Новый регламент ДПС 2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarchiBoo
24.10.2017 - 11:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SVVorobyov @ 24.10.2017 - 11:38)
Цитата (KotLeta69 @ 24.10.2017 - 07:29)
Походу комментаторы сплошь мусора .

Комментаторы- люди адекватные. Зачем быковать и тратить свое и чужое время? Трудно было показать документы? На ровном месте чувак ищет себе проблемы. ГАИшники просто не стали связываться с долбоебом.
Как вам такой расклад:
Когда у этого "правдоруба" угонят машину, он придет к тем же ГАИшникам и будет спрашивать:"Почему не остановили угонщика?" А они ему в ответ: "А он не нарушал ПДД, причин остановки не было".

Вы видео посмотрите для начала. Ваш коммент о другом каком-то видео походу.

[^]
ParboiL
24.10.2017 - 11:40
-1

Ярила

Цитата (малыш11 @ 24.10.2017 - 11:38)
пиздец, давайте не гневить барина, а то осерчает! bravo.gif

По твоей логике выходит, что любой человек выполняющий свою работу - барин! А может этот парень считает себя барином? Уж слишком высоко он ценит свое самолюбие, что как баба ломается на элементарной проверке документов.

[^]
Ed007
24.10.2017 - 11:42
1

Балагур

Цитата (abominable81 @ 24.10.2017 - 10:51)
Цитата (Ed007 @ 24.10.2017 - 10:44)
Половина комментаторов даже не понимает: проверка документов без основания это оскорбительно для нормального законопослушного человека!

Чем оскорбительно???? Чем вас, нормальных людей, задевает просьба сотрудника МВД показать документы. Именно по таким "слепым" остановкам зачастую и тыренные тачки находят и дебилов с оружием отлавливают и нажратых в говно ловят.

Этот вопрос обсуждался и не раз и знаете, ответ есть. На жулике, воре и бандите ярлыков нет, но в жизни средний человек легко их читает по невербальным признакам. Тем более это должен уметь делать полицейский (и они прекрасно это умеют). Вот и в данном видео дпс совершенно правильно подошли к парню, но взглянув на него должны были следовать букве закона, а именно представиться и спросить "нет ли проблем" Проверка документов допустима лишь при нарушении, подозрении и при массовой операции типа "дуют все"

[^]
KEX84
24.10.2017 - 11:45
-1

Ярила

я лично тут вижу только одного еб@ната на видео - это водитель авто.

[^]
PoZitive812
24.10.2017 - 11:46
1

..

Я не понял что так взбесило водилу. Теперь менты что не имеют право проверять подозрительные машины? Как им тогда вообще преступников ловить? Дебил корочею

[^]
SVVorobyov
24.10.2017 - 11:47
1

Ярила

MarchiBoo,
добавлю чутка.
Чувак остановился недалеко от ДПС. ДПСник подошел и спросил чувака о самочувствии. А вдруг водителю стало плохо (сердце прихватило, например). Начиналось же все вполне мирно.

[^]
vgik13
24.10.2017 - 11:48
2

Юморист

Цитата (alexsey777 @ 24.10.2017 - 11:37)
Цитата (vgik13 @ 24.10.2017 - 15:22)
Ты путаешь теплое с влажным!
1. Пойди ка ты и посмотри статку по раскрываемости угонов в нашей стране! Поэтому если твою тачку спиздили в РФ, то менты ее будут искать исключтельно де юро, а де факто им похеру. Т.е. спиздят мою тачку мне по сути обращаться некуда и можно только накинуть стопарик на прощание!
2. Я много раз общался с этими людьми, о которых ты мне тут втираешь! И в основном к их работе, грамотности, мотивированности у меня ОДНИ ЛИШЬ ПРЕТЕНЗИИ. А их работу я могу лишь охарактеризовать матерными словами. И общаться там получается только с чинами выше майора! Все остальное отребье и шваль. Одним словом тупое гавно!
Как то раз меня притерла беха на парковке и съебалась. Экипаж ждал 7 часов!!! (ведь я не могу лично найти водилу и с ним разобраться, я обязан действовать через половой орган под названием ГИБ2Д. Других вариантов мне государство не предоставило!!!). Я передал модель, марку, цвет, гос. номер, описание водителя... Ииии-и-и! Ремонт машины оплачивал я! Т.к. этих примет оказалось недостаточно, чтобы найти тачку. ПИЗДЕЦ да? Для справки дело было в центре Москвы. Збс, да?

Поехали дальше. У меня конечностей в организме не хватит, чтобы пересчитать количество случаев вымагательства денег на дороге сотрудниками ГИБ2Д. И их шакальную натуру я уже изучил предельно. А вот официально и правильно меня оформили всего ДВА РАЗА за 15 лет стажа!!!!!!!!!!!!! Один раз за превышение на 20 км/ч, когда это норма работала. И второй раз когда малая уснула в пробке около дома на руках моей жены и мы решили ее не перекладывать, чтобы не будить. И то были намеки на 1.5шечку и разбежались.
Так что для тебя лично я напишу: "Сотрудники ГИБДД в РФ борются за свое благосостояние с помощью правил ПДД" И никак иначе! А у тебя в башне какая то каша и утопичная вера в органы госавтоинспекции.

Хз, может у вас в Москве гаишники другие. Или мне везет. Но денег у меня ни разу не вымагали. Наоборот, несколько раз останавливали за не включенные фары и просто предупреждение получал.
А уж коль виноват - все по закону! Да из нарушений у меня только превышения скорости в основном на трассе. Ну пару раз повернул там, где запрещено, т.к знака не заметил.
Так же и менты. Несколько раз шел домой пешком не совсем трезвый. Так тормознули, узнали о моем состоянии, один раз даже до дому подвезли.
Так что, повторюсь, не все пидорасы! Есть нормальные сотрудники.

Во ты упоротый писец! Я тебе еще раз говорю, тебя тормозят и проверяет не потому что их волнует правопорядок или заботит безопасности. А для:
1. Для галочки по в плане. Например: составить 10 протоколов о пешеходке. И все! 10 штук оформили и харош! Те кто хочет перемен и порядка в органах не задерживаются!!! Система слишком ебанута и ненормальна!
2. Поднять баблос на "платном" месте. Например: Такса "рыбного" места 6 тыс. в день начальнику за крышу и разрешения поднять лавандос. Все, что сверху себе в карман. Не набрал сумму, платишь из кармана. ВСЕ!

У тебя молочные реки и кисельные берега возле дома??? Нормальных сотрудников быть в системе органов правопорядка РФ быть не может! Иначе это будет уже другая система с другими нормами и правилами!!! Ну например, за взятку более 3к.р. - кастрация. За повторную взятку - руку по локоть. Потом правую. И чтобы для привлечения достаточно было видоса... Я конечно утрирую, но в целом мысль верна. Чтобы они денег боялись как огня и были промотивированы на честную и блистательную работу. А не как сейчас!

И кстати, я много где бывал за рулем! И в каждом регионе, даже РАОЙНЕ нашей необъетной. Свои "приколы" от сотрудников ГИБ2Д.
А знаешь почему в МСК тебя мало ебут? А потому что в пятницу дохуя мажориков гоняют бухими. Два таких мажорика и "недельный" план начальнику сдан. Откупные по моим прикидкам будут в районе 60-80к деревяшек. Поэтому дела до обывателя доходит, когда нужно план по "галочкам" сдать. Ларчик просто открывается.

Это сообщение отредактировал vgik13 - 24.10.2017 - 11:53

[^]
MarchiBoo
24.10.2017 - 11:49
1

Ярила

Цитата (PoZitive812 @ 24.10.2017 - 11:46)
Я не понял что так взбесило водилу. Теперь менты что не имеют право проверять подозрительные машины? Как им тогда вообще преступников ловить? Дебил корочею

Имеют право. Только все процедуры, в том числе любые проверки, должны проходить в соответствии с законом. А вот первое упоминание этого вызывает у полицейского недоумение и непонимание.

[^]
malex78
24.10.2017 - 11:51
-3

Мастер

Цитата (SVVorobyov @ 24.10.2017 - 11:47)
MarchiBoo,
добавлю чутка.
Чувак остановился недалеко от ДПС. ДПСник подошел и спросил чувака о самочувствии. А вдруг водителю стало плохо (сердце прихватило, например). Начиналось же все вполне мирно.

вооот
а непосредственно перед подходом гайцев - водятел приготовился, повернул регистратор, включил камеру...

он ждал гораздо большего от ментов.. ждал что его выволокут из машины... оскорбят...
а он на стриме был..
и срубил бы 100500 лайков..

ЗЫ. ИМХО.. такие же как регик обмудни снимают собственные прыжки с крыш, смерти в прямом эфире и прочие членовредительства ))

[^]
Semetsky
24.10.2017 - 11:52
3

Ярила

Какой биомусор работает в форме ДПС в г. Москва.
Писец. Есть закон о полиции, там всё четко прописано. А биомусор в погонах окхуел, и еще долбится в шары. Тех кто называет автора ролика провокатором, желаю самому попасть на такого инспектора, который доебется до всего.

[^]
MarchiBoo
24.10.2017 - 11:53
2

Ярила

MarchiBoo,
добавлю чутка.

Согласен, все начинается хорошо, правда полицейскому не мешало бы представиться при обращении к водителю, так закон требует.. Но удостоверившись, что с водителем все хорошо, полицейским потребовались док-ты. Зачем? В чем то заподозрили? Наверно заподозрили, но на вопрос водителя о ОСНОВАНИЯХ, вместо того чтобы ответить началось "вслух удостоверение не читайте", "снимать не надо" и т.д. Полицейский не знает закон о полиции или специально его не исполняет?

[^]
Semetsky
24.10.2017 - 11:55
-2

Ярила

Вот посмотрите как работает полицейский в Торонто при проверке на пьянку:

[^]
Semetsky
24.10.2017 - 12:00
2

Ярила

Цитата (MarchiBoo @ 24.10.2017 - 14:53)
MarchiBoo,
добавлю чутка.
Чувак остановился недалеко от ДПС. ДПСник подошел и спросил чувака о самочувствии. А вдруг водителю стало плохо (сердце прихватило, например). Начиналось же  все вполне мирно.

Согласен, все начинается хорошо, правда полицейскому не мешало бы представиться при обращении к водителю, так закон требует.. Но удостоверившись, что с водителем все хорошо, полицейским потребовались док-ты. Зачем? В чем то заподозрили? Наверно заподозрили, но на вопрос водителя о ОСНОВАНИЯХ, вместо того чтобы ответить началось "вслух удостоверение не читайте", "снимать не надо" и т.д. Полицейский не знает закон о полиции или специально его не исполняет?

Это инспектор, по кличке разрешите доебаться. Ту не нужно искать логики, я не хочу, чтобы за мои деньги меня пыталось унижать вот такое быдло в погонах.

[^]
nethawk
24.10.2017 - 12:10
0

Хохмач

Ссань господня... Началось.

[^]
estrix003
24.10.2017 - 12:17
1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (archiv @ 24.10.2017 - 03:36)

суть не в том чтобы не показывать документы данному конкретному полицейскому, тут все понятно регик тролль и тут даже говорить не о чем. суть в том какие это дает возможности особо охуевшим ментам . сегодня он попросил убрать камеру а завтра он дубиной вьебет если увидит камеру. ты вспомни как резко упала численность доебываний до водителей когда народ массово стал ставить видеорегистраторы. они аж присели от такой наглости водил. некоротые от обиды ажно поувольнялись. ни разу в суде с ДПС не бодался ? знаешь какая коронная фраза у судьи когда ты говоришь одно а мент другое ?? "нет оснований не доверять сотруднику" и все и пиздец ты в суде априори виновный а так хоть какое то видеодоказательство.

сейчас пока зима это все ладно основной треш начнется когда по лету народ с тугой мошной потянется на юга. вот там будет вакханалия. знаю чувака который перед поездкой по ростовской трассе установил себе в салоне 4 камеры и еще одну в багажник. а почему ? да потому что за год до этого у него в машине с женой и двумя малолетними детьми неожиданно на посту нашли пакетик с белым порошком. ну так совсем случайно. отвалил всю наличку что была там что то в районе сотни получилось это был год 2006-2007 если ничего не путаю .

Здесь я абсолютно согласен. Единственное, что в таком случае все должно быть по регламенту, закрепленному законом, и как это в европе делается - у каждого мента на груди постоянно включенная видеокамера. В таком случае тем, кто "подрабатывает на дороге" не останется выбора, и или будут честно работать, или свалят из органов.

[^]
Radiy
24.10.2017 - 12:17
2

Ярила

так
1 менты его не останавливали! он стоял на обочине.
2 какие документы, может он тупо сидел, грелся в машине, он никуда не едет..
3 какое нах прочитать за 10 сек и не говорить вслух?

[^]
AlexGorNN
24.10.2017 - 12:22
0

Юморист

А чего хотел-то?

[^]
ieee1394
24.10.2017 - 12:26
1

Ярила

Цитата (estrix003 @ 24.10.2017 - 04:07)
пацанчик совсем неправ... дурачок... если уже и нравится быковать, так хоть для приличия почитай регламент, а потом уже выебывайся...

Ты сначала сам прочитай, что на картинке твоей написано, а потом и выебывайся. На твоей картинке написано ОСТАНАВЛИВАТЬ. А он стоял.

[^]
estrix003
24.10.2017 - 12:28
1

Цитата (Radiy @ 24.10.2017 - 10:17)
так

Поэтому мент и подошел, узнать что почем. А если бы не подошел? Чувак в машине впарит себе какой-нибудь херни в вену, прикинется драконом и полетит летать по ночной Москве... О последствиях можно только догадываться... С этой точки зрения мент прав. Единственное, может у него цель была не настолько сказочная, и он хотел тупо бабла поднять. Вот и встретились 2 долбоеба. У одного начальство дома сидит некормленное, но строгое, чуть что новые регламенты выпускает, а другой весь на понтах, знающий наизусть все регламенты, УК РФ, ПДД, и наверняка еще конституцию РФ...

[^]
MarchiBoo
24.10.2017 - 12:31
1

Ярила

Цитата (AlexGorNN @ 24.10.2017 - 12:22)
А чего хотел-то?

Документы чужие пощупать, фетиш у ДПСников такой.

[^]
estrix003
24.10.2017 - 12:36
1

Цитата (ieee1394 @ 24.10.2017 - 10:26)
Цитата (estrix003 @ 24.10.2017 - 04:07)
пацанчик совсем неправ... дурачок... если уже и нравится быковать, так хоть для приличия почитай регламент, а потом уже выебывайся...

Ты сначала сам прочитай, что на картинке твоей написано, а потом и выебывайся. На твоей картинке написано ОСТАНАВЛИВАТЬ. А он стоял.

А для ГИБДДшника это одно и тоже))) Или я неправ? cool.gif

[^]
Spocoyniy
24.10.2017 - 12:45
0

Ярила

Звука жаль нет.
Сотрудники предлагали ему проехать на медицинское освидетельствование, раз такой умный?
Если отказ — лишение водительского удостоверения сроком на 1.5 года.

[^]
Аладушка
24.10.2017 - 13:07
0

Шутник

вы вот все про США да про США ! вот он бы там сразу получил и все такое ! вы забываете о том что в США закон и в обратную сторону равнозначно работает. Коп превысил полномочия, в суде Водила у него опа и отжимает круглые 10-20 к Баксов. и все счастливы !! А у нас Метнов не то что сажать да они и перед камерами Когда они не правы умудряются Людей сажать за типо неповиновение !

[^]
Buzuka
24.10.2017 - 13:09
0

Юморист

Цитата (Radiy @ 24.10.2017 - 12:17)
так

мы не знаем с чего все началось,как вариант потруль стоял...подъехал автор и стал палить за ними,есть такое понятие как "меры личной безопасности" так создается подозрение...почему машина встала..нечего аморального подойти спросить документы и поинтересоваться в чем причина,может плохо стало или сломался.
У нас не СКР но ведь может машина бандюг встала,ждет момента что бы отжать стволы у наряда..такой вариант некто не рассматривает..вот это и есть главная причина почему подошли.

[^]
NorthSpirit
24.10.2017 - 13:09
1

Юморист

Цитата (malex78 @ 24.10.2017 - 10:59)
Цитата (BigfootM @ 24.10.2017 - 10:54)
столько комментаторов защищают ДПС, видимо им ни разу не попадались оборотни, которые без нарушений смотрят на тебя, улыбаются, и документы не отдают, выписывая реально выдуманных штраф без нарушения...

у меня и штрафы были за разворот через сплошную там где я через прерывистую во двор поворачивал, и было у меня инспектор ДПС документы от авто не отдавал 3 часа предлагая заплатить штраф "за что я сам знаю" ... много чего было... в нашем государстве туда идут работать в половине случаев заниматься взятками, а не честно служить!!! треть молодежи мечтает стать чиновниками или дпс думаете от великой честности?!

хм.. а какие у нас основания доверять вашим словам?
сплошные-прерывистые...
3х часовые задержания)))
не пытали жезлом, не? lol.gif

ЗЫ, потроллю вас... все менты что мне попадались - сплошь и рядом вежливые, добрые и приятные собеседники.
больше 40 секунд никогда меня не задерживали.
а иногда (зимой как то) даже предлагали из термоса чашечку кофе. Очень холодно было.

так что...

Ну что тебе сказать... Сам думай чем ты нравишься этим пидарасам :)

Сам я всегда общаюсь нормально, мне тоже несложно документы показать. Но как только начинаются мутки, то либо посылаю в библиотеку читать книжки, либо если ситуация сомнительная приходится платить. Ибо ебал я в наших судах чего-то пытаться доказывать. Если гайцы просто пидарасы, то в суде судят просто пидарасищи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29031
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх