Не делайте так...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
celios
3.02.2018 - 14:39
5
Статус: Offline

Ярила

Блин я тоже не понимаю вот этого «нифига не жалко» и «сами виноваты». И сотни лайков под этим. А что я посмотрю тут все безгрешные собрались? Сам я всегда пристегиваюсь и не езжу за рулем бухой. И детей этому учу. И примеры привожу. Но всегда ли они меня слушают? Молодости присуще легкомыслие. Пъяного водителя ни в коем случае не оправдываю. Но читать такие коменты с кучей лайко, просто противно, простите. Понимаю что при таком отношении сейчас меня заминусят.

[^]
TpaTaTa92
3.02.2018 - 14:41
3

Ярила

Цитата (MrStich @ 3.02.2018 - 13:49)
Цитата (Fernirs @ 3.02.2018 - 13:40)
Нет, тогда я чОтко вкурил, что физика - штука беспристрастная, не более. Про вложенные в меня деньги мать НИКОГДА не говорила - просто учила, лечила, воспитывала меня - своим личным примером. Помогала (она врач была) всем кто к ней и в нерабочее время ("тыжврач!") обращался, короче ЖИЛА по человеческим а не скотским законам. И меня так жить научила. Но - уж как бы кому это ни НЕ нДравилось - научила меня иметь СВОЁ мнение. И не бояться его высказывать. Так что далбаёба я назову далбаёбом, даже если другим его жаль будет. И вообще меня часто сволочью бессердечной и циником обзывают. Все, надеюсь кроме тех, кого я с того света вытащил. Впрочем, если и те так обзывают - мне пофиг.
А кому жить и кому умирать... у меня двуродный брат был. Поумнее меня НАМНОГО. Погиб по собственной глупости, помноженной на желание БЫСТРО заработать. 22 года всего. Жаль его, дурака. Но - он сам виноват, увы. ТОЛЬКО сам.

Одним столб жалко другим машину. Обидно что тем самым "образованным" особям которые пишут "что так им и надо" видимо не в одном учебном учреждении не сказали что ценность человеческой жизни не измеряется вложенными в него средствами на обучение из за которого "некогда" херней заниматься тем кто менее "образован". И так называемое быдло не обязано гореть в печах что бы им было теплее в институте учится. Научится читать что бы прочесть "Mein Kampf" и начать решать и делить "социальными массами" это здорово.

Ну Вы уважаемый тоже в какую-то крайность ударились.

То, что многие пишут про биомусор и не жалко... давай ситуацию перестроим. Это был не столб, а автомобиль в котором ехали ваши друзья/родные/близкие. Вам все равно будет жаль пьяных которые сели в машину и угробили или покалечили ваших близких?

А в данном случае все получили просто по заслугам. Один бухой за руль сел (автомобиль тот же нож или автомат, так же представляет повышенную угрозу для окружающих), другие его не остановили и тоже сели, да еще и не пристегнулись. Результат закономерный и сожалеть тут не о чем в общем-то.

Родителей/семьи пацанов жалко. Но в то же время именно они ответственны за поведение своих отпрысков/родных...

Это сообщение отредактировал TpaTaTa92 - 3.02.2018 - 14:44

[^]
Fernirs
3.02.2018 - 14:42
-1

Улайри

Цитата (MrStich @ 3.02.2018 - 14:23)
Цитата (krokky @ 3.02.2018 - 14:16)
При чём здесь социальный статус? А вот превышение скорости (и пьяный за рулём, если подтвердится) это преступление, да.

Что Вы узрели на видео уважаемый? Я пять ЧЕЛОВЕК. Можно я пойду на МКАД с измерителем скорости и СВДшкой? Порешаю кому пожить а кому болт в лоб пока не задавил кого нибудь?

С одной стороны Вы демагогический приём ведения спора используете, с другой... А знаете, было бы очень интересно посмотреть на РОЖИ людей, которые по принципу "ну все же так делают!!! ВСЕГДА!!! Я как все!!" летят с нарушением скоростного режима по МКАД, если бы они вдруг оказались перед реальной перспективой ... ну допустим децимации. Чисто теоретисски cool.gif

[^]
TpaTaTa92
3.02.2018 - 14:46
1

Ярила

Цитата (celios @ 3.02.2018 - 14:39)
Блин я тоже не понимаю вот этого «нифига не жалко» и «сами виноваты». И сотни лайков под этим. А что я посмотрю тут все безгрешные собрались? Сам я всегда пристегиваюсь и не езжу за рулем бухой. И детей этому учу. И примеры привожу. Но всегда ли они меня слушают? Молодости присуще легкомыслие. Пъяного водителя ни в коем случае не оправдываю. Но читать такие коменты с кучей лайко, просто противно, простите. Понимаю что при таком отношении сейчас меня заминусят.

Синька за рулем - это не разовая вещь.
В первый раз когда по синьке садятся, даже самые смелые ведут себя осторожно.
Влетают когда уже не первый раз и осмелели.

А это увы - недосмотр родных и близких. (помимо отсутствия мозгов у водителя)

[^]
krokky
3.02.2018 - 14:49
2

Ярила

Цитата (Fernirs @ 3.02.2018 - 14:42)
При чём здесь социальный статус? А вот превышение скорости (и пьяный за рулём, если подтвердится) это преступление, да.

Что Вы узрели на видео уважаемый? Я пять ЧЕЛОВЕК. Можно я пойду на МКАД с измерителем скорости и СВДшкой? Порешаю кому пожить а кому болт в лоб пока не задавил кого нибудь?

С одной стороны Вы демагогический приём ведения спора используете, с другой... А знаете, было бы очень интересно посмотреть на РОЖИ людей, которые по принципу "ну все же так делают!!! ВСЕГДА!!! Я как все!!" летят с нарушением скоростного режима по МКАД, если бы они вдруг оказались перед реальной перспективой ... ну допустим децимации. Чисто теоретисски cool.gif

Вот вы жесткий, низя так. Это ж остаться изгоем в своей среде, сказать "ты пьянь, с тобой не поеду и вообще вызову патруль". Или изгой или менять место жительства.

[^]
Fernirs
3.02.2018 - 14:55
2

Улайри

Цитата (krokky @ 3.02.2018 - 14:49)
Цитата (Fernirs @ 3.02.2018 - 14:42)

Вот вы жесткий, низя так. Это ж остаться изгоем в своей среде, сказать "ты пьянь, с тобой не поеду и вообще вызову патруль". Или изгой или менять место жительства.

bravo.gif agree.gif
Согласен с Вами на 400%!
Кстати, да, я всегда был "по жизни" если не изгоем, то одиночкой, хотя людей не чураюсь и в общем не такой и мизантроп. Ну да мудрый Хайям не зря написал
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Погибшие этого не поняли, боюсь и понять-то не могли. Иная психология, вертикально-стадная.

[^]
MrStich
3.02.2018 - 14:57
1

Юморист

Цитата (krokky @ 3.02.2018 - 14:27)
Помимо каши, ещё и лютые комплексы по поводу материального положения, образования...на что ещё возбудились-то?
И мания величия. "Оправдываться"))) пфф, очень нужно))))

По поводу каши ... Не знаю может и есть. Но какой понос нужно иметь в черепной коробке что бы радоваться двум трупам и двум инвалидам? На счет материального положения не комплексую вообще, денег хватает что бы не злорадствовать типа "а-а-а еблан тачку купил и убился ха-ха." Мании нет в принципе. В данной теме возбуждаются некрофилы я не возбужден. И да оправдываться не надо написал же.

[^]
Fernirs
3.02.2018 - 15:01
0

Улайри

Цитата (TpaTaTa92 @ 3.02.2018 - 14:41)
То, что многие пишут про биомусор и не жалко... давай ситуацию перестроим. Это был не столб, а автомобиль в котором ехали ваши друзья/родные/близкие. Вам все равно будет жаль пьяных которые сели в машину и угробили или покалечили ваших близких?

А в данном случае все получили просто по заслугам. Один бухой за руль сел (автомобиль тот же нож или автомат, так же представляет повышенную угрозу для окружающих), другие его не остановили и тоже сели, да еще и не пристегнулись. Результат закономерный и сожалеть тут не о чем в общем-то.

Родителей/семьи пацанов жалко. Но в то же время именно они ответственны за поведение своих отпрысков/родных...

Парой страниц выше я пытался до ЭТИХ достучаться используя ту же аргументацию. Не, не доходит. Видимо, что-то в психике у них не так. dont.gif

И да, родители НЕ ВСЕГДА ответственны за чад - бывает и "в семье не без урода" и у нормальных родителей ТАКОЕ вырастает... moderator.gif

[^]
Dmitro87
3.02.2018 - 15:11
0

Ярила

Автор конечно заебал своими причитаниями не делать так, сколько уже было сказано, написано и снято и дураки как убивались и убивали на дорогах так и будут делать.

[^]
mishkelapu
3.02.2018 - 15:21
3

Ярила

Заметили, что непристегнутое тело с заднего ряда при ударе о кресло водителя сорвало его с креплений? Привет тем водителям, у кого пассажиры сзади не пристегиваются.

[^]
cytolog
3.02.2018 - 15:38
3

Ярила

Цитата (MrStich @ 3.02.2018 - 13:12)
Цитата (Artreds @ 3.02.2018 - 13:05)
Сколько комментаторов ублюдков. Вы, твари, представьте, что один из пассажиров ваш сын. Пиздец какие все правильные...

Дык ведь еще никто по молодухе от милиции на мотоцикле бухой по дворам не сваливал. И вообще с милицией дружил. Молодыми херню не творили. Сразу пердящими стариканами рождались житуху повидавшие. От того и не жалко никого им. И еще они дорогу только по зебре переходят. И ездят только на великах и только по вело дорожкам.

Выговорился? Полегчало? За других говорить не буду, а за себя скажу. Пердящим стариком не родился. Скорее хулиганом. Глупостей творили много. До сих пор удивляюсь, как живы остались. Но есть одно но. Всё это закончилось в детстве. И здоровьем/жизнью окружающих мы не рисковали никогда.Те, кого тут активно записывают в дети, таковыми не являются. Это не подростки, которые у папы тачку угнали. Это взрослые парни. И спрос с них особый. Я могу ошибаться, но если память не изменяет, это ДТП в Питере произошло. Эти "дети" уходили от гайцов на скорости под 200 км/ч на Санте. А это итог погони. И по счастливой случайности они никого не убили.

[^]
Казюбя
3.02.2018 - 15:58
0

Приколист

вот такой он, современный естественный отбор

[^]
Chigrazh
3.02.2018 - 16:05
0

ЯПрицел

Цитата (prohaus @ 3.02.2018 - 06:09)
Один пьяный водитель самоубился правильно. И столб спас жизнь другим автомобилистам на дороге.
А вот четверо пассажиров виновны лишь в том, что сели к нему в салон и не отговорили от поездки!

Автомобиль после аварии вроде не в лепешку, подушки сработали, почему все пятеро сразу насмерть, что даже скорую вызывать не нужно - не понятно! dont.gif

Я так понимаю, что внимательно смотреть видео не особо охота людям, главное пост с философским смыслом по-быстрому накатать.
Если действительно не понятно, почему 4 трупа в более менее не деформированном салоне с исправными подушками, то ответ очень прост. Они убили друга своими же тушами. Ни один не пристегнул ремня, у водителя он вообще за спиной (первое правило долбоёба, это закинуть ремень за спину, чтобы не пиликало). Подушки защищают водителя и пассажиров только в том случае, если все люди, находящиеся в машине, пристёгнуты. В противном случае задние убивают себя об кресла, а потом собой передних.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Вольфрамыч
3.02.2018 - 16:18
0

Пятая автоколонна

Именно так и надо делать , а не во встречную легковушку или автобусную остановку .

[^]
lossol
3.02.2018 - 16:21
1

Ярила

Цитата
Долбаеб там один. Который рулил.
Извиняюсь, но если водитель был бухой - то долбоебы все, и кто рулил, и кто его за руль пустил и с ним сел. У меня такое было не раз, когда синих друзей с рыбалки везешь, так начинают орать "погнали, хуле ты ссышь, хуле тебя обгоняют, обгоняй вон того пидараса...". И вот если водила тоже бухой - то он и втопит.

Это сообщение отредактировал lossol - 3.02.2018 - 16:24

[^]
Fernirs
3.02.2018 - 16:29
1

Улайри

Цитата (lossol @ 3.02.2018 - 16:21)
Цитата
Извиняюсь, но если водитель был бухой - то долбоебы все, и кто рулил, и кто его за руль пустил и с ним сел. У меня такое было не раз, когда синих друзей с рыбалки везешь, так начинают орать "погнали, хуле ты ссышь, хуле тебя обгоняют, обгоняй вон того пидараса...". И вот если водила тоже бухой - то он и втопит.

Не совсем так.
Далбайоппов там было 4, и один преступник. dont.gif Потому что сесть в машину к бухому водятлу - это идиотизм, но вот сесть за руль по синеве - ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Просто по факту. Жалельщики "разбившихся чьих-то детей" покрывают - ПРЕСТУПНИКА, УЖЕ совершившего преступление. Ну как-то так по логике и по РОССИЙСКИМ законам.

[^]
prohaus
3.02.2018 - 16:37
2

ЯПень

Цитата (lossol @ 3.02.2018 - 20:21)
Цитата

Согласен с Вами лишь отчасти.
Если пассажиры синие, то они виноваты лишь в своей неадекватности.
Не могут они отдать себе отчет в происходящем.
По сути - они заложники водителя и его состояния, как пассажиры пилота, управляющего лайнером.

Но заслуженной смерть за то, что ты пьяный сел в автомобиль пассажиром, считаю неравнозначной, по сравнению с тем, кто им управлял!

[^]
Fernirs
3.02.2018 - 16:38
0

Улайри

Цитата (celios @ 3.02.2018 - 14:39)

А шо, их кто-то ЗАСТАВЛЯЛ набухаться?
А водителя за руль, я так понимаю, под дулом пистолета посадили?
Нет?
Тогда - кто же виноват, как не САМИ пострадавшие?
Сами бухали, сами поехали, сами не подчинились законным требованиям ГИБДД, полетели по дороге - сами долетели до столба, сами подохли (как оказалось - даже не все, кто-то оказался настолько прочно сделан, что выжил - что подтверждает тезис о бОльшей устойчивости примитивных организмов).
И эта. Народ РАДУЕТСЯ тому, что они по крайней мере вместе с собой на тот свет никого не утащили - и это как раз прекрасно, могли пострадать невинные люди.
Ну и эта. Если человек, достигший совершеннолетия не в состоянии понимать, чем может его поступок окончиться - то охарактеризовать его умственные способности можно как крайне ограниченные. Тем более если он набухался так сильно. что потерял связь с реальностью - всегда алкогольное опьянение шло как отягчающее обстоятельство dont.gif
Единственно, кого мне тут немного жаль - родители - есть определённый шанс, что детей они воспитывали правильно, просто настолько не повезло с генетикой, что СЛУЧАЙНО вылез наглухо дефектный потомок. Вот такого врагу не пожелаешь...

[^]
Fernirs
3.02.2018 - 16:42
-1

Улайри

Цитата (prohaus @ 3.02.2018 - 16:37)
Согласен с Вами лишь отчасти.
Если пассажиры синие, то они виноваты лишь в своей неадекватности.
Не могут они отдать себе отчет в происходящем.
По сути - они заложники водителя и его состояния, как пассажиры пилота, управляющего лайнером.

Но заслуженной смерть за то, что ты пьяный сел в автомобиль пассажиром, считаю неравнозначной, по сравнению с тем, кто им управлял!

Виноваты в том, что нажрались до неадекватного состояния, Вы хотели сказать?
А что, кто-то их силком поил? Нет? Значит, вся вина лежит на них. Там одна шайка-лейка была, никого "со стороны". Все "друзя". БухАли вместе, потом поехали "развлечься". ВСЕ по ходу считали это нормальным. Если бы кто не считал -
не сел бы с остальными просто. "Заложники", она, б...дь... САМИ друзей себе выбрали, никто не заставлял. Сами набухались. Сами поехали - и докатались.

[^]
Fani
3.02.2018 - 16:55
1

Шутник

Один пьяный водитель самоубился правильно. И столб спас жизнь другим автомобилистам на дороге.
А вот четверо пассажиров виновны лишь в том, что сели к нему в салон и не отговорили от поездки!

Автомобиль после аварии вроде не в лепешку, подушки сработали, почему все пятеро сразу насмерть, что даже скорую вызывать не нужно - не понятно! dont.gif

Там еще живые остались!!!! Не надо спешить режиссеру с выводами!!!!!

[^]
Mrema86
3.02.2018 - 16:59
0

Хохмач

Цитата (Ridike @ 3.02.2018 - 06:01)
Опора из титана что-ли сделана???
Парней не жалко. За свою жизнь каждый отвечает сам. dont.gif

Чтоб твой ребенок пассажиром оказался

[^]
Анальгин
3.02.2018 - 16:59
0

Хохмач

метров 300...40...50

[^]
Fernirs
3.02.2018 - 17:00
1

Улайри

Цитата (MrStich @ 3.02.2018 - 14:57)
Цитата (krokky @ 3.02.2018 - 14:27)
Помимо каши, ещё и лютые комплексы по поводу материального положения, образования...на что ещё возбудились-то?
И мания величия. "Оправдываться"))) пфф, очень нужно))))

По поводу каши ... Не знаю может и есть. Но какой понос нужно иметь в черепной коробке что бы радоваться двум трупам и двум инвалидам? На счет материального положения не комплексую вообще, денег хватает что бы не злорадствовать типа "а-а-а еблан тачку купил и убился ха-ха." Мании нет в принципе. В данной теме возбуждаются некрофилы я не возбужден. И да оправдываться не надо написал же.

Радуются тут тому, что эти идиоты окромя себя никого не выпилили - видосик-то с ребёнком. которого РОВНО ТАКОЙ ЖЕ бухой водятел сделал инвалидом гляньте, тока целиком гляньте - а потом представьте СВОЕГО ребёнка (я свою дочь представить побоялся - СЛИШКОМ жутко - кто там визжал про "бесплодного", а? - вот как раз потому, что дети есть и зверею) на месте этого бедолаги, а себя - на месте его родителей. Представили?
А это могло произойти с любым. Причём как раз с человеком, который вообще не пьёт и правила соблюдает неукоснительно. Но - повезло, никого не задели. Уже - РАДОСТЬ.
У меня знакомый есть, уже 7 десяток ему, 40 лет безаварийной езды. Пару лет назад именно бухой идиот ему весь борт на машине как консервным ножом вскрыл - благо Василич не пострадал, но машину капиталили. Виновен естественно не он, виновен бухарик. Бедолагу-алкота, который ужратый по дороге на раздрыганной восьмёре мотался по синеве, жалеть будем? Ахонбедныйнищасный, ему дорогу не уступили...
Ещё раз. Силком их никто не поил.
Силком за руль не пихал.
Пытаться убежать от ГИБДД не принуждал.
Значит - СЮРПРЫЗ - они САМИ виноваты в том, что погибли. Более всех водила, но и остальные не сильно далеко отстали.
И да, по закону водила УЖЕ преступник по самому факту что сел за руль бухим. За это - если чего сверх не натворит - просто права отбирают. На 1,5-2 года и штраф 30 000 р. А если чего натворит - опьянение пойдёт как отягчающее. Ах, они "молодые"? 21 год - дети? Да ахуеть теперь!
В 18 в армию - не ребёнок, в 21 "не понимает" что может быть если набухавшись сесть за руль" (интересно, как он права покупал, а?) потому что "молодой? Ахуеть три раза...
А жалеть тех, кто всячески старался приблизить свой неестественный конец - ну, извините... В православии самоубийц не отпевают, если что. А это именно самоубийцы. dont.gif

[^]
Fani
3.02.2018 - 17:00
0

Шутник

[^]
Mrema86
3.02.2018 - 17:01
1

Хохмач

Цитата (busdriver @ 3.02.2018 - 06:21)

Да не вина это их, а беда... Беда их в том, что четверо остолопов находились в машине и ни у кого не сработал инстинкт самосохранения: меня сейчас, блять, убивать будет бухой водитель... может что-то надо предпринять? Остановить его или в крайнем случае съебаться из машины... why.gif

Пример из жизни приведи, как ты такой грамотный из жопы вылез

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32847
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх