Международный день отказа от курения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shpanazamosk
18.11.2017 - 11:10
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ArturV @ 18.11.2017 - 10:49)
Хоссспадя да пущай курят! Я свято верю в то что каждый в праве творить со своим организмом все что ему вздумается, в любом случае поведение обусловлено воспитанием и средой обитания. Если проще то каждый сам решает курить или не курить, набить себе татуху на все эбало и радоваться или нет.
Другой вопрос делать это ( я про курение) на людях или в специально отведенных местах ибо далеко не все рады дышать тем говном которое выдыхает курильщик даже если он сам считает что это мега круто выглядит и всем должно нравиться.
А похуизм типа где хочу там курю до добра не доводит.
КУРИТЕ и подыхайте на здоровье один фиг все умрут другой вопрос когда и от чего.

Ну если человек себе татухой шкуру попортит, или гвоздь в череп забьет, то в пррнципе это только на него повлияет, а курение -это массовый процесс, подрывающий здоровье общества в целом.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 18.11.2017 - 11:10

[^]
polneba
18.11.2017 - 11:13
1

Балагур

Блин, люди уже бросают курить, а я все никак начать не могу blink.gif

[^]
MADMAXru
18.11.2017 - 11:23
1

Неепический неадекват

Ой, идите на хуй с такими "достоверными" тестами! У нас же организм не обновляется и не регенерирует, так что , что лёгкие, что вата-одна хуйня, ага....

[^]
advayta
18.11.2017 - 11:25
2

Ярила

Цитата (Den4ik112 @ 16.11.2017 - 08:54)
Не курю больше года, стаж 15 лет, что могу сказать пиздец как хочется курить...))) не жалею конечно, но очень хочется... Здоровья прибавилось, теперь могу на лося голыми руками ходить))) серьезно.

Не правильно бросил, значит. Я не курю и мне пиздец как не хочется курить и пить кстати тоже. gentel.gif

[^]
Runy
18.11.2017 - 11:36
-1

Приколист

Курение - забавная штука! Вроде бы, как любят говорить курящие, это является их личным делом, мол, они взрослые люди и сами для себя все решают. Но с другой стороны, дышать этим "личным делом" приходится всем окружающим. Парадокс!

Кстати, что еще интересно, так это узнать отношение курящих натуралов к гомосексуалистам. Наверняка, будет много негативного. Но каковы будут аргументы? Неужели все дело в противоестественности и богонеугодности процесса? А, люди сующие в рот бумажную трубочку с тлеющей сушеной травой???

Это сообщение отредактировал Runy - 18.11.2017 - 11:37

[^]
Nivl
18.11.2017 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Strag @ 16.11.2017 - 09:40)
Иногда хочу бросить курить. Останавливает только одно - с одной стороны Петр I, Сталин и Брежнев. С другой Ельцин, Горбачев и Путин.

Гитлера ещё вспомни gigi.gif

[^]
akshor
18.11.2017 - 12:02
0

Балагур

не могу сказать, что сожалею, что курил....сожалею, что не бросил раньше... А вообще, по моей личной статистике, половина моих знакомых, парней, бросили курить...а пот по дамам...наоборот...половина некурящих, закурила...

[^]
CyberJohn
18.11.2017 - 12:26
0

Хохмач

Опять решили доебаться до курящих.

[^]
MADMAXru
18.11.2017 - 12:32
1

Неепический неадекват

Цитата (Runy @ 18.11.2017 - 17:36)
Курение - забавная штука! Вроде бы, как любят говорить курящие, это является их личным делом, мол, они взрослые люди и сами для себя все решают. Но с другой стороны, дышать этим "личным делом" приходится всем окружающим. Парадокс!

Кстати, что еще интересно, так это узнать отношение курящих натуралов к гомосексуалистам. Наверняка, будет много негативного. Но каковы будут аргументы? Неужели все дело в противоестественности и богонеугодности процесса? А, люди сующие в рот бумажную трубочку с тлеющей сушеной травой???

Что за хуйню ты несёшь? Какими продуктами моего курения дышат окружающие? Я курю или в машине, или у себя в кабинете в офисе или во дворе собственного дома. Кто от этого страдает? Ебаные моралфаги...Причём, что характерно, среди вас, пиздящих о вреде курения, 50% тех, кто курил, но бросил и теперь навязывают окружающим, как это охуенно, и 50% тех, кого в детстве мама с папой спалили с сигаретой и жёстко покарали. ИМХО, курение, конечно относится к одной из ипостасей самоуничтожения, но лично я хочу иметь право выбора. А все те, кто рассказывают мне о том, как курение негативно сказывается на продолжительности жизни, идите на хуй прослушайте композицию бессмертного Фредди "Who Wants To Live Forever" и успокойтесь!

[^]
gluk35
18.11.2017 - 12:36
3

Ярила

Цитата (Runy @ 18.11.2017 - 11:36)

Машина у тебя а выхлопом дышу я. вот езжай на своей машине хз куда, не мешай мне дышать чистым воздухом

[^]
zPsy
18.11.2017 - 12:39
0

Приколист

Когда куришь 99% дыма выдыхаешь)))

[^]
zamyslenysh
18.11.2017 - 12:39
0

Хохмач

Цитата (Пл0Xиш @ 16.11.2017 - 09:30)
1) Ролик говно, о чём давно уже автору написал- человек не выкуривает такое количество сигарет за раз, а организм имеет способность к очищению.
Так что ролик лживое пропагандистское говно.

2) Сигареты- зло, ибо не табак, а химия.
К слову- ВОЗ признала сигары не опасными.

3) Лёгкие жителя крупного города и курящего в этом городе- имеют один цвет.

4) Сегодня День Морской Пехоты- это пидары-либерасты поставили в один день такой вонючий, я бы сказал, вымученный "праздник", как день отказа от курения.
Кто курил- тот и будет, тем более в армии.

5) Добавлю: только тупой плебс может радоваться этому "дню", потому что вся тема гнилая насквозь.

Не понятно?

Поясню- эта тема с курением вброшена для того, чтобы ещё больше разделить и развалить народ, что б не было точек соприкосновения для борьбы с воровской властью.

Большинство народа- тупые бараны, которые готовы повестись на любое говно вброшенное властью, чтобы начать чморить "не таких".

Темы- курение, автомобилисты, христиане, мусульмане, родноверы и т.д.-- за последнее время вброшено власть очень много тем, которые только разъединяют общество и настраивают разных людей против друг-друга.

И "добровольные" помощники получающие финансирование, типа тех же "казаков"(бабосы откуда у них?)

Так что тема- гнилая.

Ты очень нервный. Наверно потому, что куришь gigi.gif

[^]
ULtoR
18.11.2017 - 12:41
1

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 18.11.2017 - 02:01)
а я бросил)
уже как 3 недели и не тянет, проскользнет мысль что вот бы курнуть, просто на секунду и все, никаких ломок и ничего, курил 25 лет! и всем советую бросать, ничего нету в этом хорошего один вред!
решил бросить когда стал посвистывать при дыхании, при созерцании утром в раковине зеленый харчи своей с какими то сгустками

А я тоже бросил, месяца полтора назад. Но курить почему то хочется все время, просто ептыть круглосуточно. Иногда забудешь и думаешь: "пойду ка я курну", а потом такой суууукаааа moderator.gif . Вот же дрянная привычка все-таки.

[^]
vanrock
18.11.2017 - 12:43
0

Amor fati

Вы не охуели случайно? Я сегодня бухаю.
Перенесите этот праздник на понедельник.

[^]
Ship76
18.11.2017 - 12:50
0

Honoris causa

кардиоверсия
Цитата
в общем- так и не купил, так и не курю. как отрезало.

курил 12 лет, много. 1,5-2 пачки.

Это организм сказал "СТОП!!!11".
Всё правильно. Теперь надо (без шуток) сходить на диспансеризацию. Есть возможность узнать новое о себе, и даже, если повезёт, на ранней стадии. Ибо просто так организм не взбунтуется.

12 лет и до 2 пачек в день, к слову, не так уж и много...

Shpanazamosk
Цитата
курение -это массовый процесс, подрывающий здоровье общества в целом

Просто: нет.

Runy
Цитата
что еще интересно, так это узнать отношение курящих натуралов к гомосексуалистам. Наверняка, будет много негативного. Но каковы будут аргументы? Неужели все дело в противоестественности и богонеугодности процесса? А, люди сующие в рот бумажную трубочку с тлеющей сушеной травой???

У меня вот встречный вопрос: а ты для какой цели интересуешься чужими жопами и чужими же половыми пристрастиями?
Покури, успокойся. smile.gif

[^]
terabum
18.11.2017 - 12:51
0

Юморист

у меня 12 лет стаж курения и уже 6 лет как не курю. сам не знаю зачем бросил, потому что покурить с чашкой кофе, или покурить за рулем, я уже молчу про покурить после секса - просто восхитительно!
видимо повелся я на пропаганду, у нас - в Германии - очень сильная антитобачная пропаганда. 6 лет все же большой срок, чтобы подвести итог.

по деньгам ничего я не съэкономил. все это пиздежь! (прикинуть в неделю 3 пачки - я не очень много курил - по 5 евро. где мои четыре с половиной косоря!? нет!)

здоровье тоже ни каких заметных изменений. типа дыхалка стала выносливее или нюх обострился, вкусовые рецепторы и прочие сказки. ничего этого нет! пиздеж и пропаганда!

предлогаю поразмыслить, кому и зачем бороться с табаком? думаю никто не будет оспаривать что кампания против табака отлично организована, пропалчена и заказана с самого верху. это как пропаганда, что пидарасы нормальные люди, что ислам это часть и будущее Европы - бред, но его со всех сторон самые элиты трубят, как заученные мантры, не требующие доказательств. а критиков и несогласных позорят и клеймят.

вреден или полезен табак, здесь не важно. другое дело, почему именно за табак так сильно взялись? есть много других более вредных вещей, но взялись именно за сигареты, как атрибут чего?! с чем ассоциируются сигареты? сейчас с зависимостью, рак, вред и тп. а раньше? с мужественностью, с чем-то диким, отважным - мужик!

если кто осилил прочитать до сюда теперь совмести с этим еще и последний скандал с Harvey Weinstein. это еще один удар по мужественности, организованный и проплаченый сверху! это еще один шаг в чьем-то злом плане уничтожить мужчину в понимании защитник, хозяин, глава семьи... и семью то тоже уничтожают.

Это сообщение отредактировал terabum - 18.11.2017 - 12:54

[^]
AHDPEiiKA
18.11.2017 - 12:52
1

Ярила

не мог бросить, перешёл на пар - теперь дыма сигаретного не переношу puke.gif
Изначально потрать 7 к и через два месяца всё окупится, не надо покупать девайсы за 2 к и надеяться что будет зашибись , будет но недолго потом потратишь ещё большеgigi.gif
p.s. Курил 11 лет.... И да - накуривает мама не горюй с одного затяга может голова закружится смотря чё и с чем smoka.gif kruto.gif

Это сообщение отредактировал AHDPEiiKA - 18.11.2017 - 12:53

[^]
AHDPEiiKA
18.11.2017 - 12:56
0

Ярила

Цитата (terabum @ 18.11.2017 - 16:51)
здоровье тоже ни каких заметных изменений. типа дыхалка стала выносливее или нюх обострился, вкусовые рецепторы и прочие сказки. ничего этого нет! пиздеж и пропаганда!

Год назад курил германский мальборо красный - не накуривает... дальше думай сам
P.S. Сигары не прочь покурить там хоть табак полноценный cool.gif

Это сообщение отредактировал AHDPEiiKA - 18.11.2017 - 12:57

[^]
MADMAXru
18.11.2017 - 12:57
0

Неепический неадекват

Цитата (Ship76 @ 18.11.2017 - 18:50)
кардиоверсия
Цитата
в общем- так и не купил, так и не курю. как отрезало.

курил 12 лет, много. 1,5-2 пачки.

Это организм сказал "СТОП!!!11".
Всё правильно. Теперь надо (без шуток) сходить на диспансеризацию. Есть возможность узнать новое о себе, и даже, если повезёт, на ранней стадии. Ибо просто так организм не взбунтуется.

12 лет и до 2 пачек в день, к слову, не так уж и много...

Shpanazamosk
Цитата
курение -это массовый процесс, подрывающий здоровье общества в целом

Просто: нет.

Runy
Цитата
что еще интересно, так это узнать отношение курящих натуралов к гомосексуалистам. Наверняка, будет много негативного. Но каковы будут аргументы? Неужели все дело в противоестественности и богонеугодности процесса? А, люди сующие в рот бумажную трубочку с тлеющей сушеной травой???

У меня вот встречный вопрос: а ты для какой цели интересуешься чужими жопами и чужими же половыми пристрастиями?
Покури, успокойся. smile.gif

У меня два вопроса, о товарищ-специалист: я курю лет с 14 с периодическими перерывами на год-два-три. На сегодняшний день курю беспрерывно уже 10-й год, в среднем, по 1 пачке в два дня. Дома курю существенно меньше или не курю вовсе(особенно зимой,т.к. на веранду выходить холодно, а одеваться, чтобы покурить -лень). Иногда ,ни с того, ни с сего, "ударяет моча в голову" и не курю вообще неделю или даже две.Внимание, вопрос: отчего мой организм так часто и так по-идиотски "бунтует" и чем это чревато для моего здоровья? rulez.gif

[^]
FILTRUIBAZAR
18.11.2017 - 12:58
1

Приколист

Мне 54, курил с 16 лет. Вспоминаю аромат сигарет, папирос..Все перекурил..
Из импортных по- началу были только кубинские и корейские,польские. (у нас, в Сибири) Если бы знал, что такая хрень будет...покупал бы сигары Кубы как валюту. Шутка, конечно, их сохранить не просто. Их "курит" время, грибок и пр.
Но и наши папиросы-сигареты были замечательными. И по- честному- чем дороже, тем качественнее табак, мудштук, упаковка. Последние 20 лет курил одни, переходил на другие., все дерьмом оказалось в последние лет...5.
Водоросли, думаю- не буду курить....Щас курю крайне редко, настоящий амер-табак. Товарищи, не курите говно, не курите от не хуй делать.
Курите хороший табак..и только тогда, когда- невтерпеж. Будет 3-4 сигарет в сутки, поверьте мне...

[^]
MADMAXru
18.11.2017 - 13:00
-1

Неепический неадекват

Цитата (AHDPEiiKA @ 18.11.2017 - 18:56)
Цитата (terabum @ 18.11.2017 - 16:51)

Год назад курил германский мальборо красный - не накуривает... дальше думай сам
P.S. Сигары не прочь покурить там хоть табак полноценный cool.gif

Наивный чукотский юноша cool.gif

[^]
4ugunkin
18.11.2017 - 13:00
1

Ярила

думаю у бросивших курить, живущих в мегаполисах, при вскрытии разницы особой не будет gigi.gif

3 года как бросил, с помощью табекса, вроде и не тянет, но все равно чего-то вот не хватает, хоть бы марихуану легализовали smoka.gif

[^]
злойвояка
18.11.2017 - 13:01
1

Ярила

Был бы табак в сигаретах-мож и дальше бы дымил, а так надоело бумагу с запахом табака покупать. Не курю с 13 марта сего года, не тянет, хотя пару раз на пьянках затягивался cool.gif

[^]
злойвояка
18.11.2017 - 13:02
-1

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 18.11.2017 - 13:00)
думаю у бросивших курить, живущих в мегаполисах, при вскрытии разницы особой не будет gigi.gif

3 года как бросил, с помощью табекса, вроде и не тянет, но все равно чего-то вот не хватает, хоть бы марихуану легализовали smoka.gif

Соглашусь agree.gif С утра как на работу иду от метро А. Невского-от выхлопов машин дышать не возможно sm_biggrin.gif

[^]
NCM
18.11.2017 - 13:07
0

Ярила

больще раздражают не сами курильщики (это личное дело каждого), а блять чехарда в супермаркетах, когда уже посчитав тележку продуктов, ах еще пачку сигарет таких - то...и начинается чехорда с поиском нужной им пачки. 50% что именно этой пачки нет просят с другой кассы, там кассир тоже отвлекается и начинает искать эту ебаную пачку у себя та очередь тоже тормозит а если не находит то покупатель просит другую пачку которая тут же находится.... дак нахуя напрягать стока народу если тебе похуй чо курить.. проси сразу другую... вот блять! понимаю когда размена нет ну вот тут пиздец аж трясти начинает как из-за курильщиков суетятся чтоб им блять угодить

Это сообщение отредактировал NCM - 18.11.2017 - 13:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17282
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх