Умирать - так с музыкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apokalipsys
16.10.2017 - 21:01
1
Статус: Offline

Балагур

Дядьку брали на кабана. когда кабан на него побежал, он малость прихуел, на верхушке дерева)))
Спрашивали как туда забрался, он не знает, только кирпичи из штанин вытряхнул, и больше на охоту не ходил!

[^]
Calmaro
16.10.2017 - 21:02
1

Ярила

Цитата
Это не охота, это убийство ради развлекухи.

Открою секрет охота это и есть убийство ради развлекухи.

[^]
f777f
16.10.2017 - 21:03
2

Добряк

Цитата :-И что за пидорасы то вообще - завалил одного, нах второго то гасить? Все зависит от поголовья где ведется охота. Был в охот хозяйствах где поголовье кабана около трех сотен. Охота охоте рознь.

[^]
Serg777
16.10.2017 - 21:03
1

Ярила

Цитата (DEAN56 @ 16.10.2017 - 20:45)
Цитата (posix86749 @ 16.10.2017 - 19:10)
Болел за кабана. В лоб, наплевав на все, а не как эти выродки: издалека, с ружьем. Ты, сука двуногая, выйди на него с голыми руками, на равных. Цари, млять, природы.

Никогда не понимал охоты, как развлечение. Ну иди, ради развлечения бахни свою собаку, кошку... А че? В чем разница?
Упыри, млин.

P.S.ружьедрочеры минусуют, похоже.

Ну да, ты то блять колбасу и мясо не жрёшь наверное, а те шашлыки, которые ты ешь, они на дереве растут.
Я был на охоте и там охотник может так же огребсти как и зверь. Кто кого наебёт. Встаёшь в 6 утра, да по полям за ними носишься, платишь егерю за лицензию, очень много животных нас на последней охоте перехитрило, грубо говоря убили самых слабых, егерь в свою очередь разводит у себя живность кормит ее (камаз в неделю зерновых) изучает повадки и сдает анализы всех убитых животных (часть легкого, селезенка, кость, и лимфоузел), животное умерло очень быстро.
Животных которых разводят в загонах на убой (та колбаса которую ты покупаешь в магазине) кормят плохо, не ухаживают и убивают не так гуманно, (как правило режут шею чтобы пока сердце бьется кровь стекла), так что мясо которое разводит егерь на воле дешевле, качественнее, и интереснее, чем мясо с загона которое всю жизнь страдало, также рожало детей у которых нет шансов на выживание. Я кстати видел как коров на мясокомбинат привозят и из фур гонят газовыми горелками, а они один хер не идут, т.к. понимают зачем их туда привезли и у них вариантов спастись вообще абсолютный 0 (в отличие от диких зверей).

Так что вот не надо тут этих двойных стандартов и лицемерия. Все едят мясо (95% точно).

Как -то нас послали на УПКа (Кто помнит, была такая вещь в школе при союзе, раз в неделю получали профессию, кто токаря, кто повара) на мясо комбинат. Там насмотрелись, как из коровки или свинюшки получается вырезка, окорочек и т. д.
И вот ведут нас на обед в столовую, а там и суп с мясом (кусочек не малый) и второе, больше мяса, чем картошки и свежачек! (Я то с детства, знаю, как кабанчика кололи, какой - это праздник. Вся родня собирается, отец кабанчика валит и мужики начинают работать, обсмолить, и т. д., а потом, вначале ушки погрызть опаленые, нам детям, потом блины кравяные от бабушки и в конце свежак с картошечкой, блин слюни потекли), отвлекся. Так вот многие наши не могли есть вначале, типа, как можно, а мне свежачек и на мясокомбинате понравился. Ну вроде, как народ потом распробывал и тоже прилег на свежачек. Кушать то хочется!

[^]
Verter
16.10.2017 - 21:04
2

Балагур

В России всех этих пятачков вообще под ноль надо выкосить. Численность выросла в 2 раза за 20 лет. Охотники вы где? Наведите уже порядок. Не дай бог вспышка АЧС - все свинокомплексы на ноль помножатся.

[^]
alekc49
16.10.2017 - 21:04
1

Ярила

Цитата (Lanista @ 16.10.2017 - 20:56)
Цитата
Цитата (Lanista @ 16.10.2017 - 20:27)
Цитата
Цитата (Lanista @ 16.10.2017 - 20:07)

Ты сам читаешь, что пишешь? Способен ли ты понять смысл тех буковок, что сам же и запостил?
Любой, блять, хомяк способен построить хоть хомячью, но таки основанную на субъективных хомячьих ощущениях картину окружающего мира и, блять, принимать какие-то хомячьи решения, руководствуясь своими соображениями. Сознание - это просто фон психических процессов, если простыми словами.

опять бред..есть определение - что такое сознание..вполне научное..я его и привел..да..и среди ученых ведутся споры о наличии сознания у животных..но доказательств тому нет..потому как все как бы"сознательные" действия не выходят за рамки инстинктивных.....и не надо здесь пытаться что то из себя показать умное...нет у тебя образования специального..или плохо учился...очень плохо.

Вы таки заставляете меня смеяться.равнивать
Чуваг, я кандидат социологических наук и дипломированный психолог. Ты мне будешь что-то за термины втирать?
Еще раз для неучей ОЧЕНЬ простыми словами: сознание - это фон психических процессов. Типа операционной системы, которая у человека (и не только) установлена. Считать, что у человека психика как-то уж очень сильно отличается по структуре от психики высших млекопитающих - это минимум наивно.

значит очень плохо...если психолог не знает основ психологии. а это первый курс..боюсь что вреда ваша деятельность приносит гораздо больше чем пользы..и да - сравнивать сознание с операционной системой может только неуч начитавшийся нлпишных книжек. в психологии - сознание не дается изначально, не порождается природой, оно – продукт деятельности общества, которое его производит. определение выготского. иными словами ..попадая во младенчестве "общество"животных, человек сознанием обладать не может..что и подтверждено было не однократно разными"маугли"..и мало того..сознание (как высший уровень саморегуляции и психического отражения, который присущ только человеку) к ребенку воспитанному животными уже более никогда не придет! ...ну а то что вы считаете сознанием у животных основывая свои домыслы на том что и у них есть психические процессы - бред...психические процессы происходят и у человека находящегося в бессознательном состоянии...

Бля...
Мне даже лень комментировать Вашу безграмотность.
Сознание у него социально обусловлено... faceoff.gif

вы таки - неуч...это не у меня..а у выготского...и ему как то больше доверия чем вашим малограмотным бредням...диплом кстати можете выкинуть..это я вам как практический психолог с очень многолетним стажем говорю)))

пы.сы - "Я - Человек.
Я вершина пищевой цепочки планетарной эксосистемы. Я - суперхищник (ибо стою в цепочке выше хищников, т.к. могу в голодный год пожирать и их мясо). Мое оружие - не банальные когти и зубы, а интеллект.
Моё, как примата, родство с хищниками - кошачьими, куньими - гораздо ближе, нежели с любой травоядной тварью. Я горжусь тем, что мои предки освоили стайную охоту еще даже до того, как научились добывать огонь.
Я - Человек. Я - квазихищик и суперщихник одновременно. Право убивать иные формы жизни дано мне Богами (или Природой, если кому так удобновосприимчевей).
И, блядь, не зоошизе и не веганам отнимать у меня то, что дали Боги."

человек с такими заявлениями просто не имеет права работать с людьми)))он - клиент психиатра)))

Это сообщение отредактировал alekc49 - 16.10.2017 - 21:18

[^]
pOXOTNIK
16.10.2017 - 21:05
1

Весельчак

1. Всем зеленым предлагаю совершить экскурсию на скотобойню.
Самое интересное, что веганами они после этого не станут.
А посмотреть на приговоренные к смерти стада будет полезно, пусть посмотрят в глаза приговоренной корове, или лошади. У них же вообще шансов нет. И в лесу им не скрыться, ни ответного удара не нанести. А они (зеленые) их после этого под пивко и водочку. Как-то не честно. Откажитесь от мяса, от проживания в городе, от электричества (из-за него столько рыбы погибает). Езжайте в глушь и живите честно, питаясь с огорода, только морковку из грядки не больно тяните...
2. По сути ролика. Ребята что хотели то и получили. Второго зверя стреляли так, что на 90 процентов получили бы подранка, и получили. Подранок, это очень плохо и не в том дело, что он в атаку пошел. Просто зверя реально жалко. Уложили одного и хорошо, мяса там хватило бы. Охота то с подхода была, не коллективная.

[^]
sergyx
16.10.2017 - 21:06
-1

Ярила

Цитата (DEAN56 @ 16.10.2017 - 19:45)
Цитата (posix86749 @ 16.10.2017 - 19:10)
Болел за кабана. В лоб, наплевав на все, а не как эти выродки: издалека, с ружьем. Ты, сука двуногая, выйди на него с голыми руками, на равных. Цари, млять, природы.

Никогда не понимал охоты, как развлечение. Ну иди, ради развлечения бахни свою собаку, кошку... А че? В чем разница?
Упыри, млин.

Ну да, ты то блять колбасу и мясо не жрёшь наверное, а те шашлыки, которые ты ешь, они на дереве растут.
Я был на охоте и там охотник может так же огребсти как и зверь. Кто кого наебёт. Встаёшь в 6 утра, да по полям за ними носишься, платишь егерю за лицензию, очень много животных нас на последней охоте перехитрило, грубо говоря убили самых слабых, егерь в свою очередь разводит у себя живность кормит ее (камаз в неделю зерновых) изучает повадки и сдает анализы всех убитых животных (часть легкого, селезенка, кость, и лимфоузел), животное умерло очень быстро.
Животных которых разводят в загонах на убой (та колбаса которую ты покупаешь в магазине) кормят плохо, не ухаживают и убивают не так гуманно, (как правило режут шею чтобы пока сердце бьется кровь стекла), так что мясо которое разводит егерь на воле дешевле, качественнее, и интереснее, чем мясо с загона которое всю жизнь страдало, также рожало детей у которых нет шансов на выживание. Я кстати видел как коров на мясокомбинат привозят и из фур гонят газовыми горелками, а они один хер не идут, т.к. понимают зачем их туда привезли и у них вариантов спастись вообще абсолютный 0 (в отличие от диких зверей).

Так что вот не надо тут этих двойных стандартов и лицемерия. Все едят мясо (95% точно).

бедненький!
Я представляю как тебе плохо и как ты рыдаешь в подушку, когда думаешь о несчастной доле животных, выращиваемых на убой злобными веганами и зелеными.

И какое счастье для диких животных, что есть такие замечательные люди как ты, которые могут их отстреливать не на скотобойне, а на воле в лесах и полях. Я уверен, что эти дикие животные безмерно благодарны таким как ты.

Надеюсь, твоё горе от осознания страданий животных на скотобойне, хоть как-то притупляется от вида убитых тобой диких животных на воле.

ps
пздц. Сколько же людей поражено вирусом лицемерия и хитрожопости.
Нах еще себе какие-то оправдания выдумывать?
Скажите прямо - нравится стрелять в животных и точка. В конце-концов - это один из инстинктов хищника. Хоть человек, к слову, и не чистый хищник, а ближе к той же самой свинье - всеядный.

Это сообщение отредактировал sergyx - 16.10.2017 - 21:23

[^]
Dron66
16.10.2017 - 21:07
2

Старомодный хрыч.

Как и ожидалось - лютая тварь. И это ещё не очень большой.
Цитирую Остапа Вишню (мир его праху):

Почему это, когда говорят "дикий кабан", не страшно, а скажут "вепрь", так уж и мурашки забегают по спине и волосы на голове начинают шевелиться?
Оно, может, само слово "вепрь" страшное - клыкастое, угрожающее, хрюкающее.
Вепрь!
На Полтавщине, неподалеку от славного города Гадяча, есть село Веприк. Хотя это и не взрослый "Вепрь", а только маленький, только еще "Веприк", но думается, что колхозникам там, должно быть, все время страшно: что, если малый Веприк вырастет и станет большим Вепрем? Что тогда?
Самый страшный дикий кабан - это бобыль, одинокий кабан, убежденный кнур-индивидуалист, который пристает к табуну, когда свиньи свадьбы справляют. Он тогда своими страшными клыками разгоняет кнуров-парней, а сам усядется затем и хрюкает, чавкает, как когда-то пан помещик на свадьбе у своих крепостных, и ему, как тому пану, принадлежит право "первой ночи".
Дикий кнур-бобыль, которого называют за его огромные страшные клыки секачом, выкармливается так, что становится настоящим страшилищем, сильным и лютым. Собак он своими клыками одним ударом сечет на бефстроганов, а охотник, как только увидит секача, сразу же берет на мушку... дуб или грушу и сидит там тихо, как горлица...

... Охотятся на дикого кабана с гончими или специально обученными для этого псами, но чаще всего охотятся с загонщиками.
Когда на вас выскочит вепрь и вы не успеете удрать, вам уж тогда, ясное дело, приходится стрелять.
Стрелять надо обязательно пулей, целиться в голову или в сердце, бить надо наповал, потому что раненый кабан - зверь невероятно лютый: он бросается на охотника с разгона, вонзает свои страшные клыки прямо в живот и с криком: "Ага, попался!" - рассекает охотника по брюшной белой линии от пупа вверх до самой груди.
Если же кабан сам смертельно ранен, он ложится тут же, рядом с охотником. И оба они потихоньку отдают богу душу,
Потом уже сходятся охотники, мастерят носилки и несут своего погибшего товарища и дикого кабана к машине или к железнодорожной станции.
Те, кто несет погибшего товарища, очень грустны, потому что им жалко храброго охотника, павшего жертвой своей благородней спортивной страсти.
А те, кто несет убитого кабана, очень веселы, так как подобный охотничий трофей случается не очень часто. ...

Это сообщение отредактировал Dron66 - 16.10.2017 - 21:08

[^]
Calmaro
16.10.2017 - 21:07
2

Ярила

Цитата
Добыл тогда , когда с ножом или копьем.

Вуаааааа) Как не посмотришь кругом одни индейцы)))

[^]
Yohans18
16.10.2017 - 21:08
0

Весельчак

Скот , выращенный для молока и мяса, для того всевышним и создан. Поэтому пожираю говядинку, свининку и прочую летающую частично птицу с удовольствием и незадумываясь. другое дело дикие животные...и не надо мне расписывать про свои несчастья ---- Встаёшь в 6 утра, да по полям за ними носишься, платишь егерю за лицензию, очень много животных нас на последней охоте перехитрило, грубо говоря убили самых слабых, егерь в свою очередь разводит у себя живность кормит ее (камаз в неделю зерновых) изучает повадки и сдает анализы всех убитых животных (часть легкого, селезенка, кость, и лимфоузел), животное умерло очень быстро. Иди ты нахер страдалец!

[^]
DIMSO
16.10.2017 - 21:10
0

Ярила

Всё правильно сделал.
Руки прочь от диких животных.
Свиней на свиноферме специально для хавчика выводят.
А ты иди, охуенный охотник, с голыми руками на порося дикого.
Честный поединок решит, кто из вас с яйцами, а кто чмо с ружьём.

[^]
sergyx
16.10.2017 - 21:11
1

Ярила

Цитата (pOXOTNIK @ 16.10.2017 - 20:05)
1. Всем зеленым предлагаю совершить экскурсию на скотобойню.
Самое интересное, что веганами они после этого не станут.
А посмотреть на приговоренные к смерти стада будет полезно, пусть посмотрят в глаза приговоренной корове, или лошади. У них же вообще шансов нет. И в лесу им не скрыться, ни ответного удара не нанести. А они (зеленые) их после этого под пивко и водочку. Как-то не честно. Откажитесь от мяса, от проживания в городе, от электричества (из-за него столько рыбы погибает). Езжайте в глушь и живите честно, питаясь с огорода, только морковку из грядки не больно тяните...
2. По сути ролика. Ребята что хотели то и получили. Второго зверя стреляли так, что на 90 процентов получили бы подранка, и получили. Подранок, это очень плохо и не в том дело, что он в атаку пошел. Просто зверя реально жалко. Уложили одного и хорошо, мяса там хватило бы. Охота то с подхода была, не коллективная.

У тебя какая-то каша в голове.
Если в п1 если ты предлагаешь отказаться от цивилизации, то логично наоборот вернуться к охоте и промыслу. А ты какую-то хероту пишешь. Где ты видел, чтобы те, кто живет вне города и без электричества отказывались от мяса?

[^]
Kaliff
16.10.2017 - 21:13
1

Балагур

Цитата (posix86749 @ 16.10.2017 - 17:10)

Упыри, млин.

Зачем в кошку или собаку. Хочется показать героизм - есть много мест, где против тебя будут такие же вооруженные дяди. А выёбываться с огнестрелом против животного, у которого только клыки - это как детей бить.

[^]
alekc49
16.10.2017 - 21:13
2

Ярила

Цитата (DIMSO @ 16.10.2017 - 21:10)
Всё правильно сделал.

а зачем на него "идти"..если он тебя не трогает....живет себе скотинка..нет же надо ей мозг выебать..да и жизни лишить..

[^]
Calmaro
16.10.2017 - 21:15
2

Ярила

Цитата
охуенный охотник, с голыми руками на порося дикого.
Честный поединок решит

С голыми руками это не честный поединок. Кабан тупой и сильный, а охотник умный, поэтому он охотник, сначала у него была только голая жопа, потом палка копалка, всяческие ловушки, потому лук там арбалет, мушкет и наконец ружье - а кабан так и остался тупой и сильный. Это его проблемы что он не эволюционировал.

[^]
svhanz
16.10.2017 - 21:17
4

Ярила

Свинину закончили продавать? Я не травоед, но блть, просто так, не с голодухи и не с целью выжить, не буду стрелять животину.
С целью выжить- это одно. А тупо пойти убивать не смогу.
Ружьё не сдаю чисто в предверии зомбоапокалипсиса. Ждать походу осталось недолго.

[^]
Serg777
3

Ярила

Всё правильно сделал.

Ну сходи с ружьем на дикого кабана, посмотрим на тебя!

[^]
sergyx
3

Ярила

Цитата (alekc49 @ 16.10.2017 - 20:13)
Всё правильно сделал.

а зачем на него "идти"..если он тебя не трогает....живет себе скотинка..нет же надо ей мозг выебать..да и жизни лишить..

чтобы хоть как-то поддержать животных на скотобойне!
все охотники, если почитать их комментарии, очень сильно озабочены судьбой животных, выращиваемых на убой. Прям сильно переживают очень. gigi.gif

[^]
BuratTino
16.10.2017 - 21:21
0

Ярила

Цитата (swell84 @ 16.10.2017 - 18:11)
А мне жалко кабана :( Я бы не смог пойти на охоту и стрелять по животным...

Тоже не понимаю этих охотников. Убийство ради убийства.
Возьми фотокамеру. как Матроскин Шарик и бегай с ней.
Недавно была тема про зверье из зоны Чернобыльской АЭС. Любо дорого посмотреть.
Живность и рыба живут одни и никто их не трогает.

Это сообщение отредактировал BuratTino - 16.10.2017 - 21:25

[^]
alekc49
16.10.2017 - 21:22
2

Ярила

Цитата (sergyx @ 16.10.2017 - 21:17)
Всё правильно сделал.

все охотники, если почитать их комментарии, очень сильно озабочены судьбой животных, выращиваемых на убой. Прям сильно переживают очень. gigi.gif

понимаешь в чем опасность..этого "увлечения"..человек получает наслаждением от убийства...и подкрепляет его постоянно...а ведь в убийстве нужды нет!..что происходит с психикой? особенно лабильной.....хрен его знает...

[^]
Serg777
16.10.2017 - 21:24
3

Ярила

Цитата (sergyx @ 16.10.2017 - 21:17)
Всё правильно сделал.

А ты был хоть раз на скотобойне (мясокомбинат), А?
Ты б вообще ухи б поел. На охоте 5 на 95, а там 100%.
А глаза у коровок, ох как много говорят. А когда лошадей бьют.
У них слезы текут, понимают куда их ведут!
Так, что не надо тут.

[^]
Calmaro
16.10.2017 - 21:26
4

Ярила

Кто мне объяснит почему убивать того что слева можно, а того что справа нельзя?

Умирать - так с музыкой

[^]
Serg777
16.10.2017 - 21:26
3

Ярила

Цитата (BuratTino @ 16.10.2017 - 21:21)
Цитата (swell84 @ 16.10.2017 - 18:11)
А мне жалко кабана :( Я бы не смог пойти на охоту и стрелять по животным...

Тоже не понимаю этих охотников. Убийство ради убийства.
Возьми фотокамеру. как Матроскин Шарик и бегай с ней.
Недавно была тема про зверье из зоны Чернобыльской АЭС. Любо дорого посмотреть.
Живность и рыба живут одни и никто их не трогает.

Если не секрет, что у вас сегодня было на обед и ужин?

[^]
Snookerboy
16.10.2017 - 21:27
0

Хохмач

Цитата (Gwozdikk @ 16.10.2017 - 18:57)
Я хренею от комментариев "зелёных ". Вы,дебилы, жрете мясо животных, выращенных и забитых на бойнях, без единого шанса выжить. Только полный кретин думает,что добыть зверя на охоте легко. У дикого животного в 1000 раз больше шансов,чем у охотников. У них: зрение, слух, нюх, окрас/ оперение, скорость и сотнями лет выработанные инстинкты, а у человека только ружьё. Прогуляйтесь по лесу или степи и вы удивитесь,что вас даже горляжки будут за версту облетать. И чтобы застрелить,хотя бы, утку, нужно знать их повадки и всю их пищевую цепочку,что позволит оказаться в нужное время в нужном месте. А для этого нужно знать и любить природу. А ваше знания о природе начинаются и заканчиваются котиками на диване.  И да... охотник всегда с'едает добытое, а не выбрасывает, как магазины делают с просрочкой. И сколько мяса просто так забито?

Эт я не зелёный. От слова вообще. Так и занимайся фотоохотой. Или ты думаешь что сейчас кабан какойнить прочитал твой пост - и такой
- "Во чел правильно сказал!"
- "Суко только для него жолуди рыл всю осень!" Бля клыки и пуля - только я и он! Хотя нет я даже в плюсе - яже дома - мой лес - я тут каждый куст знаю - тип дуэль будет ХРЮ буду)))

Даже мясо порой не берёте - а уж готовите обнять и плакать.

Это сообщение отредактировал Snookerboy - 16.10.2017 - 21:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29330
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх