Умирать - так с музыкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лобочес
16.10.2017 - 20:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lanista @ 16.10.2017 - 19:44)
Я - Человек.
Я вершина пищевой цепочки планетарной эксосистемы. Я - суперхищник (ибо стою в цепочке выше хищников, т.к. могу в голодный год пожирать и их мясо). Мое оружие - не банальные когти и зубы, а интеллект.
Моё, как примата, родство с хищниками - кошачьими, куньими - гораздо ближе, нежели с любой травоядной тварью. Я горжусь тем, что мои предки освоили стайную охоту еще даже до того, как научились добывать огонь.
Я - Человек. Я - квазихищик и суперщихник одновременно. Право убивать иные формы жизни дано мне Богами (или Природой, если кому так удобновосприимчевей).
И, блять, не зоошизе и не веганам отнимать у меня то, что дали Боги.

Не будь у меня, Человека, оружия - я бы точно так же охотился на съедобное мясо. Это в моей природе. Я - Человек.

А микробы и глисты которые пожирают людей изнутри по твоей логике получаются выше в пищевой цепочки.но они убивают нас чтобы жить самим.ты же убиваешь ради потехи.

[^]
Serg777
16.10.2017 - 20:02
2

Ярила

Цитата (dimon1983fcs @ 16.10.2017 - 19:57)
Цитата (cleverman @ 16.10.2017 - 17:17)
Современный охотник хуже пидораса. Убивает ради развлечения используя все средства современного оружия и прочих приблуд. ИМХО.

+100500

Этот охотник, заплатит больше для поддержания леса, чем ты своим комментарием!

[^]
Tubifex
16.10.2017 - 20:02
4

Ярила

Умер в атаке, но отбил стаю. bravo.gif В верхнем мире будет сидеть рядом с Одином. dont.gif

[^]
Лобочес
16.10.2017 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Serg777 @ 16.10.2017 - 20:02)
Современный охотник хуже пидораса. Убивает ради развлечения используя все средства современного оружия и прочих приблуд. ИМХО.

+100500

lol.gif лес без поддержки полумиллиарда лет обходился и ещё миллиард продержится.

[^]
alekc49
16.10.2017 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Lanista @ 16.10.2017 - 19:55)
Цитата
Я - Человек.
Я вершина пищевой цепочки планетарной эксосистемы. Я - суперхищник (ибо стою в цепочке выше хищников, т.к. могу в голодный год пожирать и их мясо). Мое оружие - не банальные когти и зубы, а интеллект.
Моё, как примата, родство с хищниками - кошачьими, куньими - гораздо ближе, нежели с любой травоядной тварью. Я горжусь тем, что мои предки освоили стайную охоту еще даже до того, как научились добывать огонь.
Я - Человек. Я - квазихищик и суперщихник одновременно. Право убивать иные формы жизни дано мне Богами (или Природой, если кому так удобновосприимчевей).
И, блядь, не зоошизе и не веганам отнимать у меня то, что дали Боги.

ты..квазиидиот и супердолбоеб. человека отличает сознание и милосердие..способность жить не только инстинктами но и разумом..впрочем тебя это не касается.

Уровень аргументации гринписей понятен - все вокруг идиоты и долбоёбы.
Ты бы поменьше использовал незнакомых терминов, мой малообразованный собеседник. Сознание присуще всем существам с ВНД, не исключая даже кабана, а милосердие - это вообще далеко не врожденная и необязательная наша черта.

сознание - состояние психической жизни индивида, выражающееся в субъективной переживаемости событий внешнего мира и жизни самого индивида, в отчете об этих событиях. сознание - способность организма создавать психические образы и использовать их для управления поведением. сознание - знать, что ты делаешь, что собираешься делать и каким способом будешь это осуществлять.
назови хоть одну скотинку обладающую этими свойствами.
неуч.

[^]
Lanista
16.10.2017 - 20:07
0

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
Я - Человек.

Не будь у меня, Человека, оружия - я бы точно так же охотился на съедобное мясо. Это в моей природе. Я - Человек.

А микробы и глисты которые пожирают людей изнутри по твоей логике получаются выше в пищевой цепочки.но они убивают нас чтобы жить самим.ты же убиваешь ради потехи.

Ни глист, ни микроб не сожрут меня целиком. Это раз. А два - да, они отравляют мою жизнь, но так заведено не мной и даже не человечеством, и моральные охи-вздохи здесь бесполезны.

Цитата
сознание - состояние психической жизни индивида, выражающееся в субъективной переживаемости событий внешнего мира и жизни самого индивида, в отчете об этих событиях. сознание - способность организма создавать психические образы и использовать их для управления поведением. сознание - знать, что ты делаешь, что собираешься делать и каким способом будешь это осуществлять.
назови хоть одну скотинку обладающую этими свойствами.
неуч.

Ты сам читаешь, что пишешь? Способен ли ты понять смысл тех буковок, что сам же и запостил?
Любой, блять, хомяк способен построить хоть хомячью, но таки основанную на субъективных хомячьих ощущениях картину окружающего мира и, блять, принимать какие-то хомячьи решения, руководствуясь своими соображениями. Сознание - это просто фон психических процессов, если простыми словами.

Это сообщение отредактировал Lanista - 16.10.2017 - 20:10

[^]
Лобочес
16.10.2017 - 20:10
1

Ярила

Цитата
Ни глист, ни микроб не сожрут меня целиком

Ещё как сожрут.на молекулярном уровне преврятят твою биомассу в свою

Это сообщение отредактировал Лобочес - 16.10.2017 - 20:10

[^]
SerpenT007
0

Весельчак

Цитата (Serg777 @ 16.10.2017 - 19:59)
Сам, не охотник!
Ну люди, вы должны, понимать, что мясо в магазине не растет на дереве.
Объясняю, к чему это!
Что бы завалить Оленя или кабана, охотник заплатит сумму, на которую егеря очень много сделают для леса и для тех же оленей и кабанов!

Хорошо если б так было на самом деле...

[^]
eejika
3

Ракамакафост-фристайлер

Минусите меня полностью.
Но сначала объясните мне цель охоты на животных? Мяса мало на прилавках? Или дикая свинья вкуснее?
Я бы понял, если бы голодное время было. Разве насилия в мире и так мало?
P/S/ Сам свинятину люблю. У самого дома Ижак 94 стоит.Но ни разу не пользованный по назначению.
Но если нет адекватного ответа - минусите меня полностью.

[^]
ФэтФрумос
16.10.2017 - 20:13
7

Ярила

Лежа на диване легко ненавидеть то, о чем не имеешь ни малейшего понятия.
Что такое читать лес, и как выглядит и называется говно тетерева,
Это охотники любят лес. Любят посмотреть на живность в среде обитания и знают ее повадки. И дело не в том, что рога лося на стене висят, вовсе нет.
Можно просто видеть его следы, а потом, вот он, стоит в 50 метрах! (нет, не стрелял)))
Такая красота и мощь! Это вам не в зоопарке побывать.
Или протопать километров 20-30, с ночнвой и ужином из подстреленного селезня.
У вас из под лыжи вылетала ли хоть раз птица?

Эх, о чем я говорю! Этож как луносрач!

[^]
alekc49
-3

Ярила

Цитата (icupit @ 16.10.2017 - 19:56)
Цитата (posix86749 @ 16.10.2017 - 17:10)
Болел за кабана. В лоб, наплевав на все, а не как эти выродки: издалека, с ружьем. Ты, сука двуногая, выйди на него с голыми руками, на равных. Цари, млять, природы.

Никогда не понимал охоты, как развлечение. Ну иди, ради развлечения бахни свою собаку, кошку... А че? В чем разница?
Упыри, млин.

P.S.ружьедрочеры минусуют, похоже.

я шпалу кинул, без обид...
для травоядных рекомендую к нам, в Полесье осенью на недельку, в деревню. Когда семейка кабанов за пол часа пару соток бульбы ухуячивает. Секач в это время у двери в хату хозяев караулит, не выпускает, а цепные псы поскуливают в будках...
На кабана ходить люблю, но только с гладкостволом. Когда дзик на тебя из корчей ломится, стпашно ппц, руки дрожат как у алкаша, а ежели промазал - тебе пизда, как врач говорю...Собак после клыков регулярно шьем...
а на видео, мажоры с оптикой зробили подранка, останавливающая сила у нарезного меньше. Не можешь стрелять - сиди дома.
Животинку надо любить и не мучать - брать сразу.

не путай хер с пальцем..это вынужденная мера...а здесь - потеха..

[^]
Lanista
0

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
Цитата
Ни глист, ни микроб не сожрут меня целиком

Ещё как сожрут.на молекулярном уровне преврятят твою биомассу в свою

Приведите пример - или Вы неправы.
Сапрофаги реально могут сожрать мой труп, но вот мой живой организм жрать они замучаются. Гельминты (за ОЧЕНЬ редким исключением) питаются не тканями организма, а потребляемыми организмом продуктами, а микробов, жрущих живые ткани живущего организма - крайне мало.
Так что, повторю, пример или неправы.

[^]
alekc49
16.10.2017 - 20:17
-1

Ярила

Цитата (Lanista @ 16.10.2017 - 20:07)

Ты сам читаешь, что пишешь? Способен ли ты понять смысл тех буковок, что сам же и запостил?
Любой, блять, хомяк способен построить хоть хомячью, но таки основанную на субъективных хомячьих ощущениях картину окружающего мира и, блять, принимать какие-то хомячьи решения, руководствуясь своими соображениями. Сознание - это просто фон психических процессов, если простыми словами.

опять бред..есть определение - что такое сознание..вполне научное..я его и привел..да..и среди ученых ведутся споры о наличии сознания у животных..но доказательств тому нет..потому как все как бы"сознательные" действия не выходят за рамки инстинктивных.....и не надо здесь пытаться что то из себя показать умное...нет у тебя образования специального..или плохо учился...очень плохо.

[^]
Лобочес
16.10.2017 - 20:17
0

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 16.10.2017 - 20:13)
Лежа на диване легко ненавидеть то, о чем не имеешь ни малейшего понятия.
Что такое читать лес, и как выглядит и называется говно тетерева,
Это охотники любят лес. Любят посмотреть на живность в среде обитания и знают ее повадки. И дело не в том, что рога лося на стене висят, вовсе нет.
Можно просто видеть его следы, а потом, вот он, стоит в 50 метрах! (нет, не стрелял)))
Такая красота и мощь! Это вам не в зоопарке побывать.
Или протопать километров 20-30, с ночнвой и ужином из подстреленного селезня.
У вас из под лыжи вылетала ли хоть раз птица?

Эх, о чем я говорю! Этож как луносрач!

У меня лес за огородом.частенько ходу туда. Только без ружжа.наверно я ненавижу лес если никого там не убиваю)

[^]
ВорчунЪ
16.10.2017 - 20:21
-1

Ярила

Цитата (Lanista @ 16.10.2017 - 17:14)
Цитата
Охотники блеать, накупят прицелов, ПНВ и стреляют, как в тире. Брал бы копье и шел бы нервы щекотать, герои мать их.

Ты думаешь, в древности на кабана с копьем ходили, потому что нервы пощекотать хотелось? ИМХО, ни один древний охотник не отказался бы от винтовки с ПНВ, да вот только из доступного было лишь копье...
А всем, кто осуждает охотников, советую на полгода в Якутию, причем не в город. Травоядные, млин.

Одно дело охотиться, чтобы выжить и другое ради развлечения. И будем честны - большинство охотятся ради развлечения. Хобби у них такое, мать их!
Сколько охотников встречал - нормальных людей среди них не находил. Сплошные какие-то моральные уроды.

[^]
Лобочес
16.10.2017 - 20:23
3

Ярила

Цитата
Сапрофаги реально могут сожрать мой труп, но вот мой живой организм жрать они замучаются

Инфекция то есть микробы либо вирусы сначала убивают потом микробы только других видов разложат труп.не вижу никакого противоречия. Поэтому следует что на вершине цепочки стоишь вовсе не ты)

[^]
GonBzik
16.10.2017 - 20:26
0

Ярила

Кабан сука хищник..

[^]
Serg777
16.10.2017 - 20:26
5

Ярила

Цитата (Лобочес @ 16.10.2017 - 20:05)
Цитата (Serg777 @ 16.10.2017 - 20:02)

+100500

lol.gif лес без поддержки полумиллиарда лет обходился и ещё миллиард продержится.

Ну не скажи! Лес сейчас, очень требует поддержки!
И вот такие охотники (не браконьеры), убив одного зверя и заплатив огромную сумму за это, как раз и поддерживает этот лес, дают возможность егерям кормить малолеток и их самок, которые, зимой не сдохнут от голода и их не задерут волки, которых отстреливают "такие плахие охотники"

[^]
srtk
16.10.2017 - 20:27
-1

Ярила

Цитата (Lanista @ 16.10.2017 - 18:44)
Я - Человек.

Ой, блять. Вершина... вся цепочка, о которой ты говоришь убивает только ради еды. Еды, а не ради развлечения и селфи. Супер хищник, блять... faceoff.gif

[^]
Lanista
1

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
Цитата (Lanista @ 16.10.2017 - 20:07)

опять бред..есть определение - что такое сознание..вполне научное..я его и привел..да..и среди ученых ведутся споры о наличии сознания у животных..но доказательств тому нет..потому как все как бы"сознательные" действия не выходят за рамки инстинктивных.....и не надо здесь пытаться что то из себя показать умное...нет у тебя образования специального..или плохо учился...очень плохо.

Вы таки заставляете меня смеяться.
Чуваг, я кандидат социологических наук и дипломированный психолог. Ты мне будешь что-то за термины втирать?
Еще раз для неучей ОЧЕНЬ простыми словами: сознание - это фон психических процессов. Типа операционной системы, которая у человека (и не только) установлена. Считать, что у человека психика как-то уж очень сильно отличается по структуре от психики высших млекопитающих - это минимум наивно.

Это сообщение отредактировал Lanista - 16.10.2017 - 20:30

[^]
alekc49
3

Ярила

Цитата (Лобочес @ 16.10.2017 - 20:23)
Цитата
Сапрофаги реально могут сожрать мой труп, но вот мой живой организм жрать они замучаются

Инфекция то есть микробы либо вирусы сначала убивают потом микробы только других видов разложат труп.не вижу никакого противоречия. Поэтому следует что на вершине цепочки стоишь вовсе не ты)

да её не существует..вершины...есть круг..

[^]
Fimor
16.10.2017 - 20:28
-2

Юморист

Уебки с пнв/теплаками

[^]
sergyx
16.10.2017 - 20:29
-1

Ярила

Цитата (Lanista @ 16.10.2017 - 18:44)
Я - Человек.

А по мне, так просто долбоёб! why.gif

[^]
BigGeorge
16.10.2017 - 20:32
0

Ярила

А кабан то красавчек

[^]
Serg777
16.10.2017 - 20:32
6

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 16.10.2017 - 20:21)
Цитата (Lanista @ 16.10.2017 - 17:14)
Цитата
Охотники блеать, накупят прицелов, ПНВ и стреляют, как в тире. Брал бы копье и шел бы нервы щекотать, герои мать их.

Ты думаешь, в древности на кабана с копьем ходили, потому что нервы пощекотать хотелось? ИМХО, ни один древний охотник не отказался бы от винтовки с ПНВ, да вот только из доступного было лишь копье...
А всем, кто осуждает охотников, советую на полгода в Якутию, причем не в город. Травоядные, млин.

Одно дело охотиться, чтобы выжить и другое ради развлечения. И будем честны - большинство охотятся ради развлечения. Хобби у них такое, мать их!
Сколько охотников встречал - нормальных людей среди них не находил. Сплошные какие-то моральные уроды.

Это развлечение дорого стоит и "это дорого" идет на восстановление многих популяций их сородич! Убив одного кабана, охотник дает возможность жить в лесу еще 10 кабанчикам и их матери кабанихи, которые кормятся на том что выкладывают им егеря зимой! (И гоняют браконьеров)

Это сообщение отредактировал Serg777 - 16.10.2017 - 20:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29396
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх