на советских шедеврах мультипликации? А хорошо или плохо, вы это делаете, дело десятое.

[^]
sany74
4.03.2018 - 08:12
2

Ярила

Мозгов уже нет чтобы что то путнее снять,а тут уже все придумано.

[^]
UtkaMandarin
0

Весельчак

Цитата (Balen @ 4.03.2018 - 07:10)
Всю тему не читал.
Моё мнение, что все будут смотреть настоящий мультик, а не это убожество. Осталось найти того, кто это спонсировал.

Как кто?
Известный бренд молока dont.gif который образ Матроскина уже давно эксплуатирует, и название тоже.
А есть этот тизер где-нибудь на ютубе? Или только на ЯПе? Чет не нашла(

Это сообщение отредактировал UtkaMandarin - 4.03.2018 - 08:12

[^]
ykosss
3

Ярила

К Великому всем хочется прикоснуться,так сказать принять участие,но особенно болезненно воспринимается Шедевральное полными бездарностями,духовными кастратами,вот по этому они и лезут все время к Шедеврами,и хватают и лапают их своими мерзкими ручонками.
Мне кажется нужно законом такое запретить.

[^]
Виконт
4.03.2018 - 08:14
1

Ищем пуговицу

Цитата (Balen @ 4.03.2018 - 07:10)
Всю тему не читал.

вы сомневаетесь что на это минкульт несколько лямо не отвалил щедрой рукой ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36061
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх