«Да, Антон, привет»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
всезебэст
23.01.2018 - 07:43
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДеловаяРусь @ 23.01.2018 - 01:40)
а я участвовал в розыгрыше, было 5 купонов, достались с покупки обуви. Приехали со своей девушкой с этими купонами стоим, слушаем победителей. В итоге 1 из 5 купонов оказался выигрышным выиграл микроволновую печь бошовскую)

Поздравляю,Антон!

[^]
Енотко
23.01.2018 - 07:47
4

Енот

Над было разнести там все к хуям и забыть про это место навсегда.

[^]
Бенгур
23.01.2018 - 08:07
0

Ярила

А я вот ни когда не называю звонящего мне по имени, это фигня родилась еще на заре определителей номеров, тогда звонящего можно было удивить, нахрена это сейчас проговаривается, не пойму, яж блять знаю, что ты меня знаешь.

[^]
Енотко
23.01.2018 - 08:29
1

Енот

Цитата (Colder @ 22.01.2018 - 17:58)
«Большая Медведица» разыграла квартиру. Новосибирцы устроили гневный флешмоб на «Флампе»

Новосибирцы усомнились в честности розыгрыша квартиры, который на выходных проводил торгово-выставочный комплекс «Большая Медведица»: обладатель главного приза оказался знакомым ведущего.

Гневные отзывы участников розыгрыша появились на сервисе «Фламп». Горожан возмутило то, что обладателем главного приза — квартиры за 1 млн рублей — стал новосибирец Роман Колганов, который во время розыгрыша ответил на звонок ведущего словами «Привет, Антон». Это приветствие услышали все участники конкурса в «Большой Медведице» — они подумали, что ведущий и победитель знакомы.

«Всё честно, по закону, — заверил корреспондента НГС.НОВОСТИ победитель розыгрыша Роман Колганов. — Когда всё банально, люди в правду не хотят верить. Им лучше, конечно, чтобы всё было интереснее, запутанно, с интрижками. Поэтому никак и не угомонятся».

Розыгрыш призов в ТВК «Большая Медведица» проходил 20 января. Как пояснили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в торгово-выставочном комплексе, все победители акции определялись по одному и тому же принципу: купоны из прозрачного куба вытаскивал приглашённый из зала ребёнок. На протяжении всего розыгрыша на площадке работал видеооператор. Все купоны, которые ребёнок доставал из куба, оператор снимал на видеокамеру. Если победителя в зале не оказывалось, то ведущий набирал номер телефона, указанный на купоне, и звонил по нему. При этом наблюдатель из зала должен был проследить, чтобы номера на купоне и в телефоне ведущего совпадали.

«Ведущий мероприятия Антон Седов для связи с победителями акции использовал свой телефон. Антон — медийная личность, и номер его телефона может быть у многих людей в городе. Учитывая, что по роду своей профессиональной деятельности Колганов Роман сообщает, что он диджей, наверное, они могут быть знакомы», — предположили в ТВК «Большая Медведица».

В торгово-выставочном комплексе считают, что оснований сомневаться в честной победе Романа Колганова нет.

У него оказались все подтверждающие документы, которые он предоставил организатору акции — ООО «Большая медведица». Победитель принёс вторую часть купона, паспорт и чеки на две покупки в ТВК: один на на 46 936 рублей, другой — на 30 520 рублей (копии чеков есть в редакции НГС.НОВОСТИ). Купоны зарегистрированы 29 ноября 2017 года.

Как рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ сам Роман Колганов, на розыгрыш в «Большую Медведицу» он не ходил — условия акции это позволяли, тем более что за месяц до этого он уже перепутал дату розыгрыша и по ошибке пришёл в ТВК 20 декабря вместо 20 января. Когда в субботу ведущий праздника позвонил ему и сообщил о выигрыше, Роман был со своим ребёнком в ТЦ «Малинка» на выставке роботов.

По словам Романа, номер ведущего был записан в его телефонной книжке, поскольку Антон Седов работает в той же сфере.

«Мы никакие не друзья, просто иногда пересекаемся на мероприятиях, потому что я диджей, он ведущий», — пояснил победитель конкурса Роман Колганов.

Он добавил, что уже обратился в «Большую Медведицу» за получением выигрыша, но вместо квартиры решил взять деньги — миллион рублей.

Ведущий мероприятия Антон Седов назвал произошедшее «казусом». По словам Седова, когда он позвонил победителю розыгрыша и услышал в трубке: «Привет, Антон», то предположил, что собеседник тоже находится в «Большой Медведице» и видит всё происходящее, в том числе слышал имя ведущего.

«Когда он сказал, что он не в "Большой Медведице", я заподозрил что это, наверное, человек, у которого просто есть мой номер. Личность я медийная, занимаюсь организацией мероприятий, много у кого есть мой номер, во "ВКонтакте" у меня восемь с половиной тысяч друзей. После розыгрыша я перезвонил на этот номер, дабы уточнить, что это вообще за человек, и выяснилось, что это диск-жокей, звукорежиссёр, с которым постоянно работает один из известных ведущих Новосибирска», — описал ситуацию Антон Седов.

Ведущий добавил, у него самого в телефонной книжке номера Романа Колганова не было, поскольку он общался с ним всего один раз. Это было прошлым летом, когда Колганов позвонил ему по рабочему вопросу.

«Больше мы с ним никаких контактов не поддерживали, не созванивались. У меня свои диджеи и свои звукорежиссёры, поэтому его номер я даже не сохранил», — пояснил Антон Седов.

http://news.ngs.ru/more/53414211/

А кто сомневается ? Ни одного иска ее подано, бордель этот не разнесли.
У нас и дети депутатов автоматом становятся депутатами из-за врожденных высоких депутокачеств, а родственники чиновников получают скилл супербизнесменов. А еще у еас русалки водятся и домовые.

[^]
r6s
23.01.2018 - 09:36
1

Ярила

помню студентом тоже самое было в торговом центре только разыгрывали авто, ну короче пришли мы туда с купонами заполненными, а нам организатор такой "какие вы наивные". Блять как это было давно, но до сих пор помню эту фразу. После этого я понял что машину надо покупать самому ни на кого не надеясь.

[^]
macgugo
23.01.2018 - 11:38
0

АФРИКА

Цитата (Macdonald @ 22.01.2018 - 10:32)
Вот в столото, там все честно. Сам два раза чуть по сто рублей не выиграл и квартиру.
Все забывал билет купить.

Ага=))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45330
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх