Они добрались и до этого. Появился отрывок новой версии "Простоквашино"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arz
4.03.2018 - 01:47
-3
Статус: Offline

Ярила

Что за перхоть и почему это тут?

[^]
12MGL
4.03.2018 - 01:48
0

Генератор абсурда

и ещё чуток: все тут обратили внимание на артефакты видео: пингующий кот (прерывистый), пропадающий самовар, заваленный горизонт, неяркие краски.
а это всё объясняется очень просто: CamRip и не финальный монтаж. к финишу мультфильм дойдёт без артефактов. и если вы будете смотреть на него не в CamRip, то и на руки оператора с заваленным горизонтом, и на блеклость красок вы жаловаться не будете. есть мнение, что и деталей разнообразных в финальный монтаж добавят, чтоб картинка была ещё интересней, насыщенней. но тут она почти хороша в этом. сложнее будет не переборщить. вот.

[^]
Лышко
4.03.2018 - 01:48
2

Ярила

Цитата (Циммерман @ 3.03.2018 - 19:00)
Цитата (flexburger @ 3.03.2018 - 19:29)
Интересно, сценарий Успенского, или у него просто отжали персонажей?

Отжали. В суд подал. Хотя он не раз подавал, потом оказывалось, что персонажей у него все же выкупали :)

У Успенского лицо в пуху не меньше "Союзмультфильма"-взять хотя бы его "Гарантийных человечков".Только книги он штамповал партиями ещё при Союзе,а там с авторскими правами закордонных авторов особо не церемонились.Ухватил идею,подредактировал,перенёс на рельсы соцреализма-красивую обетку,и в печать.Вот тебе и готов детский писатель.К чести-не он один таков.Волкова можно вспомнить,Толстого...честно,недолюбливаю я Успенского.Но здесь с ним солидарен-получились откровенные халтура и бульварщина.Допускаю,что с его участием в "перезапуске" мультфильм мог бы получится.Хотя,не кривя-что Успенский,к старости за рубль удавит,что эти "аниматоры-песенники"- верните моё детство!!!

[^]
12MGL
4.03.2018 - 01:50
1

Генератор абсурда

Цитата (arz @ 4.03.2018 - 01:47)
Что за перхоть и почему это тут?

это мультфильм-продолжение всеми любимой серии советских мультфильмов под названием "простоквашино". а ты что за шерсть и кто тебе слово давал?

[^]
SidSpirs
4.03.2018 - 01:52
3

Ярила

Цитата (вариск @ 4.03.2018 - 02:38)
Цитата (SidSpirs @ 4.03.2018 - 01:33)
Да тут дело не в том что продолжение сделают. Я вот посмотрел отрывок и что? Что нового они внесли в мультфильм? По тем же рельсам с отсылочками к прошлым сериям.Зачем? Нечего нового предложить? Бомбит больше от этого. Взяли франшизу, ничего не придумывая нового будут пилить серии. Какой в этом смысл?
Сценарий,вложение денег,новое видение. Вот что все ждут от продолжения или ремейка, а не обсасывания старого, снятого под другим углом.Бред короч. Есть столько книг и не реализованых идей что хоть жопой жуй,а это очевидно обыкновенная жажда наживы на старом знаменитом бренде.

Не все так однозначно. Успенский рогом уперся. Я так понимаю, у него все права на книги (его издателя, не суть). Мб от этого сценарий обещает быть не оч.

Вообще я так скажу. Для детей сейчас есть что посмотреть. Времени столько банально не найти. Прям далеко ходить не надо. Открываем ютуб. Находим там канал Союзмультфильм и у них на канале практически все бестселлеры лежат в удолитворительном качестве
Смотреть не пересмотреть.
Мы с семьёй недавно пересмотрели всего Маугли, Приключения Нильса с дикими гусями,Снежную королеву,Бременнских музыкантов, Капитана Врунгеля.
Это просто прекрасно.Там этих мультиков для самых маленьких на всё детство хватит,а уж потом подростет уже и другие увидит. Телевизор даже не нужен современным детям. Они живут в прекрасное время.

P.S Есть такое приложение. Называется Ютуб детям. Там его можно настроить и ваш ребёнок никогда не нарвется на всякую блевотину который завален ютуб. Только мультики и развивающие программы.Отлично я считаю.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 4.03.2018 - 02:00

[^]
Hiten
4.03.2018 - 01:57
2

Ярила

Цитата (Хагрид @ 3.03.2018 - 17:32)
Что это за полосатый жиробас?
И что там про хипстеров?
На хуя детям знать такие слова?
Пиздюлей работникам озвучки!

Да плевать на озвучку (ее не сложно заменить), что с самим рисунком? Такое ощущение, что художник бухал и разучился рисовать.

[^]
12MGL
4.03.2018 - 02:03
2

Генератор абсурда

Цитата (SidSpirs @ 4.03.2018 - 01:52)
Да тут дело не в том что продолжение сделают. Я вот посмотрел отрывок и что? Что нового они внесли в мультфильм? По тем же рельсам с отсылочками к прошлым сериям.Зачем? Нечего нового предложить? Бомбит больше от этого. Взяли франшизу, ничего не придумывая нового будут пилить серии. Какой в этом смысл?
Сценарий,вложение денег,новое видение. Вот что все ждут от продолжения или ремейка, а не обсасывания старого, снятого под другим углом.Бред короч. Есть столько книг и не реализованых идей что хоть жопой жуй,а это очевидно обыкновенная жажда наживы на старом знаменитом бренде.

Не все так однозначно. Успенский рогом уперся. Я так понимаю, у него все права на книги (его издателя, не суть). Мб от этого сценарий обещает быть не оч.

Вообще я так скажу. Для детей сейчас есть что посмотреть. Времени столько банально не найти. Прям далеко ходить не надо. Открываем ютуб. Находим там канал Союзмультфильм и у них на канале практически все бестселлеры лежат в удолитворительном качестве
Мы с семьёй недавно пересмотрели всего Маугли, Приключения Нильса с дикими гусями,Снежную королеву,Бременнских музыкантов, Капитана Врунгеля.
Это просто прекрасно.Там этих мультиков для самых маленьких на всё детство хватит,а уж потом подростет уже и другие увидит. Телевизор даже не нужен современным детям. Они живут в прекрасное время.

окей. вам было интересно, я понял. а вашему ребёнку? или он смотрел зевая, не понимая половины, в чём прикол данной сказки? покажите ещё про пионеров что-нибудь, чтоб он совсем охуел от действительности и нихера не понял, что перед ним творится, о чём говорят люди.
ваш ребёнок понимает слова "хайп", "подписчики" и "хипстер" лучше, чем вы. и, соответственно, может уловить посыл авторов современных мультфильмов лучше, чем вы. не заставляйте его смотреть то, что нравится вам. не насилуйте психику ребёнка. смотрит? хорошо. просит? хорошо. не просит и не смотрит? ничего плохого особо. ему это просто не интересно. ему нравятся современные мультфильмы, а вам нет? поздравляю, вы старый пердун. идите почтайте комсомольскую правду, поцелуйте портрет сталина. не заставляйте это делать вашего ребёнка.

[^]
SidSpirs
4.03.2018 - 02:07
3

Ярила

Цитата (12MGL @ 4.03.2018 - 03:03)

окей. вам было интересно, я понял. а вашему ребёнку? или он смотрел зевая, не понимая половины, в чём прикол данной сказки? покажите ещё про пионеров что-нибудь, чтоб он совсем охуел от действительности и нихера не понял, что перед ним творится, о чём говорят люди.
ваш ребёнок понимает слова "хайп", "подписчики" и "хипстер" лучше, чем вы. и, соответственно, может уловить посыл авторов современных мультфильмов лучше, чем вы. не заставляйте его смотреть то, что нравится вам. не насилуйте психику ребёнка. смотрит? хорошо. просит? хорошо. не просит и не смотрит? ничего плохого особо. ему это просто не интересно. ему нравятся современные мультфильмы, а вам нет? поздравляю, вы старый пердун. идите почтайте комсомольскую правду, поцелуйте портрет сталина. не заставляйте это делать вашего ребёнка.

Ты чё так порвался? lol.gif Мне кажется из моего сообщения чётко понятно что я не против нового веяния. Я против халтуры и пережевывания старого ради бабла.
Выпей иди настойки пустырника или сходи подыши воздухом. Слишком много интернета в твоей жизни.Нервы не востанавливаются. gigi.gif

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 4.03.2018 - 02:09

[^]
12MGL
4.03.2018 - 02:07
0

Генератор абсурда

Цитата (Хагрид @ 3.03.2018 - 17:32)
Что это за полосатый жиробас?
И что там про хипстеров?
На хуя детям знать такие слова?
Пиздюлей работникам озвучки!

вырастут, и хер будут понимать, о чём говорят сверстники. у меня такое было как-то в жизни. все играли в Lineage 2, а мне не нравилось. в итоге в школе на переменах я стоял один, в то время, как все остальные в группах болтали о том, кто на S+ шмот заточил, а кто мобов на пятом квесте перебил с помощью сосок и на лоу-шмоте. ничего, сейчас эти ребята выросли и стали успешными парнями. кстати, работают на заводе на высокооплачиваемых должностях, а не менеджерами и не эйчарами какими-нибудь. да и к тому же, это вроде не ругательства. чем плохо, что человек знает эти слова?

[^]
12MGL
4.03.2018 - 02:08
1

Генератор абсурда

Цитата (SidSpirs @ 4.03.2018 - 02:07)
Цитата (12MGL @ 4.03.2018 - 03:03)

Ты чё так порвался? lol.gif Мне кажется из моего сообщения чётко понятно что я не против нового веяния. Я против халтуры и пережевывания старого ради бабла.
Выпей иди настойки пустырника или сходи подыши воздухом. Слишком много интернета а твоей жизни.Нервы не востанавливаются. gigi.gif

с девушкой только что поссорился. не принимате на свой счёт. а у меня это пройдёт.

Это сообщение отредактировал 12MGL - 4.03.2018 - 02:09

[^]
Hiten
4.03.2018 - 02:08
0

Ярила

Цитата (12MGL @ 4.03.2018 - 02:03)

Как ребенок может не понять Маугли, Приключения Нильса с дикими гусями, Снежную королеву, Бременских музыкантов и Капитана Врунгеля? Это мультфильмы для всех поколений.

Это сообщение отредактировал Hiten - 4.03.2018 - 02:09

[^]
skarb42
4.03.2018 - 02:11
-1

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 3.03.2018 - 23:57)
Ладно с рисованием героев, школа советской мультипликации умерла в прямом смысле слова, но голоса-то. Сейчас голоса можно обрабатывать, вон безголосые певички под фанеру любым голосом спеть могут. Неужели нельзя было найти голоса хотя бы отдалённо напоминающие оригинальные?

Зато так на афише можно известные фамилии написать.
Сам Охлобыстин же озвучивает и плевать, что это отвратно звучит и не соответствует персонажу.

[^]
12MGL
4.03.2018 - 02:12
1

Генератор абсурда

Цитата (Hiten @ 4.03.2018 - 02:08)
Цитата (12MGL @ 4.03.2018 - 02:03)

Как ребенок может не понять Маугли, Приключения Нильса с дикими гусями, Снежную королеву, Бременских музыкантов и Капитана Врунгеля? Это мультфильмы для всех поколений.

это мультфильмы для советских поколений. как можно понять про хипстеров и подписчиков? - вы спросите. а я отвечу: а это мультфильм для современного поколения, и они отлично понимают, о чём разговор.
я, честно, не знаю, как можно НЕ понять маугли и прочих. но при этом это не отменяет того, что это впринципе возможно. дважды в одну реку не войдёшь. и если ты уже понял мультфильм - ничего удивительного в вашем не понимани, как такое может произойти.
(перемудрил что ли? пойду-ка спать).

к слову, не все советские мультики я тогда понимал. некоторые вызывали у меня дикое отвращение. по той же самой причине. они были не для моего поколения нарисованы. только не просите меня вспомнить названия мультиков, которые я не любил и предпочитал переключать канал хоть куда, хоть на "играй гармонь".

Это сообщение отредактировал 12MGL - 4.03.2018 - 02:17

[^]
Buhalych
4.03.2018 - 02:16
2

Гость

ублюдки, нет других слов
суют куда не надо свои гoвeные рученки moderator.gif
им же Успенский не давал добро даже

[^]
Sollydiz
4.03.2018 - 02:25
0

Наши демоны нас берегут ©

Нууу, тащемта мотив понятен, однако натягивать шкурку енота на слона - заранее провально. Нахера перелопачивать готовых персонажей, монстров франкенштейна делать. Аудитория какая. У Простоквашино - вполне себе определенная, недовольство, естесн будет. На мелких коль расчет - ну и придумайте новую вселенную, новых героев и негатив уйдет. А это - поделка, кривая, ниочемная. И, главное - совершенно бессмысленная. И, тащемта, реально пх, кто озвучивал.

[^]
AlexanderCR
4.03.2018 - 02:26
0

Балагур

Посмотрел тизер.
Это пиздец. Ебанутые западные приколы. Совсем не тот мультик, что был ранее.
Смотреть не буду.

[^]
12MGL
4.03.2018 - 02:31
2

Генератор абсурда

кстати о рисовке и поколениях: мне роднее рисовка 1950 и 1955. а остальные прям шлак. (и 1992, но это, видимо, уже "закос" был под старую рисовку). а оказывается, это не оригинал и "опошливание старой рисовки, криворукие переделки".

Они добрались и до этого. Появился отрывок новой версии "Простоквашино"

[^]
Ancifero
4.03.2018 - 02:36
0

Продам гараж

Цитата (flexburger @ 3.03.2018 - 20:29)
Интересно, сценарий Успенского, или у него просто отжали персонажей?

Разве не видишь - полностью слизанный сюжет.
Прдарасы.
Будь у меня доступ к бюджетным траншам. Я бы лучше экранизировал Белянинский "Тайный сыск царя Гороха".
А этим пидорам ничего нельзя доверять. Всё обосрут.

[^]
skarb42
4.03.2018 - 02:44
2

Ярила

Цитата (12MGL @ 4.03.2018 - 02:12)
это мультфильмы для советских поколений. как можно понять про хипстеров и подписчиков? - вы спросите. а я отвечу: а это мультфильм для современного поколения, и они отлично понимают, о чём разговор.
я, честно, не знаю, как можно НЕ понять маугли и прочих. но при этом это не отменяет того, что это впринципе возможно. дважды в одну реку не войдёшь. и если ты уже понял мультфильм - ничего удивительного в вашем не понимани, как такое может произойти.
(перемудрил что ли? пойду-ка спать).

к слову, не все советские мультики я тогда понимал. некоторые вызывали у меня дикое отвращение. по той же самой причине. они были не для моего поколения нарисованы. только не просите меня вспомнить названия мультиков, которые я не любил и предпочитал переключать канал хоть куда, хоть на "играй гармонь".

Я еще могу понять мультфильмы сугубо про пионеров и т.п. - это типа для советских детей. Но типа раджа из золотого копытца, принцесса из бременских музыкантов, бандито-гангстерито из врунгеля - это так близко было нам и так далеко для текущего поколения?
Я вот могу назвать мульты, которые мне не нравились:
1) приключения кота Леопольда (графика отвратительная)
2) приключения капитана Врунгеля (тоже манера рисования не нравится)
3) домовёнок Кузя (вообще кукольные мульты не любил, разве что чебурашку мог смотреть и гнома Васю)
4) Фунтик (поют, слишком позитивный поросёнок, неприятная тётка-злодейка)
Из этих мультов в итоге с годами стал нравиться только домовёнок Кузя, остальные и сейчас не нравятся.
При этом ужасно нарисованные мульты:
1) крылья, ноги и хвосты
2) что случилось с крокодилом?
3) зайца не видали?
4) следствие ведут колобки
мне отлично заходили и до сих пор входят в мой личный топ.
В большинстве мультов всё крутится вокруг базовых вещей типа дружбы, взаимовыручки и т.д. и т.п. Я вот так сейчас даже и не вспомню мульт, в котором требовались особые знания тех лет. Там разве что возрастные темы иногда вплетали, что в детстве мимо ушей пропускаешь и только потом понимаешь всю гениальность. Типа как в домовёнке Кузе:
- не уходи, я тебя полюбила
- ага. ты молодца сначала в баньке попарь, накорми, напои, а потом и люби

В целом я не против хипстеров в мультах, т.к. такая современность. Конкретно в куске пилотного выпуска Простоквашино какой-то уровень школьной самодеятельности. Что-то такое могли в школьном КВН показать с примерно такой же гениальной игрой актёров. А давайте типа в современность перенесём, шарик пусть у нас блоггером будет, Печкин пусть посылки с алиэкспресса таскает и т.п.

[^]
bekuch
4.03.2018 - 02:50
3

Весельчак

Простоквашино мультик для всей семьи, а не для дауна двачера или школьника криптомайнера, диалоги должны быть понятны и маме и деду и ребенку, а не только 13-летнему подавану интернета. Говноеды, опять все запороли. Про подвороты и андеркат промолчу

[^]
skarb42
4.03.2018 - 02:51
3

Ярила

Цитата (12MGL @ 4.03.2018 - 02:31)
кстати о рисовке и поколениях: мне роднее рисовка 1950 и 1955. а остальные прям шлак. (и 1992, но это, видимо, уже "закос" был под старую рисовку). а оказывается, это не оригинал и "опошливание старой рисовки, криворукие переделки".

Мне 1950 ближе всего и привычнее.
Странно, что в детстве почему-то я диснеевские мульты считал современными, а наши типа старыми.
Том и джери отрисованный в 1950 - это типа свежак, а Жил был пёс 1982 года - старьё. gigi.gif

[^]
skarb42
4.03.2018 - 02:57
1

Ярила

Цитата (bekuch @ 4.03.2018 - 02:50)
Простоквашино мультик для всей семьи, а не для дауна двачера или школьника криптомайнера, диалоги должны быть понятны и маме и деду и ребенку, а не только 13-летнему подавану интернета. Говноеды, опять все запороли. Про подвороты и андеркат промолчу

А сейчас вообще родители с детьми вместе смотрят мультики? Раньше типа один телик в доме, мультики раз в неделю по первому каналу в субботу в 9 утра и еще кусок в 9 вечера в "спокойно ночи". Типа только упырь не переключит на мультик и не посмотрит эти 10 минут вместе с ребёнком. Сейчас у детей отдельный телик или комп/планшет, смотри что хочешь и с родителями никак договариваться не нужно об этом.

[^]
Javoc
4.03.2018 - 02:59
0

Ярила

Панин что ли озвучивает ? lol.gif

[^]
Bаlanco
4.03.2018 - 03:08
2

Come With Me

Цитата (Ивасэк @ 3.03.2018 - 17:29)
Самый важный вопрос какого размера сиськи у мамы Дяди Федора? idea.gif

Блять ну хватит уже одно и тоже. С сиськами - пушап, нет сисек - домашний вариант. biggrin.gif

[^]
Coook
4.03.2018 - 03:31
3

Весельчак

Первое впечатление - ХУЙНЯ.

Обдумал,пересмотрел, пожил с этим - ХУЙНЯ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36061
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх