«Да, Антон, привет»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РОА
22.01.2018 - 17:20
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 22.01.2018 - 19:54)
Ага, верим. Только ПОЛНЫЙ фейерический долбоеб, будет из за ебанутог оруководства ТЦ поливать грязью СТРАНУ, в которой живет, в которой живут его друзя и родственники. И кстати по твоей логике ты пидорашечник.

Ну разумеется не только в это причина, а у тебя мышление раба типа я если здесь родился значит нужно уважать этот кусок говна? Не робы которые не думают как ты, НЕ пидорашки.

[^]
oleg4882
22.01.2018 - 17:23
2

Приколист

Цитата
Почему в педорашке нет наказание за подобное разводилово? Да потому что самим пидорашкам по хер на это, они привыкли что из ебут и наёбывают.
P.S. Г.Омск, 25.5 лет

Может потому, что такой страны нет? Ну разве что ты в такой стране живешь, где-то в своей воображляндии. А мы там хуй знаем, как у вас))) Может есть наказание, мож нет. Нам вас пидорашкинцев не понять)

[^]
РОА
22.01.2018 - 17:27
-9

Шутник

Цитата (oleg4882 @ 22.01.2018 - 20:23)
Может потому, что такой страны нет? Ну разве что ты в такой стране живешь, где-то в своей воображляндии. А мы там хуй знаем, как у вас))) Может есть наказание, мож нет. Нам вас пидорашкинцев не понять)

Вот я об этом и говорю, вы педораши не хотите понимать что происходит в стране, вы хотите мнимого величия, по этому и бес придел так-как его не кто не останавливает.

[^]
QwertyWolf
22.01.2018 - 17:41
0

Шутник

Цитата (РОА @ 22.01.2018 - 17:27)
Цитата (oleg4882 @ 22.01.2018 - 20:23)

Вот я об этом и говорю, вы педораши не хотите понимать что происходит в стране, вы хотите мнимого величия, по этому и бес придел так-как его не кто не останавливает.

В одной стране уже "поняли" и захотели "немнимой европейскости" - результат всем известен. Такого "понимать" нам вряд ли надо.

[^]
Colder
22.01.2018 - 17:52 [ показать ]
-11
Colder
22.01.2018 - 17:58
-1

Шутник

«Большая Медведица» разыграла квартиру. Новосибирцы устроили гневный флешмоб на «Флампе»

Новосибирцы усомнились в честности розыгрыша квартиры, который на выходных проводил торгово-выставочный комплекс «Большая Медведица»: обладатель главного приза оказался знакомым ведущего.

Гневные отзывы участников розыгрыша появились на сервисе «Фламп». Горожан возмутило то, что обладателем главного приза — квартиры за 1 млн рублей — стал новосибирец Роман Колганов, который во время розыгрыша ответил на звонок ведущего словами «Привет, Антон». Это приветствие услышали все участники конкурса в «Большой Медведице» — они подумали, что ведущий и победитель знакомы.

«Всё честно, по закону, — заверил корреспондента НГС.НОВОСТИ победитель розыгрыша Роман Колганов. — Когда всё банально, люди в правду не хотят верить. Им лучше, конечно, чтобы всё было интереснее, запутанно, с интрижками. Поэтому никак и не угомонятся».

Розыгрыш призов в ТВК «Большая Медведица» проходил 20 января. Как пояснили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в торгово-выставочном комплексе, все победители акции определялись по одному и тому же принципу: купоны из прозрачного куба вытаскивал приглашённый из зала ребёнок. На протяжении всего розыгрыша на площадке работал видеооператор. Все купоны, которые ребёнок доставал из куба, оператор снимал на видеокамеру. Если победителя в зале не оказывалось, то ведущий набирал номер телефона, указанный на купоне, и звонил по нему. При этом наблюдатель из зала должен был проследить, чтобы номера на купоне и в телефоне ведущего совпадали.

«Ведущий мероприятия Антон Седов для связи с победителями акции использовал свой телефон. Антон — медийная личность, и номер его телефона может быть у многих людей в городе. Учитывая, что по роду своей профессиональной деятельности Колганов Роман сообщает, что он диджей, наверное, они могут быть знакомы», — предположили в ТВК «Большая Медведица».

В торгово-выставочном комплексе считают, что оснований сомневаться в честной победе Романа Колганова нет.

У него оказались все подтверждающие документы, которые он предоставил организатору акции — ООО «Большая медведица». Победитель принёс вторую часть купона, паспорт и чеки на две покупки в ТВК: один на на 46 936 рублей, другой — на 30 520 рублей (копии чеков есть в редакции НГС.НОВОСТИ). Купоны зарегистрированы 29 ноября 2017 года.

Как рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ сам Роман Колганов, на розыгрыш в «Большую Медведицу» он не ходил — условия акции это позволяли, тем более что за месяц до этого он уже перепутал дату розыгрыша и по ошибке пришёл в ТВК 20 декабря вместо 20 января. Когда в субботу ведущий праздника позвонил ему и сообщил о выигрыше, Роман был со своим ребёнком в ТЦ «Малинка» на выставке роботов.

По словам Романа, номер ведущего был записан в его телефонной книжке, поскольку Антон Седов работает в той же сфере.

«Мы никакие не друзья, просто иногда пересекаемся на мероприятиях, потому что я диджей, он ведущий», — пояснил победитель конкурса Роман Колганов.

Он добавил, что уже обратился в «Большую Медведицу» за получением выигрыша, но вместо квартиры решил взять деньги — миллион рублей.

Ведущий мероприятия Антон Седов назвал произошедшее «казусом». По словам Седова, когда он позвонил победителю розыгрыша и услышал в трубке: «Привет, Антон», то предположил, что собеседник тоже находится в «Большой Медведице» и видит всё происходящее, в том числе слышал имя ведущего.

«Когда он сказал, что он не в "Большой Медведице", я заподозрил что это, наверное, человек, у которого просто есть мой номер. Личность я медийная, занимаюсь организацией мероприятий, много у кого есть мой номер, во "ВКонтакте" у меня восемь с половиной тысяч друзей. После розыгрыша я перезвонил на этот номер, дабы уточнить, что это вообще за человек, и выяснилось, что это диск-жокей, звукорежиссёр, с которым постоянно работает один из известных ведущих Новосибирска», — описал ситуацию Антон Седов.

Ведущий добавил, у него самого в телефонной книжке номера Романа Колганова не было, поскольку он общался с ним всего один раз. Это было прошлым летом, когда Колганов позвонил ему по рабочему вопросу.

«Больше мы с ним никаких контактов не поддерживали, не созванивались. У меня свои диджеи и свои звукорежиссёры, поэтому его номер я даже не сохранил», — пояснил Антон Седов.

http://news.ngs.ru/more/53414211/

[^]
MrKrolik
22.01.2018 - 18:35
6

Весельчак

Такого позора мой город еще не видел why.gif

[^]
ПышПыш
22.01.2018 - 19:53
1

Юморист

Почему херней страдают они, а стыдно мне?!

[^]
Studebekker
22.01.2018 - 20:19
0

Юморист

Цитата (DoViAn @ 22.01.2018 - 10:05)
Пишите заявление на мошенничество. Сопоставив звонки с обоих сторон можно выявить факт сговора. Ну а тему можно маленько приподнять - может кому то уроком станет

Заявление? Куда писать? В российский суд? bravo.gif

[^]
Feolon
22.01.2018 - 20:30
4

Ярила

Цитата (Colder @ 22.01.2018 - 17:52)
Так все уверены, что это было "разводилово"... Я из Сиба и Антона знаю, рисковать репутацией, даже из-за квартиры, как минимум глупо. В контакте у него только 9000 реальных людей и в телефоне около трех тысяч контактов. И то что участвовал в этой лотерее чувак, у которого есть его номер ( и да, он тоже имеет отношение к ивент-индустрии), еще не говорит о том, что это сговор. Прежде чем клеймить человека и вешать ярлык мошенника, нужно не только с одной стороны смотреть...

бля лол

[^]
censored80
22.01.2018 - 21:33
1

Ярила

Цитата (ELEA @ 22.01.2018 - 16:40)
А не попадает ли это под статью "мошенничество"? ммм?

Нет конечно. Это же ро-зыг-рыш - как на 1 апреля, посмеялись и забыли. Всех разыграли.

[^]
BESTofMAN
22.01.2018 - 22:00
-1

Юморист

но овцы все схавали молча

[^]
Huxepace
23.01.2018 - 00:29
0

Ярила

наебуют везде, ...

«Да, Антон, привет»

[^]
Desc
23.01.2018 - 01:18
-1

Шутник

Цитата (Colder @ 22.01.2018 - 17:52)
Так все уверены, что это было "разводилово"... Я из Сиба и Антона знаю, рисковать репутацией, даже из-за квартиры, как минимум глупо. В контакте у него только 9000 реальных людей и в телефоне около трех тысяч контактов. И то что участвовал в этой лотерее чувак, у которого есть его номер ( и да, он тоже имеет отношение к ивент-индустрии), еще не говорит о том, что это сговор. Прежде чем клеймить человека и вешать ярлык мошенника, нужно не только с одной стороны смотреть...

Ну если знаешь и если он уважаемый человек, пусть передаст эту квартиру в личное пользование многодетной семьи, с переоформлением на нее документов. Клеймо подставы вряд ли с него упадет, а тем кто действительно нуждается - это будет лучшим подарком в новом году.

[^]
ДеловаяРусь
23.01.2018 - 01:40
2

Ярила

а я участвовал в розыгрыше, было 5 купонов, достались с покупки обуви. Приехали со своей девушкой с этими купонами стоим, слушаем победителей. В итоге 1 из 5 купонов оказался выигрышным выиграл микроволновую печь бошовскую)

[^]
пластырь
23.01.2018 - 01:51
3

Запомните новосибирцы "Большая медведица". И никогда больше не ходите к этим пидорасам.

[^]
Mental
23.01.2018 - 01:58
5

Приколист

Цитата (Colder @ 22.01.2018 - 21:52)
Прежде чем клеймить человека и вешать ярлык мошенника, нужно не только с одной стороны смотреть...

Привет, Антон!

[^]
zloyantoha
23.01.2018 - 02:59
1

Ярила

вот только на всех Антонов не надо гнать
я сам Антон, и тут все не так однозначно... lol.gif

[^]
VoVlVl
23.01.2018 - 05:25
0

Балагур

Можно подать заявление о мошенничестве?

[^]
АндРей00001
23.01.2018 - 05:59
-1

есть

Цитата (Colder @ 22.01.2018 - 20:58)
«Большая Медведица» разыграла квартиру. Новосибирцы устроили гневный флешмоб на «Флампе»

Новосибирцы усомнились в честности розыгрыша квартиры, который на выходных проводил торгово-выставочный комплекс «Большая Медведица»: обладатель главного приза оказался знакомым ведущего.

Гневные отзывы участников розыгрыша появились на сервисе «Фламп». Горожан возмутило то, что обладателем главного приза — квартиры за 1 млн рублей — стал новосибирец Роман Колганов, который во время розыгрыша ответил на звонок ведущего словами «Привет, Антон». Это приветствие услышали все участники конкурса в «Большой Медведице» — они подумали, что ведущий и победитель знакомы.

«Всё честно, по закону, — заверил корреспондента НГС.НОВОСТИ победитель розыгрыша Роман Колганов. — Когда всё банально, люди в правду не хотят верить. Им лучше, конечно, чтобы всё было интереснее, запутанно, с интрижками. Поэтому никак и не угомонятся».

Розыгрыш призов в ТВК «Большая Медведица» проходил 20 января. Как пояснили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в торгово-выставочном комплексе, все победители акции определялись по одному и тому же принципу: купоны из прозрачного куба вытаскивал приглашённый из зала ребёнок. На протяжении всего розыгрыша на площадке работал видеооператор. Все купоны, которые ребёнок доставал из куба, оператор снимал на видеокамеру. Если победителя в зале не оказывалось, то ведущий набирал номер телефона, указанный на купоне, и звонил по нему. При этом наблюдатель из зала должен был проследить, чтобы номера на купоне и в телефоне ведущего совпадали.

«Ведущий мероприятия Антон Седов для связи с победителями акции использовал свой телефон. Антон — медийная личность, и номер его телефона может быть у многих людей в городе. Учитывая, что по роду своей профессиональной деятельности Колганов Роман сообщает, что он диджей, наверное, они могут быть знакомы», — предположили в ТВК «Большая Медведица».

В торгово-выставочном комплексе считают, что оснований сомневаться в честной победе Романа Колганова нет.

У него оказались все подтверждающие документы, которые он предоставил организатору акции — ООО «Большая медведица». Победитель принёс вторую часть купона, паспорт и чеки на две покупки в ТВК: один на на 46 936 рублей, другой — на 30 520 рублей (копии чеков есть в редакции НГС.НОВОСТИ). Купоны зарегистрированы 29 ноября 2017 года.

Как рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ сам Роман Колганов, на розыгрыш в «Большую Медведицу» он не ходил — условия акции это позволяли, тем более что за месяц до этого он уже перепутал дату розыгрыша и по ошибке пришёл в ТВК 20 декабря вместо 20 января. Когда в субботу ведущий праздника позвонил ему и сообщил о выигрыше, Роман был со своим ребёнком в ТЦ «Малинка» на выставке роботов.

По словам Романа, номер ведущего был записан в его телефонной книжке, поскольку Антон Седов работает в той же сфере.

«Мы никакие не друзья, просто иногда пересекаемся на мероприятиях, потому что я диджей, он ведущий», — пояснил победитель конкурса Роман Колганов.

Он добавил, что уже обратился в «Большую Медведицу» за получением выигрыша, но вместо квартиры решил взять деньги — миллион рублей.

Ведущий мероприятия Антон Седов назвал произошедшее «казусом». По словам Седова, когда он позвонил победителю розыгрыша и услышал в трубке: «Привет, Антон», то предположил, что собеседник тоже находится в «Большой Медведице» и видит всё происходящее, в том числе слышал имя ведущего.

«Когда он сказал, что он не в "Большой Медведице", я заподозрил что это, наверное, человек, у которого просто есть мой номер. Личность я медийная, занимаюсь организацией мероприятий, много у кого есть мой номер, во "ВКонтакте" у меня восемь с половиной тысяч друзей. После розыгрыша я перезвонил на этот номер, дабы уточнить, что это вообще за человек, и выяснилось, что это диск-жокей, звукорежиссёр, с которым постоянно работает один из известных ведущих Новосибирска», — описал ситуацию Антон Седов.

Ведущий добавил, у него самого в телефонной книжке номера Романа Колганова не было, поскольку он общался с ним всего один раз. Это было прошлым летом, когда Колганов позвонил ему по рабочему вопросу.

«Больше мы с ним никаких контактов не поддерживали, не созванивались. У меня свои диджеи и свои звукорежиссёры, поэтому его номер я даже не сохранил», — пояснил Антон Седов.

http://news.ngs.ru/more/53414211/

Я считаю обмана не было.

По диалогу видно...люди с трудом понимают друг друга.

Если бы они заранее договорились...разговор был бы гладкий и четкий.

[^]
vakof
23.01.2018 - 06:03
2

Ярила

Ну Антона теперь врятли на подобные розыгрыши ведущим позовут, да и Романа сомневаюсь что заказами завалят

[^]
Zeitplan
23.01.2018 - 06:22
6

Шутник

Цитата (АндРей00001 @ 23.01.2018 - 05:59)
Я считаю обмана не было.

По диалогу видно...люди с трудом понимают друг друга.

Если бы они заранее договорились...разговор был бы гладкий и четкий.

Просто Роман настолько туп, что не смог нормально исполнить свою роль.

[^]
LunaBrawa
23.01.2018 - 06:40
0

Очарована. Околдована.

Стыдоба-то какая! Срамота!

[^]
vakof
23.01.2018 - 06:47
0

Ярила

https://novosibirsk.flamp.ru/firm/bolshaya_...856491#comments
откоряки у него нелепые, телефон звонки у него сохраняет по полгода, на вопросы толком не отвечает, народ вроде даже заяву в органы написал

Это сообщение отредактировал vakof - 23.01.2018 - 06:50

[^]
всезебэст
23.01.2018 - 07:42
0

Ярила

Цитата (VenyaS @ 22.01.2018 - 10:19)
Цитата (chib @ 22.01.2018 - 10:12)
Цитата (Fenya @ 22.01.2018 - 10:11)
Цитата (chib @ 22.01.2018 - 11:09)
за квартиры не знаю, а машины в бульбандии по чесноку разыгрывают супермаркеты 100%.

Сказал брат владельца супермаркета rulez.gif

нее shum_lol.gif

сам владелец...

...Бульбандии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45270
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх