Защитил семью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Енотко
25.02.2018 - 18:06
0
Статус: Offline

Енот

Цитата (стулкер @ 25.02.2018 - 11:00)
Цитата (Енотко @ 25.02.2018 - 10:55)
Цитата (стулкер @ 25.02.2018 - 10:32)
Цитата (vaisman @ 25.02.2018 - 09:42)
Цитата (стулкер @ 25.02.2018 - 09:19)
Цитата (vaisman @ 25.02.2018 - 08:07)
На самом деле гопота не парится с приобретением легального оружия, так что это несколько притянуто за уши. Как тут верно заметили, гопота оружие крадет, отбирает или приобретает на черном рынке. Так что правильно выше отписался человек, что он за свободное ношение, но не за свободное приобретение.

Еще бы нам по части самообороны законодательство подтянуть... Тогда несколько лет будут довольно кровавыми (пока все не осознают), и некоторое количество людей сядет за превышение (потому что навык жопочтения развит) но в итоге станет лучше.

я не могу.а если вам мажор .с волыной полученной по блату.прострелит коленку в пробке?

Как будто это сейчас останавливает "мажоров". Еще раз: тот кто собирается использовать оружие противозаконно, не будит париться, законно его приобретая. Кому надо, у всех уже итак есть.

если бы все было как вы описываете.то была бы бразилия.но ее нет.так что не у всех.далеко не у всех.кому они надо они есть

у всех есть, не переживай. Да и подвезти могут в случае чего. А вот тебе противопоставить нечего.

не рассказывайте мне пожалуйста.вы шо тот москвич.который не понимае как жить на 15000 в месяц.если у вас есть возможность.глупо думать что она есть прямо у всех

а ты попробуй вынуть х..й изо рта и попробовать изменить что-то в своей жизни. Глядишь и больше 15 000 заработаешь.
Тебе ебланоиду написали что у мажоров стволы есть, причем и левые и легальные.
А ты мудоглот недоделанный, меня который из Астрахани в Химки переехал - москвичом назвал gigi.gif

[^]
кузькина
25.02.2018 - 18:07
0

Уже Ягодка

Женщина молодец:ребенка в охапку и бежать из страшного места. Не стала сидеть и визжать, как это принято сейчас. Или снимать на камеру происходящее.

[^]
Енотко
25.02.2018 - 18:08
1

Енот

Цитата (Girdas @ 25.02.2018 - 17:36)
Цитата (Кронид @ 25.02.2018 - 16:30)
Повторюсь еще раз. 

На данное время предостаточно оружия для защиты своего тела и своей семьи.  Тот же резинострел, который у нас ооочень недооценен. Из-за всяких МакарЫчей и переделанных Стечкиных. Я даже уверен что 80% читателей этой темы скажут что резиноплюй ни на что не способен. Да и вообще посоветуют мушку спилить.
Люди, не путайте теплое с мягким. Не все резинострелы одинаково полезны и уже не мало людей полегло из-за своей тупости.

Главный  Стереотип и Главная Ошибка: Что может сделать твой жвачкомет? Ну что может остановить этот крошечный шарик из РЕЗИНЫ? Он даже пробить человека толком не сможет!
Оке, а что может сделать человеку 22-й калибр? Или 5.45? Мчашегося на тебя васяна с ножиком он пробьёт насквозь. А васян сразу и не поймет что в его теле уже есть пара тройка лишних дырочек. И в горячке успеет вас затыкать ножиком.
А вот с резиновым шариком история другая. Из за веса скорость у него очень высокая. И шарик в отличии от пули не пробивает тело, а довольно нехило плющится увеличивая площадь поражения.  При всрече с животом или грудью васяна происходит ну очень нехилый удар. А если их три-четыре?

И главное это сам пистолет. Не надо покупать Макарыча и думать что он всех остановит. Вот он действительно утиль и там мушка лишняя. Куда лучше взять хороший пистолет. За 40-50т.р. Гранд Пауэр, или что то подобное. Уже эти модели с расстояния два метра пробивают доски толщиной ДВА сантиметра. И довольно надежные по конструкции.  С него если обойму выпустить в такого бегущего вас убивать васяна, последний не то что бежать не сможет. А возможно в лучшем случае продолжить дальнейшую жизнь овощем. Питаясь через трубочку.

А по короткостволу, как по мне так он нужен мне как туристу и охотнику. Для защиты от диких зверей. Сайгу по лесам и болотам с собой по действующему законодательству я могу носить только в сезон охоты. И только с наличием путёвки на руках. А допустим тот же боевой ТТ или Стечкин мне очень пригодился в лесу.

Резинострел не имеет останавливающего действия пули. То есть когда человека падает независимо от того хочет они или нет, степени опьянения и упоротости. Например от того сто быстро и резко перестает жить.
Вы видели что делает калибр 10 ауто или 40 СиВ? Особенно на 5-8 выстреле? А я видел. Никто 22 и не обороняется.
Резинки чушь для дурачков

Хотя если переделать как следует это неплохо. Но все равно обратно боевой получается.
В России носил боевой и срать хотел на трех гусей. Вместо разрешение 3-4 тыс$. С собой. И сьебатор.

и кот с лампой , в тележке на веревочке lol.gif

[^]
SVVorobyov
25.02.2018 - 18:10
0

Ярила

Цитата (agafonoff @ 25.02.2018 - 08:31)
Бля,любители свободного ношения,вы реально хотите,что бы и у нас такое было?
Да ну нах!

Может быть, будет первое время. Зато потом все станут вежливыми-превежливыми!

[^]
wcnd
25.02.2018 - 18:11
1

Ярила

Цитата (стулкер @ 25.02.2018 - 11:19)
Цитата (VeterSevera @ 25.02.2018 - 11:13)
Цитата (agafonoff @ 25.02.2018 - 09:31)
Да ну нах!

Думаешь полезшему в тачку помог бы запрет на ношение?
Вот обороняющемуся, как я могу видеть реально помогло разрешение на это.

на один такой случай будет куча мокрух в пробках и очередях.удивляюсь таким людям.вы на улицу выходите?

Ну да, сейчас же за хлебом не выйти, чтобы на нож в очереди в кассу не напороться faceoff.gif

[^]
стулкер
25.02.2018 - 18:40
-3

Ярила

Цитата (Енотко @ 25.02.2018 - 18:06)
Цитата (стулкер @ 25.02.2018 - 11:00)
Цитата (Енотко @ 25.02.2018 - 10:55)
Цитата (стулкер @ 25.02.2018 - 10:32)
Цитата (vaisman @ 25.02.2018 - 09:42)
На самом деле гопота не парится с приобретением легального оружия, так что это несколько притянуто за уши. Как тут верно заметили, гопота оружие крадет, отбирает или приобретает на черном рынке. Так что правильно выше отписался человек, что он за свободное ношение, но не за свободное приобретение.

Еще бы нам по части самообороны законодательство подтянуть... Тогда несколько лет будут довольно кровавыми (пока все не осознают), и некоторое количество людей сядет за превышение (потому что навык жопочтения развит) но в итоге станет лучше.

я не могу.а если вам мажор .с волыной полученной по блату.прострелит коленку в пробке?

Как будто это сейчас останавливает "мажоров". Еще раз: тот кто собирается использовать оружие противозаконно, не будит париться, законно его приобретая. Кому надо, у всех уже итак есть.

если бы все было как вы описываете.то была бы бразилия.но ее нет.так что не у всех.далеко не у всех.кому они надо они есть

у всех есть, не переживай. Да и подвезти могут в случае чего. А вот тебе противопоставить нечего.

не рассказывайте мне пожалуйста.вы шо тот москвич.который не понимае как жить на 15000 в месяц.если у вас есть возможность.глупо думать что она есть прямо у всех

а ты попробуй вынуть х..й изо рта и попробовать изменить что-то в своей жизни. Глядишь и больше 15 000 заработаешь.
Тебе ебланоиду написали что у мажоров стволы есть, причем и левые и легальные.
А ты мудоглот недоделанный, меня который из Астрахани в Химки переехал - москвичом назвал gigi.gif

опа.пидор подтянулся.их прямо тянет к мужским темам.стволы как фаллические символы и все такое.смари не абасрися с стрессу.мацквич саратовский.или чей ты тама

Это сообщение отредактировал стулкер - 25.02.2018 - 18:59

[^]
manager2
25.02.2018 - 19:02
0

Ярила

у него был короткоствол и все пошло иначе

[^]
Ронненкампф
25.02.2018 - 19:45
0

Балагур

Ну и отлично, одним обмылком стало меньше. shoot.gif

[^]
4етник
25.02.2018 - 21:47
-2

Ярила

Полемика ни о чем. Есть статистики в странах где оружие разрешили относительно недавно- Молдова, прибалтика и уровень уличной преступности в них резко сократился и это факт. А про то что мол де в России как только короткоствол разрешат все друг друга постреляют- это всего лишь мнение отдельных долбоебов.

[^]
Veznar
25.02.2018 - 22:52
2

Приколист

Цитата (4етник @ 25.02.2018 - 21:47)
Полемика ни о чем. Есть статистики в странах где оружие разрешили относительно недавно- Молдова, прибалтика и уровень уличной преступности в них резко сократился и это факт. А про то что мол де в России как только короткоствол разрешат все друг друга постреляют- это всего лишь мнение отдельных долбоебов.

Ну ка разьясни ка мне за статистику
http://gotoroad.ru/best/rejting-stran-po-u...yu-prestupnosti
где Россия на 73 месте, а Молдова - 119
И вот интересно у Вас спросить таких, часто в жизни доходило до ситуации когда нужен был огнестрел?

[^]
БiлыйКiт
26.02.2018 - 00:22
0

Ярила

Когда один из моих знакомых рассказывал о поездке на какой- то там симпозиум в Рио, то упомянул про инструктаж на месте. Принимающая сторона (будничным тоном): если рядом началась перестрелка- немедленно ложитесь и отползайте за ближайшее убежище.
Мне не хотелось- бы такого будущего.

[^]
Girdas
26.02.2018 - 00:25
1

Похуист

Цитата (Veznar @ 25.02.2018 - 22:52)

И вот интересно у Вас спросить таких, часто в жизни доходило до ситуации когда нужен был огнестрел?

Смотря где
В Ираке часто
В Литве никогда

[^]
ДеловаяРусь
26.02.2018 - 05:18
0

Ярила

пиздец у них там жестко

[^]
vlad107
26.02.2018 - 05:58
0

Ярила

В РФ за такое посадят 100%......

Когда убьют тогда и приходите!

[^]
Veznar
26.02.2018 - 07:53
0

Приколист

Цитата (Girdas @ 26.02.2018 - 00:25)
Цитата (Veznar @ 25.02.2018 - 22:52)

Смотря где
В Ираке часто
В Литве никогда

А В России? Или ни разу не был? Я за себя то же могу сказать что никогда, хотя живу в рабочем районе города милллионика, были проблемы с гопниками лет до 16 в стиле деньги есть, а если найду, но это время было не спокойное, сейчас похожих элементов вообще не вижу =))
В общем я пока не вижу надобности в ношение нарезного оружия, а Бразилии, мне вот интересно сколько там полицейских погибает на работе? Есть у кого статистика? А то мы видим только такие видео, а ведь есть и наоборот...

[^]
vittex
26.02.2018 - 09:45
0

Юморист

Я думал это Украина.Хотя там скоро это тоже будет

[^]
Peter275
26.02.2018 - 10:00
0

Весельчак

Бежал такой, бежал и чет приуныл...

[^]
Dimoneus
26.02.2018 - 10:36
0

Реалист

Опять РифА с Ацтеками терру делит! ГТА же... fight.gif moderator.gif

[^]
DaaN
26.02.2018 - 11:21
0

Ярила

Цитата (стулкер @ 25.02.2018 - 06:36)
Цитата (SleepyBonesS @ 25.02.2018 - 06:32)
Что было? чтобы всякую гопоту на улице мочить? Я только за.
а если наоборот?

Мажор и сейчас может такое сделать.
А вот когда будет понимать что прилетит в бестолковку 9 граммов радости, уже не будет так делать. Поверьте, не будет!
Мажоры (в большинстве своем, в принципе как и бандюганы) ссыкливы по своей сути.
Когда понимают что против них есть реальная сила - не выебываются попусту.
Большинство перестрелок из Европы, что нам по СМИ доходит, что там?
Террорист, психопат, рецидивист-отморозок...Собственно лезут под пули тем уже кому терять нечего или мозги отбиты.
У нас по началу будет увеличение применения оружия (бары там, кафе всякие ночные), потом нормализуется. Также улучшится криминогенная обстановка.
Но повторюсь. С нынешним законодательством, хоть танк разреши, а толку нет.
Даже защитившись руками большая вероятность залететь по превышению самообороны.
Многие кстати и руками неплохо могут защититься! Но законом (спортсмены) даже руки приравнены к отягчающему!

[^]
стулкер
26.02.2018 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (DaaN @ 26.02.2018 - 11:21)
Цитата (стулкер @ 25.02.2018 - 06:36)
Цитата (SleepyBonesS @ 25.02.2018 - 06:32)
Что было? чтобы всякую гопоту на улице мочить? Я только за.
а если наоборот?

Мажор и сейчас может такое сделать.
А вот когда будет понимать что прилетит в бестолковку 9 граммов радости, уже не будет так делать. Поверьте, не будет!
Мажоры (в большинстве своем, в принципе как и бандюганы) ссыкливы по своей сути.
Когда понимают что против них есть реальная сила - не выебываются попусту.
Большинство перестрелок из Европы, что нам по СМИ доходит, что там?
Террорист, психопат, рецидивист-отморозок...Собственно лезут под пули тем уже кому терять нечего или мозги отбиты.
У нас по началу будет увеличение применения оружия (бары там, кафе всякие ночные), потом нормализуется. Также улучшится криминогенная обстановка.
Но повторюсь. С нынешним законодательством, хоть танк разреши, а толку нет.
Даже защитившись руками большая вероятность залететь по превышению самообороны.
Многие кстати и руками неплохо могут защититься! Но законом (спортсмены) даже руки приравнены к отягчающему!

еще один эксперт подтянулся.де за бандитов слышал?в сериале менты?

[^]
4етник
27.02.2018 - 17:01
0

Ярила

Цитата

Вы привели статистику в общем по преступлениям (в т.ч. и экономическим), а я указал именно на уличную преступность- ту с которой может столкнуться любой. Ниже ссылка на статистику по кол-ву умышленных убийств и России судя по рейтингу дела хуже чем в Молдове
http://gtmarket.ru/ratings/homicide-rate/info

На счет ситуации где доходило до огнестрела - товарищ майор а Вам паспорт и адрес фактического проживания прислать не надо ? ))

Ну а кроме шуток - было, пытались на трассе остановить, потом начали догонять и отжимать к обочине, благо я в машине был не один и лежало ружжо весьма похожее на АК (ехал с тира), высунул в окно и в воздух жахнул - преследователи оооооооочень резко отстали. (А был бы один и без аргумента хз что со мной стало бы).

[^]
derek85
27.02.2018 - 17:12
0

Ярила

Цитата (kazanec @ 25.02.2018 - 06:36)
Цитата (agafonoff @ 25.02.2018 - 06:31)
Да ну нах!

Свободное ношение - да.
Свободная продажа - нет.

ага, как будто тот бибизян через лро ихнее получил ствол, на дело ходить gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30803
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх