Не делайте так...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrStich
3.02.2018 - 11:33
6
Статус: Offline

Юморист

Пять похорон в один день , не выплаченный кредит за авто , одинокие родители в старости , возможно что дети без отцов в 5 семьях , все очень грустно и не факт что бухие - может спиртное в салоне везли из магаза отсюда и запах.
Судя по повреждениям это не 60 км/ч - отсюда все выше описанное.

[^]
BbIDEP
3.02.2018 - 11:33
2

Шутник

Чет ни крови, ни кишок, только машину распидарасило. Спят наверное

[^]
мастер123
3.02.2018 - 11:35
5

Ярила

Цитата (crow38irk @ 3.02.2018 - 11:27)
Если реально бухие - то туда им всем дорога ! Скорую я думаю вызвали. Если я не ошибся там с спец. сигналами что-то стояло. То что, чувака вместе с седушкой впечатало в панель говорит о силе удара и то что задние пассажиры не были пристегнуты, ее блять сорвало с креплений !

Одно скажу, страшно, не нечего не измениться. как были дебилы которые садятся бухими за руль со словами я тысячу раз так ездил, или я по синьке лучше еду ..... короче с такими тупыми отмазками, так они и будут.

Я обращаюсь к тем, кто это видит, можете, не дайте уехать, не можете, еще какие причины, позвоните в ментовку, да пусть и не отреагируют но, вы сделали все что могли !

А спокойно пройти мимо - это косвенно быть соучастником этого дерьма !

Если реально бухие, то "туда" дорога водителю. Остальным-то за что смерти желаешь? Или ты никогда пьяным не сидел за пассажира?

Что блеать за кровожадные дауны, в каждой теме кого-то расстреливают, на кол сажают или сжигают...

[^]
fylhfoer
-6

Балагур

Люди !! вы люди ??? погибло 5 парней , похуй от чего , а вы насмехаетесь над смертями. Жалко парней и соболезную родителям .

[^]
Fernirs
9

Улайри

Цитата (Ahakov74 @ 3.02.2018 - 07:38)
Блядь , ну откуда столько злобы ....
у многих же есть дети ?
это тоже чьи то дети ...

Злобы? ЗЛОБЫ? Удовлетворения! dont.gif Ведь пострадали из тех, кого реально жалко - только безвинная машина да столб, которые спасли возможно не одного человека от ЭТИХ.
Когда такие (непечатно) по синеве убивают ТРЕЗВЫХ семьями - вам подобные помалкивают. А там гибнут - реально ДЕТИ. Семьи без кормильцев, подобными ушлёпками убитых, остаются. Вот ИХ - ЖАЛЬ.
А эти - эти не дети уже, эти - великовозрастные пустоголовы. Родителей не жаль - не сумели с детства МОЗГОВ через жопу ли аль ещё как в башку вложить - пусть на старости смотрят, к чему их небрежение к воспитанию привело. И да, я надеюсь, что ни у кого из ушлёпков не осталось детей - незачем ТАКОМУ размножаться. moderator.gif

[^]
Gukovchanin
3.02.2018 - 11:37
5

Юморист

Цитата (prohaus @ 3.02.2018 - 06:09)
Один пьяный водитель самоубился правильно. И столб спас жизнь другим автомобилистам на дороге.
А вот четверо пассажиров виновны лишь в том, что сели к нему в салон и не отговорили от поездки!

Автомобиль после аварии вроде не в лепешку, подушки сработали, почему все пятеро сразу насмерть, что даже скорую вызывать не нужно - не понятно! dont.gif

Потому, что задние небыли пристёгнуты. Задние убивают передних (((

[^]
yaTonop
3.02.2018 - 11:37
3

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Metalyzer @ 3.02.2018 - 11:30)
Дебилы, чо злорадствуете, 5 русскими парнями меньше...

Национальность в данном случае роли не играет. И оправдания им нет.
Цитата (мастер123 @ 3.02.2018 - 11:35)
Если реально бухие, то "туда" дорога водителю. Остальным-то за что смерти желаешь? Или ты никогда пьяным не сидел за пассажира?

Что блеать за кровожадные дауны, в каждой теме кого-то расстреливают, на кол сажают или сжигают...

Это обычные популистсткие выкрики, не воспринимай всерьез. Но садиться пьяным пассажиром к трезвому и пьяному водителю все-таки разные вещи, согласись?

Это сообщение отредактировал yaTonop - 3.02.2018 - 11:40

[^]
si05
3.02.2018 - 11:40
2

Хохмач

не жалко, столбу соболезнование.

п.с. как раз все правильно сделали сделали, алкаши так и должны делать, только в столб или в дерево!

[^]
skvoznak
1

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 3.02.2018 - 05:58)
5 долбоёбами меньше
Главное, чтобы другие не пострадали

Долбаеб там один. Который рулил.
Я также в дтп попал, пассажиром. То, что за рулем долбаеб, сразу не понял.
Хорошо все живы остались.

[^]
evgen327
2

Юморист

Не делайте как? Не снимайте вертикальное видео?

[^]
Fernirs
20

Улайри

Цитата (fylhfoer @ 3.02.2018 - 11:35)
Люди !! вы люди ??? погибло 5 парней , похуй от чего , а вы насмехаетесь над смертями. Жалко парней и соболезную родителям .

ЖАЛКО?!
Пожалейте тех, кто гибнет да инвалидами становится из-за подобных унтерменшей!

Вот ребёнок, которого пьяный урод за рулём сделал инвалидом. Вот ЕГО - жалко. Этих - нет.
Потому что
1. Водку их силком под угрозой расстрела пить не заставляли
2. Силком в машину не сажали.
Сами сделали? Всё - САМИ виноваты. Пьяный кураж? А ПО ХУ Й! Я когда выпью - сижу ДОМА, а не ищу приключений на сраку. И да, мне - НЕ жаль их. И да, государство НЕ должно помогать семьям подобных... особей. И эта... замена столба - тоже за их счёт. Ибо нех...й.

[^]
si05
3.02.2018 - 11:42
4

Хохмач

Цитата (мастер123 @ 3.02.2018 - 11:35)
Цитата (crow38irk @ 3.02.2018 - 11:27)
Если реально бухие - то туда им всем дорога ! Скорую я думаю вызвали. Если я не ошибся там с спец. сигналами что-то стояло. То что, чувака вместе с седушкой впечатало в панель говорит о силе удара и то что задние пассажиры не были пристегнуты, ее блять сорвало с креплений !

Одно скажу, страшно, не нечего не измениться. как были дебилы которые садятся бухими за руль со словами я тысячу раз так ездил, или я по синьке лучше еду ..... короче с такими тупыми отмазками, так они и будут.

Я обращаюсь к тем, кто это видит, можете, не дайте уехать, не можете, еще какие причины, позвоните в ментовку, да пусть и не отреагируют но, вы сделали все что могли !

А спокойно пройти мимо - это косвенно быть соучастником этого дерьма !

а нахуй они сели в машину с бухим водителем? почему не остановили его?
это их выбор, они выбрали столб. так что не жалко

[^]
cryman
3.02.2018 - 11:43
22

Петросян

Подробности :

Авария произошла около четырех утра на круговом перекрестке Гражданского и Северного проспектов. Водитель автомобиля Hyundai Santa Fe не выполнил требование полицейских остановиться и в ходе погони врезался в столб для растяжки проводов Горэлектротранса. Внутри находились пятеро молодых людей. Водитель и хозяин разбившейся иномарки  — 21-летний житель Сясьстроя Роман Яковлев. В феврале он должен был праздновать день рождения. Судя по странице в «ВКонтакте», парень увлекался автомобилями. Есть и фото за рулем «Хёндай Санта Фе».
В аварии выжили два 21-летних парня, оба уроженцы Волхова, которые увлекались автомобилями.

https://gubdaily.ru/blog/news/21-letnij-zhi...s-v-stolb-foto/

Это сообщение отредактировал cryman - 3.02.2018 - 11:45

[^]
VerD
3.02.2018 - 11:44
4

Ярила

никто не пристегнут. при таком ударе был шанс, но они не воспользовались.

[^]
Korner
3.02.2018 - 11:45
5

Весельчак

Цитата (Ahakov74 @ 3.02.2018 - 07:38)
Блядь , ну откуда столько злобы ....
у многих же есть дети ?
это тоже чьи то дети ...

Мне бы очень не хотелось, чтобы на пути моих детей попались вот эти вот "дети". Поэтому я рад, что на их пути оказался столб. Это не злоба.

[^]
dim101
3.02.2018 - 11:46
5

Балагур

Цитата (Ridike @ 3.02.2018 - 06:01)
Опора из титана что-ли сделана???
Парней не жалко. За свою жизнь каждый отвечает сам. dont.gif

А мне жаль... Более того, я считаю редкостным дерьмом людей комментирующих чужую смерть. Такое ощущение, что собрались тут одни праведники, мля.
В их возрасте так-же чудили, но уровень жизни был гораздо ниже и не мог никто позволить себе машину. Кто знает, что бы было сейчас... Это не хронический алкаш, с десять раз изъятыми правами. Это молодые пацаны, сделавшие возможно одну ошибку, но для них она стала последней.

Это сообщение отредактировал dim101 - 3.02.2018 - 11:53

[^]
Drulman
3.02.2018 - 11:46
1

Весельчак

Естественный отбор

[^]
MrStich
3.02.2018 - 11:47
0

Юморист

Цитата (Fernirs @ 3.02.2018 - 11:35)
Ведь пострадали из тех, кого реально жалко - только безвинная машина да столб, которые спасли возможно не одного человека от ЭТИХ.

"ЭТИ" это кто? Те кто в салоне на пассажирских местах отошли? Вы заключение судмедэспертизы видели по данному ДТП? Впятером руль держали? Какой то мудак с камерой на телефоне за всех все решил и заключение выдал. Скорость превысили факт. Освещение в месте ДТП говно, неисправность авто, уходили от столкновения с другим мудаком , хренова туча вариантов. У меня знакомый на рыбалку в 5 утра с друзьями поехал и на трассе также все в четвером убрались причем он даже не проснулся - разрывы внутренних органов и головой об стойку. Все трезвые даже бухла не открывали - водила зашитый был.

[^]
Doktorweber
3.02.2018 - 11:47
0

починяю примусы

Цитата (Нанонимно @ 3.02.2018 - 05:58)
5 долбоёбами меньше

Ух ты как! Смело. А отцам и матерям их сможешь так же сказать?
Уверен, что сам не окажешься в такой же машине с пьяными друзьями? Я вот однажды оказался. Друг машину купил, все пьяные, давайте говорят музыку включим, послушаем как там саунд звучит. Сели и поехали, как я там не орал, не просил и не умалял не делать этого, один хер машину расколошматили, хорошо не пострадал никто.

[^]
shubert
3.02.2018 - 11:48
4

Ярила

Наоборот ребята делайте так! -5 дебилов разом без пострадавших в другой машине. Столб бетонный стерпит! Не зацепили никого -молодцы!

[^]
BLONDIN001
5

Ярила

Вот наглядно можно посмотреть что происходит в салоне при ДТП когда задние пассажиры не пристёгнуты, почему именно про пассажиров сзади? Потому что многие пристёгиваются только спереди, а на задних не обращают внимания - а зря. При ударе пару сотен килограмм превращаются в несколько тонн, сминают всё перед собой.

Был бы водитель пристёгнут, его бы всё-равно раздавило сиденьем об ремень.

Не делайте так...

[^]
Moralofob
3

созерцатель неизбежного

Цитата (cryman @ 3.02.2018 - 11:43)
Подробности :

Авария произошла около четырех утра на круговом перекрестке Гражданского и Северного проспектов. Водитель автомобиля Hyundai Santa Fe не выполнил требование полицейских остановиться и в ходе погони врезался в столб для растяжки проводов Горэлектротранса. Внутри находились пятеро молодых людей. Водитель и хозяин разбившейся иномарки  — 21-летний житель Сясьстроя Роман Яковлев. В феврале он должен был праздновать день рождения. Судя по странице в «ВКонтакте», парень увлекался автомобилями. Есть и фото за рулем «Хёндай Санта Фе».
В аварии выжили два 21-летних парня, оба уроженцы Волхова, которые увлекались автомобилями.

https://gubdaily.ru/blog/news/21-letnij-zhi...s-v-stolb-foto/

т.е двое все таки выжили..надеюсь поумнеют хоть

[^]
doloto74
3.02.2018 - 11:49
2

Ярила

делайте так,только об стену или столб,заберите себя не пристёгнутые алко-нарко гонщики,не забирайте других

[^]
Петрович34
3.02.2018 - 11:49
1

Ярила

Цитата (Adulyar @ 3.02.2018 - 06:21)
Откуда он знает что скорая не нужна?Может есть шанс кого нибудь спасти.

Пульса нет, дыханья нет.
Готов!

[^]
DjaZenQuiR
3.02.2018 - 11:53
2

Юморист

Цитата (prohaus @ 3.02.2018 - 06:09)
Один пьяный водитель самоубился правильно. И столб спас жизнь другим автомобилистам на дороге.
А вот четверо пассажиров виновны лишь в том, что сели к нему в салон и не отговорили от поездки!

Автомобиль после аварии вроде не в лепешку, подушки сработали, почему все пятеро сразу насмерть, что даже скорую вызывать не нужно - не понятно! dont.gif

А четверо пьяных даунов севших в машину (трезвый не сел бы) и позволивших ехать бухому за рулем (трезвые не позволили бы) значит не виноваты ??? - Логика у тебя железная ... cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32847
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх