Не делайте так...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigHarry
3.02.2018 - 12:41
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 3.02.2018 - 06:41)
Человеческое тело, при остановке об столб на скорости 60 км/ч, начинает весить несколько тонн. Как тебя целый салон спасёт-то, если ты не пристёгнут?

Откуда вы берете этот бред про несколько тонн? Попробуйте на автомобильный ремень подвесить несколько тонн, ремень не выдержит такого веса.

[^]
Fernirs
3.02.2018 - 12:45
4

Улайри

Цитата (MrStich @ 3.02.2018 - 12:03)
Цитата (Fernirs @ 3.02.2018 - 11:54)
Тикали от ГИБДД. Водятел не справился с управлением.Т.е. 100% был бухой. так что Ваши версии все - мимо.
Жаль не все сдохли, повторю. И да, пристёгиваться надо, повреждения машины невелики, убились сами, физике на их крутость и кураж вобщем-то пох..й.

Ну вот Вы оказались правы. Видимо бухие или наркоманы, или ювелирку ограбили или все вместе сразу. Так то может в придорожном кафе сразу с поясом шахида заходить спрашивать кто с правами на кармане? Если более десяти на местах то ...... Или лучше сразу возле магазина "Пятерочка" у кого бухло в сумке сразу катком в асфальт закатывать а то еще за руль сядут?

bravo.gif (тоном и голосом доктора Ливси) Великолепно!
Вы занимаетесь демагогией, неуважаемый.
Налицо - факт. Пытались скрыться от ГИБДД - впоролись в столб. Кто пытается от ГИБДД свалить? 99% что бухие, обторчанные или на угнаннйо тачиле. Далее обсуждать нечего. А фантазии свои оставьте для более подходящего случая.

Для просветления вот ещё случай
http://www.aif.ru/society/people/uvidet_sy...vto_s_mladencem

Увидеть сына и умереть. Пьяный водитель протаранил авто с младенцем
Очередное трагическое ДТП произошло на днях в Магнитогорске. В машину Дмитрия Пантюхина, который вёз жену и сына из роддома, на полном ходу врезался пьяный водитель на иномарке. 35-летний счастливый отец погиб на месте.

Вы на чьей стороне? На стороне пьяного быдла или как?
Или Вам они "социально близкие", поскольку Вы тоже после "бутылки пива" за руль садитесь? Не, ну так, как Вы пытаетесь любым способом ушлёпков бухих оправдать - у меня ток такие мысли возникают.

[^]
fdenisk
3.02.2018 - 12:45
2

Ярила

Цитата (BLONDIN001 @ 3.02.2018 - 11:48)
При ударе пару сотен килограмм превращаются в несколько тонн, сминают всё перед собой.

Был бы водитель пристёгнут, его бы всё-равно раздавило сиденьем об ремень.

Знакомый сидел на заднем непристёгнут. Скорость была около 40-50. в руке банка пива между подбородком и коленом превратилась в плюшку. не хуже, чем от удара ноги))

[^]
Fernirs
3.02.2018 - 12:47
0

Улайри

Цитата (DokBerg @ 3.02.2018 - 11:55)
Цитата (sam12 @ 3.02.2018 - 06:16)
злые вы. какой только хуиты те творили по молодости. выжили!

Ну судя по тому, что ты здесь пишешь - а они уже не смогут - такой не творили точно.

Не факт. Может просто повезло больше - во-время ГАИ не попались им на дороге - вот и выжили.
А в деревнях я видел, как народ ездит. К дому подъезжает ЗИЛ, колхозный водила выпадает из кабины, засыпая на лету. Из дома выходит баба и утаскивает "мужа" домой. Занавес.

[^]
Ahakov74
3.02.2018 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 3.02.2018 - 11:58)
Цитата (Doktorweber @ 3.02.2018 - 11:47)
Цитата (Нанонимно @ 3.02.2018 - 05:58)
5 долбоёбами меньше

Ух ты как! Смело. А отцам и матерям их сможешь так же сказать?
Уверен, что сам не окажешься в такой же машине с пьяными друзьями? Я вот однажды оказался. Друг машину купил, все пьяные, давайте говорят музыку включим, послушаем как там саунд звучит. Сели и поехали, как я там не орал, не просил и не умалял не делать этого, один хер машину расколошматили, хорошо не пострадал никто.

1. Родне сказать, что их дети подохли как далбайоппы? Смогу. Гляньте видос выше, я запощивал. Я подобное вживую видел - так что и скажу, и если кто из родни попробует вякнуть что - могу и спроворить следом за убравшимся родственничком - ОЧЕНЬ я далбайоппов ненавижу как и их заshitников.
2. Не окажусь. Потому что у меня друзья адекваты.

Дружище , есть такое слово "карма "...
так что , за такие слова и мысли и тебее прилетит ...
не сомневайся ...

[^]
RenderG
3.02.2018 - 12:48
1
Статус: Online

Ярила

А я жене наклейку на мобилку сделал с напоминанием не снимать вертикалки.

[^]
Fernirs
3.02.2018 - 12:52
1

Улайри

Цитата (fdenisk @ 3.02.2018 - 12:45)
Цитата (BLONDIN001 @ 3.02.2018 - 11:48)
При ударе пару сотен килограмм превращаются в несколько тонн, сминают всё перед собой.

Был бы водитель пристёгнут, его бы всё-равно раздавило сиденьем об ремень.

Знакомый сидел на заднем непристёгнут. Скорость была около 40-50. в руке банка пива между подбородком и коленом превратилась в плюшку. не хуже, чем от удара ноги))

Знакомый на заднем сиденье был непристёгнут. Водила-таксист через 2 полосы и двойную сплошную рванул разворачивать. По встречке пёр 80+ другой идиот... Короче, от полной неподвижности я его сумел спасти, не дав горе-помощникам "поднять и посадить" бедолагу с раскуроченным шейным позвонком, ругался с ними знатно. Потом ЕМНИМС ему там имплант вставили, щас ходит, руки работают более-менее, короче, хоть плохо, но всё не полная неподвижность.
Но бутылку коньяку он мне так и зажал dont.gif - не было бы меня тогда рядом с местом аварии, совершенно случайно, кстати, он не то, чтоб ходить и руками двигать не смог бы - гадил бы сугубо под себя. Б - Благодарность, йопть...

[^]
krokky
3.02.2018 - 12:55
4

Ярила

Цитата (Ahakov74 @ 3.02.2018 - 07:38)
Блядь , ну откуда столько злобы ....
у многих же есть дети ?
это тоже чьи то дети ...

Эти "дети", лбы великовозрастные, с лёгкостью забирают чужие жизни и детские в том числе. Даже не зная пьян-не пьян, если скорость превышена - виноват. Ни капли не жалко, даже не остановилась бы.

[^]
Акация
3.02.2018 - 12:56
0

антидепрессант

Цитата (MrStich @ 3.02.2018 - 11:53)
Цитата (Петрович34 @ 3.02.2018 - 11:49)
Цитата (Adulyar @ 3.02.2018 - 06:21)
Откуда он знает что скорая не нужна?Может есть шанс кого нибудь спасти.

Пульса нет, дыханья нет.
Готов!

Он всех посмотрел? Пульс то проверил? Зачем? Надо включить камеру и ходить вокруг тачки приговаривая "#ниделайтетакребятаниделайтетак" 3G ловит ща выложу.....

та уймитесь уже! двоих живых либо на скорой увезли, либо сами вышлши, остались лежать мертвые. а мож снимающий сам пассажиром и ехал?..

[^]
MrStich
3.02.2018 - 12:59
-2

Юморист

Цитата (Fernirs @ 3.02.2018 - 12:45)
Вы на чьей стороне? На стороне пьяного быдла или как?
Или Вам они "социально близкие", поскольку Вы тоже после "бутылки пива" за руль садитесь? Не, ну так, как Вы пытаетесь любым способом ушлёпков бухих оправдать - у меня ток такие мысли возникают.

На стороне тех кто в скорую наберет а не камлать с камерой вокруг тачки будет. А потом орать жирным шрифтом "сдохните все ублюдки вокруг" ибо все кто не такие как я Д-Артаньян правильные не должны ходить по одной земле с высшими.

[^]
Fernirs
-3

Улайри

Цитата (Ahakov74 @ 3.02.2018 - 12:47)
Цитата (Fernirs @ 3.02.2018 - 11:58)
Цитата (Doktorweber @ 3.02.2018 - 11:47)
Цитата (Нанонимно @ 3.02.2018 - 05:58)
5 долбоёбами меньше

Ух ты как! Смело. А отцам и матерям их сможешь так же сказать?
Уверен, что сам не окажешься в такой же машине с пьяными друзьями? Я вот однажды оказался. Друг машину купил, все пьяные, давайте говорят музыку включим, послушаем как там саунд звучит. Сели и поехали, как я там не орал, не просил и не умалял не делать этого, один хер машину расколошматили, хорошо не пострадал никто.

1. Родне сказать, что их дети подохли как далбайоппы? Смогу. Гляньте видос выше, я запощивал. Я подобное вживую видел - так что и скажу, и если кто из родни попробует вякнуть что - могу и спроворить следом за убравшимся родственничком - ОЧЕНЬ я далбайоппов ненавижу как и их заshitников.
2. Не окажусь. Потому что у меня друзья адекваты.

Дружище , есть такое слово "карма "...
так что , за такие слова и мысли и тебее прилетит ...
не сомневайся ...

Есть такое слово - далбайопп. К погибшим относится чуть более чем полностью.
А если бы была твоя "карма", я должен в злате-серебре купаться и жрать с серебряной посуды, ибо скольким я безвозмездно помогал, иногда и жизнью-здоровьем рискуя, я уже и не помню. И с того света вытаскивал, и пожары тушил и чего только.
Карма, б...дь. puke.gif

[^]
cytolog
2

Ярила

Цитата (prohaus @ 3.02.2018 - 06:09)
Один пьяный водитель самоубился правильно. И столб спас жизнь другим автомобилистам на дороге.
А вот четверо пассажиров виновны лишь в том, что сели к нему в салон и не отговорили от поездки!

Автомобиль после аварии вроде не в лепешку, подушки сработали, почему все пятеро сразу насмерть, что даже скорую вызывать не нужно - не понятно! dont.gif

Как раз всё понятно. Никто из них не пристегнулся. У нас и трезвые на заднем ряду не пристёгиваются, искренне полагая, что и так в безопасности. А результат видно в данном ролике. Пассажир с заднего дивана прилетел в кресло водителя, вырвал его из крепления и впечатал водилу в торпедо. Аналогичная история с передним пассажиром. В итоге их мизерные шансы на выживание в такой ситуации свелись к нулю. Ну а те, кто сидел на диване, встретившись с передними креслами и выломав их, ушли между ними клином, переломав себе все кости. По этой причине я всегда пристёгиваюсь сам и заставляю пристёгиваться тех, кто сидит за мной.

[^]
krokky
3.02.2018 - 13:01
2

Ярила

Цитата (busdriver @ 3.02.2018 - 06:21)
Цитата (prohaus @ 3.02.2018 - 06:09)
А вот четверо пассажиров виновны лишь в том, что сели к нему в салон и не отговорили от поездки!

Да не вина это их, а беда... Беда их в том, что четверо остолопов находились в машине и ни у кого не сработал инстинкт самосохранения: меня сейчас, блять, убивать будет бухой водитель... может что-то надо предпринять? Остановить его или в крайнем случае съебаться из машины... why.gif

"вина лишь", "беда"
Они в точности такие, как убивший всех водитель. Думаете первый раз так ехали?

[^]
kot666ss
3.02.2018 - 13:03
2
Статус: Online

Ярила

И вот действительно ! Уважаемые долбоебы не делайте так ! Ладно вы сами ухуяритесь но вы можете убить других ни в чем не повинных людей !

[^]
Artreds
3.02.2018 - 13:05
4

homorectificarius

Сколько комментаторов ублюдков. Вы, твари, представьте, что один из пассажиров ваш сын. Пиздец какие все правильные...

Это сообщение отредактировал Artreds - 3.02.2018 - 13:06

[^]
хитрыйкотэ
3.02.2018 - 13:09
1

Приколист

Каждый делает свой выбор сам! Иногда выбор одного не оставляет выбора другим.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Fernirs
3.02.2018 - 13:10
-1

Улайри

Цитата (Artreds @ 3.02.2018 - 13:05)
Сколько комментаторов ублюдков. Вы, твари, представьте, что один из пассажиров ваш сын. Пиздец какие все правильные...

Действительно - УЖАС воспитать такого ублюдочного сына. Трагедия.
Вот ПРАВИЛЬНОЕ отношение к подобным "детишкам", если что. Вполне поддерживаю.

[^]
Artreds
3.02.2018 - 13:11
3

homorectificarius

Цитата (Fernirs @ 3.02.2018 - 11:35)
у многих же есть дети ?
это тоже  чьи то дети ...

Злобы? ЗЛОБЫ? Удовлетворения! dont.gif Ведь пострадали из тех, кого реально жалко - только безвинная машина да столб, которые спасли возможно не одного человека от ЭТИХ.
Когда такие (непечатно) по синеве убивают ТРЕЗВЫХ семьями - вам подобные помалкивают. А там гибнут - реально ДЕТИ. Семьи без кормильцев, подобными ушлёпками убитых, остаются. Вот ИХ - ЖАЛЬ.
А эти - эти не дети уже, эти - великовозрастные пустоголовы. Родителей не жаль - не сумели с детства МОЗГОВ через жопу ли аль ещё как в башку вложить - пусть на старости смотрят, к чему их небрежение к воспитанию привело. И да, я надеюсь, что ни у кого из ушлёпков не осталось детей - незачем ТАКОМУ размножаться. moderator.gif

Господи какой же ты идиот... Ты безнадежен, иди самовыпились, тварина.

[^]
MrStich
3.02.2018 - 13:12
2

Юморист

Дык ведь еще никто по молодухе от милиции на мотоцикле бухой по дворам не сваливал. И вообще с милицией дружил. Молодыми херню не творили. Сразу пердящими стариканами рождались житуху повидавшие. От того и не жалко никого им. И еще они дорогу только по зебре переходят. И ездят только на великах и только по вело дорожкам.

[^]
Levv
3.02.2018 - 13:14
2

Ярила

Мы тоже бухие по малолетке на москвиче 412 перевернулись.. в миг отрезвели, по синьке пьяный никто теперь из тех кто находился в машине не садится.. а парней жалко, херово что друга водителя не отговорили садиться за рулем бухим!

[^]
MrStich
3.02.2018 - 13:16
3

Юморист

Цитата (Levv @ 3.02.2018 - 13:14)
Мы тоже бухие по малолетке на москвиче 412 перевернулись.. в миг отрезвели, по синьке пьяный никто теперь из тех кто находился в машине не садится.. а парней жалко, херово что друга водителя не отговорили садиться за рулем бухим!

Воо. А прохожие с телефонами были? А кричали Вам что то типа "жалко суки все не убились твари"?

[^]
Levv
3.02.2018 - 13:22
1

Ярила

Цитата (MrStich @ 3.02.2018 - 18:16)
Цитата (Levv @ 3.02.2018 - 13:14)

Воо. А прохожие с телефонами были? А кричали Вам что то типа "жалко суки все не убились твари"?

нее не было, в деревни было дело после первого курса института.. связи там не было, от деревни 5 км чтоб поймать сигнал

[^]
Fernirs
3.02.2018 - 13:24
-3

Улайри

Цитата (MrStich @ 3.02.2018 - 13:12)

Дык ведь еще никто по молодухе от милиции на мотоцикле бухой по дворам не сваливал. И вообще с милицией дружил. Молодыми херню не творили. Сразу пердящими стариканами рождались житуху повидавшие. От того и не жалко никого им. И еще они дорогу только по зебре переходят. И ездят только на великах и только по вело дорожкам.

По пунктам.
1. Не сваливал, мать провела в госпиталь инвалидов отечественной войны в травмотделение, показала парочку распятых на вытяжении и в гипсе по брови дураков-мотоциклистов - как бабка отшептала даже мечтать о "мацацикле".
2. Ментам проблем не доставлял - НЕКОГДА особо было - учёба, муз.школа, кружки, секции - ВРЕМЕНИ на хуйню не было физически. Когда вырывался - да, с мальчишками подрывали всякое - НО - про ТБ не забывали никогда и ментам не попадались, меру знали, хехе те на наши шалости смотрели сквозь пальцы - самая страшная травма при мне - ожоги спичками cool.gif Без меня - один идиот ногу себе сильно сжёг. ну да он и по жизни потом идиотом оказался, щас вроде уже и не жив - спился и сторчался.
3. Не творил - тоже за отсутствием времени. Учёба практически всё сжирала.
4. Повторю - идиотов, не могущих последствия своих поступков просчитать на шаг вперёд - не жаль.
5. А бухим на дороге за рулём - хоть на чём - появляться преступление само по себе, Вы рази не знали?

[^]
Desperado25
3.02.2018 - 13:24
1

Инопланетный Гость

Есть ещё вариант: некоторых в салон машины могли и в алкоотключке занести. Типа "Давай ща пацанов по домам развезём!"...

Пиздец. faceoff.gif

[^]
Fernirs
3.02.2018 - 13:26
-3

Улайри

Цитата (Artreds @ 3.02.2018 - 13:11)
Цитата (Fernirs @ 3.02.2018 - 11:35)
у многих же есть дети ?
это тоже  чьи то дети ...

Злобы? ЗЛОБЫ? Удовлетворения! dont.gif Ведь пострадали из тех, кого реально жалко - только безвинная машина да столб, которые спасли возможно не одного человека от ЭТИХ.
Когда такие (непечатно) по синеве убивают ТРЕЗВЫХ семьями - вам подобные помалкивают. А там гибнут - реально ДЕТИ. Семьи без кормильцев, подобными ушлёпками убитых, остаются. Вот ИХ - ЖАЛЬ.
А эти - эти не дети уже, эти - великовозрастные пустоголовы. Родителей не жаль - не сумели с детства МОЗГОВ через жопу ли аль ещё как в башку вложить - пусть на старости смотрят, к чему их небрежение к воспитанию привело. И да, я надеюсь, что ни у кого из ушлёпков не осталось детей - незачем ТАКОМУ размножаться. moderator.gif

Господи какой же ты идиот... Ты безнадежен, иди самовыпились, тварина.

А что же это Вы постеснялись мне ТУТ написать, отписались в личку-то?
Или стрёмно что за оскорбление забанят?
Ну так мне не стыдно Вашу писанину и тут запостить:

Бумеранг
Просмотр профиля
Artreds Дата публикации 03.02.2018 13:21 Кому: мне
От души желаю, что бы тебе, гниде подшконочной, вернулось все, что ты в коментах написал про погибших в машине парней.

9-1-1 - оскорбление собеседника провокация флейма и флуда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32847
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх