Не делайте так...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shadow228
3.02.2018 - 13:27
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (2112 @ 3.02.2018 - 06:34)
[/QUOTE]
Из салона пахло наверное "вкусно". [/QUOTE]
То есть ребята еще дышали, а оператор, истинный ЗОЖовец, их в уже в утиль списал?

Открою тебе великую тайну. Пахнет не из желудка, а из легких. В легких кровь не течет в открытом виде, однако запах мы ощущаем. От "пьяного трупа" с открытыми ранами пахнет гораздо сильнее чем от живого человека.

[^]
MrStich
3.02.2018 - 13:29
1

Юморист

Цитата (Fernirs @ 3.02.2018 - 13:24)
По пунктам.

Видимо тогда же Вам сказали что Вы другой и не такой как все? Только Вы должны жить потому что бабла в Вас вложено немало и жалко будет денег потраченных. И еще примерно в это же время Вы стали решать кому жить а кому сдохнуть.

[^]
maxtushka
0

Юморист

вот чернуха..пиздец

[^]
DyadkoGolod
2

Весельчак

Мораль:
1. Нехуй садиться за руль бухой.
2. Нехуй бухать так, что мозги отключаются.
3. Нехуй садиться пассажиром к бухому водителю.

[^]
sugar0zy
3.02.2018 - 13:35
2

Ярила

блять удручает сие событие, но еще больше удручает количество ебланов, которые прежде всего сами себе пытаются доказать что они не сядут будучи в говне в машину вместо такси. вы охуели что ли? не наебывайте сами себя, потому как когда вы в говно вам похуй с кем и в какой машине ехать, последнее время от лицемерия япа реально тянет нормально блевануть сцука, пидарасы лицемерные.

[^]
izar83
3.02.2018 - 13:37
0

Шутник

Столб поцарапали, это плохо. Спасибо ушли сами не забрав никого с собой. Семьям сил и терпения пережить, сочувствую.

[^]
Fernirs
3.02.2018 - 13:40
-1

Улайри

Цитата (MrStich @ 3.02.2018 - 13:29)
Цитата (Fernirs @ 3.02.2018 - 13:24)
По пунктам.

Видимо тогда же Вам сказали что Вы другой и не такой как все? Только Вы должны жить потому что бабла в Вас вложено немало и жалко будет денег потраченных. И еще примерно в это же время Вы стали решать кому жить а кому сдохнуть.

Нет, тогда я чОтко вкурил, что физика - штука беспристрастная, не более. Про вложенные в меня деньги мать НИКОГДА не говорила - просто учила, лечила, воспитывала меня - своим личным примером. Помогала (она врач была) всем кто к ней и в нерабочее время ("тыжврач!") обращался, короче ЖИЛА по человеческим а не скотским законам. И меня так жить научила. Но - уж как бы кому это ни НЕ нДравилось - научила меня иметь СВОЁ мнение. И не бояться его высказывать. Так что далбаёба я назову далбаёбом, даже если другим его жаль будет. И вообще меня часто сволочью бессердечной и циником обзывают. Все, надеюсь кроме тех, кого я с того света вытащил. Впрочем, если и те так обзывают - мне пофиг.
А кому жить и кому умирать... у меня двуродный брат был. Поумнее меня НАМНОГО. Погиб по собственной глупости, помноженной на желание БЫСТРО заработать. 22 года всего. Жаль его, дурака. Но - он сам виноват, увы. ТОЛЬКО сам.

[^]
rmhunter
3.02.2018 - 13:49
1

Ярила

Водительское кресло заботливо пристёгнуто ремнём. Любо-дорого смотреть.

[^]
Artreds
1

homorectificarius

Fernirs с чего ты взял что я постеснялся? Не стал флудить. Могу ещё раз написать, искренне желаю тебе уёбку, за то что ты выше написал про погибших парней, обратки!

[^]
MrStich
0

Юморист

Цитата (Fernirs @ 3.02.2018 - 13:40)
Нет, тогда я чОтко вкурил, что физика - штука беспристрастная, не более. Про вложенные в меня деньги мать НИКОГДА не говорила - просто учила, лечила, воспитывала меня - своим личным примером. Помогала (она врач была) всем кто к ней и в нерабочее время ("тыжврач!") обращался, короче ЖИЛА по человеческим а не скотским законам. И меня так жить научила. Но - уж как бы кому это ни НЕ нДравилось - научила меня иметь СВОЁ мнение. И не бояться его высказывать. Так что далбаёба я назову далбаёбом, даже если другим его жаль будет. И вообще меня часто сволочью бессердечной и циником обзывают. Все, надеюсь кроме тех, кого я с того света вытащил. Впрочем, если и те так обзывают - мне пофиг.
А кому жить и кому умирать... у меня двуродный брат был. Поумнее меня НАМНОГО. Погиб по собственной глупости, помноженной на желание БЫСТРО заработать. 22 года всего. Жаль его, дурака. Но - он сам виноват, увы. ТОЛЬКО сам.

Одним столб жалко другим машину. Обидно что тем самым "образованным" особям которые пишут "что так им и надо" видимо не в одном учебном учреждении не сказали что ценность человеческой жизни не измеряется вложенными в него средствами на обучение из за которого "некогда" херней заниматься тем кто менее "образован". И так называемое быдло не обязано гореть в печах что бы им было теплее в институте учится. Научится читать что бы прочесть "Mein Kampf" и начать решать и делить "социальными массами" это здорово.

[^]
semerok
3.02.2018 - 13:50
3

Ярила

Жаль пацанов...
Все такие умные блять, будто в монастыре росли и по молодости не любили покуралесить.Да синька однозначно зло, но бля че все злые то такие?
Вам , что лучше от этого стало?

[^]
Январьский
3.02.2018 - 13:53
0

Хохмач

родителей жалко. представляю каково им. и таких идиотов ни капельки. сами виноваты!

[^]
krokky
3.02.2018 - 13:54
2

Ярила

Цитата (MrStich @ 3.02.2018 - 13:49)
Цитата (Fernirs @ 3.02.2018 - 13:40)

Одним столб жалко другим машину. Обидно что тем самым "образованным" особям которые пишут "что так им и надо" видимо не в одном учебном учреждении не сказали что ценность человеческой жизни не измеряется вложенными в него средствами на обучение из за которого "некогда" херней заниматься тем кто менее "образован". И так называемое быдло не обязано гореть в печах что бы им было теплее в институте учится. Научится читать что бы прочесть "Mein Kampf" и начать решать и делить "социальными массами" это здорово.

Не "так и надо", а "сами виноваты". Разницу чувствуете? Предлагаете сочуствать потенциальным преступникам?

[^]
Artreds
3.02.2018 - 13:54
-1

homorectificarius

MrStich да бестолку объяснять этому чмошнику, видно же что это зашоренный уебан с обостренным чувством справедливости. Проще внимание не обращать.
P.S. уверен, что это животное бесплодное, отсюда и злоба прёт.

Это сообщение отредактировал Artreds - 3.02.2018 - 13:55

[^]
bombalok
3.02.2018 - 13:55
0

Юморист

сделаю я репост видео пожалуй

Это сообщение отредактировал bombalok - 3.02.2018 - 14:01

[^]
MrStich
3.02.2018 - 14:08
-1

Юморист

Цитата (krokky @ 3.02.2018 - 13:54)
Не "так и надо", а "сами виноваты". Разницу чувствуете? Предлагаете сочуствать потенциальным преступникам?

Не нужно оправдываться. Лично мне это не нужно по крайней мере.
Вы зашли в тему сказать что "сами виноваты". Я что пацанов жалко не зависимо от социального статуса степени опьянения и возможно совершенных ими деяний.
Вы имеете свое мнение Вы изъяснились.

[^]
MrStich
3.02.2018 - 14:13
0

Юморист

Цитата (Artreds @ 3.02.2018 - 13:54)
да бестолку объяснять этому.......

Так тоже не правильно , это обратное деление, тем более переходить на личности и оскорбление. Просто либо есть понимание "ценности" либо его нет и не будет.

[^]
krokky
3.02.2018 - 14:16
0

Ярила

Цитата (MrStich @ 3.02.2018 - 14:08)
Цитата (krokky @ 3.02.2018 - 13:54)

Не нужно оправдываться. Лично мне это не нужно по крайней мере.
Вы зашли в тему сказать что "сами виноваты". Я что пацанов жалко не зависимо от социального статуса степени опьянения и возможно совершенных ими деяний.
Вы имеете свое мнение Вы изъяснились.

всё в кучу, кони, люди cranky.gif
При чём здесь социальный статус? А вот превышение скорости (и пьяный за рулём, нсли подтвердится) это преступление, да.

[^]
Artreds
3.02.2018 - 14:21
0

homorectificarius

Цитата (MrStich @ 3.02.2018 - 14:13)
Цитата (Artreds @ 3.02.2018 - 13:54)
да бестолку объяснять этому.......

Так тоже не правильно , это обратное деление, тем более переходить на личности и оскорбление. Просто либо есть понимание "ценности" либо его нет и не будет.

Для этого существа, это нормально, меня совершенно не мучают угрызения совести, хотя я очень редко позволяю себе высказываться в подобном тоне.

[^]
Tubertus
3.02.2018 - 14:21
2

Балагур

Цитата (sam12 @ 3.02.2018 - 06:16)
злые вы. какой только хуиты те творили по молодости. выжили!

вся хуйня, что мы с друзьями творили, была лишь на собственные задницы приключениями.
а бухой за рулем это не "хуета" dont.gif
это огромная вероятность нормальному человеку расстаться с жизнью из-за бухого обмудка.

[^]
Zomkin
3.02.2018 - 14:23
0

Ярила

както лет в 20 накосячил по пьяни ,теперь бухой за руль ни ногой

[^]
MrStich
3.02.2018 - 14:23
-3

Юморист

Цитата (krokky @ 3.02.2018 - 14:16)
При чём здесь социальный статус? А вот превышение скорости (и пьяный за рулём, если подтвердится) это преступление, да.

Что Вы узрели на видео уважаемый? Я пять ЧЕЛОВЕК. Можно я пойду на МКАД с измерителем скорости и СВДшкой? Порешаю кому пожить а кому болт в лоб пока не задавил кого нибудь?

[^]
krokky
3.02.2018 - 14:27
2

Ярила

Цитата (MrStich @ 3.02.2018 - 14:23)
Цитата (krokky @ 3.02.2018 - 14:16)
При чём здесь социальный статус? А вот превышение скорости (и пьяный за рулём, если подтвердится) это преступление, да.

Что Вы узрели на видео уважаемый? Я пять ЧЕЛОВЕК. Можно я пойду на МКАД с измерителем скорости и СВДшкой? Порешаю кому пожить а кому болт в лоб пока не задавил кого нибудь?

У вас каша в голове. За них никто не решал, жить им или нет. Сами решили, сами сели и поехали, и впилились в столб на огромной скорости. Хорошо, что в столб, и никого НЕВИНОВНОГО жизни не лишили.

Помимо каши, ещё и лютые комплексы по поводу материального положения, образования...на что ещё возбудились-то?
И мания величия. "Оправдываться"))) пфф, очень нужно))))

Это сообщение отредактировал krokky - 3.02.2018 - 14:42

[^]
TpaTaTa92
3.02.2018 - 14:31
1

Ярила

Цитата (sugar0zy @ 3.02.2018 - 13:35)
блять удручает сие событие, но еще больше удручает количество ебланов, которые прежде всего сами себе пытаются доказать что они не сядут будучи в говне в машину вместо такси. вы охуели что ли? не наебывайте сами себя, потому как когда вы в говно вам похуй с кем и в какой машине ехать, последнее время от лицемерия япа реально тянет нормально блевануть сцука, пидарасы лицемерные.

Если у тебя по синьке сносит башню и отрубает тормоза - это значит, лишь то, что алкоголь тебе противопоказан. С этим нужно смириться и научиться получать кайф от жизни другим путем.

И не надо тут никакого обвинять в лицемерии, люди разные.

[^]
SherwBass
3.02.2018 - 14:31
1

Ярила

массовый самовыпил..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32848
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх