Защитил семью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitya02112003
25.02.2018 - 15:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Adulyar @ 25.02.2018 - 06:39)
Цитата (agafonoff @ 25.02.2018 - 06:31)
Бля,любители свободного ношения,вы реально хотите,что бы и у нас такое было?
Да ну нах!

У нас разрешенно ношение, перевозка, транспортировка.А вот самооборона запрещенна у меня родственик самооборонился в метро, 3 трупа, а мент стоял и смотрел и снимал на телефон не помню сколько дали лет по моему 12.

надо было мента четвёртым сделать)

[^]
kokych
25.02.2018 - 15:22
0

Славянин

Вот поэтому славянам не дают оружие.
Мы не должны иметь возможности защищаться.

Преступник идя на "дело" в 99% случаях вооружён.

У нас картавое пГавительство ПРОТИВ населения.

Это сообщение отредактировал kokych - 25.02.2018 - 15:22

[^]
gnsy
25.02.2018 - 15:24
1

штаны из парусины

хорошо в бразилии. все в майках, а каждый второй со стволом. я туда еду, у меня загран есть.

[^]
yur1x
25.02.2018 - 15:32
2

Ярила

Цитата (ISA333 @ 25.02.2018 - 14:09)
вот пример болезного мышления - вы когда планируете свои короткостволы носить угрожать ими не будете? Сразу всех стрелять будете? Ай молодцы!!!

Дядя петя, ты дурак? cranky.gif
Фигни навыдумывал и мне приписал.
Потому и против, что с головой проблемы.
Как только русский пересекает границу, так сразу становится цивилизованным? Никому стволом не тычет и по пьянке прохожих не стреляет. Странно.

Это сообщение отредактировал yur1x - 25.02.2018 - 15:43

[^]
ОсатаневшийЛ
25.02.2018 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Khab @ 25.02.2018 - 07:23)
Всегда задумывался, как защитить семью в нашей стране. Ведь если нападут на семью и нанести бандиту смертельные травмы, посадят, и ни какие аргументы не помогут! Считаю в одном случае, если на то пошло, лучше отсидеть за убийство, чем оплакивать своих близких, или самому оказаться на том свете. Конечно такое положение вещей в нашей стране очень не правильно! Где то читал, что надо с родными проиграть эту ситуацию, что бы показания были одинаковыми: пришли посторонние негодяи(негодяй), сразу напали, угрожали жизни, грозили убить. В руках видели нож, применение его восприняли реально, по этому обороняясь применили топор, которым только что кололи дрова. Особо ни куда не целясь, попал в голову. Если замахнулся- надо убивать! Как бы трудно это не было! Ведь мы не хотим сидеть пол жизни в тюрьме из за какого то наркомана?!! Мы защищали свою семью, и все средства оправданы! Кто что думает?

Не знаю как быть со случаями один-на-один, когда вокруг ни свидетелей, ни камер, но вот, если на тебя в присутствии твоих родных и близких направили оружие, я считаю в таком случае надо валить наглухо, и законодательно снять ограничения на самооборону при угрозе жизни семье.

[^]
bvfvlad
25.02.2018 - 16:11
-1

Ярила

Цитата (schoschin @ 25.02.2018 - 06:38)
У них там каждый второй - коп, а каждый первый - зек.

А у нас?
Треть сидело - треть охраняла.
Оставшаяся треть - это просто временная недоработка судей-прокуроров ...

[^]
Банщик
25.02.2018 - 16:12
-2

Ярила

Цитата (SleepyBonesS @ 25.02.2018 - 06:32)
Цитата (agafonoff @ 25.02.2018 - 11:31)
Да ну нах!

Что было? чтобы всякую гопоту на улице мочить? Я только за.

Вот всякая гопота и будет тебя мочить.

[^]
Кронид
25.02.2018 - 16:30
1

Ярила

Повторюсь еще раз.

На данное время предостаточно оружия для защиты своего тела и своей семьи. Тот же резинострел, который у нас ооочень недооценен. Из-за всяких МакарЫчей и переделанных Стечкиных. Я даже уверен что 80% читателей этой темы скажут что резиноплюй ни на что не способен. Да и вообще посоветуют мушку спилить.
Люди, не путайте теплое с мягким. Не все резинострелы одинаково полезны и уже не мало людей полегло из-за своей тупости.

Главный Стереотип и Главная Ошибка: Что может сделать твой жвачкомет? Ну что может остановить этот крошечный шарик из РЕЗИНЫ? Он даже пробить человека толком не сможет!
Оке, а что может сделать человеку 22-й калибр? Или 5.45? Мчашегося на тебя васяна с ножиком он пробьёт насквозь. А васян сразу и не поймет что в его теле уже есть пара тройка лишних дырочек. И в горячке успеет вас затыкать ножиком.
А вот с резиновым шариком история другая. Из за веса скорость у него очень высокая. И шарик в отличии от пули не пробивает тело, а довольно нехило плющится увеличивая площадь поражения. При всрече с животом или грудью васяна происходит ну очень нехилый удар. А если их три-четыре?

И главное это сам пистолет. Не надо покупать Макарыча и думать что он всех остановит. Вот он действительно утиль и там мушка лишняя. Куда лучше взять хороший пистолет. За 40-50т.р. Гранд Пауэр, или что то подобное. Уже эти модели с расстояния два метра пробивают доски толщиной ДВА сантиметра. И довольно надежные по конструкции. С него если обойму выпустить в такого бегущего вас убивать васяна, последний не то что бежать не сможет. А возможно в лучшем случае продолжить дальнейшую жизнь овощем. Питаясь через трубочку.

А по короткостволу, как по мне так он нужен мне как туристу и охотнику. Для защиты от диких зверей. Сайгу по лесам и болотам с собой по действующему законодательству я могу носить только в сезон охоты. И только с наличием путёвки на руках. А допустим тот же боевой ТТ или Стечкин мне очень пригодился в лесу.

[^]
subb26
25.02.2018 - 16:38
0

Ярила

Цитата (стулкер @ 25.02.2018 - 08:36)
Да ну нах!

а если наоборот?

погугли-нападения на школы в пендосии были только на "свободные от оружия"!и ни одного нападения на школы со снятым запретом.преступника всегда тормозит возможное наличие ствола у жертвы!

[^]
yur1x
25.02.2018 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Банщик @ 25.02.2018 - 16:12)
Да ну нах!

Вот всякая гопота и будет тебя мочить.

9 потенциальных безобидных пострадавших... и потенциальный агрессор. пока наоборот, вы, гопники побеждаете.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1746778.html

[^]
89reg
25.02.2018 - 16:52
2

Ярила

Цитата (Lusinda777 @ 25.02.2018 - 14:34)
Цитата (Кронид @ 25.02.2018 - 13:44)
Да ну нах!

Я любитель свободного ношения, и я реально хочу что бы у нас было так!

А что в этом плохого? Подошел гопарь со стволом, а ты ему успел пару пуль всадить. Защитил семью. Что в этом плохого??????

А вы я так понимаю за то что бы вас и вашу семью грабитель вот так завалить смог??????? Вы ебанутый?

Гопарь, зная, что у тебя м.б. ствол будет стрелять сразу, на поражение.
Ведь он идет в таком случае морально готовым к ситуации, что будет убивать.
Если дать право на свободное ношение, то нужно будет ходить постоянно озираясь и со взведенным курком. а в таком напряге можно и самому глупостей наделать. А как у нас водители сейчас "культурно" ездят то в состоянии аффекта можно по дороге на работу нехилую кучку "реальных пистюков" пострелять.
Мне вот точно нельзя... по себе сужу.

А откуда ему знать, ношение подразумевает СКРЫТОЕ. Идет он по легкому 2-3 рубля срубить на испуге, зная что его за 2-3 искать не будут, а сразу идти и нарываться на огромный срок дураков и среди гопарей нет, за пару случаев и пожизняк схватить можно. Да и ментам легче их будет пересажать за незаконное ношение, будут под надзором тапочки шить.

Это сообщение отредактировал 89reg - 25.02.2018 - 16:55

[^]
Mazut
25.02.2018 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Кронид @ 25.02.2018 - 17:30)
Главный  Стереотип и Главная Ошибка: Что может сделать твой жвачкомет? Не надо покупать Макарыча и думать что он всех остановит. Вот он действительно утиль и там мушка лишняя. Куда лучше взять хороший пистолет. За 40-50т.р. Гранд Пауэр, или что то подобное. Уже эти модели с расстояния два метра пробивают доски толщиной ДВА сантиметра.

По современному законодательству - они все ОДИНАКОВЫЕ.
https://www.zakonrf.info/zoboruzhii/6/
Цитата
На территории Российской Федерации запрещаются:
1) оборот в качестве гражданского и служебного оружия:
гражданского огнестрельного оружия ограниченного поражения с дульной энергией свыше 91 Дж

Да, довольно часто в подобных темах вспоминаются "дореформенные" патроны (реформа так-то была в году так 2011, т.е. все запасы патронов уже давно просрочены).

Ещё в подобных темах довольно часто упоминаются "демидрольные" патроны. Я от темы далёк, но так понимаю, имеется ввиду самоснаряжение патронов (что подпадает под УК РФ, Ст.222, Часть 4).

[^]
FreeziOMG
25.02.2018 - 16:57
2

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Да ну нах!

т.е. когда один уебан хочет ограбить твою семью, со стволом в руках, иметь при себе возможность противопоставить ему контр-аргумент это идиотизм? тебе бы провериться у врача.

[^]
89reg
25.02.2018 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Mazut @ 25.02.2018 - 14:59)
Цитата (Lusinda777 @ 25.02.2018 - 15:34)
Гопарь, зная, что  у тебя м.б. ствол будет стрелять сразу, на поражение.

Гопники развили способность к телепатии?
Или будут стрелять во всех встречных? Встретили 10 человек = убили 10 человек?
Вот ниже фото. Сможете сказать, кто из прохожих при оружии?

Да недавно один придур из госдумы предлагал обязать тех кто с оружием отличительные знаки носить, его наверное гопники выбирали. gigi.gif

[^]
ISA333
25.02.2018 - 17:08
-1

Ярила

Цитата
Дядя петя, ты дурак? cranky.gif
Фигни навыдумывал и мне приписал.
Потому и против, что с головой проблемы.
Как только русский пересекает границу, так сразу становится цивилизованным? Никому стволом не тычет и по пьянке прохожих не стреляет. Странно.

Как всегда бред и переход на личности вместо конкретных ответов
Цитата
угрожавший - жертва. lol.gif lol.gif lol.gif
ой долбоёбы... не хочешь быть жертвой - не угрожай gigi.gif

Так если тебе вечерком на встречу будет идти с 10-к гопарей и один достанет нож - угрожать короткостволом им не будешь? Всех сразу перестреляешь? Ведь по твоей логике угрожать пистолетом нельзя - всех кто угрожает короткостволом нужно расстреливать как чела из видео? Ведь если угрожать 10 гопникам сразу то, вероятнее всего у 1 из 10 окажется коротствол и он должен будет его применить по назначению - именно так советуют делать ыксперты с этой темы.
Нормальная жизнь будет после такого - всех устроит?

[^]
89reg
25.02.2018 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Mazut @ 25.02.2018 - 16:54)
Главный  Стереотип и Главная Ошибка: Что может сделать твой жвачкомет? Не надо покупать Макарыча и думать что он всех остановит. Вот он действительно утиль и там мушка лишняя. Куда лучше взять хороший пистолет. За 40-50т.р. Гранд Пауэр, или что то подобное. Уже эти модели с расстояния два метра пробивают доски толщиной ДВА сантиметра.

Цитата
гражданского огнестрельного оружия ограниченного поражения с дульной энергией свыше 91 Дж

Да, довольно часто в подобных темах вспоминаются "дореформенные" патроны (реформа так-то была в году так 2011, т.е. все запасы патронов уже давно просрочены).

Ещё в подобных темах довольно часто упоминаются "демидрольные" патроны. Я от темы далёк, но так понимаю, имеется ввиду самоснаряжение патронов (что подпадает под УК РФ, Ст.222, Часть 4).

Все равно и после реформенные, доски (тесину) прошибает, правдо не все выстрелы.

[^]
borinfich
25.02.2018 - 17:13
0

Весельчак

Шутник

Всегда задумывался, как защитить семью в нашей стране. Как бы давно известно;лучше плохо сидеть в тюрьме чем хорошо лежать в земле!

[^]
Mazut
25.02.2018 - 17:22
0

Ярила

Цитата (89reg @ 25.02.2018 - 18:03)
Гопники развили способность к телепатии? Или будут стрелять во всех встречных?
Да недавно один придур из госдумы предлагал обязать тех кто с оружием отличительные знаки носить, его наверное гопники выбирали. gigi.gif

Да, помню эту тему. И вот тут мнения разделились....

- С одной стороны - чувак предлагал яркие жилеты для обозначения вооружённого человека. И это конечно же лютая дичь! Ну и дискриминация (и многие при этом вспомнили фашистскую Германию, и "звезду Давида", пришитую на груди).

- С другой стороны - последствия от самообороны в РФ иногда получаются очень печальными... И может быть вовсе не так бредова идея - вешать на владельцев оружия компактный видеорегистратор.... Вон в тех же Америках, когда пристрелят очередного негра, по записи с нагрудной камеры сразу определяется, что полицейский не виноват, и что обколотый негр берега попутал smile.gif

Но лично я бы эту "нагрудную камеру" отнёс бы к РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫМ мерам (а не обязательным). Т.е. по аналогии с автомобильными видеоригестраторами = хочешь носи, не хочешь = не носи.
А то у нас в РФ периодически всплывают гениальные дети властьимущих родителей... И эти дети по совместительству являются гендиректорами "правильных" заводов.

Защитил семью

[^]
desdichado
25.02.2018 - 17:27
0

Ярила

просто оставлю тут

Защитил семью

[^]
MstitelNV
25.02.2018 - 17:34
0

Ярила

А всё что я могу в своей стране - газовым баллончиком пшык-пшык

[^]
Girdas
25.02.2018 - 17:36
0

Похуист

Цитата (Кронид @ 25.02.2018 - 16:30)
Повторюсь еще раз.

На данное время предостаточно оружия для защиты своего тела и своей семьи. Тот же резинострел, который у нас ооочень недооценен. Из-за всяких МакарЫчей и переделанных Стечкиных. Я даже уверен что 80% читателей этой темы скажут что резиноплюй ни на что не способен. Да и вообще посоветуют мушку спилить.
Люди, не путайте теплое с мягким. Не все резинострелы одинаково полезны и уже не мало людей полегло из-за своей тупости.

Главный Стереотип и Главная Ошибка: Что может сделать твой жвачкомет? Ну что может остановить этот крошечный шарик из РЕЗИНЫ? Он даже пробить человека толком не сможет!
Оке, а что может сделать человеку 22-й калибр? Или 5.45? Мчашегося на тебя васяна с ножиком он пробьёт насквозь. А васян сразу и не поймет что в его теле уже есть пара тройка лишних дырочек. И в горячке успеет вас затыкать ножиком.
А вот с резиновым шариком история другая. Из за веса скорость у него очень высокая. И шарик в отличии от пули не пробивает тело, а довольно нехило плющится увеличивая площадь поражения. При всрече с животом или грудью васяна происходит ну очень нехилый удар. А если их три-четыре?

И главное это сам пистолет. Не надо покупать Макарыча и думать что он всех остановит. Вот он действительно утиль и там мушка лишняя. Куда лучше взять хороший пистолет. За 40-50т.р. Гранд Пауэр, или что то подобное. Уже эти модели с расстояния два метра пробивают доски толщиной ДВА сантиметра. И довольно надежные по конструкции. С него если обойму выпустить в такого бегущего вас убивать васяна, последний не то что бежать не сможет. А возможно в лучшем случае продолжить дальнейшую жизнь овощем. Питаясь через трубочку.

А по короткостволу, как по мне так он нужен мне как туристу и охотнику. Для защиты от диких зверей. Сайгу по лесам и болотам с собой по действующему законодательству я могу носить только в сезон охоты. И только с наличием путёвки на руках. А допустим тот же боевой ТТ или Стечкин мне очень пригодился в лесу.

Резинострел не имеет останавливающего действия пули. То есть когда человека падает независимо от того хочет они или нет, степени опьянения и упоротости. Например от того сто быстро и резко перестает жить.
Вы видели что делает калибр 10 ауто или 40 СиВ? Особенно на 5-8 выстреле? А я видел. Никто 22 и не обороняется.
Резинки чушь для дурачков

Хотя если переделать как следует это неплохо. Но все равно обратно боевой получается.
В России носил боевой и срать хотел на трех гусей. Вместо разрешение 3-4 тыс$. С собой. И сьебатор.

[^]
89reg
25.02.2018 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Mazut @ 25.02.2018 - 17:22)
Цитата (89reg @ 25.02.2018 - 18:03)
Гопники развили способность к телепатии? Или будут стрелять во всех встречных?

Да, помню эту тему. И вот тут мнения разделились....

- С одной стороны - чувак предлагал яркие жилеты для обозначения вооружённого человека. И это конечно же лютая дичь! Ну и дискриминация (и многие при этом вспомнили фашистскую Германию, и "звезду Давида", пришитую на груди).

- С другой стороны - последствия от самообороны в РФ иногда получаются очень печальными... И может быть вовсе не так бредова идея - вешать на владельцев оружия компактный видеорегистратор.... Вон в тех же Америках, когда пристрелят очередного негра, по записи с нагрудной камеры сразу определяется, что полицейский не виноват, и что обколотый негр берега попутал smile.gif

Но лично я бы эту "нагрудную камеру" отнёс бы к РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫМ мерам (а не обязательным). Т.е. по аналогии с автомобильными видеоригестраторами = хочешь носи, не хочешь = не носи.
А то у нас в РФ периодически всплывают гениальные дети властьимущих родителей... И эти дети по совместительству являются гендиректорами "правильных" заводов.

Ну у нас нагрудную камеру могут отнести к спец средствам и тоже статью приплести, тут тоже тема была по 250 человек в год сажают, нашим органам статистика нужна, а не порядок.

[^]
Girdas
25.02.2018 - 17:37
0

Похуист

Цитата (MstitelNV @ 25.02.2018 - 17:34)
А всё что я могу в своей стране - газовым баллончиком пшык-пшык

Можешь и пистолетиком бух-бух
А потом прыг-прыг

[^]
Mazut
25.02.2018 - 17:44
0

Ярила

Цитата (89reg @ 25.02.2018 - 18:37)
Ну у нас нагрудную камеру могут отнести к спец средствам и тоже статью приплести, тут тоже тема была по 250 человек в год сажают, нашим органам статистика нужна, а не порядок.

Да, и эту тему я помню (ну ту про фермера).
И если не ошибаюсь, его судят за скрытое наблюдение за его же коровами.
А нагрудная камера - она всё же размещена открыто. Хотя в реалиях нашей страны... Печально всё это....

[^]
Кронид
25.02.2018 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Mazut @ 25.02.2018 - 16:54)

Цитата

По законодательству да. А на деле у одних по всему стволу идут преграды, а у других только вначале ствола.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30805
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх