Умирать - так с музыкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
logograd
16.10.2017 - 20:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (K711 @ 16.10.2017 - 19:27)
Обосрались все: и охотники, и оператор, и помощник режиссера...

Один кабан красаучик! :)

[^]
Лобочес
16.10.2017 - 20:34
0

Ярила

Цитата
Вы таки заставляете меня смеяться.
Чуваг, я кандидат социологических наук и дипломированный психолог. Ты мне будешь что-то за термины втирать?
Еще раз для неучей ОЧЕНЬ простыми словами: сознание - это фон психических процессов. Типа операционной системы, которая у человека (и не только) установлена. Считать, что у человека психика как-то уж очень сильно отличается по структуре от психики высших млекопитающих - это минимум наивно.
ещё животные не бросают кучу материальных ресурсов на охоту если едят досыта и так.

[^]
Remphan
16.10.2017 - 20:36
0

Весельчак

Как открыть это видео на смартфоне? Не воспроизводятся подробные видео. Половина ЯП просто пропала. Sony Compact.

[^]
Serg777
16.10.2017 - 20:36
1

Ярила

Цитата (logograd @ 16.10.2017 - 20:32)
Цитата (K711 @ 16.10.2017 - 19:27)
Обосрались все: и охотники, и оператор, и помощник режиссера...

Один кабан красаучик! :)

Да где ты там кабана увидел? Так меньше года! Мелкий совсем! Кабана сразу завалили!

Это сообщение отредактировал Serg777 - 16.10.2017 - 20:39

[^]
MountainSki
16.10.2017 - 20:39
-5

Приколист

Надеюсь кабан завалил хоть одного деграданта с ружьем? Не понимаю для чего ходить на охоту, отнимать жизнь животных, которым на тебя как бы пох и они тебе не угрожают, ради еды... нет, ради самоутверждения, да... ! Каждому охотнику при встрече с кабаном или медведем - осечек до смерти!

[^]
kolq
16.10.2017 - 20:40
0

Приколист

Мой дед ходил на кабана с капсюльным ружжом - это когда ружжо заряжается с дула, а выстрел инициируется капюлем. Т.е. выстрел у тебя один. Ходил с целью не опухнуть с голода.
Один раз чуть промахнулся - подранил кабана. В итоге тулуп превратился в полушубок, любимая лайка убита кабаном. Кабана отогнала вторая собака.

Любой подранок смертельно опасен - медведь с перебитым позвоночником, на передних лапах запросто может доползти до охотника и оторвать пол жопы, например.

[^]
gzumpik
16.10.2017 - 20:42
1

Приколист

Цитата (Raam @ 16.10.2017 - 17:05)
Его можно понять: он защищал семью.
Не могу знать возраст животного, но защищал или мать с братьями или детей своих.

Да блин, его можно понять по-любому, даже если бы он один там был!

[^]
VicV
16.10.2017 - 20:43
-2

Ярила

ну что за охота? с прицелом ночного видения...

уже писали - с луком или арбалетом - вот там реальность. а это херня ((

у быка на карриде больше шансов (

[^]
DEAN56
16.10.2017 - 20:45
7

Ярила

Цитата (posix86749 @ 16.10.2017 - 19:10)
Болел за кабана. В лоб, наплевав на все, а не как эти выродки: издалека, с ружьем. Ты, сука двуногая, выйди на него с голыми руками, на равных. Цари, млять, природы.

Никогда не понимал охоты, как развлечение. Ну иди, ради развлечения бахни свою собаку, кошку... А че? В чем разница?
Упыри, млин.

P.S.ружьедрочеры минусуют, похоже.

Ну да, ты то блять колбасу и мясо не жрёшь наверное, а те шашлыки, которые ты ешь, они на дереве растут.
Я был на охоте и там охотник может так же огребсти как и зверь. Кто кого наебёт. Встаёшь в 6 утра, да по полям за ними носишься, платишь егерю за лицензию, очень много животных нас на последней охоте перехитрило, грубо говоря убили самых слабых, егерь в свою очередь разводит у себя живность кормит ее (камаз в неделю зерновых) изучает повадки и сдает анализы всех убитых животных (часть легкого, селезенка, кость, и лимфоузел), животное умерло очень быстро.
Животных которых разводят в загонах на убой (та колбаса которую ты покупаешь в магазине) кормят плохо, не ухаживают и убивают не так гуманно, (как правило режут шею чтобы пока сердце бьется кровь стекла), так что мясо которое разводит егерь на воле дешевле, качественнее, и интереснее, чем мясо с загона которое всю жизнь страдало, также рожало детей у которых нет шансов на выживание. Я кстати видел как коров на мясокомбинат привозят и из фур гонят газовыми горелками, а они один хер не идут, т.к. понимают зачем их туда привезли и у них вариантов спастись вообще абсолютный 0 (в отличие от диких зверей).

Так что вот не надо тут этих двойных стандартов и лицемерия. Все едят мясо (95% точно).

[^]
maxim1511
16.10.2017 - 20:47
-1

Хохмач

Цитата (posix86749 @ 16.10.2017 - 17:10)
Болел за кабана. В лоб, наплевав на все, а не как эти выродки: издалека, с ружьем. Ты, сука двуногая, выйди на него с голыми руками, на равных. Цари, млять, природы.

Никогда не понимал охоты, как развлечение. Ну иди, ради развлечения бахни свою собаку, кошку... А че? В чем разница?
Упыри, млин.

Чем собаки и кошки то провинились? Пусть пишут завещания. И друг на друга поохотятся в лесу эти любители адреналина. Вот это было бы куда интересней. Я лично признаю охоту только ради еды или когда поголовье тех же волков реально уже угрожает другим животным.

[^]
Фишкин
16.10.2017 - 20:48
2

Ярила

Бля ... я за кабана.

[^]
f777f
16.10.2017 - 20:50
2

Добряк

Цитата (DEAN56 @ 16.10.2017 - 20:45)
Цитата (posix86749 @ 16.10.2017 - 19:10)

Упыри, млин.

P.S.ружьедрочеры минусуют, похоже.

Ну да, ты то блять колбасу и мясо не жрёшь наверное, а те шашлыки, которые ты ешь, они на дереве растут.
Я был на охоте и там охотник может так же огребсти как и зверь. Кто кого наебёт. Встаёшь в 6 утра, да по полям за ними носишься, платишь егерю за лицензию, очень много животных нас на последней охоте перехитрило, грубо говоря убили самых слабых, егерь в свою очередь разводит у себя живность кормит ее (камаз в неделю зерновых) изучает повадки и сдает анализы всех убитых животных (часть легкого, селезенка, кость, и лимфоузел), животное умерло очень быстро.
Животных которых разводят в загонах на убой (та колбаса которую ты покупаешь в магазине) кормят плохо, не ухаживают и убивают не так гуманно, (как правило режут шею чтобы пока сердце бьется кровь стекла), так что мясо которое разводит егерь на воле дешевле, качественнее, и интереснее, чем мясо с загона которое всю жизнь страдало, также рожало детей у которых нет шансов на выживание. Я кстати видел как коров на мясокомбинат привозят и из фур гонят газовыми горелками, а они один хер не идут, т.к. понимают зачем их туда привезли и у них вариантов спастись вообще абсолютный 0 (в отличие от диких зверей).

Так что вот не надо тут этих двойных стандартов и лицемерия. Все едят мясо (95% точно).

В фильме Счастливые люди сказано на эту тему:- Зверь от меня добра не ждет и я от него не жду.

[^]
Kpoкoдил
16.10.2017 - 20:50
-1

Ярила

Это же какой жизненный потенциал и жажда мести у свина!
Жаль что только четыре копыта и клыки ..
Без ПНВ, хорошего калибра, оптики и прочего прочего прочего..
А так бы хз какой расклад бы был..
И что за пидорасы то вообще - завалил одного, нах второго то гасить?

[^]
alekc49
16.10.2017 - 20:51
0

Ярила

Цитата (Lanista @ 16.10.2017 - 20:27)
Цитата
Цитата (Lanista @ 16.10.2017 - 20:07)

Ты сам читаешь, что пишешь? Способен ли ты понять смысл тех буковок, что сам же и запостил?
Любой, блять, хомяк способен построить хоть хомячью, но таки основанную на субъективных хомячьих ощущениях картину окружающего мира и, блять, принимать какие-то хомячьи решения, руководствуясь своими соображениями. Сознание - это просто фон психических процессов, если простыми словами.

опять бред..есть определение - что такое сознание..вполне научное..я его и привел..да..и среди ученых ведутся споры о наличии сознания у животных..но доказательств тому нет..потому как все как бы"сознательные" действия не выходят за рамки инстинктивных.....и не надо здесь пытаться что то из себя показать умное...нет у тебя образования специального..или плохо учился...очень плохо.

Вы таки заставляете меня смеяться.равнивать
Чуваг, я кандидат социологических наук и дипломированный психолог. Ты мне будешь что-то за термины втирать?
Еще раз для неучей ОЧЕНЬ простыми словами: сознание - это фон психических процессов. Типа операционной системы, которая у человека (и не только) установлена. Считать, что у человека психика как-то уж очень сильно отличается по структуре от психики высших млекопитающих - это минимум наивно.

значит очень плохо...если психолог не знает основ психологии. а это первый курс..боюсь что вреда ваша деятельность приносит гораздо больше чем пользы..и да - сравнивать сознание с операционной системой может только неуч начитавшийся нлпишных книжек. в психологии - сознание не дается изначально, не порождается природой, оно – продукт деятельности общества, которое его производит. определение выготского. иными словами ..попадая во младенчестве "общество"животных, человек сознанием обладать не может..что и подтверждено было не однократно разными"маугли"..и мало того..сознание (как высший уровень саморегуляции и психического отражения, который присущ только человеку) к ребенку воспитанному животными уже более никогда не придет! ...ну а то что вы считаете сознанием у животных основывая свои домыслы на том что и у них есть психические процессы - бред...психические процессы происходят и у человека находящегося в бессознательном состоянии...

[^]
Calmaro
16.10.2017 - 20:51
3

Ярила

Ебать тут гринписовцев faceoff.gif

[^]
Stebar
16.10.2017 - 20:52
0

Ярила

Надеюсь, как минимум "отметену" кабан успел поставить кому-нибудь из них...

[^]
DAS1970
16.10.2017 - 20:52
2

Ярила

Я тоже за кабана. А охота... Друг на севере живет, и охота у него, как средство к существовани. Просто так не ходят и не стреляют. Скинулись, лицензию купили на лося, четыре семьи ползимы с мясом. Весной добыл глухаря, жена тушонки накрутила, месяц живут. Кончится еда, пойдет на охоту. Трудно у них там с работой и с деньгами соответственно.

А когда накупят приблуды не на одну сотню тысяч, да еще что б несчастного гуся убить, бенза сожгут центнер. Это не охота, это убийство ради развлекухи. Потому что на эти деньги полжизни мясо жрать будешь с рынка и добытое практически и не нужно.

[^]
listok1
16.10.2017 - 20:53
1

Ярила

Так этих тварей. Храбры кабан Пятак!

[^]
Lanista
16.10.2017 - 20:53
3

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
Цитата
Вы таки заставляете меня смеяться.
ещё животные не бросают кучу материальных ресурсов на охоту если едят досыта и так.

Слушай, ты, конечно, человек хороший, но ты никогда не задумывался, почему волк (особенно - если он не в одиночку), попав в место расположения овец, убивает овец в количестве, гораздо превышающем необходимое для пропитания? Почему тот же волк ВСЕГДА убивает (или пытается убить) собаку при встрече? Почему обычный домашний кот, поймав мелкого грызуна, никогда не убивает его сразу, а предпочитает прикончить добычу множеством мелких ран? Почему крупные кошачьи иногда ластятся к добыче? Почему собаки загоняют жертву и окружают ее, хотя имеют возможность напрыгнуть сзади и просто сломать шею укусом?
Хочешь ответ?
Потому что во всех перечисленных случаях хищнику НРАВИТСЯ ПРОЦЕСС. Они испытывают эстетическое удовольствие от этого. Так что мы, люди, в общем-то не одиноки в таких проявлениях.

[^]
jekur1981
16.10.2017 - 20:55
1

Ярила

С секачем шутки плохи!!!

[^]
Lanista
16.10.2017 - 20:56
-1

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
Цитата (Lanista @ 16.10.2017 - 20:27)
Цитата
Цитата (Lanista @ 16.10.2017 - 20:07)

Ты сам читаешь, что пишешь? Способен ли ты понять смысл тех буковок, что сам же и запостил?
Любой, блять, хомяк способен построить хоть хомячью, но таки основанную на субъективных хомячьих ощущениях картину окружающего мира и, блять, принимать какие-то хомячьи решения, руководствуясь своими соображениями. Сознание - это просто фон психических процессов, если простыми словами.

опять бред..есть определение - что такое сознание..вполне научное..я его и привел..да..и среди ученых ведутся споры о наличии сознания у животных..но доказательств тому нет..потому как все как бы"сознательные" действия не выходят за рамки инстинктивных.....и не надо здесь пытаться что то из себя показать умное...нет у тебя образования специального..или плохо учился...очень плохо.

Вы таки заставляете меня смеяться.равнивать

значит очень плохо...если психолог не знает основ психологии. а это первый курс..боюсь что вреда ваша деятельность приносит гораздо больше чем пользы..и да - сравнивать сознание с операционной системой может только неуч начитавшийся нлпишных книжек. в психологии - сознание не дается изначально, не порождается природой, оно – продукт деятельности общества, которое его производит. определение выготского. иными словами ..попадая во младенчестве "общество"животных, человек сознанием обладать не может..что и подтверждено было не однократно разными"маугли"..и мало того..сознание (как высший уровень саморегуляции и психического отражения, который присущ только человеку) к ребенку воспитанному животными уже более никогда не придет! ...ну а то что вы считаете сознанием у животных основывая свои домыслы на том что и у них есть психические процессы - бред...психические процессы происходят и у человека находящегося в бессознательном состоянии...

Бля...
Мне даже лень комментировать Вашу безграмотность.
Сознание у него социально обусловлено... faceoff.gif

[^]
war1969
16.10.2017 - 20:57
3

Ярила

не люблю охотников.

[^]
olegklm
16.10.2017 - 20:59
0

Ярила

Свин достоин уважения! К сожалению всегда первыми погибают самые достойные.

[^]
Calmaro
16.10.2017 - 20:59
1

Ярила

Цитата (Лобочес @ 16.10.2017 - 20:45)
Цитата (Модя @ 16.10.2017 - 17:37)
Цитата (melfin @ 16.10.2017 - 17:06)
Охотники блеать, накупят прицелов, ПНВ и стреляют, как в тире. Брал бы копье и шел бы нервы щекотать, герои мать их.

Ну ты-то, кажный день с копьём ходишь, правда?
В Магнит или в Пятёрочку?

А ты небось пропитание в лесу добываешь?современная охота это чистое убийство животных ради развлечения.

Ебать а держать животное в тесноте в сосбвенном гавне, пичкая комбикормом и гормонами, после чаго пустить по конвееру это блять гуманизм чистой воды. Хочешь скажу чем этот свин отличается от той что лежит на полке - он прожил более счастливую жизнь gigi.gif

[^]
Yohans18
16.10.2017 - 21:01
0

Весельчак

Я за кабана и других животных. Сейчас охотники , как читаки в играх- и снайперки охеренным увеличением, и ночные прицелы, и прочая хрень.В чем прелесть такой охоты???? Неравная битва.Просто убийцы они для меня. Херои...еще и фотаются на фоне животных, типа ДОБЫЛ. Хрен-убил. Добыл тогда , когда с ножом или копьем. Поэтому не жалко охотников , когда их животные рвут!

Это сообщение отредактировал Yohans18 - 16.10.2017 - 21:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29330
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх