Международный день отказа от курения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ship76
18.11.2017 - 13:11
0
Статус: Offline

Honoris causa

MADMAXru
Цитата
отчего мой организм так часто и так по-идиотски "бунтует" и чем это чревато для моего здоровья?

Ну дык сбегай к людям в белых халатах, там тебе и расскажут. Что-то сбоит (возможно, в гой-лове, ибо где-то и как-то ты же увидел, что я - специалист, хоть оно и не так).

Я лишь говорю о том, что ничего и никогда организм не выкидывает от "просто так", всегда есть причина. О которой, возможно, мы сами и не узнаем (патаны не очень словоохотливы с "материалом")

[^]
amadeus72
18.11.2017 - 13:15
0

Юморист

Пойду покурю, не расходитесь..

[^]
Romwol
1

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 18.11.2017 - 11:10)

Ну если человек себе татухой шкуру попортит, или гвоздь в череп забьет, то в пррнципе это только на него повлияет, а курение -это массовый процесс, подрывающий здоровье общества в целом.

Ога, выбросы авто, нефтекомбинатов, и других вредных проиводств, херня по сравнению с табаком.

[^]
дим102
0

Весельчак

реклама идет уже дольше самого ролика - задрали уже

[^]
dmitrokda
18.11.2017 - 13:49
0

Ярила

Откуда в лёгких... столько грязной ваты?

зы. Не курю.

Это сообщение отредактировал dmitrokda - 18.11.2017 - 13:49

[^]
Linkoln777
18.11.2017 - 14:01
0

Балагур

Цитата (SESHOK @ 16.11.2017 - 09:04)
Честно говоря, в марте буде пять лет, как бросил. Курил 38 лет. Особого так что бы уж АХ, улучшения не вижу, разве что экономия по деньгам...

Да ладно! Как минимум, полгода всю гадость из легких выхаркивал, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. улучшение обоняния и вкусовых ощущений?

[^]
RAMI
18.11.2017 - 14:04
2

Ярила

Цитата (Den4ik112 @ 16.11.2017 - 08:54)
Не курю больше года, стаж 15 лет, что могу сказать пиздец как хочется курить...))) не жалею конечно, но очень хочется... Здоровья прибавилось, теперь могу на лося голыми руками ходить))) серьезно.

Аналогично, только я не курю уже больше 1,5 лет и стаж в районе 20 лет, но иногда ой как хочется покурить, но потом вспоминаю, что на работе два варианта покурить: херачить за 300м за проходную или в курилку, где ты как селедка в консерве - сразу появляется удовлетворение, что ты всё таки бросил курить. Тем более мои сигатеры сейчас стоят больше 80р., а когда бросал они стоили в районе 35р. Так что положительный момент на лицо. На счет прибавления здоровья - честно не заметил вообще. Хотя я посление 5 лет курил "суперлегкие" (0.4 0.4), может поэтому особой разницы не заметил.

[^]
Valdemarchic
18.11.2017 - 14:06
-4

Весельчак

Господа, кто еще интересуется данной привычкой, не верьте никому из тех, кто не бросил, а продолжает курить. Поверьте, качество жизни без этого занятия резко возрастает, не говоря уже о том, что вы становитесь лучше во всех смыслах. И да, поверьте, с 11 лет курил с перерывами. Сейчас мне 33. Жалею только об одном, что не бросил раньше. Бросайте, пока не поздно, пока еще есть шанс жить здоровой и полноценной жизнью.

[^]
Linkoln777
18.11.2017 - 14:07
-3

Балагур

Цитата (Ship76 @ 16.11.2017 - 08:54)
Предваряя сонмище одобрительных и гневных выкриков:

Курение - не самая безобидная, но и далеко не самая вредно-опасная привычка современного человека.

/Самая вредная и опасная, на мой вкус - указывать окружающим. что им делать или не делать.../

Только до той поры, если окружающие начинают нарушать закон или вторгаться в моё личное пространство!

[^]
sharpevi4
18.11.2017 - 14:23
0

Юморист

Цитата (IvanMD @ 17.11.2017 - 22:58)
ну да
а если посрать 600 раз, то высрешь себя
и не останется ничего

А если не посрать с месяцок, это может стать причиной интоксикации, большой потери веса тела, быстрой усталости, понижения работоспособности и даже психологических расстройств.
А как говорит народная мудрость: "никотин говно толкает" dont.gif
Так что, всем срать с сигареткой в зубах!!!
П.С.сарказм

[^]
aleevg
18.11.2017 - 14:23
0

Ярила

ну видео не совсем корректное, да смолы есть, НО организм человека все же имеет функцию самоочищения, чего вата делать не умеет
но это все равно конечно не умаляет вредности курения

[^]
RAMI
18.11.2017 - 14:41
0

Ярила

Цитата (sharpevi4 @ 18.11.2017 - 14:23)
Цитата (IvanMD @ 17.11.2017 - 22:58)
ну да
а если посрать 600 раз, то высрешь себя
и не останется ничего

А если не посрать с месяцок, это может стать причиной интоксикации, большой потери веса тела, быстрой усталости, понижения работоспособности и даже психологических расстройств.
А как говорит народная мудрость: "никотин говно толкает" dont.gif
Так что, всем срать с сигареткой в зубах!!!
П.С.сарказм

Если не посрать месяцок - умрешь. У меня сосед снизу так помер, правда дед уже был, но факт остается фактом.

И да, никотин вырабатывает сам организм и когда начинаешь курить, железа перестает это делать. Насколько я осведомлен - если вовремя бросить курить, то железа опять начинает работать в обычном режиме. Если же поздно бросить, то могут быть последствия (недостаток никотина в крови - хер знает что вызывает, но ничего хорошего, если такая железа предусмотрена природой).

[^]
Бигульмяш
18.11.2017 - 14:49
0

Шямьлугиб

сам не курю и курильшиков не оправдываю,курил 12 лет.начал в 11(так бывает).
Но легкие в отличии от этой бутылки вентилируются и очищаются.
Много говна выходит с мокротой.Поэтому не так все страшно как на ролике.
Но я уже несколько лет не курю и рад этому.Одышки нет,запахи чувствую все,вкусовые рецепторы работают.От одежды не воняет,руки не желтые,белые зубы. Ну и от самого не шмонит ебучим запахом..

[^]
aper2015
18.11.2017 - 14:59
1

Шутник

А я не курю 4-и́ месяц)) курил до этого 14 лет (мне 32) начал делать зарядочку по утрам, из положительных моментов, перестала болеть голова(раньше болела раз регулярно раз-два в неделю) одышка прошла., И нюх стал как у собаки))) на работе почти все курят, и как возвращаются с очередного перекура, в офисе ваще дышать нечем... Блять раньше и от меня также воняло... Люди бросайте курить пока не поздно!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zorgy1979
18.11.2017 - 15:14
5

Ярила

Блядь отъебитесь уже все от нас, от курильщиков. Особы мы никому не мешаем. Потихоньку курим и не ебем никому мозг. Нас много и всякие инициативы как нас заебать вертели мы на хую. Если вам всем не нравится что мы отходим в сторонку чтобы покурить (большинство из нас так и делает) дайте нам место где мы спокойно подымим. Все ебучие потуги заебать нас я лично воспринимаю как нарушение прав курящих Не нравимся в транспорте, ну к примеру в том же поезде сделайте нам хотя бы даже не вагон для курящих а просто тамбур у конце поезда и никто не будет дымит где попало. В общественных местах мы никому не мешаем. Просто отъебитесь от нас все особо правильные и оставьте нас в покое. Мы же не выебываемся мол долой любителей лука, пердунов и прочее. Не придумываем день борьбы с чесноком. Ну и нехуй придумывать нам всякую хуету.

[^]
HadOlenevod
18.11.2017 - 15:17
2

Ярило

Цитата (MariXuana @ 18.11.2017 - 04:03)
BuDilNick
Цитата
и всем советую бросать

Все бросившие - как одним горшком деланные.
Три недели не курит, но уже всем срочно советует.
Брось сначала, а потом начинай поучать и выделываться.
Цитата
ничего нету в этом хорошего один вред!

Датычо, серьёзно?
А тупые курильщики и не в курсе, думают, что витамины вдыхают.

Ага тоже повеселил, три недели он не курит. Многие и через год снова начинают.

[^]
HadOlenevod
18.11.2017 - 15:20
0

Ярило

Цитата (aper2015 @ 18.11.2017 - 19:59)
из положительных моментов, перестала болеть голова(раньше болела раз регулярно раз-два в неделю) одышка прошла., И нюх стал как у собаки)))

Я бросил два с половиной года назад, голова стала болеть чаще, потому как я начал интенсивно бухать gigi.gif
Цитата
Люди бросайте курить пока не поздно!

Сам брось для начала.

Это сообщение отредактировал HadOlenevod - 18.11.2017 - 15:20

[^]
владимирыч88
18.11.2017 - 15:21
1

Шутник

Я курил лет десять и бросил года три назад. Но не об этом.
Чисто в теории пачка в день, на видео 30 пачек. А теперь для американцев больше. В день они где то полторашку колы выпивают, так вот если через супер пупер фильтр имитирующий почки и печень прогнать 30 бутылок, то наглядно такой же ужас будет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Runy
18.11.2017 - 15:35
-1

Приколист

Цитата (MADMAXru @ 18.11.2017 - 12:32)
Цитата (Runy @ 18.11.2017 - 17:36)
Курение - забавная штука! Вроде бы, как любят говорить курящие, это является их личным делом, мол, они взрослые люди и сами для себя все решают. Но с другой стороны, дышать этим "личным делом" приходится всем окружающим. Парадокс!

Кстати, что еще интересно, так это узнать отношение курящих натуралов к гомосексуалистам. Наверняка, будет много негативного. Но каковы будут аргументы? Неужели все дело в противоестественности и богонеугодности процесса? А, люди сующие в рот бумажную трубочку с тлеющей сушеной травой???

Что за хуйню ты несёшь? Какими продуктами моего курения дышат окружающие? Я курю или в машине, или у себя в кабинете в офисе или во дворе собственного дома. Кто от этого страдает? Ебаные моралфаги...Причём, что характерно, среди вас, пиздящих о вреде курения, 50% тех, кто курил, но бросил и теперь навязывают окружающим, как это охуенно, и 50% тех, кого в детстве мама с папой спалили с сигаретой и жёстко покарали. ИМХО, курение, конечно относится к одной из ипостасей самоуничтожения, но лично я хочу иметь право выбора. А все те, кто рассказывают мне о том, как курение негативно сказывается на продолжительности жизни, идите на хуй прослушайте композицию бессмертного Фредди "Who Wants To Live Forever" и успокойтесь!

Как ни послушаешь тут курящих, так никто не курит при посторонних и где попало!
А кто же все те люди, кто засрал улицу и дома?
ИМХО Я тоже хочу иметь право выбора, но тварь на лестничной площадке, в парке, у входа в метро мое право не ебет вовсе

Это сообщение отредактировал Runy - 18.11.2017 - 15:36

[^]
Valdemarchic
18.11.2017 - 16:05
-3

Весельчак

Цитата (zorgy1979 @ 18.11.2017 - 15:14)
Блядь отъебитесь уже все от нас, от курильщиков. Особы мы никому не мешаем. Потихоньку курим и не ебем никому мозг. Нас много и всякие инициативы как нас заебать вертели мы на хую. Если вам всем не нравится что мы отходим в сторонку чтобы покурить (большинство из нас так и делает) дайте нам место где мы спокойно подымим. Все ебучие потуги заебать нас я лично воспринимаю как нарушение прав курящих Не нравимся в транспорте, ну к примеру в том же поезде сделайте нам хотя бы даже не вагон для курящих а просто тамбур у конце поезда и никто не будет дымит где попало. В общественных местах мы никому не мешаем. Просто отъебитесь от нас все особо правильные и оставьте нас в покое. Мы же не выебываемся мол долой любителей лука, пердунов и прочее. Не придумываем день борьбы с чесноком. Ну и нехуй придумывать нам всякую хуету.

На самом деле вас жалко, вы слабые люди, вас жалеть нужно и относиться с пониманием, вот вы злитесь сейчас, потому что понимаете, что у вас нет силы воли и характера. Не бывает курильщиков, которые бы не хотели бросить курить или хотя бы не пытались. Не переживайте, никто вас за курение бить не будет, вы и так несчастные люди.

[^]
Romwol
18.11.2017 - 16:07
0

Ярила

Цитата (RAMI @ 18.11.2017 - 14:41)
(недостаток никотина в крови - хер знает что вызывает, но ничего хорошего, если такая железа предусмотрена природой).

Вот-вот! Мне курение врач прописал, у меня недостаток никотина в организме dont.gif

[^]
Romwol
18.11.2017 - 16:13
2

Ярила

Цитата (Runy @ 18.11.2017 - 15:35)

А кто же все те люди, кто засрал улицу и дома?
ИМХО Я тоже хочу иметь право выбора, но тварь на лестничной площадке, в парке, у входа в метро мое право не ебет вовсе

Ога, это курильщики засрали стеклянными и пластиковыми бутылками и пакетами ваши дворы.

[^]
Брррр
18.11.2017 - 16:15
2

Ярила

Цитата (SilentSmart @ 16.11.2017 - 08:56)
Минусите-минусите, курящие! Правда всё равно не на вашей стороне. Злоба вас же и съест! Мы, некурящие, вас просто ненавидим! Вы отравляете всем жизнь! Ну а исправит вас только могила, это факт.

Так, чья злоба кого съест? lol.gif Ты фееричен бро, тебе Псаки не родственнница?
А вообще я опасаться начинаю некурящих, каждый второй комментатор кого то ненавидит, а вот курящие наоборот, зубоскалят по доброму. Не я бросать не буду, вдруг таким же истериком стану gigi.gif

[^]
Alkras
18.11.2017 - 16:26
2

Ярила

Скажу коротко.
Курить или не курить - это моё, сцуко, личное дело и выбор.
Идити нахуй.

[^]
Самтакой72
18.11.2017 - 17:21
1

Балагур

Цитата (Valdemarchic @ 18.11.2017 - 16:06)
Господа, кто еще интересуется данной привычкой, не верьте никому из тех, кто не бросил, а продолжает курить. Поверьте, качество жизни без этого занятия резко возрастает, не говоря уже о том, что вы становитесь лучше во всех смыслах. И да, поверьте, с 11 лет курил с перерывами. Сейчас мне 33. Жалею только об одном, что не бросил раньше. Бросайте, пока не поздно, пока еще есть шанс жить здоровой и полноценной жизнью.

Как именно возросло "качество" твоей жизни? Сразу свой остров в теплом океане появился? Или лимон долеров? Или жена в Мерлин Монро превратилась? Расскажи нам. lol.gif
"вы становитесь лучше во всех смыслах" - это ты о себе? Да ты скромница я смотрю! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17286
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх